3. エステサロン東海トップ   >

健康美セルフィー 憩いの家 織部

ケンコウビセルフィー イコイノイエ オリベ

• 愛知県愛西市東保町東河原
  • 名鉄尾西線佐屋駅より徒歩約3分

maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:55:36.0

このお店には10年以上通っていますが、口コミは初めて書かせてもらいます。

毎月欠かさずリンパケアをしてもらっていましたが、ここ3ヶ月程忙しくて、久しぶりの来店でした。

いつも施術が終わると重かった体がふわっと軽くなって、すっきりして帰ります。特に、翌日仕事をした時に体の変化に驚かされます。あまりにも力強く気持ちのこもった施術なので、初めは揉み返しを心配しましたが、一度も感じたことがないのも不思議です。

久しぶりに来店して、鼻筋、目のすっきり具合が大きく変わったことにはとてもびっくりしました。
    ヘッドマッサージは絶妙な振動があまりにも気持ち良すぎて眠ってしまいます。

アトピーで肌のコンディションが悪くても、その時々に合わせて、丁寧にカウンセリング・施術してもらえるのもとても助かります。

どんなに忙しくても、毎月欠かさず通いたくなる、そんなお店です。
    このお店には体のケア全てをお任せできる絶大な信頼をしています笑
    これからもよろしくお願いします!!

健康美セルフィー 憩いの家 織部からの返信コメント

気付けば長いお付き合いになりました。maさまの少しだけ繊細な身体をずっと私にお任せ頂け本当に感謝の気持ちしかありません。私がこの手法に出会ってから、どんどん奥深さにのめり込んでいきました。そして、いろんな悩みを持っておられるお客様一人一人に向き合い、一緒に悩みながら取り組んできました。それもお客様があってこそだと思っています。

いつも、前回の施術での細かい感想を教えてもらえ本当に勉強になります。次回はもっと鼻筋が通るよう、目もぱっちりとするように頑張ります! maさまの、仕事に対しての一所懸命な姿勢が身体にも現れています(その姿勢にはいつもこちらが学ばされます)これからも、ケア後にはふわっと軽くなります様にお手伝いできたら嬉しいです。
    とってもとってもチャーミングなmaさまの幸せをいつも願っております。 是非、お叱りのお言葉でも何でも気軽にお話し下さいね。今後の励みになる心のこもった口コミありがとうございました。

健康美セルフィー 憩いの家 織部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー