3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. 健康美セルフィー 憩いの家 織部   >

健康美セルフィー 憩いの家 織部

ケンコウビセルフィー イコイノイエ オリベ

• 愛知県愛西市東保町東河原
  • 名鉄尾西線佐屋駅より徒歩約3分

健康美セルフィー 憩いの家 織部の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

今回も全身90分+フェイス30分でお願いしました。
    フェイスケアは自分へのご褒美です☆
    立ち仕事のため、いつもより腰が痛いことを伝えてからマッサージしていただきました。
    自宅サロンって緊張する…と最初は思っていたのですが、今ではメリットたくさんで大満足です。
    貸し切り状態で 何でも話せてしまいます(笑)
    ベットではなくお布団にゴロンとなるのが
    またリラックスできるんです。
    私の体と向き合って時間をかけてくださるので
    お腹マッサージで胃の調子が悪いことまで当てられちゃいました。
    腰だけでなくお尻も凝ってるようで
    しっかりほぐしてもらいました。
    痛気持ちイイ感じですね~
    フェイシャルではウトウト。幸せな時間でした。
    最初は白湯を飲みますが
    マッサージ後は、コーヒー紅茶など数種類から飲み物を選ぶことができ、
    私は昆布茶を いただきながら
    ついつい長居をしてしまいました…
    体が軽くなり、腰の違和感や足のだるさもなくなって
    顔色もよくなって もみ返しもないので、
    なんとか月一で通いたいなと思っています。
    いつも話が長くてすみませんっ
    でも気持ちも軽くなるので感謝しています。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

たまちゃんさん、先日はご予約いただいてありがとうございます。

より詳しく、わかりやすい口コミ、感謝の気持ちで一杯です。まだ織部にいらしてない方にも安心してもらえると思います。お布団でケアを始めたのは、日本人は元々床で眠る文化があり、潜在的にも安心して寛いで頂ける と思ったからです。それがリラックス出来たと言ってもらえてとても嬉しいです。終わった後のお飲み物は、女性が大好きなハーブティーも始めました。又、宜しければ次回の時にでも飲んでみて下さいね。
    この前、たまちゃんさんがいらした時、前よりぐっと若々しく可愛い雰囲気にビックリしました。笑顔がとても素敵でした。たくさんお褒めのお言葉を頂きましたが、私こそ、楽しいお話しに時間のたつのをすっかり忘れています。次回も、どうぞ、心おきなく寛いで下さいね。

織部がたまちゃんさんにとって、これからも癒しのとっておきの場所になれますよう、お店作りをしていきます。どうぞ、末永くよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。又是非是非お待ちしております。           山崎

• シーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

久しぶりに マッサージを受けにきました。

いつもの笑顔で 心地よい時間を過ごさせてきました。 身体の状態をみて いろいろなアドバイスは とてもありがたいです。 自分の事ばかりじゃなく 家族や友人などの事も相談にのってもらい 気持ちも楽になりました。

きっと これからも 身体と心のメンテナンスに お世話になると思います。

また よろしく お願いします^_^

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

シーナさま、先日は織部にいらして下さり誠にありがとうございます。

ご家族やお友達のお身体をとても心配されていて、本当にご自身の周りの方に対する思いやりを感じます。雰囲気からも滲み出る人柄の良さ、私もこれからも是非長いお付き合いをさせて頂きたいと思っています。お引越しされるとお聞きして今後はお目にかかれないかと思っていました。ご予約があった時は心から嬉しかったです。 いろいろアドバイスした事、後から、少々うるさくなかったかなぁなんて心配していました。気持ちが楽になったと言ってもらえ良かったです。

又、お身体のメンテナンスいつでもお待ちしております。そして、他人にはなかなか相談し辛い事、私で良ければいつでもお話し下さいね。気楽に、誰でも身体や心の悩み等お話し出来るそんな場所に織部がなれば、と思い日々お店を開いております。

シーナさんやご家族・お友達がお元気で笑顔でありますように。
                   山崎

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

3度目のリラックスタイムでした。
    ボディケアとフェイシャルで至福の時を過ごしてきました。ありがとうございました☆
    自宅エステってことで少し不安もありましたが、初めてのときに笑顔で迎えてくださり緊張はすぐとけました
    まず白湯を飲みながらカウンセリング。
    気持ちイイ、癒される~だけでなく
    調子悪いところと向き合ってくれてるって言うんでしょうか…1人1人に合った施術をされてるのがよく分かります
    私は腰痛が酷いのですが体全体をみてくれて
    関節症と言われた指もすっかり動くようになり
    仕事に支障も出なくなりました。感動しかないっ
    ゆったり話をして(聞いてもらって?)着替えをしてゆったりうつ伏せになったら天国のような
    マッサージの始まり。ゆっくり丁寧にほぐしてくれます。私の場合は接骨院の後のようにもみ返しもありませんそれに今まで体験したことのあるリンパマッサージとは全く違うものでした。言葉で現せないのがもどかしいくらい、ホントお勧めです
    その日の夜は深くぐっすり眠ることができ
    仕事も頑張れます(^-^)

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

たまちゃんさん、3回目のご予約本当にありがとうございました。又、心温まるお言葉の数々、私にはもったいないくらいです。

自宅エステは、初めての方には少し不安な部分もあるかもしれませんが、自宅を併設しているため、(私も含め)他のお店の方たちもかなり責任を持って、どなたにも恥ずかしくないような仕事をしていると思います。どうぞ、安心していらしていただけると嬉しいです。
    堅苦しくなく、体のことを話しながら気づいたら私の愚痴になってる…そんなリラックス空間。 普段人に言いにくいこと(身体の事や心の悩み)愚痴でも何でもお話しして欲しいです。又、来ていただいた方が、他のお客様にできるだけ会わないよう、時間を気にされることがないように…と1日お二人様までという形式をとらせて頂いております。

たまちゃんさんの、素直で裏表なく接して下さる雰囲気にこちらこそ癒されます。3回目に、早く経過を報告したかったと言っていただけたこと、あの時はこの仕事をしていて本当に良かった!と心から実感しました。 心のこもったお言葉を励みに今後も努力していきます。本当にありがとうございました。              山崎

• ミーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

行くまではどんな雰囲気なのか不安でしたが、まず外で出迎えてくださり、中にも入るととても落ち着いた雰囲気で安心できました。
    リンパマッサージは初めてでしたがとても気持ちよく、最初の不安もすぐに消え、とてもリラックスできました。揉みかえしもありませんでした。
    終わったあとも色々お話をさせてもらい、心のケアもしてもらえた感じです。同年代なので悩みを共感して頂けて、もっとお話ししたいなぁと思えたほどでした♪
    またお邪魔したいと思います。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

先日は織部にいらして下さりありがとうございました。

行くまでは不安でどんなところだろう、と心配でしたか?
    ミーママさんの第一印象はとてもお綺麗で上品な方だったので、ちゃんと打ち解けて頂けるか少し心配でした。
    とても気持ちが良くリラックスできたと言って頂けて嬉しいです。
    ケア後は、顔色が良くなりスッキリとされ、最初の緊張もほぐれた様で安心しました。
    たくさんお話しもでき、私もとても楽しい時間が過ごせました。同年代は会話も弾みますね。(お帰りになる頃には、私も全開に心開いておりました!)

初めてお越しになられる方は、きっと誰でも緊張されるかもしれませんが、私は至ってどこにでもいる普通の人ですので(きっと実際にお会いすれば あ~あ~と思って頂けると思います!)どうぞどうぞ安心していらして下さいね。

これからも、心地良い時間が過ごせ、リラックスできるお店作りを心掛けていきます。どうぞ宜しくお願いします。又、ミーママさんにお会いできるのを楽しみにしています。本当にありがとうございました。            山崎

[投稿日] 2019/4/6

久しぶりにお伺いしました。仕事が忙しくなかなかいけれませんでした。腰をメインで全体的にやっていただきました。もみかえしもなく、今日は、体が楽に動きました。触って貰った時、足が一番痛かったので、今度、行くときは足をメインにしてもらおうかなと考え中です。ありがとうございました。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

理香さま、先日はご来店頂き本当にありがとうございます。

お久し振りにご予約の連絡があった時、わーい!なんて嬉しく思いました。今回は腰のケアで、もみ返しがなくて良かったです。前回の時は、少々痛かったみたいでしたので心配しましたがホッとしました。こうやって、報告して頂けると次回の参考にできるのでとても助かります。

今度来られる際は、足のケアですね!なるべく、痛みが少なく身体が軽くなる様にもっと努力していきます。どうぞ、これからも宜しくお願いします。

日々、お忙しいとは思いますが、無理せず、お身体お気をつけて下さいね。いつも、気さくにいろんなお話しをしてくれる理香さん。又のご来店を今から楽しみにしています。心より感謝しております。本当にありがとうございました。
                    山崎

• モコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

投稿随分遅くなりました。
    今回は2回目で、全身ボディケアとフェイシャルをお願いしました。
    白湯を頂きながら、今までの状態をお話などしてからマッサージを受けましたが、お腹を触っただけで最近の心の状態まで当てられとても凄い方なのだなあと思いました。
    体も当然ですが、顔もしっとりして少しは引き締まった気がしました。
    帰りはとてもスッキリとした気持ちになりました。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

モコちゃんさん、先日は2回目のご来店心より感謝しております。

今回のお腹の状態は前回とは違っており、そのようなお話しをさせて頂きました。たまたまご本人にも思い当たる様な事があったようですね。(とは言っても私が間違ってる時は、遠慮なく指摘して下さいね!) お顔も、もともとシワも少なくハリがあったので、フェイスケアでさらに綺麗になったようです。

モコちゃんさんの、優しい雰囲気と暖かい人柄、これからも長いお付き合いができたらいいなぁと思っています。お忙しい中、口コミにお時間を割いて頂き本当にありがとうございます。

又のご来店を心よりお待ちしています。
                        山崎

• モコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

最近肩こりがひどくなり、いい所はないかと検索していたら偶然家の近所で気になっていた憩いの家の織部さんが見つかりメニュー表もありとてもわかりやすく説明されていたので、すぐ予約して本日伺う事になりました。
    外まで出迎えて頂きとても優しく素敵な方でした。
    お店に入れて頂き最初のカウンセリングでも素晴らしい心使いで心も和みました。
    リンパマッサージを受けるのが初めてだったので痛いのかなっと思いながら施術して頂いたんですが、凄く丁寧に説明しながらリンパをほぐしてもらい気持ちよく本当に体が軽くなり嬉しく帰ってきました。
    また次回もよろしくお願いします

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

モコちゃんさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お住まいがお店のお近くで、前に偶然にも挨拶まで交わしたとの事。ずっと気になってました!なんてお伺いして、ちょっと恥ずかしく、でもすごく嬉しかったです。そのせいかモコちゃんさんは初めてお会いした感じがせず、本当にお話ししやすく時間を忘れてしまいそうでした。
    リンパが初めてで痛いのではないか?と心配されてたのが、実際は気持ち良く、身体が軽くなったようで、私もケアさせて頂いた甲斐がありました。そんなお言葉をお聞きすると、次回はもっともっと喜んでもらえる様、今からこうしよう。ああしよう。と試行錯誤しながら考えるのが楽しいです。

又、いろんなお話しができるのを楽しみにしています。ご縁がありお会いできて本当に良かったです。今回の高評価を今後の自分自身の励みにさせて頂きます。心より感謝しています。ありがとうございました。
                           山崎

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

先日は、ありがとうございました。

施術中は、私の体をしっかりと見てもらえ、歩き方や癖など指摘され、プロだなって感じました。
    しっかりとした説明で納得でき、体だけではなく、心のバランスもとれました。
    伺った当日は、ぐっすりと眠れましたよ。

また、近くに行くときは、お願いします。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

えりかさま、先日は織部にいらして下さり本当にありがとうございます。
    早速の口コミにもとても感謝の気持ちで一杯です。

きっと毎日のお仕事と子育てで大変なのに、そんな事を全然感じさせない方だなぁ と思っていました。明るく朗らかそうなとても感じの良い雰囲気にこちらも和んでしまいました。

体と心のバランスがとれたとの事、私もそんな風におっしゃってもらえとても嬉しいです。
    又、当日はぐっすりと眠れたようで良かったです。その後、足の裏はどうなりましたか? (又、良かったら教えて頂けると大変こちらも勉強になります!)

えりかさんのお仕事が上手くいきますように、私もそっと応援しています。
    こちらに来られる際は是非お待ちしています。

山崎

• すーこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/8

先日はお世話になりました。
    いろいろお話しできて楽しかったです。

施術は、まるで身体隅々までメンテナンスをして頂いてるようで、とても信頼できました。
    疲れの溜まっている部位をピンポイントで指摘されたり、今までの姿勢の悪さや癖からくる身体の歪みを教えて頂いたり、プロってスゴイ!って思いました。
    アドバイスも頂いたので気をつけますね。

疲れ、コリが溜まりすぎてて、施術当日は多少ダルさがあったのですが、翌日の身体の軽さは本当に嬉しかったです。織部さんへ行って良かったです。

また時間がとれる時に是非よろしくお願いします!

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

すーこママさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございます。
    又、口コミでのお言葉、大変嬉しく思います。

すーこママさんは、とても笑顔が多く可愛らしい女性という印象でした。
    同年代ということもありお話しも楽しくあっという間の時間でした。
    身体の隅々のメンテナンス! 正にその通りで、皆さまの疲れた身体をメンテナンスさせて頂く気持ちでケアしております。解って頂けて嬉しいです。
    施術当日は少しだるさがありましたか? リンパでは、時々その様に当日だるくなる方がおられます。次の日にはスッキリされて良かったです。

日々のお仕事お忙しいとは思いますが、風邪等引かれません様に。 これからもずっと素敵なママさんでいて下さいね。
    たくさんのお褒めの言葉を励みに、これからも、皆さまに少しでも喜んでもらえるよう努力していきます。どうぞ、宜しくお願いします。
    暖かい口コミ心より感謝します。又、いつでもお待ちしております。本当にありがとうございました。
                             山崎

• もとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

カウンセリングもしっかりで、ゆっくりできました。
    もう少し肩甲骨まわりを時間かけてやってもらえばよかったかなと思いました。
    次回また気になるところを相談させてもらいます。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

もとさんさん、先日は織部にご来店下さりありがとうございました。

肩甲骨回りが少し物足りなかったようで申し訳ありませんでした。
    初めての方には、全身を全体的に和らげながら、なるべくもみ返しが少ないように心掛けております。そして少しでも身体が軽くなるようにと思っています。
    やはり、初めての場所だとお客様も緊張され、思ったことを言いにくいですよね。もっともっとお客様がリラックスして頂けて、そして気軽にご希望が言えるような雰囲気作りができるよう心掛けていきます!
    次回は、しっかりと肩まわりが軽くなるようにケアさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

もとさんさんも、寒くなるこの時期お風邪など引かれないように、お気をつけて下さいね。
    又、お会いできる日を楽しみにしています。
                                      山崎

• ナンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/26

投稿遅くなってしまいました。
    初めての利用でしたが、終始リラックスできて、
    安心しておまかせできました。
    口コミの内容が良いのもうなずけます。

お話している時の、ゆるゆるとした雰囲気、
    施術が始まったら、途端に、
    きりりとした動きに変わり、頼もしい方だなと
    思いました。

とにかく疲れがたまっていたので、
    ほぐれつつも、日頃の自分の体の使い方も、
    考えないといけないなあと実感。
    また早く行きたいなーと思っています。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

ナンチャンさん、この度は織部にご来店下さりありがとうございました。
    又、口コミまで頂き本当にありがとうございます。

投稿が遅かったなんて、わざわざ時間を割いて下さったうえで、さらにお褒めのお言葉を頂いて本当に嬉しいです。お話ししているときはゆるゆるで、施術はきりり!としていましたか? よく見た目でのんびりしてそうとか(しゃべり方が遅いから!?)言われますが、ケアの方になると俄然気持ちがしっかり入り、何とか目の前のお客様が楽になってほしい、心地良くなってほしい、の一心です。

ナンチャンさんはとても若々しく、可愛らしい雰囲気の方で(年齢を伺ったときはびっくりしました!)、いつまでもお話ししていたいなぁ と思いました。

早速の次回のご予約ありがとうございます。
    又、より喜んでいただけるよう、少しでもご期待に沿えるよう頑張ります。

お仕事無理をされない様に、お風邪など引かれないようにお気をつけ下さいね。
    次回お会いできるまで楽しみにしています。
    本当に、ありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/1

2回目です。もう少し我慢しようかと思っていたのですが、仕事疲れに耐えきれず、2週間でお邪魔してしまいました。今回は、左腕とふくらはぎに揉み返しが来ましたが、次の日は体がとても楽になりました。老廃物を流すだけで腕があんなにも動くとはと自分の体ながら、驚きました。腕のしびれも取れていて、気になりませんでした。フェイシャルは、最後のブルブルする機械?がくすぐったかったです。顔もスッキリ出来て気持ち良くて、頭を揉まれてる時は寝そうでした。また、疲れがたまる頃、お伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

理香さま、先日は二回目のご来店本当にありがとうございました。
    又、再度の口コミに今のこの気持ちをどう伝えようか?と思っています。

左腕のしびれが少しでも軽くなって良かったです。少しもみ返しがきた
    ようですが、お仕事でもなるべく無理をされないように(と言っても、なか
    なか難しいですよね!?)して下さいね。

フェイシャルの最後のブルブル、くすぐったかったですか!? あれで、
    お顔の血流も良くなり、キュッとお顔を引き上げます! 実際、
    お帰りの時はさっぱりとしたお顔になっていましたね。

私は、2週間でも1か月でも半年でも、織部にご来店して頂けるという
    だけで心から嬉しいです。 もっともっと喜んでいただけるように精進
    してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

理香さん、又、ねこちゃんのお話しも聞かせて下さいね。 とても
    話しやすく楽しい時間を過ごせました。  又、お会いできるのが
    今から楽しみです。  本当にありがとうございました。

[投稿日] 2018/10/16

前日の予約でしたが、きちんと対応してくれて、とても嬉しかったです。天気の悪い中、外で待ってて下さってありがとうございます。最初は、とても緊張しましたが、気さくに話してくれたので、心身ともにリラックス出来ました。近所のお姉さんとお話してる感じでした。施術は、リンパマッサージでした。私は、体がガチガチすぎて、デコルテが、一番痛かったのですが、ほかのところは、痛気持ち良く、寝そうでした。痛みが出てる所をピンポイントで触って下さるので、初回に関わらず、施術中は何にも言えませんでした。(笑)痛い所を上手く伝えるのが苦手なので、安心して任せられました。デコルテは、揉み返しが来ましたが、ほかのところは来てなくて、久しぶりに体が楽になりました。また、お伺いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

新規のお客様★全身リンパケア90分+ヘッドセラピー15分 ¥7350

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

理香さま、先日はたくさんあるサロンの中から織部を選んで
    下さり本当にありがとうございました。

近所のお姉さんと話してるようでリラックスできた。なんて
    スキップしたいくらい嬉しいお言葉です!  私こそ、かわいい
    かわいい妹のような気持ちでお話しできました。

いつもお客様が緊張されない様、又、何でも気軽に要望など
    伝えやすいように…と心掛けているつもりですが、これからは
    もっとこまめなお声がけと言いやすい雰囲気作りをしていくように
    努力していきます。どうぞよろしくお願いします。

少しでもお身体が楽になられ良かったです。
    又、ゆっくりお茶でも飲みに行くくらいの気持ちで気楽にいらして
    下さいね。 是非、お待ちしております。

心暖かい理香さん、優しい口コミ心に沁みます。
    本当に感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。

山崎

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/11

今回ものんびり出来ました。
    全身してもらいながら寝てしまいました。
    前回よりお腹が柔らかくなってるって言われて…
    前回教えてもらったように暴飲暴食をしないように気をつけてることを体の少しの変化から気づいてもらえるのってすごくうれしいなぁと思いました。

今回は顔も施術してもらいスッキリ。贅沢な時間を過ごせました。
    また行きます。よろしくお願いします。

《何度でもOK!》口コミ投稿掲載者様限定★10分増!スペシャルケア 160分¥12000

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

ぺこさま、先日は二回目のご来店ありがとうございました。

前回とは違って顔色も良く、少しすっきりとしたお顔を
    されていました。やはり身体を触ったところ、その違いに
    納得!?しました。いろいろ気を付けておられた様で、
    少しでもいい方向に変化されてて良かったです。

施術中に眠って頂けたこと、又、贅沢な時間を過ごせた
    と言ってもらえるなんて、私は本当にやりがいがあります!!

ぺこさんにとって、織部が安らぎの場所の一つになりますよう、
    又、少しでも私がお役に立てたら それ程嬉しいことはありません。

もっともっと喜んで頂けるよう、精進していきます。
    小さなことでも こうして欲しい等ありましたら どうぞ
    遠慮なくお気軽にお伝えくださいね。

口コミを頂き、今後の励みにもなりました。本当に感謝します。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしています。
                             山崎

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

当日は雨だというのに外で待っていてくださってありがとうございました。
    自宅サロンは初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんの優しいお人柄と心遣いで安心して施術を受けることができました。
    予約時のコメントだけで「冷え性かと思って」と湯たんぽを用意してくださったり、こちらの気持ちに寄り添っていかにリラックスしてもらえるかを心から実践されているからかなと思います。

半日コースだったので本当に時間いっぱい私のために!という感じで進めていただいて、自分へのご褒美に予約して良かったです。頭から足先まですっきりしました。
    人見知りな私でも色々お話ができてとても楽しかったです。また予約させていただきますね!

新規のお客様【半日貸切★贅沢で優雅な時間を…】スペシャルケア 160分¥12000

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

まめしばさま、この度は織部にご来店くださいまして

そして、ご自分のご褒美に予約して良かったなんて
    お言葉、とても嬉しかったです。

私も、こんなお仕事をしながら人見知りで(!?)、
    緊張がお客様に伝わらないようにしております!!
    まめしばさんは、初めてお会いしたのに
    ”とても優しくて、一緒にいるととても居心地のいい方だなぁ”
    と思いました。

自宅サロンだときっと初めての方は緊張されると思います。
    お客様には安心してきて頂けるよう
    今後も努力していきますのでよろしくお願いします。

まめしばさんの毎日が、今後もより一層いい方向へ
    行きますよう祈っております。

又、お時間がありましたら、是非お待ちしております。
                          山崎

• まもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/29

自宅近くにこんな心地よいところがあるとは知らずにいました。初めてでしたが、随分リラックスさせていただきました。お喋りも楽しかったです。施術のあと、痛かった箇所が痛くなくなったのには驚きました。また、突然のお伺いになると思いますが、お会いできるのを楽しみに、日々頑張ります。

新規のお客様【クーポン限定★10分増!】肩こりケア 80分 ¥6300

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

まもさま、この度はご来店くださいまして有難うございました。
    お忙しい中、口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。

たくさんあるサロンの中から織部を選んでご予約頂いた事、
    深く感謝いたします。

まもさんとは年代が近く(お家まで近くで!)共通の話題が多く
    いつまでもお話ししていたいなぁ…。と思っていました。
    少しでもリラックスして頂けて良かったです。

突然でも、いつでもお待ちしております。

私も、又お会いできるのを楽しみに日々頑張ります!
                          山崎

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/28

初めてで少しドキドキしていましたが、雰囲気も良く、ゆったりとした気分で施術を受ける事ができました。
    体も楽になり、すごく癒されました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

ちえさま、先日は織部にいらして下さりありがとうございます。
    又、口コミまで頂き本当に感謝いたします。

初めての場所はきっとドキドキされますよね。
    私が、反対の立場だと同じように緊張すると思います。
    いつも、なるべくお客様の目線に合わせて、安心して施術を
    受けて頂けるようにと心掛けを忘れないようにしていきたいと思います。

ちえさんの、初対面でも相手に打ち解けやすい印象で接して下さり
    逆にこちらが親近感がわいてしまいました。

次回、何かご要望などありましたらどうぞお気軽に
    お伝えして頂ければ嬉しいです。

山崎

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/23

初めて行くところでソワソワしてましたが、出迎えてくださって安心しました。

体調が良くなくて急な日程変更にも対応していただきました。ありがとうございました。

ゆったりとした雰囲気でカウンセリング…ついつい話しすぎました。

施術中 体の不調のもととなっている部分、むくみや冷えを指摘してもらって…自分でも気づいてないところがあってびっくりでした。こういうこと気をつけると体調も変わってくるよとアドバイスもしていただいてよかったです。

体がだるくて行ったのですが楽になりました。もみ返しみたいなのもなくて ほんとに体が軽くなりました。

次回も楽しみにしています。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

べこさま、先日は織部にいらして下さいまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまで頂き本当に感謝の気持ちで一杯です。

とても親しみやすく、本当にお話ししやすい感じのいい方だなぁ
    と思いました。(特に優しい笑顔がいいです!)

少しでもお身体が楽になり、もみ返しもなかったようで良かったです。
    べこさんにもっともっと喜んでもらえるように頑張ります。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2018/8/31

八月の多忙な日々で疲れた身体を癒して頂こう伺いました。
    足も歩き過ぎ、目も酷使している状態でしたが マッサージを受けてる時は 痛かったのですが 段々と痛みが和らいでいきました。
    食生活も 乱れているのも 見抜かれ(笑)お腹を触られて痛みを感じて ちゃんと正さなくては と思いました。毎回 いろいろなお話しをしたり アドバイスをして頂いたりと 相手を思いやる気持ちにも癒されます。

綺麗で過ごしやすいお部屋も 活けてくださる花も もてなす気持ちの表れで マッサージ以外にも 気持ちを満たしてもらえます。

また 疲れた身体で お邪魔すると思います。
    その時に 予約が取れやすいと いいけれど・・。

今回も とても身体が軽くなりました。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

シーナ様、いつも織部にいらして下さりありがとうございます。
    そして、お忙し中口コミまで頂き本当に感謝しています。

こちらこそ、シーナさんの優しい笑顔と、相手をホッとさせる
    雰囲気に、お会いするたびにどんどん親近感が増していきます。

お仕事でお疲れの身体が少しでも軽くなり、お役に立てたら
    とても嬉しいです。

どうぞ疲れた身体でも遠慮なしにいつでもお待ちしております。
    ちょっと控えめで清楚なシーナさんが気軽に何でも言える
    ようなお店作りを心掛けていきますので、どうぞどうぞこれからも
    よろしくお願いします。

本当に、ありがとうございました。又、心よりお待ちしております。
                               山崎

• ちゃっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

まず、来店時玄関先でのお出迎えありがとうございました。看板はあったものの、他県からの初来店だったので安心しました。

白湯を頂きながら丁寧なカウンセリングの後、施術に入りましたが、私がとてもくすぐったがるのでずっと気を遣って下さってました(笑)ただ、そのくすぐったいのも施術が進む内に無くなったので、ほぐれたのを実感したのを覚えています。

大体どこでも60分程度のコースを月2回受ける方が良いと言われますが、担当スタッフさんは月イチのロングコースでも全然良いと思いますよ、と言って下さって嬉しかったです。1回60分だと物足りないんですよね…(笑)

施術後お茶を頂きながら雑談し、退店時もお見送りして下さりました。当日も翌日も体がすっきりし、妙なもみ返しもありませんでした。

お話の中でおっしゃっていた通り、本当にこのお仕事が好きなことがとても伝わって、技術・サービスともに非常に満足しました。

今までリラク系でリピートしたことはありませんが、また必ずお邪魔すると思います。遠くてもまた行きたいと思える初めてのお店でした。ありがとうございます、またお願いします!

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

ちゃっきぃさま、先日は遠い所からいらして下さいまして本当にありがとうございました。
    出迎えをしていた時は、まさか わざわざそんな時間をかけて
    いらしてくれたとは知らず、施術中もずーっと心の中で頭を下げる気持ちで一杯でした。

とっても素直な方で、気さくな雰囲気にこちらがついついお話しをたくさんしてしまいました。
    どうぞお好きなペースで、負担のないご来店をして頂ければ嬉しいです。
    (くすぐったいのもきっと落ち着いていかれると思います!)

又、ちゃっきぃさんにお会いできると思うと、次はどうやって喜んで頂こうか?
    と今からいろいろと試行錯誤の気持ちで楽しみです。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。
    心温まる口コミを頂き感謝の気持ちで一杯です。
                                     山崎

• さくらちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/19

長年、慢性疲労が解消されずあちらこちらとマッサージを受けてきました。それなりにお値段もする所にも行きましたが、満足するマッサージには出会えませんでした。
    あまりにもひどい疲労の為、仕事にも支障が出、夜もろくにねれない程でした。
    仕事を変えようと思うほどでしたが、技術も確かであり、何より良くなって欲しいという思いが伝わるマッサージでこのサロンに出会い疲労回復はスタッフさんにお任せし、このまま今の仕事を続けていこうと決心しました。
    スタッフさんのお人柄・技術共に最高のサロンです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

《何度でもOK♪》口コミ投稿掲載者様限定★10分増!膝痛ケア 80分 ¥6300

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

さくらちゃんさま、先日は織部にご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

先日は、お仕事の疲れがピークだったようで大変お辛そうでしたね。
    私にも気持ちが伝わり、ついつい気合いが(!?)入ってしまいました。
    少しでも、楽になっていただけた様でとても嬉しいです。

こんなにありがたいお言葉を頂き、涙が出そうになりました。
    そんな時にこの仕事をしていて本当に良かった と心から思います。
    今後も、さくらちゃんさんのお仕事が続けられるよう
    少しでもお役に立てたら嬉しいです。

この出会いに感謝します。本当にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
                                 山崎

• ぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

家の近くでマッサージ屋さんを探していて見つけたのが織部さんでした。和やかな雰囲気の方でとても話しやすかったです。カウンセリングもしっかりしていただき力加減も優しめにやって頂けてとても気持ちよかったです!長島にいる間は通おうと思っています。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

ぴさま、この度は織部にいらして下さり本当にありがとうございました。
    又、口コミまで頂き心より感謝致します。

子育ての合間に、わざわざ癒しに来て下さった事とても嬉しかったです。
    ぴさんのかわいいお子さんのお話や、将来の事等、ついつい自分の事の様に楽しんでました。

力加減がとても気持ち良かったとお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。

今後も、ご遠慮なく何でもおっしゃって下さい。
    少しでも、喜んでいただけるよう努力致します。

又、いらして下さるのを心よりお待ちしております。
                                      山崎

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

疲れがたまっていたので、近くにどこか良いお店がないか探していたところこちらに巡りあいました。
    最初は少し緊張していましたが、スタッフさんがあたたかく迎えてくださって、お話するうちに緊張もほぐれました。すごく親しみのある話しやすい方です。
    初めてリンパマッサージというものを体験してみて、正直痛くてなかなかリラックスできる余裕がなかったですが、最後のヘッドマッサージは気持ち良くて寝てしまいました。
    施術後は体がとてもすっきりしました。施術だけではなく色々とお話も聞いていただいて、自分の生活習慣だったりをちゃんと見直そうと思いました。
    行ってみて良かったです。また行きたいと思います。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

ゆちさま、先日は織部にいらして下さいまして本当にありがとうございました。
    又、口コミまで頂きとても感謝しています。

今回は、初めてのリンパケアとの事で、痛くてなかなかリラックスできなかった様で、
    今後は、強弱のご要望をもっときちんとお聞きしてケアさせて頂きます。。
    又、その都度気づいたことがありましたらお気軽にお伝え下さい。

私も、いつも初めてのお客様には、どんな方がいらして下さるのかなー、喜んで頂けるかなー
    と楽しみでもあり少し緊張もします。
    ゆちさんは、本当に可愛らしくて最初からニコニコ笑顔に、私の方が一瞬で緊張がほぐれてしまいました。

たくさんのサロンの中から織部を見つけて頂きました事に深く感謝します。
    今後も、お客様には心より寛いで頂けるお店作りを心掛けていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/5/29

2回目の利用です。
    急遽 メニューを変更をお願いしても 笑顔で対応して頂けました。
    とても 話しやすい方なので ついつい あれこれとお話ししてしまいたくなります。

肝心のマッサージも とても気持ち良くて 後半 爆睡してしまいました。恥ずかしい話し イビキをかいてしまうのですが どうぞかいてください っと おっしゃって貰えたので 気にせず リラックスして寝込んでしまいました。
    ちゃんと お一人お一人に向き合って 担当スタッフさんは かなり疲れちゃわないかな?って 心配しちゃうほど一生懸命で 私も改めて 明日からのお仕事頑張ろう!という 気持ちになります。

単純にマッサージだけなら 他にも いろいろありますが 此方へは それ以外の魅力があるお店です。

あまり 混み合うと予約する時に困りますが。笑

また お邪魔したいと思います。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

シーナさま、先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    又、こんなにもたくさんのお褒めのお言葉、感謝の気持ちで一杯です。

フェイシャルを別のメニューにとおっしゃられたのに なしでも大丈夫ですよ。と言ったこと、後から失礼でなかったかな?と思っていました。そのようにおっしゃっていただけて良かったです。
    お客様がイビキをかいても全く大丈夫です。むしろそれほどリラックスして頂けて私は嬉しいです(ちなみに私は夜いつもイビキをかいて寝ています!(笑))
    私が疲れるのではないか?とのご心配ですが、それよりも、お客様とのお時間はとても楽しくて楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

シーナさんの毎日がより輝けますよう私が少しでもお役に立てますように、これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします。温かく優しいお言葉が一杯の口コミ、私にとって今後の励みにさせて頂きます。心より感謝しています。本当にありがとうございます。
                                       山崎

• ざますさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/5/13

なんか体がスッキリしなくて  よいサロンがないかとさがしました。
    初めてだったので心配しましたが  素晴らしい施術でした。
    私の体の状態をきめ細やかに 感じ取って 的確に ほぐしていただきました。
    帰るときは本当に体も心も軽くなりました。

施術しながら体の様子も教えてくださって 有り難いです。
    まさに救世主です。
    疲れを溜めないよう定期的に通おうと思ってます。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

ざますさま、先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    激しい雨が降る中のご来店で、きちんとお店の場所が伝わらなく少し迷われたようで申し訳ありませんでした。あんなに足元のお悪い中わざわざ織部にいらして下さり感謝の気持ちで一杯です。

ざますさんは同じ働く女性として、とてもキラキラと輝いておられ、私の目指すお手本の様な方でした。いろいろなお話ができとても楽しい時間を過ごすことができました。

又、嬉しいお言葉をたくさん頂けました事、私にとっては大きな喜びと何よりの励みになりました。まだまだ至らない点は多々あるかと思いますが皆様により一層喜んで頂ける様努力していきたいと思います。どうぞこれからもよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。次回、又お会いできるのを楽しみにしております。
                                                   山 崎

• こぶーこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

初めてのリンパマッサージで、少し緊張していたのですが、担当スタッフさんはとても穏やかな笑顔で出迎えてくれて、とても話しやすい方だったので、リラックスしてリンパマッサージうけることができました。
    リンパマッサージで、体をさわっただけで、私の生活習慣の悪い所を見抜かれて、スゴイと思ったのと、改善方法を丁寧に教えていただいて、納得して生活習慣の改善に取り組もうと思いました。
    心身ともに疲れはてていて、体に鉛がついているかのように、重たかったのが
    終わった後は、本当に体が軽くてスッキリしました。
    次に行けるのを楽しみにしています。

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

こぶーこままさま、先日は織部にご来店頂き本当にありがとうございました。
    又、丁寧な口コミまでして下さり感謝の気持ちで一杯です。

こぶーこままさんは、とても明るく笑顔の素敵な方という印象で、私は初めてお会いしたとは思えない程親近感が湧きました。本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    いつも感じることなのですが、一度も行ったことのない一度も会った事のない人に自分の身体を触ってもらうこと それは、とても勇気のいる事だと思います。そんなお客様に対していつも自分のできる精一杯の施術をしなければいけないと思っています。まだまだ力不足ですが、どうぞこれからもよろしくお願いします。

とても、お忙しい日々を送っておられるのにも関わらず、わざわざ口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。お身体無理をされないようにお気をつけて下さいね。次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2018/4/22

身体の疲れのピークで 朝 お店を探しました。
    リンパのマッサージで検索していたら 巡り合ったのがこちらのお店でした。
    お店に着くと 外まで出迎えてくださりました。
    いろいろとお話しをしての マッサージでしたが はじめに心のマッサージもしてもらった気がします。とても話しやすく つい 何でも話してしまいます。
    冷え性な私の為に事前に湯たんぽを準備してくれたりと 細やかな気配りも嬉しかったです。
    肝心のマッサージも とてもとても 気持ちが良く 説明を求めたら ちゃんと分かりやすくしてくださいます。
    フェイシャルは 初めて受けましたが 肌がしっとりと仕上がりました。
    偶然 見つけたお店ですが 商品を売りつけたりとか一切なく 安心して通えるお店です。
    また是非  心と身体を癒してもらいに お邪魔したいと思っています。

新規のお客様★全身リンパケア90分+フェイスケア40分  ¥10500

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

シーナさま、先日はご来店くださり本当にありがとうございました。数ある中で、織部を見つけてくださって本当に感謝しています。 又、初めての口コミを頂いた事、嬉しくて嬉しくて何度も読み返してしまいました。

私の方こそ、シーナさんのとても優しい人柄に なんて温かい方なんだろう とついついいろいろお話させていただきました。 同年代(すみません、私の方が年はかなり上なのですがということもあり、とても親近感がわき、もっと、もっとお話がしたかったです。

身に余る程のお褒めのお言葉、私が、こんなに高評価でいいのだろうか? と勿体ないくらいです。
    まだまだ勉強不足ですが、これからももっともっと喜んで頂ける様努力していきたいと思っています。

お身体、無理なされませんように、又、お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に、ありがとうございました。                                   山崎

健康美セルフィー 憩いの家 織部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー