3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. グレース 札幌中央店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース札幌中央店

グレースサッポロチュウオウテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3‐11‐1 K‐23ビル4F
  • 大通駅 (地図を参考にしてください。)

あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

顔のむくみが気になりいきました!!
    マッサージとても気持ちよくて顔が小さくなりましたし、肩こりが軽くなりました!
    とても感じの良いスタッフさんでした。ありがとうございました!

【しわとたるみに働きかけるマッサージ】極上ハンドマ癒しの小顔作りリフト

GRACE BEAUTY SALON グレース札幌中央店からの返信コメント

あゆみ  さま

この度はサロンGRACE札幌店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

GRACE札幌店STAFF一同

• ロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/11

紹介で利用しました。親切にしてくれてとても満足です。
    その日に肌がキレイになった感じがわかりました。
    札幌の友達にも紹介します。ありがとう。

【リピ多★新美容登場】光フェイシャル+ヒト幹細胞培養液導入+幹細胞マスク

ロン  さま

ご紹介でのご利用、大変嬉しく存じます!!
    ヒト幹細胞美容は、札幌でも取扱いが少なく希少ですので是非ご興味のある方がいたっしゃいましたらご紹介下さいませ!!

GRACE札幌店STAFF一同

• ふわふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/5

2回目の体験に伺いました。16分前に着き、前回同様、従業員が掃除機をかけていました。
    私に気付いて掃除機を止めたので、ブーツを脱ぎロッカーに入れ鍵をかけスリッパを履き、上着を脱いだところ、10分前に再度来るように店を出されました。たかだか5分間。。
    前回は同じ時間に行き、椅子に座ってお水を出して頂いたのに、従業員によって対応が違う事に不快に思いました。
    今日の体験でお店を決めたかったのに、残念ですが、ないですね。。

★【もっと結果を求める方に】贅沢全身たっぷり痩身コース90分×2回7000円

ふわふわ さま

今回のお声に対しまして、今後どうしたらお喜び頂けるかを考えさせて頂きました。
    サロン開店時間前のお客様のご来店に関しまして、

入口に待ち合い場所をもうけさせて頂きます。
    (本来は、店内の温かい場所でお待ち頂きたいのですが掃除機などのホコリの中ではお茶を飲んで頂くのも宜しく無いと判断致しました)

ご対応接客面に関しての振り返りをさせて頂きます。
    お客様にサロン状況をお伝えする伝え方に問題はなかったのかと、考えております。
    (初回、別スタッフの対応には問題がなかったことから)

今回、このようなお声を頂きました事で考える機会が出来ました事感謝致しております。
    お通いの皆様にお喜び頂けますよう、全力で頑張らせて頂きます。

GRACE札幌店長

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

丁寧な接客とお店の雰囲気良かったです。
    お肌も綺麗になりました!

【人気NO,1】充実3回毛穴大洗浄×生コラーゲンぷるぷるパック3回 60分¥3300

ゆみ さま

GRACE札幌店STAFF一同

• ロンドさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

フェイシャルエステは初めてでしたが、丁寧に説明していただいて安心して受けることができました。
    1回だけでも肌がツルツルになったのを実感でき、ワントーン明るくなったような気がします。残り2回も楽しみですし、自分でも良い状態を維持できるように頑張ろうと思います!

ロンド さま

大変嬉しいお声を頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。
    「1回だけでも肌がツルツルになったのを実感でき、ワントーン明るくなったような気がします。」とのお声、大変嬉しく存じます!!

GRACE札幌店STAFF一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

3回も通えてこの値段は安いなと思い行ってみたのですが、鼻の汚れがしっかり取れて1回でツルツルになりました!!

カウンセリングも丁寧で、いろいろ悩みを聞いてくれてアドバイスしてくれるので凄くためになりました(*^_^*)

スタッフさんがみんな笑顔で挨拶してくれるので雰囲気もとても良かったです。

ゆか さま

「鼻の汚れがしっかり取れて1回でツルツルになりました!!」とのお声、大変嬉しく存じます!!

GRACE札幌店STAFF一同

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

毛穴洗浄をしましたが、高いコースを勧められたり、
    契約しないとわかった瞬間の態度が変わったり残念でした、、、
    コース料金は3回で安いですが、結局他の高いコースを勧められるし
    最初から高く料金設定した方がいいと思います。。
    そうすればそれに見合った価格帯のお客様もくると思いますよ、、
    あと2回残ってますがもう行きません。ありがとうございました、

【人気NO,1】充実3回毛穴大洗浄×生コラーゲンぷるぷるパック3回 60分¥3240

はるな さま

この度はGRACE札幌店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果にご満足頂けたにもかかわらず、担当スタッフのご対応に失礼がありました事申し訳ございませんでした。通常価格などもメニューにアップさせては頂いておりますが、一重に私の指導不足の致すところでございます。精進して参る所存でございます。

次回のご予約も、心よりお待ち申し上げております。

GRACE札幌店長

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

担当してくれた方がとても丁寧で親切でした。
    施術はもちろんですが悩みに合わせてメニューや化粧品などの提案もしてくれますが無理に勧めたりはしないので安心できます。知識もあるので説得力がありました。ここなら通いたいなぁと思えました!ありがとうございました!

【圧倒的なリピート率】超音波洗浄×3回+毛穴きれい脱毛×3回 7900円

りく さま

大変嬉しいお声を頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。
    「ここなら通いたいなぁと思えました!」とのお声、大変嬉しく存じます!!

GRACE札幌店STAFF一同

• 工藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

毛穴が気になりだして、初めてフェイシャルエステに行ってみました。
    今のお肌状態や、原因を詳しく教えてくださり、
    スピアという美容液みたいな物も少しチクチクしましたが、終えたあとのお肌のモチモチと毛穴の目立たなさが
    全然違いました!!定期的に通ってみようと思います。

【NEW★札幌限定★特殊スピア】美容業界で話題の新感覚美顔フェイシャル

『終えたあとのお肌のモチモチと毛穴の目立たなさが
    全然違いました!!』とのお声、大変嬉しく存じます!!

GRACE札幌店STAFF一同

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

店舗の雰囲気も良く、とても清潔感があってシンプルで落ち着く店内でした。
    スタッフさんもみなさん明るく、施術中もアドバイスしてくれたり世間話したりとあっという間でした。
    効果はまだ1回目なので、今後さらに効果が出るという伸びしろのための星-1。
    契約した回数全部終わる頃には☆5になってるよう、私も頑張ります!

★【もみほぐしによって、脂肪を分解】★全身6箇所痩身コース70分×2回

もえ さま

ご来店いただいている間に☆5つ頂けるようしっかりアドバイスさせていただき、
    効果を感じて頂けるよう全力でお手入れさせていただきます!

末永く、ご愛顧頂けますようお願い致します。

GRACE札幌STAFF

• くっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

脱毛をお願いしました。
    恥ずかしい気持ちもありましたが、担当の方も優しくしてくれて安心しました。少しすると抜けてくるとのことで抜けてくるのが楽しみです!また宜しくお願いしまーす^ - ^

【大人気★当日スタート出来るデリケート脱毛】ハイジニーナVIO×3回セット

くっしーさま

この度は脱毛でのご予約ありがとうございます。
    ご安心いただけて嬉しいです。

抜け落ちも楽しみにしていてください!

また沢山面白いお話しが出来るよう、次のご来店お待ちしております。

GRACE札幌STAFF一同

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

施術はほんの20分くらい。その後カウンセリングと言って67000円以上のコースを勧められました。
    そのコースじゃなければ効果が出ないと言われてガッカリ。
    結局、3240円の3回コースは客寄せパンダです。
    期待していなかったので、1回でやめました。
    12万、25万なんて簡単に出せる金額ではないですよね。
    ノルマがあって大変でしょうが信用ない所に大金は出せません。

ココア さま

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    20分程の中で、超音波洗浄でお顔全体または気になるパーツを集中的にケアさせて頂いております。最後に生コラーゲンパックでしっかり保湿致します。
    こちらの毛穴大洗浄クーポンはご予約時間60分のコースでございます。
    事前カウンセリングの際に内容をご説明させて頂いておりますが、不足がありましたこと大変失礼致しました。

精進致しますので、よろしくお願いいたします。

GRACE札幌中央店STAFF一同

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

色々なエステサロンに行って体験をして通うお店を探していたんですが、ここのお店が一番効果を実感する事が出来ました!!
    身体についても色々と教えてくれたり、終わった後も身体のラインが全然違いました!!
    コースについても勧誘という感じじゃなく、身体に必要なものを教えてくれてる感じだったので、このお店にダイエットをお任せしようと思いました!!
    夏に向けて頑張っていこうと思うので、よろしくお願いします(*^^*)

【凄いクーポン★札幌グレース痩身人気No.1】全身痩せ6部位 コンテスト入賞

じゃすみんさま

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    効果も実感されたとのお声もいただきまして大変嬉しく存じます。

夏に向けての目標もあるとの事でしたので、一緒に目標達成出来るよう、頑張りましょう!!
    これからも身体に必要な事を沢山お話しさせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

GRACE札幌中央店STAFF一同

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

毛穴の黒ずみがすごく気になっていました、、、
    担当してくれたスタッフの方がなぜそうなっているのか丁寧に教えてくれたので、原因がわかりました。。。
    まさかの毛だとは思わず笑ってしまいましたが、
    長年気にしていたものがわかり嬉しかったです!
    ありがとございます!!
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!!
    よろしくお願いします!

ゆうこ さま

毛穴の黒ずみ、気になりますよね。私もそうだったので、お気持ちがとても良く分かります!!

今の毛穴をきれいにする事
    こらからの毛穴をきれいにする事

どちらも大切な事ですので、どんどん綺麗になっ頂きますよう全力で頑張ります!!

GRACE札幌STAFF

• ナットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    お部屋も仕切りがあり、他の方を気にせず受けられました。
    色々丁寧に教えてくれたので、目標をもって頑張ってみようと思いました!
    これからも宜しくおねがいします!

【1月駆け込み痩身!】人気No.1★全身6箇所痩身コース70分×2回 4800円

ナット さま

大変お喜びのお声を頂きまして、嬉しい気持ちと更に頑張らせて頂きたい気持ちでございます!!

末永く、ご愛顧頂けますようお願い致します。

GRACE札幌STAFF

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

身体に比べて顔が丸顔で大きく見えるので
    太ってみえてしまう為
    悩みに悩んだ末に伺いました!
    色々なお店があり正直迷いましたが
    マッサージも痛気持ちよくて家でできる簡単なマッサージ方法も教えてもらったので
    ここに通ってみようと思います!
    小顔になれるよう宜しくお願いします!

(即小顔女子デビュー宣言★クーポン)ラジオ波小顔コース1回(70分)4320円

いくらさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    数あるお店の中からGRACE札幌中央店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    マッサージも一緒にお申し込みいただきまして、ラジオ波をかけた後にハンドマッサージでもしっかり首から、顔と流す事が出来ましたので、帰りにはフェイスラインがスッキリ見えていらっしゃいました。

また次回のご予約も入れていただきましてありがとうございます。
    次回もご来店心よりお待ち申し上げます。

GRACE札幌中央店STAFF一同

• ハリネズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

小顔と癒しを求めてこちらのクーポンを利用しました。
    顔に疲れも出ていたので、、、、
    帰りには触った感じからして違いを実感しました!!
    鏡を見て顔色もなんだか違う?!
    とてもスッキリしました!!
    毎月通ってみる事にしました!
    これから宜しくお願いします!^ ^

(噂の人気クーポン)極上ハンドマッサージ癒しの小顔作りリフト

ハリネズミさま

お疲れのご様子でしたが、帰りにはとてもスッキリされていらっしいまして、効果を実感していただけまして大変嬉しく存じます。

これから忙しくもなるとの事でしたが、少しでも疲れが楽になりますようこちらも毎月ご来店していただいた際には全力で頑張ります!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

GRACE札幌STAFF一同

• めんめんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/24

前回、違うメニューで行かせていただき、効果が実感できたので、今回はマッサージで再度行きました。
    マッサージも上手で、すっきりしました!
    前回受けた光フェイシャルとマッサージで今後通わせていただきます。

めんめんさま

効果が実感出来たとのお声、そしてマッサージもスッキリされたとのお声大変嬉しく存じます。

お申し込みいただきましてありがとうございます!
    次回の施術も効果を実感していただけるよう全力で頑張ります!

また気になるメニューがございましたら、お声がけくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

GRACE札幌STAFF一同

• しょちるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/21

今日はありがとうございました。
    結果的に言うと
    お肌の調子はすごく良くなったなとおもいます。
    お店の方も笑顔で気持ちよく受け入れてもらいました。
    ただ。
    施術中横になって話してるときに
    肩をポンポンとされたり
    軽いノリが少し私は不愉快に感じました。

話し言葉や、接し方が
    きになりました。

(学割U24やらかし肌のケアクーポン)もこもこ泡生ピール+顔全体脱毛★★★

しょちるん さま

「お肌の調子はすごく良くなった」とのお声、大変嬉しく存じます。

効果にご満足頂けたにもかかわらず、担当スタッフのご対応に失礼がありました事申し訳ございませんでした。こちらは、早急に改善見直しさせて頂きます。

次回のご予約も、心よりお待ち申し上げております。

GRACE札幌STAFF一同

• かたつむりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/17

今回初めてフェイシャルエステをしてもらいました。
    終わったあと顔がスッキリしたように感じましたし、触ってみてもわかるくらいでした。体験だけにしようと思って行ったのですが自分へのご褒美ともう少し続けたら効果が出るのかやってみようと思い、3回トライアルコースを契約しました。残りの3回でどれくらい変化が見られるのか楽しみにしてます。
    値段は財布には優しくない方かなって思うので手軽に通いたい方は……。

(通いたくなるスピード小顔作り)驚く頬ひき上げマジックRF波(60分)3240円

かたつむり さま

この度はGRACE札幌中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お喜びのお声を頂けまして、大変嬉しく存じます!!

次回も是非実感して頂きまして、日頃の疲れが少しでも楽になれるよう全力で頑張ります!!
    かたつむりさまのご来店心よりお待ちしております。

GRACE札幌中央店STAFF一同

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

目標にむけて一緒に体のことを考えてくれたので頑張ろうと思えました!スタッフさんがとても明るくて雰囲気の良いお店でした。

(注目の水光セルスピア)光ケア+スピアセルサー+ヒト幹細胞培養液マスク

まゆ さま

本日はフェイシャルのクーポンに加えまして、痩身のご体験もお受け頂きまして大変ありがとうございました。

ご出張が多いとの事で、お肌もお身体もお疲れのご様子。
    少しでも、元気になっていただけましたらと存じます。

幹細胞マスクは「成長因子」がたっぷりの別名「肌再生マスク」とみなさまに愛されています。
    痩身でお通いの方のご自宅美容でも、はまる方が多いです♪

どちらでお通いになるか迷われていらっしゃいましたので、是非ご検討下さいませ^^

GRACE札幌店STAFF一同

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/5

丁寧に説明があり、現在のお肌もしっかり
    教えてくれました!!
    終わった後も、肌がツルツルで汚れがとれました。
    嬉しかったです!

(人気NO,1)充実3回毛穴大洗浄×生コラーゲンぷるぷるパック3回 60分¥3240

あゆみさま

この度はGRCAE札幌中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変お喜びのお声、ありがとうございます!!
    「肌がツルツルで汚れがとれました」とのことでらしゃいますね。
    超音波洗浄で、普段のクレンジングでは取る事の出来ない肌汚れを溶け出させる事ができます。
    鼻とほほの毛穴を気にされてらっしゃいましたので、そちらを中心的にケアさせて頂きました。

生コラーゲンのパックも、ナノ化されたものを使用致しております。お肌に大変入りやすい商材ではありますが、毛穴がキレイになることでの相乗効果は想像以上です。

GRACE札幌STAFF一同

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

ダイエットをそろそろ始めたいと思い来店しました!
    スタッフの雰囲気もよく親身になってお話をしていただきました。
    これから忘年会シーズンにもなるので
    一緒にたてた-5キロの目標達成に向けて
    通わせていただきたいと思います!
    色々なサロンに行ってみましたが
    Graceさんに決めて良かったです。

(札幌グレース痩身人気No.1クーポン)全身痩せ6部位たっぷり痩身体験70分

まや さま

これからの忘年会シーズン、食べ物の誘惑がいっぱいですが一緒に必ずや目標を達成させましょう!!

まやさま以上に、本気でサポートさせて頂きます!!
    「Graceさんに決めて良かった」というお声、何回も噛みしめて喜んでおります。

卒業する時に、再度そのお言葉が聞けますよう、初心に戻って「全力」で頑張らせて頂きます。

GRACE札幌中央店痩身STAFF

• gagaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/29

とっても気持ちよく仕上がりも満足しています
    また予約しました笑笑

gaga さま

「とっても気持ちよく仕上がりも満足」とのお声、大変嬉しく存じます。

お疲れが癒せますよう、全力で頑張らせて頂きました!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げています。

GRACE札幌中央店STAFF一同

• あみままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

洗浄とパックは30分??後は追加コースのご案内です。前の口コミにもありましたが予約がとれるかどうか。

あみまま さま

この度はGRACE札幌中央店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    超音波洗浄に関しましては、業務用のケアでございますので長い時間をかけて何度もお肌を滑らすものではございませんのでご理解お願い致します。

尚、気になる箇所を集中してご対応はさせて頂いてはおりますが、ご希望箇所にズレがある場合は担当スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

ご入店からお帰りまでで、60分の時短美容を目指しております。
    お客様のお肌がキレイになられますように精進致しますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。

GRACE札幌中央店STAFF

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

初めて来店しました。ご担当の方がとても親切で気さくに話しかけていただいたのでリラックスして詐術を受けることができました。かなり凝りがあったのでいた気持ちよく、施術後は顔がすっきりしました。本当にありがとうございます!!

さな さま

大変お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく存じます。
    また「施術後は顔がすっきりしました」とのお声を頂けまして、大変嬉しく存じます。

更に、リラックスの一時をお過ごし頂けます精進致します。

さなさまの次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

GRACE札幌中央店STAFF一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

デリケートゾーンの全体でのケアをお願いしました。
    どうしたら良いのかわからなくて、色々質問させていただいたのですが、丁寧教えていただいて本当にありがとうございます!!
    また宜しくお願いします^ ^

緊急デリケートゾーン脱毛 全剃り全ケアコース 大人気の4000円クーポン

あいさま

はじめての脱毛と言う事で、かなりお悩みでらっしゃいましたがお気持ち分かります!!
    お喜びのお声を頂けまして、大変嬉しく存じます!!

しっかりとご対応させて頂きまして、今後も結果に満足頂けますよう頑張ります★
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

GRACE札幌STAFF一同

• 憂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/25

顔の脱毛を初回限定クーポンで受けました。
    施術自体は良かったのですが完全個室じゃないので周りの会話がかなり気になりました。あとはずっと話しかけられてたのでリラックスできませんでした。
    また施術が終わった後はコース契約の勧誘がかなりしつこかったです。今日しか契約できないコースですと言ってかなりゴリ押しされました。勧誘はお店としては仕方ないのかもしれませんが・・・
    エステは美肌もですがリラックス目的でも行ってるので疲れてお店を出たのが残念でした。

(札幌限定☆夏肌ケアのクーポン)もこもこ泡生ピール+顔全体脱毛

憂さま

施術は良かったとのお声、ありがとうございます。

今後、更にお客様にご満足頂けますよう精進致します。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

頭皮洗浄が気になり、予約しました!
    頭皮洗浄は初めてだったのですが、美容液で洗われている感じで とっても気持ちよかったです(*´-`)
    スッキリしました!!是非、おすすめです!
    頭皮が硬くなるとお顔もたるみやすくなるなど色々親切に教えて下さり、嬉しかったです(^-^)

お店も清潔感があり、スタッフもとても親切でしたので、また行きます!!

(夏限定☆980円クーポン)ジェット洗浄+パック+頭皮洗浄

ありささま

この度はGRACE札幌中央をご利用いただきありがとうございます。
    「スッキリしました!!是非、おすすめです!」とのお声、大変嬉しく存じます!!
    美容液で頭皮を洗浄するので、汚れを取るだけではなく
    髪の毛がさらさらになるので、本当にスタッフも大好きなケアです★

現在はパソコンやスマートフォンを長時間使用する方が多いため、眼精疲労による頭皮の凝りも非常に増えております。肩、首、目の周辺、凝りがたまると血流が悪くなり悪循環になります。

こちらのケアは、体験された方から

凝りがドクドク流れる感じが分かる
    顔のたるみも取れた
    顔色が良くなった

などのお声も頂いております。

ありささまも大変お気に入り頂いておりますようなので、本当に嬉しいです!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/29

頭皮洗浄が気になり初めて伺いました。

ジェット洗浄とセットになってかなりお得でした。
    ジェットの圧が凄い!肌の毛穴もキメも綺麗になりました。
    頭皮も気持ち良かったのですが…癖の強い髪の私はものすごく膨張してしまい、お店にあるサービルのヘアケアアイテムではなおせませんでしたし、雰囲気的に直しにくい場所でした。
    帰るのにテンションが下がって残念でした…。

(夏限定☆980円クーポン)ジェット洗浄+パック+頭皮洗浄

ぼんちゃんさま

今回は夏の大感謝祭と言う事で、頭皮洗浄に更にフェイシャルの毛穴もさせて頂きましたので肌をまるまる洗浄頂き、血流も良くなられたかと存じます!!

白髪や肌の老化は、血流の悪さにより栄養不足・冷えによる老廃物の溜まり、などなどがございますので、このコースは本当に皆様にお喜び頂いております!!

髪セットに関しましては、寝癖直しスプレーやヘアスプレーなどではなかなか難しいご様子でしたので、1回ホットタオルで蒸すなどをしてからドライヤーが良かったなと、お帰りになられてから考えていました(遅くて申し訳ございません)

お部屋にも鏡がありますし、ヘアールームにもございますので
    今後はお部屋で全てのヘアをさせて頂ければと存じます。

GRACE札幌STAFF一同

グレース 札幌中央店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー