3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. アロマ デ キラリ(Aroma de kirari)   >

Aroma de kirari【アロマデキラリ】

アロマ デ キラリ

• 静岡県沼津市江原町13-26マスミヤビル3F
  • JR沼津駅から車で5分。リコー通り沿い

thunderbunnyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:03:27.0

何年か前から利用しています。
    オイルマッサージは本当に最高です。どのスタッフさんもとても上手で、「至福の時間」です。毎回気持ち良すぎて寝てしまいます。
    力加減も調整してもらえるし、いろいろな場所にマッサージいっていますが、アロマデキラリさんが私は1番好きです。身体の疲れもとれるのは勿論、心をリラックスできてまた明日から頑張ろうという気持ちになれます★毎日いきたいくらいです。アロママッサージ本当におすすめです。

Aroma de kirari【アロマデキラリ】からの返信コメント

thunderbunny様☆
    ご来店ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミやお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。
    これからもthunderbunny様の至福の時間をご堪能できるよう努力してまいりますので
    また是非お疲れの時など癒しにお越し下さいませ☆彡

• A2coさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:37:35.0

アロマによるオールハンドのマッサージに、自然に眠りに誘われる。そんなリラックス効果抜群の施術でした。

【平日昼間新規限定】アロマボディ60分 9900円→7425円

当店にご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:23:55.0

スタッフの対応がとても丁寧親切、また施術もとても心地よいものでした。
    店内の雰囲気もとても素敵です。

【平日昼間限定25%OFF】アロマボディ90分12650円→9488円

ゆ様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気と、施術に満足していただきとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• 芋子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:28:54.0

ボディトリートメント90分を施術して貰いました。
    力加減も丁度良く、とてもリラックス出来ました。
    店内の雰囲気も素敵なので、又伺わせて頂きます。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    お客様の嬉しいご感想をいただくととても励みになります。
    またぜひご利用ください(^^)
    お待ちしております。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 17:08:27.0

とても親切丁寧優しい対応をしていただきました。友達と一緒によもぎ蒸し、私はモリンガ蒸しをお願いしましたが楽しくリフレッシュできました。一回でも冷え症の改善やむくみに効果あった様に感じました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【初回】モリンガ蒸し30分 2750円→2200円

ご来店ありがとうございました☆
    またご紹介や口コミもありがとうございます!
    お友達と一緒にリフレッシュしていただけてよかったです☆彡
    次回のご来店お待ちしております!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:45:13.0

今度結婚式があるので初めてエステに行きました!
    ブライダルのお試しということで施術していただきましたが、とても気持ち良かったです!
    細かいプランや、やりたいことも丁寧に聞いて下さり、行ってよかったと思いました!
    次回も予約してありますのでよろしくお願いします!

なる様
    この度は、ブライダルエステに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    大切な日の為のケア、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    また、嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:53:35.0

昨日はありがとうございました。
    昨日は深い眠りにつくことができ、産後少しふっくらしていたお腹も朝になりすっきりしました。施術中は久しぶりにリラックスして過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです。

【初回】産後ケアコース120分 15750円→12600円

あずき様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    深い眠りにつけたとのこと、私も嬉しく思います。
    育児や家事で産後の休息もなかなか難しいと思いますが、お時間とれた時にはゆっくりお過ごし下さい。
    またお待ちしております。

入江

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:58:14.0

ブライダルエステをのお試しに行かせてもらいました!
    店内がアロマの香りで心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    エステの内容も細かく説明してくださりとてもわかりやすく、後日お手紙まで送っていただいて嬉しかったです!
    素敵な式になるように頑張って通わせていただきます!!

そ様
    この度は、大切な結婚式に向けてのブライダルエステに当店をお選びいただき、ありがとうございます!!
    お式に向けて、しっかりケアさせていただきます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:22:18.0

初めてのブライダルエステでした。悩みや予算に合わせててメニューを作成してくださり、満足です。
    とても優しく、丁寧な対応で安心して受けることができました。

あやね様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    大切なブライダルのケアに、当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    しっかりケアさせていただきます。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:33:28.0

気になる所やエステに通える回数などを考慮して、一緒にプランを考えてもらえたので、エステ経験が、なかったのですが、自分に合ったプランを考えられたのではないかと満足しています。

さとみ様
    ブライダルエステに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、大変嬉しく思います。
    お式まで、しっかりケアさせていただきます。

• めぇさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:50:43.0

こちらの予算ややりたいことに合わせたプランを提示して下さいました。思っていたよりも色々できそうで、かつポイントも貯まるのでプラン以外にもしばらく楽しめそうです。悩みに応じた普段の生活のアドバイスもいただけてありがたかったです。

めぇさん
    ご来店と口コミをありがとうございます。
    結婚式に向けて、しっかりケアさせていただきます。
    当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。

• みってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:02:30.0

今回とても心地よい時間が過ごせました。
    たっぷり癒されました。

恥ずかしいですが、アロマオイルでのマッサージは
    いつのまにか眠っていて記憶が朧げです。
    たくさんお話も聞いていただけて、色々な提案も
    していただきましたが、まずはリラクゼーションのひとつとして今後通えたらいいな…くらいに今は考えています。
    次回またこのような機会がありましたら、よろしくお願いします。

【プレミアム】30%OFF よもぎ蒸し+アロマボディ90分14300円→10000円

みってぃさん
    先日は当サロンに初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また提案した中で気になるメニューがあれば気軽にご相談ください^^リラクゼーション目的でも大歓迎です♪またのご来店も是非お待ちしております!

• まな。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 09:12:11.0

店内の雰囲気も良く、よもぎ蒸しを初めて体験して体が芯から温まり、たくさん汗が出てびっくりしました!

【初回】スリミングボディ(よもぎ蒸し付き)120分 14850円→11880円

まな。さん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のデトックス効果を実感していただき嬉しいです!!
    またのお越しをお待ちしております。

【代表入江】

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 10:53:26.0

初めて行きましたが、雰囲気も落ちつく感じで良かったです。よもぎ蒸ししてさっぱりしました。

【初回】よもぎ蒸し30分 2200円→1650円

ゆかさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめよもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  【代表入江】

アロマ デ キラリ(Aroma de kirari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー