3. エステサロン関西トップ   >
  5. スモール フェアリー(Small Fairy)   >

Small Fairy

スモール フェアリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府東大阪市瓜生堂2-2-35
  • 近鉄奈良線「若江岩田駅」徒歩7分 Pあり

ゆめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:15:17.0

とても丁寧に施術していただきました。
    爆睡出来てしまってびっくりしてます。
    終わったあとも、寝ていたのにすごくスッキリしてます!!
    beforeafterの写真もしっかり変化出て大満足です◎

【祝】8周年☆極上コース[全身リンパ&小顔矯正+ヘッド]90分¥7500

Small Fairyからの返信コメント

当店をご利用いただき有り難うございます!

とってもリラックスしていただけて、私も凄く嬉しいです。
    前後比較のお写真でも、実際ご自分のお身体でも
    変化を感じていただけて良かったです★
    次回のご予約もしていただき、有り難うございます。ご来店楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 14:29:23.0

親身にお話聞いていただいたり、楽しい時間を過ごせました(^^)
    施術もとても気持ち良くてスッキリしました!

全身のメンテナンスに★筋膜リリース+ヘッド50分+骨盤姿勢矯正10分 ¥3800

Small Fairyからの返信コメント

少しでも楽になって頂けていれば幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 14:33:24.0

とっても気持ちよく、癒されました。

人気No. 1★[全身リンパ60分+小顔矯正30分]¥6,900(90分)

Small Fairyからの返信コメント

次回からも、継続でご来店いただけるということで次のご予約もいただき、
    有り難うございます!

これからもどうぞ、よろしくお願い致します☆☆☆

• こたこたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 17:14:40.0

初めてお邪魔しました。
    施術前と施術後の変化にビックリ!
    女性スタッフの方も気さくな方で、とてもリラックスできて良かったです。
    また利用させていただきます。

【祝】8周年★[小顔矯正/美顔器/全身リンパマッサージ90分]¥7,500

Small Fairyからの返信コメント

たくさんあるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

高評価の口コミをいただき、とっても励みになります!
    前後比較の変化に、ご満足していただき、その喜んでいただけることを、
    私も共有できで嬉しく思います。
    次回のご予約もしていただき有り難うございます!
    次回お会い出来る日を楽しみにしています。

• ゆいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 16:30:22.0

肩こり、腰痛等でいつもお世話になってます。
    今回初めて骨盤矯正しました^ ^
    痛くもなく、これからどう変わるのか楽しみです。

ママさん人気No.1☆産後骨盤矯正50分 骨盤の歪み改善¥6500→¥3200

Small Fairyからの返信コメント

産後骨盤矯正でのご来店ありがとうございます!
    骨盤を良い状態整え、産前の身体に少しずつ戻していきましょうね♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:44:34.0

初めての利用でしたが、とても気持ちよく終わったあと身体も顔もスッキリしました。
    気になる部位を中心にしてくださり、流れの悪い部位なども教えていただき、とても心地よかったです。
    また利用したいと思います!

Small Fairyからの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます♪

高評価の口コミ、とっても嬉しいです!
    お疲れだった身体も、施術後の効果を感じて頂けて良かったです(^^)
    是非また、お待ちしていますね★
    ご来店有り難うございました。

• ビッケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 13:22:44.0

模型を使いながら体の歪み(骨盤の歪み、反り腰、ストレートネック)をわかりやすく説明して頂きました。
    自分の知らなかった歪みを知りビックリしました。
    施術も痛みの箇所など聞きながら丁寧にして頂きました。
    セルフケアのしかたも教えて頂きました。
    終わった後は姿勢も良くなり足取りも軽くなり歪みを取る大切さもわかりました。
    これからは定期的にメンテナンスしていこうと思います。

Small Fairyからの返信コメント

施術のご感想をお聞かせいただき、嬉しく思います。
    セルフケアもぜひ続けていただき、お体の健康を保ってください。

そして、お互い身体に気をつけて頑張っていきましょう♪

• ユリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 16:31:57.0

あっという間の時間でした。終わった後体がスッキリして軽くなりました。小顔矯正も痛気持ちよく終わってから違いが分かりました。

Small Fairyからの返信コメント

高評価の口コミをいただき、有り難うございます★
    ご満足いただけて、私もとっても嬉しいです(^^)!!

次回のご予約も、楽しみにお待ちしております☆☆☆
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します!

• ちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 15:15:41.0

はじめて来させていただきました
    来た時と帰る時の体の軽さに驚きました
    次回も予約をして帰りました
    これから毎月どうぞよろしくお願い致します

【祝】8周年★極上コース[全身リンパ&小顔矯正+ヘッド]90分¥7500

Small Fairyからの返信コメント

たくさんあるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます★
    お疲れだった身体を、改善出来て良かったです!
    これからも、よろしくお願い致します。
    高評価の口コミをいただき有り難うございました!

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:43:18.0

施術前後でだいぶ顔や体の変化があった。
    仕事で身体の疲れもあり、終わった後のスッキリ感がすごくよかった。
    また担当のスタッフさんも優しく、話しやすくまた通いたいと思った。

Small Fairyからの返信コメント

先日は、当店へご来店いただき有り難うございます。
    また、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただけて嬉しく思います(^^)

1回の施術で、効果を感じて頂けて良かったです!
    ぱんちゃんさんのお手伝いを、私がしっかりさせていただくので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 19:42:10.0

特に足のむくみや肩こりが気になり、全身もみほぐしのコースで予約しました。施術後は全身が軽く特に足が楽になっていて驚きました!また利用したいなと思います。

肩首の辛いコリをスッキリ★全身徹底的もみほぐし+ヘッドスパ 60分3980円

Small Fairyからの返信コメント

足のむくみと疲れが取れて良かったです!
    仕事上立ち仕事で、疲労が溜まりやすいかと思います。
    定期的なメンテナンスでお力になれれば幸いです。

• p-syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 19:22:29.0

整体など、エステを受けるのが初めてでしたが、ひとつひとつ、模型も使いながらの説明でわかりやすかったです。
    自分の姿勢や骨盤の歪みなどもじっくり確認することもなかったし、施術してもらって変化もすぐにわかって驚きでした。翌日痛みが出てしまうかもということまで気にしてくださって、、肩周りに少し痛みが出ましたが、大丈夫な範囲でした。
    近所でいいところがあることがわかったので、これからに向けても治していこうと決めました。

Small Fairyからの返信コメント

好転反応も軽くすんで安心しました。
    来年に向けて、しっかり良い姿勢を作っていきましょう!
    結婚式、楽しみですね♪

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 00:34:17.0

三度目の来店。
    これまで整体の方を受けていたんですが、先生にリンパマッサージも凄くオススメだと聞いて、今回はそちらでお邪魔しました。
    力加減も絶妙で、凝っている所をピンポイントで施術して貰えたおかげで終わった後は身体がふわっと浮いているような感じで凄く感動しました!
    お話も楽しく、愚痴も聞いてもらいスッキリさせてもらいました。
    ご夫婦でされているアットホームな雰囲気が癒されます。
    またお伺いさせてもらいます。

【祝】8周年★極上コース[全身リンパ&小顔矯正+ヘッド]90分¥10,000

Small Fairyからの返信コメント

整体から、エステへご来店いただき、
    有り難うございます(^^)

ハルさんのお疲れを、ほぐせてご満足いただけて良かったです!
    今後も当店をご利用いただけるということで、
    私たちもとても嬉しく思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します☆

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 15:30:20.0

とても心地よくて眠ってしまう程でした!クリームマッサージで肌が保湿されて、日々の疲れが解消されました!ありがとうございました!

Small Fairyからの返信コメント

当店をご利用いただき、有り難うございます!
    ねこさんの日頃のお疲れを解消でき、私も嬉しいです(^^)!!

今後のお手伝いは私にお任せ下さい☆
    次回のご予約もいただき、有り難うございます。これからもよろしくお願い致します(^^)

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:18:35.0

全身リンパマッサージと小顔矯正でお願いしました。
    肩と首凝りが酷かったのですが、終わってみるとスッキリしています。
    またどうせなら…とお願いした小顔矯正も、施術前と比べて一目瞭然でした!!
    気になっていた頬肉がスッキリしました。
    有難うございました。またよろしくお願いします。

Small Fairyからの返信コメント

高評価の口コミをいただき、有り難うございます!

お悩みが改善出来て私もとても嬉しいです(^^)
    小顔矯正も、とても変化出ていましたね!もっともっと変化が出ますので
    体質改善に是非、近いうちご都合の良いお日にちに、お待ちしています(*^▽^*)

ご来店有り難うございました★

• こゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 14:14:59.0

腰の痛みが辛くて予約しました。
    3週間ほど痛みが続いていましたが、終わった直後からだいぶ痛みも和らぎ、次の日には起き上がる辛さははほぼ無くなっていました!
    説明も丁寧で、自分の体の状態と、今後どのように改善していくかを教えて貰いながらの施術だったので、全てお任せしますという気持ちになりました。
    今後もよろしくお願いします。

【自律神経の乱れ改善】ヘッドスパ+全身矯正 60分5500円

Small Fairyからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    腰の痛みも和らいだようで安心しました。
    仕事上、無理な体勢を取る事が多いと思います。
    お互い無理せずに、身体をいたわりながら頑張っていきましょうね♪

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:25:14.0

初めて来院しました。全身のマッサージを念入りにしてもらいました。力加減も良くとてもスッキリしました。次回はまた違うメニューでもお世話になりたいと思います♪

Small Fairyからの返信コメント

この度は当店にお越し頂きありがとうございました!
    ガチガチに固まっている箇所が多かったですね。
    またいつでもご来店ください♪

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-28 15:38:43.0

初めて首筋、肩、肩甲骨のコリをほぐして頂いて、翌朝、肩周りが、とても軽くなった実感が、ありました。丁寧に細かな説明を受け、正しい姿勢の大切さを教わりました。ストレートネック、猫背を改善したいと思っております。引き続き宜しくお願いします。

プリペイドカードご購入済みのお客様【整体・筋膜リリース】

Small Fairyからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    骨盤も改善し、姿勢の方も徐々に綺麗に可動域が出てきていますので、この調子でどんどん良くしていきましょう!
    こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:58:22.0

月に1回のご褒美で来させて頂いております。
    座り仕事で、肩こり酷くて、今は季節的にも浮腫みがちなのですが、施術あとはいつも全身スッキリです。

翌日も、寝起きから身体がスッキリしていて、怠さが全く無く、頑張れる気持ちになります。

また、月一回のご褒美を継続して、毎月の疲れをリセットしたいと思います

Small Fairyからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、有り難うございます。

デスクワークでお仕事がハードな為、ご来店当初はかなり身体の疲れがございましたが、
    まるさんもいつもおっしゃる通り、一月に一度のメンテナンスで、
    とても身体が変わってきましたね!

私もそれを聞ける度、嬉しく思います。
    どうぞ今後もスモールフェアリーをよろしくお願い致します☆

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 06:47:30.0

すぐに効果が出て姿勢が良くなってめちゃめちゃ良かったのですが、私の身体の歪みが悪すぎたせいで、施術後から3日経った今でも目眩が酷く、調べて好転反応とはわかっているのですが生活に支障が出ているので辛かったです。私の歪みが悪すぎただけでとても良いお店だと思います。すぐ効果は出るしスタッフさんも優しい方でした。通いたかったのですがまた目眩が出るのが怖いので普段改善できるところから少しずつ治していこうと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

Small Fairyからの返信コメント

好転反応の件、大変しんどい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    おそらく多少の好転反応は出るだろうと予測していましたが、そこまで酷くでるとは想定外でした。
    深くお詫び申し上げます。

しばらく安静にしていただき、いつまでも治らないようであれば一度病院の受診もお勧めします。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:49.0

お店でマッサージの施術を受けること自体が初めてだったのですが、スタッフの方の対応も含めめちゃくちゃ良かったです。
    思っていた以上に凝っていたらしく、施術後は本当に身体が軽くなりました。

Small Fairyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    まだまだ変化する所がありますので、きっちり治していきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• けいちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:56.0

今までにも、骨盤矯正や姿勢矯正を受けたことはありますが
    ここまで1度で変わったのは初めてです!
    笑ってしまうくらい感動しました。
    即、こちらに通うことを決めました。

Small Fairyからの返信コメント

どんどん改善して、快適に仕事ができるようにがんばりましょう♪

• なみなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:16:05.0

毎日パソコンで背中と肩と首がしんどくて一週間近く頭痛が続き初めてお世話になりました!

あんなに静かな空間で全身メンテナンスして頂けるところがとても気に入りました!
    その日は本当にぐっすりと寝れて頭痛も全くなくなりました!
    丁寧に施術して下さりありがとうございました!

Small Fairyからの返信コメント

口コミ有り難うございます!

頭痛が改善できて良かったです。
    今後も、更に改善できるよう施術させて頂きますね。
    どうぞよろしくお願い致します!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 06:23:35.0

初めての矯正?でしたがわかりやすく説明して頂けて発見が色々ありました。体のメンテナンスしていかないといけないなぁと実感しました!

【1日2名様限定】美容整体!骨盤姿勢矯正+天使の羽+デコルテライン60分3800円

Small Fairyからの返信コメント

ご来店、嬉しいコメント有り難うございます!
    メンテナンスの意識、素晴らしいです♪
    何か困った事がありましたら、いつでもお待ちしております。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:16:35.0

2回目です。話しやすいし、一つずつ丁寧に説明してくれます。また行かせてもらいます。

【口コミ投稿者様限定】¥500OFF

Small Fairyからの返信コメント

嬉しい口コミ有り難うございます!
    またのご来店、楽しみにしております!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:48:12.0

初めて骨盤矯正をしました。わかりやすく丁寧に説明してくださり、親身になってくださるので質問もしやすかったです。また行かせていただきます。

Small Fairyからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:19:02.0

前回から一年以上あいてしまいましたが、2回目に行かせていただきました!
    なかなか行きたい時間と予約が空いている時間が合わず、行けない中で他のお店に行ったこともありましたが、やっぱりここで受けた施術が良くて、戻ってきました!
    今回もとても気持ち良く、体が軽くなりました!
    次回予約も取れて、次回は違うメニューをするので楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

体スッキリ!脚のむくみ&肩コリ解消【リンパマッサージ】60分 ¥7,000

Small Fairyからの返信コメント

色んなサロンがある中で、当店へ戻ってきてくださって、
    有り難うございます!!
    とっても嬉しい口コミで、思わず読ませていただきながら笑みが溢れました。

次回は新たなメニューでご来店有り難うございます(^ ^)
    心よりお待ちしております。

• 棚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:37:08.0

今日も終わった後とても体が軽く、こんなにも違うんだーと感激です。今日は行き帰り徒歩だったのですが帰りの足取りも軽くて本当に有難うございました。次回も宜しくお願いします。

プリペイドカードご購入済みお客様

わぁ~☆♪
    今回は、口コミのお声がけしていなかったのにも関わらず、
    2回目の口コミも高評価をいただき、有り難うございます(*'▽'*)
    次回ご来店の日も、楽しみにお待ちしてますね☆☆☆

• 棚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:23:20.0

今日は有難うございました。久々のリンパマッサージとても気持ち良かったです。羽が生えたように全身軽くなりました。お話も楽しく心身共に幸せな時間を過ごせました。

お顔から脚の先まで全身スッキリ!【リンパマッサージ】満足の80分¥5,900

Small Fairyからの返信コメント

こちらこそ、当店をご利用いただき、有り難うございます★
    リラックスもして頂き、お疲れだった身体も、改善されていて良かったです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• カピパラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:30:17.0

肩こりと足のむくみがひどくてどこかないかな?と探していました。仕事帰りにも寄りやすいと思い伺いました。
    初めてのリンパマッサージでしたが、力加減もよく丁寧にしてくださいました。凝りもむくみも少しましになったかなぁ。
    小顔矯正は鏡を見て顔の大きさと肌色が明るくなっていました。プリペードカードも購入したので最終どんな風になっていくのか期待したいです。予約の時間も無理を聞いて下りありがとうございました。

Small Fairyからの返信コメント

たくさんあるエステサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます★
    今後の身体の変化や、お顔の変化を感じて頂けるよう、
    しっかり私がお手伝いさせて頂きますので、楽しみにしていてください!
    今後ともどうぞ、よろしくお願い致します(^^)

スモール フェアリー(Small Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー