3. エステサロン東海トップ   >
  5. シエスタ(siesta)   >

siesta(シエスタ)

シエスタ

• 三重県鈴鹿市住吉3‐2‐36
  • ◆平田町駅から徒歩20分◆イオンモール鈴鹿から車で5分◆本田技研東門前

あやさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:03:09.0

初めての脱毛と言うことで、初めは緊張していたのですが
    お店のセキュリティー面も万全で、スタッフの方が色んなお話をして下さり、「前から知り合いの方だったっけ?!」と思うほど楽しく安心して施術を受ける事ができ、あっという間に時間が過ぎていきました♪お値段も高すぎる事なく安心して通うことの出来る価格帯なので、友達にもこちらのお店をおススメしたいと思います☆

【女性全身360度】(顔,襟足,VIOあり) ¥5,500 最安値!

あやさん  様

私もあやさん 様とのお話し楽しくてあっという間の時間でした。またその後の毛の様子など教えてくださいね。
    あやさん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:07.0

まつ毛パーマしてもらいました。
    綺麗に根本から上がっていて大満足です!
    お店もセキュリティがしっかりしていて安心です。
    スタッフさん話しやすくて時間が経つのがあっという間でした(^^)

次世代まつ毛パーマ【トリートメント付】3,850円

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:54.0

初めて利用しました。
    入店の仕方を事前にショートメールを
    頂いてたので迷わず入店できました。
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも良かったです。

次世代まつ毛パーマ【トリートメント付】3,850円

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:51.0

いつも脱毛で利用させてもらってます!

全身まるごと脱毛していて、部位によっては生えるスピードも遅くなったり、気にならなくなってきました!

女性全身脱毛【顔、襟足、VIO有り】2回目以降も使えます!¥19,800

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:22:51.0

脱毛で利用しました。
    説明もあり施術中のお話も豊富で楽しく受けられました。
    少し思う事もありましたがこのまま経過見て
    良かったら満足です。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:37.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました。

次世代まつ毛パーマ【トリートメント付】3,850円

• ドあラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 16:05:35.0

今まで色々なサロンに行ってパーマをかけていましたが納得出来る仕上がりになった事がないのですが、こちらは毛先まで本当に綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    担当の方もすごく丁寧に説明してくださり安心感ありました。
    お店もキレイですし、お値段もお手頃でもう他のお店には行けないな、と感じました!笑

ドあラ  様

納得出来る仕上がりとお聞きして安心しております。
    また次回のご予約、心よりお待ちしてます。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:25:55.0

施術中もいろんなお話ししながらですごく楽しく過ごすことができました!

yu  様

先日はご来店ありがとうございました。また沢山お話し私も楽しかったです。
    シエスタではお客様にリラックスしてもらえるようにこれからも努めてまいりますのでまたよろしくお願いします。ご利用ありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:00:28.0

友人からの紹介で予約しました。
    やはり友達から勧められた通り、キレイにエクステも付いていてまつ毛を見るたびに気分が上がってます。アフターケアの説明も事細かに説明してくださり要望も理想通りに叶えてくださりとても嬉しかったです!次回はもっと長いデザインにも挑戦してみたいです!
    ありがとうございました~!

次世代まつ毛パーマ【トリートメント付】ラッシュリフト

いちご  様

先日はご来店いただきありがとうございました。また貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
    色々なデザインをしてみて、ご自身に1番合うのを探していくのも楽しいと思います。
    いちご 様のまたのご予約心よりお待ちしております。

• ジニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:56:38.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がり大満足ですっ!
    接客業なのでマスクは必須アイテムなので、目だけは綺麗にしておきたかったので華やかで、自然な仕上がりにしていただきました。

とても気さくなスタッフの方でしたのでお話しも楽しくてあっという間の時間でしたっ!

またお話したいので次の予約もその場で取らせていただきました~笑

次世代まつ毛パーマ【トリートメント付】ラッシュリフト

ジニー  様

まだまだマスクをする機会も多いと思いますので、やはり目の印象は大事になってきます。
    少しでもお化粧が楽になれば…
    そんな想いで施術させていただいております。
    ジニー 様との楽しい会話も私もあっという間でした。またのご来店、楽しみにしております。

• おでんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:25:16.0

本日はありがとうございました。
    ヒゲが前から気になっていたのですが、何処のサロンに行っていいか分からずに友達から良かったと聞いて予約しました。
    親切丁寧に説明してもらい、ヒゲも思ったほど痛くなく施術時間も5分もかからないくらいで終わりました。値段もそれほど高くないのでこれからもお願いしたいです。
    これから効果出てくるのが楽しみです。また違う友達にも勧めてみます。

【メンズヒゲ脱毛】剃刀負けともおさらば!!ヒゲ(顔全体)¥1,100

おでん  様

先日はご予約いただきありがとうございます。
    痛くなかったとお聞きして安心しております。ヒゲ脱毛は範囲が狭いのであっという間に終わります。早い方は1回目で効果を実感される方も多いのでまた楽しみにしていてくださいね!
    おでん 様の次回ご予約、楽しみにお待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:17:12.0

カウンセリングもとても丁寧で、私のわがままにも色々な提案をして頂きました。
    まつ毛パーマが残った毛もある中でとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    ここ最近行ったサロンの中では1番良かったです。
    ぱっちり二重なので根元から上げるとやりすぎてる感がでるのかな?と勝手に思っていましたがしっかりまつ毛を上げながらも自然に見える仕上がりになりました。

いしちゃん  様

先日はご来店いただきありがとうございます。また貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
    二重の方はパーマをかければより綺麗な目元が出来ます。
    根元から立ち上げる事によってまつ毛の長さも強調されますので、より長く見えます。
    いしちゃん  様のまたのご予約心よりお待ちしております。

• 太極扇さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 17:29:25.0

店内に入った瞬間から明るくお迎えしてくださり、その後の接客もとても丁寧でした。

お店の雰囲気はとても清潔感があり落ち着いて施術を受ける事ができました。

今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、説明も丁寧で似合うものを提案して下さって化粧が楽になりました。
    まつ毛パーマもしっかり上がっていて可愛く仕上がってます。
    またお願いしたいです。

太極扇  様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    お化粧が楽になったとお聞きして、大変嬉しく思います。
    ビューラーで毎日上げる作業も大変なのでまつ毛パーマをかけておけば1ヶ月前後はもちます。
    また次回のご予約、心よりお待ちしております。

• もっしょくしさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:27:31.0

はじめてのまつパだったのですが綺麗に上がっていて気分も上がります!店内も他のお客さんがいないのでゆったり過ごすことが出来ました。ぜひまた伺いたいです!

もっしょくしさん  様

先日はご来店いただきありがとうございます。綺麗にかかっているとお聞きして安心しました。
    当店は他のお客様がいないのでリラックスしながら施術を受けて頂けます。
    会話も楽しくあっという間の施術でした。
    もっしょくしさん 様の次回のご来店楽しみにしております。

• Rubyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:17.0

サロンの入り方をショートメールで送ってくださいました。その為入り方を迷うことがなかったです!
    とても丁寧にまつげ液の説明もしてくださって安心して出来ました。
    施術中もお話をしてくださってとても楽しかったです!!
    しかし、仕上がりがパーマがかかっているところ、かかっていない?(ギザギザに上がってる)ような感じになっていて、とてもサービスは良かったのですがかなりショックが大きくて、とっても素敵なお姉さんには申し訳ないのですが気分が落ち込んでしまいました。
    もう一度お直しして貰いたかったのですが、忙しくて時間がなかなか取れない状況です。。。
    返金してくださいと言うのも失礼ですので残念です、、

Ruby  様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありません。

またこのような事がないように精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

• まつしたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:25.0

初めてのエステで緊張しましたが、店内の雰囲気やスタッフの方が非常に親切で安心して施術を受けることができました!
    メンズ脱毛でお悩みの方はおすすめです!

まつした  様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。その後ヒゲの生え方に変化ありましたでしょうか?1回目で効果を実感して頂く方も沢山いらっしゃいます。
    シエスタではメンズの方も沢山ご来店いただいております。プライベートな空間で施術出来ますので男性の方も安心してご来店していただいております。
    まつした 様の次回のご予約心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:03.0

すぐに取れて変になりました。

◆最高級◆抗菌軽量フラットラッシュ【5,500円】

しおり  様

先日はご来店いただきありがとうございました。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。直ぐに取れてしまわれた、との事で大変申し訳ありませんでした。
    またお問い合わせいただければ無料でお直しもさせて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:46:31.0

説明も分かりやすくて仕上がりも綺麗でした

みーたん  様

綺麗に上がっていたとお聞きして安心しました。次世代まつ毛パーマは長さが強調出来るので大変人気のメニューとなっております。
    みーたん 様のまたのご予約心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:34:22.0

丁寧に説明して頂きリラックスして施術できました。

のん  様

リラックスして施術を受けていただけたとお聞きして安心しました。皆さまに気持ちよくリラックスして施術を受けていただけるようにこれからも努めてまいりますのでまたよろしくお願いします

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:36:51.0

入店方法や施術前の説明をきちんとしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    またお邪魔したいです。

ぴ  様

先日はご来店いただきありがとうございました。また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お店は防犯上常にシャッターが閉まっておりますのでインターホンを押していただきますと、シャッターが開くシステムとなっております。
    外部からの侵入は出来ないので安心して施術を受けて頂けると思います。
    ぴ 様の次回のご予約、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:26:18.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき
    楽しくお話しさせていただいてあっという間の
    時間でした。ありがとうございました。

ゆか  様

先日はご来店いただきありがとうございました。お話しも楽しくてあっという間の時間でした。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• なえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:27:05.0

丁寧な説明をしていただいてからの施術で安心しました。
    楽しい会話もありがとうございました。

なえ  様

先日は数あるサロンの中からシエスタを選んでいただきありがとうございます。また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    なえ 様との会話も私も楽しくあっという間の時間でした。
    まつ毛が上がれば目力アップしますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• おそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:43:21.0

家から近いところにあり気になっていたんですけどなかなか行けずにいたサロンに友達が行ってて良かったとの事だったので私も予約しました!気さくな方でとても話しやすい方でした!仕上がりもとてもまつ毛が綺麗に上がってて値段もリーズナブルで大満足でした!

おそら  様

先日はご来店いただきありがとうございました。お友達から聞いてご予約していただいたとお聞きして大変嬉しく思います。シエスタではマンツーマンサロンとなっておりますので、リラックスしながら施術していただけます。まつ毛も綺麗に上がっていたとお聞きし、安心しました。
    またおそら 様のご予約心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:04:27.0

初めて伺いました!
    何度も通ってる道なのに全く気付かなくて隠れ家的なサロンで驚きました。
    最初にまつ毛パーマの種類説明から聞いた事ない事まで聞けて良かったです!
    落ち着いたサロンでまつ毛パーマの時間もあっと言う間でした!

まっちゃん  様

先日はご来店いただきありがとうございます。また貴重なご意見もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。シエスタでは防犯上、お店のシャッターが閉まっておりますので、玄関のインターホンを押していただきますと、シャッターを開けさせていただいております。
    まっちゃん 様の次回のご予約心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:26:00.0

施術の内容など丁寧に説明して頂き
    施術中もお話して頂いたりで
    あっという間の1時間でした!
    お値段も安く、仕上がりも綺麗にしていただき

あやね  様

仕上がりも綺麗とお聞きして安心しております。
    あやね 様の次回のご予約心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:06.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してもらい不安なく
    施術をして頂きました。
    まつ毛もしっかりあがっていて満足です。

ゆー  様

先日は数あるサロンの中からシエスタを選んでいただきありがとうございます。まつ毛もしっかり上がっていると聞いて安心しました。
    シエスタでは施術前に薬剤のご説明をさせていただいておりますので安心して施術を受けていただいております。ゆー 様のまたのご予約心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:14:44.0

綺麗な仕上がりにしていただき満足しています。
    たくさんお話をしていただきリラックスした気持ちで施術を受けることができました。

kumi  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。私も凄く楽しい時間でした。
    kumi 様の次回のご予約お待ちしております。

• ふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:20:24.0

とても気さくに話しかけていただいて
    仕上がりも満足です!

行く前に、ショートメールでお店の案内が送られてきたので迷わず行くことができました!

ふぅ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも満足と言っていただけて安心しております。
    ラッシュリフトのもちは3週間から6週間程となっております。
    ふぅ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:37:32.0

とても綺麗な仕上がりにしていただけました!
    施術中もたくさん会話をしてくださりまた行きたいと思いました!
    お店の雰囲気もすごく素敵で落ち着いて施術を受けられる空間でした!

ももか  様

先日はご予約いただきありがとうございました。またお話も楽しく私もあっという間の時間でした。
    ラッシュリフトは根本から上がりますのでまつ毛の長さが強調されます。
    ももか 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:37:18.0

とても優しく丁寧に接客してくださり楽しく施術していただくことができました^ ^ありがとうございました!

なゆ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また楽しい時間でした。
    毎日ビューラーをしていますと、まつ毛が抜ける原因にもなります。
    ラッシュリフトでパーマをかけていればビューラーする事もなく、まつ毛に優しいですよ(^^)
    なゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シエスタ(siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー