3. エステサロン東海トップ   >

Nadeshiko【ナデシコ】

ナデシコ

• 三重県松阪市船江町4‐6
  • 松阪駅より車で約10分

○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:37:56.0

以前1dayのブライダルプランを利用し、顔のトーンがすごく明るくなったことが忘れられず、今回はフェイシャルで再来しました。自分の気になっているところを丁寧にカウンセリングしていただき、それを元にしっかりと改善してくれます!仕上がりは今回も大満足。気になっていた目元の色素沈着も薄くなり、顔のトーンも上がりました!スタッフさんも話しやすい雰囲気ですし、効果も実感できるので、また来店したいなと思えるサロンです。

【当店人気♪】至福のフェイシャル☆プラチナうるおいコ-ス70分

◯さん

先日は「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございました。

◯さんにお久しぶりにお会い出来て本当嬉しいです!!自分のご褒美に当店のエステを選んでとても嬉しいです!!

前回は1DAYブライダルエステ、
    今回はプラチナうるおいコースにてご体感頂きました。

プラチナうるおいコースは当店のフェイシャルエステで1番人気のメニューでございます。
    ◯さんに効果を実感して頂け、嬉しいです!
    首肩顔マッサージ、栄養導入する事でお顔が明るくなられておりました、お肌も喜んでるかもですね。

その後お身体、お肌はいかがですか?

肩、首の凝りをほぐしていくと血の巡り良くなりがお顔も明るくなりますので、またお疲れの時にご来店お待ちしております。
    リラックスして頂けますよう努めて参りたいと思います!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

Nadeshiko 奥野

• ふもふもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:47:08.0

好みを伝えたら的確なアドバイスをしていただき、満足な仕上がりとなりました。次回もぜひお願いしたいです。

ふもふもさん

先日は数あるエステサロンの中から「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございました。

当店のケラチンラッシュリフトの施術を気に入って頂き、とても嬉しいです!!ありがとうございます!!

パーマのデザインはご希望に合わせて、提案させて頂く事を心掛けております。
    また、次回ご希望に合わせて別のデザインでパーマして頂く事も出来ますので、お申し付け下さい。

パーマ後のまつ毛は目元をこすらずやさしくなでるようにクレンジング行なって頂いたり、
    まつ毛パーマをかけているときは、お湯落ちマスカラなどを使用がオススメです!!

毎日のケアをちょっと工夫するだけで、きれいなカールを維持できるかと思います。
    お試し下さいませ。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもゆったりとリラックスして頂けますように、努めて参りたいと思います。

Nadeshiko 奥野

• よぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:02:10.0

リピーターです。ふと、リラックスしたいときに、行きたくなる場所です。いつもありがとうございます。今回は急なメニュー変更にも対応していただき感謝しています。気分も上がり、とても満足です!

よぶさん

よぶさんにお久しぶりにお会い出来て本当嬉しいです!!
    今回はエステと初めてのまつ毛パーマをご体感頂き、とても嬉しいです!!

エステにて、マッサージ、栄養導入する事でお顔が明るくなられておりました、お肌も喜んでるかもですね。

まつ毛パーマをかけた当日は、まつ毛をあまり濡らさないように注意して頂き、
    とくにパーマ直後(3時間程度)は要注意!

まつ毛パーマ当日の入浴は、目元にお湯がかからないように気をつけて、クレンジングや洗顔はふき取りタイプを使用するのがおすすめです。

まつ毛パーマをかけた当日の過ごし方で、パーマの持ちにも差がつきます。
    まつ毛パーマのカールキープで大切なのは、刺激を与えないことです。
    毎日のケアをちょっと工夫するだけで、きれいなカールを維持できますよ!

これからもゆったりとリラックスして頂けますように、努めて参ります。

お忙しい中、いつも口コミ投稿をありがとうございます。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!!

Nadeshiko 奥野

• ぴぃあ0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:40:43.0

施術を悩んでいたのでラインにて相談したところ、
    こちらの悩みややりたい施術を細かく聞いてくだり、
    色々な提案をしてくださりました。
    また、施術部位を見て、必要のない施術に関してはしなくて良いとおっしゃってくださいました。
    ご丁寧な対応、ありがとうございました。

お試し★ブライダルエステ★小顔・背中の美白・痩身 (約30~40分)

ぴぃあ0さん

今回はお背中エステ、背中ロイヤルピーリングを選択頂きました。
    当店ではカウンセリング時にお客さんのお悩み合わせて、メニューのご提案させて頂いており、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またこの度は、お忙しい中、口コミ投稿を誠にありがとうございました。

Nadeshiko 奥野

• ぐしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:40:19.0

初めての来店で、初めてのまつ毛パーマでしたが、とても優しく分かりやすく説明してくださいました。
    施術もとても良い感じで次回もお願いしたいです!

ぐしさん

Nadeshiko 奥野

• きりんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:05:54.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても気さくで優しい方で安心できました!
    肌の悩みも的確なアドバイスをしてくださって、施術も丁寧で早くて言うことなしです◎
    また定期的に通いたいです!

1DAYブライダル【襟足&背中シェービング込み♪】 約70分

きりんごさん

当店の1DAYブライダルエステとケラチンラッシュリフトの施術を気に入って頂き、とても嬉しいです!!ありがとうございます!!

Nadeshiko 奥野

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:31:09.0

3回目のまつ毛パーマですが、毎回持ちが素晴らしいです…!
    前回は3ヶ月ほど持ちました。
    そして寝てしまうほど心地良いです笑
    次回もぜひお願いしたいです!

みーこさん

いつも「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございます。

当店のケラチンラッシュリフトを気に入って頂き、大変嬉しいです!!

お試し下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

是非、みーこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Nadeshiko 奥野

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 11:55:34.0

いつもお世話になってます!
    今回まつ毛パーマでおしゃましましたが、安定の丁寧さともちの良さに感動です!!
    自分のまつ毛のクセなど教えてくださったり毎回勉強になります!!
    また次回もよろしくお願いします!!

kanaさん

お試し下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

是非、kanaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Nadeshiko 奥野

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:06:45.0

悩みを相談したら丁寧に教えてくれて話し方も明るいので
    こちらも元気になりました(*^^*)
    また行きます(^^)/

背中の特別ケア!!背中ロイヤルピーリングコース♪約50分

ひろさん

お店の接客やカウンセリングなどをお褒め頂き、嬉しいです!!

また別のメニュー、特にひろさんのお悩みには当店のハーブピーリングで毛穴ふっくらキメを整える様なお手入れもオススメでございます。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。

Nadeshiko 奥野

• アミさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-13 18:59:48.0

初めての、来店でしたが担当の方がとても気さくな方でデザインの説明も丁寧にして下さりとても分かりやすかったです。
    仕上がりも、理想していた感じになり満足です!
    次回も、お願いします。

アミさん

Nadeshiko  奥野

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 04:48:29.0

産後、初めてのエステでしたが、
    心も身体も癒されました。
    3日経った今もお肌ツルツルです!
    肩や背中も沢山マッサージしてもらい、
    身体がスッキリしました。
    またお願いしたいです。

miさん

以前は、MYブライダルエステに通って頂いて今回はプラチナうるおいコースをお母様とご一緒にご来店、とても嬉しく光栄でございます!!

プラチナうるおいコースでは、首や肩を念入りに解していきますので、お身体のすっきり実感して頂き、良かったです。

また、お疲れが溜まりましたら是非すっきり!しにいらして下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。

Nadeshiko 奥野

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:41:31.0

いつも楽しいお話と大満足なエステで自分へのご褒美にしています。今回は夕方だったのですが、わざわざ日が差しているか見に行ってくださって、エステ後に日焼け止めまで塗ってもらいました。細やかな対応にいつも感謝です。また行きます!

なーちゃん

なーちゃんさんにお久しぶりにお会い出来て、本当嬉しいです!
    また、自分のご褒美に当店のエステを選んで頂き、とても光栄です!!

お忙しい中、いつも口コミ投稿をありがとうございます。
    是非、なーちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Nadeshiko 奥野

• ヨシ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:59:42.0

初めてでしたが、凄く気さくな方で、自分のしたいデザインも相談できたので仕上がりにとても満足しています!
    雰囲気が良くて寝てしまいましたが、施術前後とても楽しかったです!ありがとうございました!!また実家帰った際に行きたいです。よろしくお願いします!

ヨシ子さん

Nadeshiko  奥野

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:41:20.0

初めてお伺いしました。カウンセリングで私の目に合ったデザインを提案していただき施術していただきました。前に行ったことがあるお店では強くまつ毛を引っ張られて痛かったりすることがあったのですが、こちらでは一切そういうことがなく、すごく丁寧にしていただけてとってもリラックスできました。仕上がりもすごくきれいで、まつ毛がいつもより長く見えて大満足です。また次回もお願いしたいと思います!

くみさん

Nadeshiko  奥野

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 07:35:27.0

他店での初まつげパーマで思うような仕上がりにならず、少し不安もありましたが、今回はNadeshikoさんにお願いしました。予想外の渋滞で少し遅刻してしまったのですが、笑顔で対応して頂きありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せさせてもらいました。仕上がりもバッチリで、2週間程経ちましたが、まだまだいい感じでカールしてます!

やまちゃんさん

その後まつ毛カールはいかがですか?

まつ毛が上がると、目幅が大きく見えてメイクも映えますよね!
    また、お好みに合わせて別のカールもご用意出来ますので、是非お召し下さい。

エクステより自然にお目元が華やかになり、モチも約1ヶ月半ほどですので今、人気です!

やまちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿を誠にありがとうございました。

Nadeshiko  奥野

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:53:41.0

ブライダルフォトの撮影が控えていたのでこちらのプランで予約いたしました。
    自分は妊婦なのですが、施術中の体勢や体調のことなどとても優しく気を遣っていただきました。ありがとうございました!
    自分の肌の悩みに合わせたアドバイスもいただき、仕上がり後も顔と体全体がとてもスッキリしていて本当に気持ちよかったです!かなり満足しています^_^また別のメニューでお邪魔したいです^_^本当にありがとうございました♪

sさん

そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のブライダルエステを気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

この度は1DAYブライダルにてご予約頂きましたが、妊娠中のお客さまのご体調などが良ければ、痩身、脱毛以外のお手入れメニューはさせて頂く事が出来ますので、

また是非、通常のエステメニューなどもオススメでございます。

sさんのお越しを心よりお待ちしております。

エステサロン Nadeshiko  奥野

• ふーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:44:42.0

お試しブライダルエステコースで痩身エステを体験しました。
    初エステでしたが、丁寧な説明で、不安なくして頂きとても良かったです。
    いつもは朝に弱く、すぐ起きられないのですが、昨日の効果で代謝が良くなったのか今日はスッキリ起きられました。
    教えて頂いたストレッチも始めていこうかと思います。

お試し★ブライダルエステ★小顔・背中の美白・痩身 (各約40分)

ふーにゃさん

そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

ふーにゃさんの初めてエステに当店にお越し頂き本当に嬉しいです!

お店のカウンセリングなど気に入って光栄です!
    「Nadeshiko」では初回のカウンセリングにてしっかりと話しをお聞かせ頂きたく、お時間をもうけております。

また、お試しブライダルエステにてお背中のコリがほぐれて緊張が溶け、朝の目覚めが良くなったのかもしれませんね。
    実感して頂き、とても嬉しいです!

ふーにゃさんのお越しを心よりお待ちしております。

エステサロン Nadeshiko  奥野

• ファンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 21:35:15.0

至福の時間をありがとうございました。お顔だけでなく、腕やデコルテ周り背中などもしっかり流してくれるので大満足です!しかも力加減も最高。
    仕上がりはお顔ツヤツヤです。
    可愛くて気さくなスタッフさんにもいつも癒されてます。

ファンさん

ファンさんにお久しぶりにお会い出来て本当嬉しいです!!

私こそ、いつお会いしても細くてお綺麗なファンさんが羨ましい限りで御座います!!

エステにてマッサージ、栄養導入する事でツルツルになられた事を実感して頂き、とても嬉しいです。

Nadeshiko 奥野

• さっちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 05:18:53.0

肌質や悩みから今の私に合ったエステをしてくれて嬉しかったです!
    日常お手入れのアドバイスもしてくれてすごく勉強になりました!

さっちゅんさん

お店のカウンセリングなど気に入って光栄です!

さっちゅんさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

エステサロン Nadeshiko  奥野

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:48:39.0

何度もリピートさせていただいています!
    目頭は真っ直ぐ上にカールを緩やかに、目尻に向けて扇型にしてもらっています。伸びて来た時に毛先がクネっと曲がるのが嫌で、担当スタッフさんにお任せする様になってから、根本の持ちも良いし、ケラチンが入っているからなのか、まつ毛も元気にコシがあります!これからも通いますねっ!!

みかさん

いつも「Nadeshiko」をご愛顧頂きまして、ありがとうございます!!

当店のケラチンラッシュリフトを気に入って頂けて、本当嬉しいです!!

まつ毛にコシが!良かったです!そうなんです!!

パーマのみかけますと、どうしても痛んでしまいますので、
    ケラチンラッシュリフトでは、ケラチン配合の美容液でまつ毛にハリやコシが生まれ、傷んだまつ毛をケアしております。

また、みかさんが日々まつ毛の育毛にも励んで頂いているお陰でもあるかと思います。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Nadeshiko 奥野

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 22:06:04.0

久しぶりのエステですが、身体のことやいろんなことを話しながら、楽しくもリラックスした時間でした。忘れ物にもとても丁寧に対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。また来ます!ありがとうございました。

なーちゃんさん

なーちゃんさんにお久しぶりにお会い出来て本当嬉しいです!!
    お話に花が咲き私こそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

忘れ物を発見出来て良かったです、こちらこそお気遣い頂き申し訳無かったです。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Nadeshiko 奥野

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:03:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、何を気をつけてケアしたら良いかなどアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    今回二の腕と、背中のエステをしていただきましたが、暖かくてすごく気持ちよく肌が柔らかくなったのを実感しました。

★MYブライダルエステ全3回★

さあさん

MYブライダルエステコースをご購入頂き、本当に嬉しいです!

これからお式までお悩みに合わせた、提案や施術を心がけ、

宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Nadeshiko 奥野

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:12:05.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    明るくて話しやすいお姉さんで、声掛けも丁寧にしてくださるおかげで安心してお任せできます。
    (安心しすぎて途中寝てしまっていたかもしれません…笑)
    仕上がりも素敵にしていただき、前回持ちもすごく良かったので次回もぜひお願いしたいです!

みーこさん

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

まつ毛パーマのモチをお褒め頂き、ありがとうございます。
    出来たら1ヶ月半から2ヶ月は持つように心かげております。

まつ毛用のベットがふかふかなので大抵の方は、寝て下さる方が多く、少しでもリラックスして頂けましたら、私も嬉しいです!!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    みーこさんのまたのご来店お待ちしております。

nadeshiko  奥野

• チョコレートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:11:53.0

すごく感じの良い方で、話しやすくホームケアのアドバイスもしてくださって良かったです!

チョコレートさん

そして、MYブライダルエステコースをご購入ありがとうございます!!
    これからにてゆったりとリラックスして頂けますように、努めて参りたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

nadeshiko  奥野

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:26:49.0

いつもありがとうございます!!
    今回瞼の乾燥もあったのですが、臨機応変に対応していただきとても助かりました!!
    うまく施術していただいたので次の日瞼も持ち上がり目もぱっちりして見えました!!朝も楽で本当に嬉しいです!

kanaさん
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

また、kanaさんの長くて太いまつ毛にパーマさせて頂けることが毎回私も楽しく嬉しいです!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Nadeshiko 奥野

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:58:55.0

以前通っていたサロンで、当時の仕事のストレスからか軽く息苦しくなってしまうことがあったので1年近くパーマは避けていたのですが、どうしても目に入るまつ毛が気になったのでお願いしました。
    前回も今回も細やかな心遣いのおかげで安心して過ごせたことはもちろん、丁寧に施術していただき、初めて1ヶ月以上もパーマがもちました。
    多少角度は下がっても、いつもなら早くて2週間ほどでばらつきが目立っていたのにびっくりしました。

お話もとても楽しく、心がパッと明るく元気になれます。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    本当にいつもありがとうございます。

きなこさん

きなこさんにまたお会い出来て、本当嬉しいです!!
    私こそ、ついつい話しが弾んでしまい、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    いつもありがとうございます!!

まつ毛も前回より長くなられていたので、カールさせて頂くと、とても華やかでより、きなこさんが素敵になられておりました。

またお忙しい中、口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

Nadeshiko 奥野

• めもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:35:52.0

初めて利用させていただきました。久しぶりの脱毛で緊張しましたが、とても雰囲気が良く安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

今年こそ♪VIO脱毛♪すっきり♪ 4.950円

めもさん

またお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!!

当店の雰囲気や接客をお褒め頂き、とても嬉しいです!
    これからもリラックスして頂けますように、努めて参りたいと思います。

めもさんのまたご来店を心よりお待ちしております。

Nadeshiko 奥野

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:24:42.0

想像以上に、色々な施術をしてもらい
    大変満足です!!
    また、利用したいと思いました。

あーかさん

当店の1DAYブライダルエステの内容をお褒め頂き、とても嬉しいです!!
    素敵なお式なりますこと願っております。

あーかさんのまたご来店を心よりお待ちしております。

Nadeshiko 奥野

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:24:41.0

カウンセリングが丁寧でよかったです!

みずきさん

当店の接客をお褒め頂き、とても嬉しいです!
    素敵なお式が迎えますよう、願っております。

みずきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nadeshiko 奥野

• ごろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:01:08.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんもハキハキとして
    すぐに緊張が解けました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、体の気になる点をケアして頂きました!
    エステ中、気持ちよくウトウトしてしまうほどでした(笑)
    来月もよろしくお願いします!

★MYブライダルエステ全3回★

ごろちゃんさん

当店の雰囲気や接客をお褒め頂き、とても嬉しいです!
    お式までの準備やお仕事でのお疲れが少しでもリラックスして頂けますように、これからも努めて参りたいと思います。

ごろちゃんさんの次回ご来店を心よりお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

Nadeshiko 奥野

ナデシコ(Nadeshiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー