5. リラックス イトーヨーカドー立場店   >

リラックス イトーヨーカドー立場店

リラックス イトーヨーカドータテバテン

• 神奈川県横浜市泉区中田西1-1-15 イトーヨーカドー立場店2F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「立場駅」目の前。(戸塚駅から3駅、湘南台駅から2駅)
  • ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:29.0

仕事の疲れで 全身ガチガチでしたが 丁寧に施術していただきました また 隙間時間に行えるストレッチなども提案していただきました すごく リフレッシュ出来ました
    本当に ありがとうございました
    また 利用させていただきたいと思います

【がっつり全身に】ボディリラクゼーション60分¥6600→¥5500(税込)

ゆみ様

当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    お仕事のお疲れを取るお手伝いをさせていただき、ご満足いただけたとのことでうれしく思います。
    今後ともお疲れの際、またご利用ください。

お待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:10:44.0

価格も施術もちょうどいいです。何度もリピートさせてもらってます。

aya様

当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    お気に召していただき大変うれしく存じます。
    今後ともaya様に来続けていただけるよう精進いたします。

[投稿日] 2024-03-19 18:23:24.0

いつもありがとうございます。今月もなんとか乗り切れそうです。

当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    お仕事お忙しい中、お時間をいただきうれしく思います。
    今後ともぜひメンテナンスをさせていただきたく存じます。

またのご利用お待ちしております。

• とびっこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:19:18.0

素敵な時間をありがとうございました

とびっこ様

当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    こちらこそ貴重なお時間をいただきました。お楽しみいただけてうれしく思います。
    今後とも切磋琢磨してご期待に応えたく存じます。

またのご利用お待ちしております。

• ぽんつよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:57.0

足ツボのリフレをお願いした。
    調子の悪い部位のツボが痛むので、時折足ツボで自覚症状の無い部分で悪い所の有無を確認している。
    この日も気になる所が見つかったので良かった。
    右足に移った辺りから気持ちよくて寝てしまった。
    料金はポイントを利用したのでかなり安くなって良かったです。

ぽんつよ様

当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    リフレクソロジーご満足いただけたようでなによりです。
    健康面でお気にかかる時は、今後ともぜひご利用ください。

[投稿日] 2024-02-10 20:44:02.0

清潔感があって、いつも安心して通わせて
    もらってます。また通わせて頂きますね。

当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    店内の清潔さをお褒めいただき、ご満足いただけて光栄です。
    口コミご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:22:38.0

当日の時間変更にも親切に対応してくださいました。
    全身疲れてこりが酷かったのですがマッサージは、力加減もちょうど良くて途中眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    施術後にいただくかお茶もとても美味しいです。定期的に通いたいです。

りーたん様

当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    施術、お茶ともにご満足いただけたようで、お役に立てましたこと嬉しく思います。
    お疲れの際は、今後ともぜひご利用いただけたらと思います。

[投稿日] 2024-01-26 15:43:39.0

2日前から右側の肩凝りで悩んでましたが
    施術してもらったら肩凝りが改善されて
    ビックリしました。
    また通わせてもらいます。

当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    肩がお楽になったとのことで、お役に立てたことをうれしく思います。
    またお疲れの時はいつでもご利用ください。

ご来店お待ちしております。

• みいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:56:58.0

空いてて突然の予約が取りやすくて助かりました。たまに自分へのご褒美にいいです。最後に頂くハーブティーにも癒されました。

みいあ様

当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    今後ともご満足にの質を高めていけるよう切磋琢磨してまいります。
    またいつでもご利用くださいませ。

お待ちしております。

• せいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:40:06.0

眼精疲労が辛くて当日直前に予約させていただきました。初めてだったのでとりあえずお試しのつもりでお願いしたのですが予想に反してとても気持ちよくスッキリしました。次はもう少し長い時間でお願いしようと思います

【辛い所を即ケア】ボディ、アイヘッドから選べる40分4400円⇒3850円(税込)

せいか様

数あるリラクゼーションサロンから当店にご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    眼精疲労がお楽になったとのことで、お役に立てたことをうれしく思います。
    お疲れに合わせて長いお時間のコースもおすすめです。どうぞまた当店をご利用ください。

またのお越しをお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:42:13.0

"どこかどのように辛いか"などを確認した上で施術をしてくださるので、毎回本当に身体が軽くなります。
    おかげさまで、スッキリした気持ちで仕事初めを迎えることができました。

【ラベンダーの癒し】ボディ40分+フット30分又はハンド30分☆8250円→7700円

みい様

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
    いつもご利用ありがとうございます。
    新年のお仕事のスタートに当店がお手伝いできたことを光栄に思います。
    またお仕事のお疲れが溜まりましたら、当店をご利用ください。

ご来店お待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:10:52.0

今日は初めて90分コースをお願いしたのですが、ほんと気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいました。
    強さも丁度良く、いつも良いツボを押して下さるので
    疲れコリがなくなりますよ!最高!
    またお願いしますね☆
    ありがとうございました(^^)

なみ様

当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    長めの時間ですと、よりゆっくりと休んでいただけますので今後もぜひご利用ください。

• みーごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 12:48:57.0

とても癒やされました。
    肩こりで悩んでました。施工中は、とてもリラックスになり気持ちよくほぐしていただきました。

みーこ様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    みーこ様のお疲れを取る手助けができたことを光栄に思います。
    またお疲れの際はぜひご利用いただきたく存じます、

ご来店お待ちしております。

• ままさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:11:13.0

とても丁寧な接客で、心地よく施術していただきました。体が軽くなりました。

【人気コース】ボディ60分+アイヘッド10分計70分☆7,700円→7,150円(税込)

ままさん様

当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのことで、お役に立てましたことをうれしく思います。
    今後ともぜひお疲れの際はご利用いただけたらと存じます。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:51:16.0

丁寧な説明と接客と施術で満足出来ました。また宜しくお願いいたします。

みかん様

数あるリラクゼーションサロンから当店をご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
    またお疲れ溜まりましたらどうぞご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-12-13 17:34:25.0

いつも遅い時間にお願いしてますが、快く対応していただいてます。
    技術や雰囲気も仕事帰りに癒される感じでほっとします。

777様

ご来店並びに口コミご投稿誠にありがとうございます。
    当店が癒しの一助となれることを光栄に思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:23:27.0

ありがとうございました。身体が軽くなりました。

【首肩コリに】ボディ40分+アイヘッド20分(計60分)¥6600⇒5500円(税込)

きょん様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お身体軽くなられたとのことでうれしく思います。
    またお疲れの際、ぜひご利用ください。

お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:56:55.0

会社帰りに利用したのですが、渋滞にハマり5分程度遅延してしまう旨を連絡した際、嫌な声ひとつ出さずに対応してくださいました。

到着した際も、遅延のご連絡ありがとうございました。と言って頂きとても丁寧な対応でした。

肩周り中心にお願いしますと伝えたら60分間ガッツリやって下さいました。

ちから加減も力強くとても気持ちよかったです。
    今回はありがとうございました。

リラックス イトーヨーカドー立場店からの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
    お仕事帰りのお疲れの際、またあや様のお役に立てたらとおもいます。

またのご利用をお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:03:16.0

気まぐれに予約して行ったのですが、力強くすごい気持ちよかったです。
    またお願いしたいですね

かおちゃん様

当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。大変うれしく思います。
    今後とも精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-05 19:06:29.0

いつも癒されます。ありがとうございます。

777様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お時間を作ってのご来店感謝いたします。
    心地よい時間をお過ごしいただきうれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 09:36:26.0

接客も施術も大満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

emi様

数あるサロンの中から当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
    今後とも健康の維持のためにもどうぞご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:49:01.0

とても丁寧な対応で。リラックスできました。心地よい適度なマッサージで心身ともに楽になりました

さくら様

ご利用ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:55:57.0

急な予約での初来店だったので緊張したが、とても丁寧な接客で緊張が和らいだ。また、肩や腰に凝りを感じていたので伝えたところ、施術を重点的に行なっていただけたので、肩や腰が軽くなり体調もメンタルも良くなった。施術スペースもリラックスできるよう音楽や照明の工夫がされていて、大変良い時間を過ごせた。

み様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことでスタッフ一同うれしく思います。
    たくさんのお褒めのコメントありがとうございます。
    ぜひまたご利用くださいませ。

お待ちしております。

• タオフクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:43:42.0

いつも、皆さんスタッフに癒されてます。ガチガチの身体で行くのに、嫌な顔もしないで、施術してくれて有難いです。私にとって、たまの贅沢なので、有難いです。これからも宜しくお願いします。

タオフク様

当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    当店がお疲れを癒させていただけること光栄に思います。
    次回のご来店を私どもも楽しみにしております。

お待ちしております。

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:28:21.0

とても気持ちよかったです。
    カチカチだった首、肩周りがほぐれました。

ふじこ様

当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    お疲れが取れたとのことでとてもうれしく思います。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。

ご来店お待ちしております。

• むろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:17:35.0

肩も背中もガチガチでつらかったのですが、終わって本当にラクになりました。
    明日からまた仕事頑張れます。
    長い時間の丁寧な施術、ありがとうございました。

むろ様

当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    お楽になっていただけたとのことで、スタッフ一同うれしく思います。
    またお疲れの時は、ぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-05-09 19:41:50.0

いつも閉店に近い時間にいきますが、やさしく応対していただき助かります。

777様

当店ご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お時間は20:00までにご連絡いただければ対応いたしますので、ご安心ください。
    いつもお疲れの癒しの一助をさせていただくことを光栄に思います。

またのご利用をお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:08:40.0

男性の施術師の方で力加減も丁度良くリラックス出来ました。

【辛い所を即ケア】ボディ、アイヘッドから選べる40分4400⇒3850円(税込)

みほちゃん様

当店ご来店ご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
    力加減はいつでも変えられますので、合わないと感じられたらお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:49:32.0

初めてお伺いしました。ベッドが個々に仕切られていて居心地よかったです。体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

ぷに様

数あるリラクゼーションサロンから当店に足をお運びいただきありがとうございます。
    癒しの手助けをさせていただけましたこと光栄に思います。
    今後ともご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-03-22 19:45:59.0

今回は主人がお世話に
    なりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ルー様

旦那様のご来店ご利用誠にありがとうございます。
    ご紹介いただきましたこと感謝いたします。
    これからもご夫婦様の健康の手助けをさせていただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

リラックス イトーヨーカドー立場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー