5. カグヤヒメ アイラッシュ(kaguyahime eyelash)   >

kaguyahime eyelash

カグヤヒメ アイラッシュ

• 東京都品川区大井1‐22-5 八木ビル3F
  • JR大井町駅徒歩1分

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:47:16.0

施術をしていただいて2週間近く経ちますがモチがとてもいいです。他のサロンで施術していただいた際は1週間経つ頃にはかなりまばらになってしまっていましたが、こちらのサロンではそのような事がないです。なのにお値段もお手頃なのでまたお願いしたいです。

最先端技術のフラットラッシュ!自然なボリューム高持続!120本¥7200

あゆみ様

先日は kaguyahime eyelash にご来店いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、まつ毛美容液の効果はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カグヤヒメアイラッシュ

• のびすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:37:13.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます。
    他に比べて持ちも良く、リペアで済むのも助かります。
    下まつげ初めて付けましたが、とても自然でメイクが楽になりました。またお願いしたいです。

のびすけ様

今回は下まつ毛のエクステもされましたが、その後いかがでしょうか?
    デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変 嬉しい口コミをありがとうございます。

のびすけ様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 21:24:18.0

贅沢な個室でとても気分良く過ごさせて頂いてます。
    持ちもいいと思いますし、いざとなった時は少数の付け足しも対応されているようですので安心感があります。

1カ月以内のご来店☆最高級セーブル60本¥5900→¥4720

AY様

いつも kaguyahime eyelash にご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中 口コミをいただきありがとうございます。
    これからもより良いマツエク生活となるようお手伝いさせていただきます。

AY様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カグヤヒメアイラッシュ

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:47:05.0

いつも大満足です。
    マツエク5度目ぐらいですが、いつももちが良すぎて
    担当スタッフさん以外のところに行けないです..
    リラックスした雰囲気で過ごさせてもらってます

まりな様

また大変 嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもリラックスしてリフレッシュできる時間を過ごしていただけるよう
    精進してまいります。

まりな様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カグヤヒメアイラッシュ

• Monacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:21:45.0

今回で3回目の施術になりますが、毎回、こちらの悩みやオーダーをしっかり聞いて回答くださいますので、とっても参考になることが多いです。丁寧でキレイに仕上げてくださいますので、毎回大満足です。これからもよろしくお願い申し上げます。

人気メニューをお得に!パリジェンヌ&まゆ毛ワックスセットクーポン!¥9800

Monaco 様

当店はカウンセリングを大事にしております。
    お悩みや不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください。

この度は大変 嬉しい口コミをありがとうございます。

Monaco 様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カグヤヒメアイラッシュ

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 11:15:16.0

担当スタッフさんに施術していただくと、丁寧で持ちも良く、他店ではいつも結膜炎になっていたのにそれもないのでいつも安心してお任せ出来ます。

1カ月以内のご来店☆最高級セーブル100本 ¥7900→¥6320

meg 様

またお忙しいなか、口コミをいただきましてありがとうございます。

大変 嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからも安心してお任せさせていただけるよう努めてまいります。

meg 様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 11:32:11.0

リピーターで伺いました。
    いつも落ち着いた空間で癒されます。
    マツエクも自然でかつ華やかに仕上げていただき感謝です。違和感もないので楽です。
    付け足しを初めてしましたが満足です。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

【平日限定】最高級セーブル80本 ¥6900→¥4000

いっしー様

前回は付け足しをしましたが、その後マツエクのモチはいかがでしょうか?
    2、3回に一回オフをしてあげるといいので時期等はまたご相談くださいませ。

今回は大変 嬉しい口コミをありがとうございました。

いっしー様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 19:44:02.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックス出来ました。
    まつ毛も柔らかく、かつ華やかに仕上げていただきました。違和感はまったくありません。

口コミ感謝サービス

いっしー様

いつも、kaguyahimeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術中リラックスして過ごされてるとのことで、嬉しく思います。

また、お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。

これからも、いっしー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kaguyahimeeyelash

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 07:45:53.0

初めてお世話になりました。
    施術してくださりありがとうございました。

いつもパリジェンヌの立ち上げでしっかり上がる方ですが、今回はあまり上がっておらず、、とても残念に思いました。

平日限定!【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ ¥5900(税込)

あゆちゃん様

当店は丁寧な施術を心掛けておりますが
    今回はあまりパリジェンヌが上がっていなかったということで
    ご満足のいく施術ができず申し訳ありません。

1週間以内でしたらかけなおしもできますので
    是非1度ご連絡くださいませ。

あゆちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

カグヤヒメアイラッシュ

• のぶこふさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:49:03.0

椅子などもう少し綺麗だと良いです

のぶこふ様

いつもカグヤヒメをご利用いただきましてありがとうございます。

また、口コミをいただきありがとうございます。

毎回、お客様ごとに、清掃と消毒は徹底しておりますが、ソファ等の設備をすぐに買い変えることはできかねます。
    これからも、設備や器具は清潔に保つようにいたします。

のぶこふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 17:45:41.0

担当スタッフさんに施術していただくと、持ちが違います。丁寧なので、かぶれたりもせず、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

1カ月以内のご来店☆最高級セーブル80本 ¥6900→¥5520

meg様

マツエクのモチが良いようで安心いたしました。
    これからも丁寧な施術と安心してお任せしていただけるよう努めてまいります。

meg様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 12:32:38.0

リピーターで伺いました。
    自然で違和感のない仕上がりにいつも満足をしています。落ち着いた雰囲気も気に入っています。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

いっしー様

先日は kaguyahime eyelash にご来店いただきありがとうございました。

満足とのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-10-10 22:41:46.0

以前他店でやった時、エクステが取れかかる時、まつ毛があり得ない角度になることがあって困ったのですが、ここではその様な事が無く助かってます。
    またよろしくお願い致します。

1カ月以内のご来店☆最高級セーブル40本 ¥4900→¥3920

AY様

また口コミをいただきまして、ありがとうございます。

カグヤヒメアイラッシュ

• さきぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:14:59.0

まつ毛の状態や、オフするマツエクの状態なども教えてくれてとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗で大変満足です。また次回もお願いしたいです。

【夏にもオススメ!】最先端技術のフラットラッシュ!100本¥6500

さきぴ様

先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今回のお仕上がりがご満足いただけたようで、嬉しいです。

口コミもいただき、ありがとうございます。

それでは、さきぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kaguyahimeeyelash

• Monacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:19:04.0

初めて来店させていただいたのですが、最初のカウンセリングに始まり最後まで大変気持ち良く丁寧に施術していただき、また、リピさせていただきたいです。私からのいろいろな質問にも詳しくご回答くださり、非常に有意義な時間でした。ありがとうございました。

Monaco様

また大変 嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    何か不明な点や、ご要望などございましたらいつでもご相談ください。

Monaco様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カグヤヒメアイラッシュ

• のぶこふさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:58:35.0

仕上がりが綺麗。長持ち。ソファーがいまいち。

のぶこふ様

今回はデザインを変更いたしましたが、いかがでしょうか?
    当店はリクライニングチェアを使用しておりますが、何か不快がありましたら
    お気軽にお声かけください。

のぶこふ様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 22:38:50.0

いつも丁寧に施術していただき、持ちも良いので安心しておまかせできます。

meg様

丁寧な施術、また持ちも良いとのお言葉 大変 嬉しく思います。
    これからもお客様が安心してお任せできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-30 22:06:17.0

いつも丁寧に付けていただき満足!!
    リピーターです!

れいか様

満足とのお言葉 大変 嬉しく励みになります。
    これからも是非よろしくお願いいたします。

れいか様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 01:28:59.0

他店より落ちにくく、綺麗な仕上がりだと思います!

AY様

またお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変 嬉しく励みになります。
    これからも是非 よろしくお願い致します。

カグヤヒメアイラッシュ

• りくママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 11:45:37.0

いつも取れやすい私ですが、だいぶ残っているので良いかなあと思います

最先端技術のフラットラッシュ!自然なボリューム高持続!80本¥5800

りくママ様

まつ毛エクステの持ちが良いとの事で安心いたしました。

りくママ様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カグヤヒメアイラッシュ

• risakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:08:28.0

仕上がりも満足で、1週間経っても持ちが良いです。
    是非またお願いします。

risako様

仕上がりも満足で持ちも良いとのお言葉 大変 嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

risako様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カグヤヒメアイラッシュ

• おかやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 23:13:38.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりも持ちもとっても良く、気に入りました。
    また来月1ヶ月以内に行きます。

【当店人気No.1】最高級セーブル100本 ¥7900→¥5500

おかやん様

当店は丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    お仕上がりも持ちも良かったとのことで大変 嬉しく思います。

次回もおかやん様に会えるのを楽しみにしております。

おかやん様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カグヤヒメアイラッシュ

• ルフィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:11:12.0

初回後2ヶ月ほどまつ毛がほぼ残っていたので、再来店しました。まつ毛ケアは広めの個室で行ってくれるようで、ソファもゆったりとしていました。
    初回の時は5月だったので、さほど気にならなかったのですが、7月の暑い時に行くと、窓に取り付けられたエアコンの音がとても気になりました。いつもまつ毛ケアの施術中は寝ていましたが、今回はエアコンの音が気になり、リラックスして施術を受けるのは難しかったです。接客も施術もとても丁寧でいいなぁと思っているのですが、エアコンを使う時期はちょっと避けたいかもしれないなと思いました。

ルフィ様

接客も技術もとても丁寧とのお言葉、大変 嬉しく思います。

エアコンの件ですが以前から改善を検討しておりましたが、
    この度はリラックスできる空間を提供できず申し訳ございません。
    エアコンですのでこの時期は消すことができないこと ご了承くださいませ。

[投稿日] 2023-07-21 10:06:10.0

いつも通り素敵に丁寧にしていただきました!
    毎月お世話になっています!

れいか様

またお忙しい中 口コミをいただきましてありがとうございます。

定期的ご来店いただいているのでまつ毛も綺麗な状態が保てていると思います。
    次回もれいか様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-30 21:17:37.0

毎回とても綺麗にしていただきます!
    付け足しで定期的にお願いしています。
    都度足りない本数を柔軟に対応してもらっていて、とつもお気に入りです。

れいか様

お気に入りとのお言葉 大変嬉しいご感想もありがとうございます!

大切なまつ毛をなるべく傷めずに、まつ毛エクステを続けられるよう
    お客様のまつ毛の状態を見て施術させていただいております。

[投稿日] 2023-06-28 21:41:25.0

いつもと違うスタッフの方でしたが、きちんとカルテ?のようなもので施術前に、私のかぶれたりする体質などの注意点をわかっていただいていたので、安心してお任せ出来ました。丁寧な施術で眠ってしまいました。ありがとうございました。

meg様

いつも、kaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

当店では、2人以上のスタッフで運営していること、また、ご指名いただく事が出来ない為、スタッフ間の情報共有と技術共有を徹底しております。

お客様に関しての、どんなに細かい注意点や、デザインに関しても情報共有しております。

これからも、安心してご来店いただけたら嬉しいです。

では、meg様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 20:26:38.0

いつも丁寧にして頂きずーとリピート中!
    付け方絶妙で、なかなか取れません!

れいか様

まつ毛エクステのモチが良いようで安心いたしました。
    梅雨時期はモチが悪くなる時期ですので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

カグヤヒメアイラッシュ

• ニッキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:48:30.0

Good service

【平日限定】最高級セーブル100本 ¥7900→¥4800

ニッキ様

kaguyahimeにご来店頂き、ありがとうございます。

お仕上がりが気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ニッキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 15:49:16.0

とても丁寧に仕上げてくださいます。
    技術も良いので安心です。また宜しくお願いします♪

yuki 様

当店は丁寧な接客、技術を心がけております。
    大変 嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております♪

yuki 様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カグヤヒメアイラッシュ

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:24:19.0

とても柔らかい雰囲気で丁寧な施術でした。
    会話もちょうどよく、してくださって、
    私はいつも施術中寝るのが好きなので、
    自然と寝れました。
    (たまに、大きな声で話しかけてき続ける人がいて寝れないことがあるので、、)
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【春にもオススメ!】最先端技術のフラットラッシュ!100本¥6500

まりな様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    マツエクのモチなどはいかがでしょうか?
    これからまつ毛の状態なども変わってくるかと思いますので、いつでもご相談くださいませ。

カグヤヒメアイラッシュ

カグヤヒメ アイラッシュ(kaguyahime eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー