今回も綺麗にマツパして頂きました!
次回もお願いしたいです
【再来・永井指名料込】ダメージレス3stpトリートメントまつ毛パーマ
駅から徒歩すぐの場所にあり、立地もよく、お部屋に入るとオシャレで落ち着いた雰囲気がありました。
まつ毛のデザインも丁寧に擦り合わせしてもらい、じっくりと時間をかけてつけてくださいました。
仕上がりも美しく大変満足しました。
まつ毛パーマに見えるエクステ!ナチュラル仕上げ<専用コーティング1本付>
はじめまして、ということで丁寧に沢山ご説明くださり安心しました◎
仕上がりもばっちりで、週末のお出かけがさらに楽しみになりました!
再来【達人・小川指名7700円→7000円】3stpトリートメントまつ毛パーマ★
以前までまつげパーマは毎回違うお店を転々としていましたが、去年こちらでまつげパーマをしていただいてからはずっと通っています!
仕上がりもモチもお店の雰囲気も大好きです。
まつげが長いとか綺麗と褒められることが増えたのも、いつも丁寧にしてくださるスタッフさんのおかげです。
施術も丁寧で心地良いので、いつも最初から最後までグーグー爆睡してしまいます...
ずっと通いたいので、これからもよろしくお願いします!
2回目の来店です。出来上がりの綺麗さはもちろん、持ちもよかったのでリピートさせていただきました。
今回も大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
いつもご丁寧な対応で仕上がりもバッチリです!
施術が終わってからもお茶菓子とともに他愛も無い話をしてもらい楽しい時間を過ごしています。
素敵な空間でマツパできるのは最高です!
いつもお世話になっております
自分へのご褒美も兼ねて通わせて頂いてますが、毎回仕上がりにとても満足しています!
今後ともよろしくお願いします!
いつも大満足の仕上がりで感謝しています。
心地良い雰囲気で、寝てしまって、あっという間に終わっています。他店で「めっちゃ上がったね~」と、鏡を見た瞬間、「え?!上がってない!!」と思いながら、こちらに来てから、毎度毎度
感謝しかありません。これからもよろしくお願いいたします。
いつ行っても快適で、最高の施術です。
今年度も大変お世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。
4年ほど通っていますが今回は期間が空いてしまい、1年ぶりにお世話になりました。
パーマのデザインから改めて相談させていただき、じっくりカウンセリングしてから施術なのでいつも安心してお任せしています。
今回の仕上がりもとても気に入りました。
久しぶりのお店の雰囲気にも本当に癒されました。
リピーターです。いつも仕上がりが早くて
パーマも取れにくいので最高です。
時短メイクになるのでとても満足しています。
スケジュールが合わず久しぶりに施術していただきました。
いつも素敵にしていただけるので気分がとても上がります♪
お店のインテリアや、サービスでいただけるジュースや小菓子までとってもセンスの良い方だなぁといつも思います。
技術はもちろん素晴らしいですが、美容関係はセンスもとても重要だと思うので、安心して施術を受けられます。
これからも通い続けたいお店です♪
これまでマツエクやまつげパーマで何軒ものサロンに通ってきましたが、こちらのお店が一番です!
技術の高さや仕上がりの安定感はもちろん、接客やお店の雰囲気など、細かなところまで配慮が行き届いていて、良い気持ちになれる場所です。
プライベートが忙しく半年くらい空いてしまったのですが、それでもマツパと言えばここ、自己投資するならここ、と決まっているくらいお気に入りです!
今回もバッチリ上げていただいて大満足です!
いつも気持ち良く休ませて頂いてありがとうございます!
いつもお世話になっています。久しぶりの施術でしたが今回も丁寧かつスピーディーな仕上がりで満足しています。短いまつ毛もしっかり上げて頂き気分も上がりました!!メイクの時短になってとっても助かってます。お部屋の空調も丁度良く、いい香りにいつも癒されます!!また宜しくお願い致します。
いつも最初のカウンセリングから最後のお見送りまで丁寧で、これからもここのまつ毛パーマ以外は考えていないぐらい、いつも素敵な接客と施術をしていただいています。
自信を持っておすすめできるお店です。
これからもよろしくお願い致します。
まつ毛パーマの利用です。
毎回きれいに仕上げていただいてます。
短いまつ毛も丁寧にあげてもらえるので、カールが長持ちします。
【再来・永井指名料込】ダメージレス3stpアミノトリートメントまつ毛パーマ
約半月ぶりに施術して頂きました。
前回同様綺麗な仕上がりにして頂いて大変満足しています。
このままカールを保ちたいと思います。
次回もぜひ施術の方受けたいと思います。
友人が利用しておりオススメされたので行ってみました。
今までいろんなところでパーマをしてもらいましたが、本当に一番好みの感じに仕上がってとても満足しています。
1番人気★まつ毛を守る!艶やか3stpトリートメント似合わせまつ毛パーマ
数年ぶりにお伺いしました。
やはり、他店と仕上がりが全く違います。
比べものにならないほど、綺麗に立ち上がります。
他店では、同じ担当の方でも日によって
綺麗に上がる時とそうでない時があり、残念でした。
こちらのお店は、そのようなことがないので
安心してお任せできます!
【永井指名料込】ダメージレス3stpアミノトリートメントまつ毛パーマ
技術もサービスも質が高く、もう他のお店には行けません。
最近はずっとまつげパーマをお願いしていますが、カールの持ちも良いです。
今までまつげパーマをしてもらっても、他店では上手く希望が伝わらず、柔らかいカールになってしまうことがほとんどでしたが、こちらのお店はカウンセリングの時間が多く、しっかりと私のしたい睫毛の形を聞いて下さいました。仕上がりもすごく綺麗で、大満足です。お店の雰囲気も可愛く、サービスのドリンクを出していただける等、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
お店が綺麗で、リラックスできます。
仕上がりもとても綺麗で、一度行ったら他のところに行けなくなりました笑
毎月ずっと通っていましたが、プライベートが忙しく3ヶ月ほど空いてしまい、全然ケア出来てなくてバランパランだった眉毛も綺麗に上げて頂きました◎
久しぶりでも高クオリティの仕上がりでいつも大感謝です。
毎回綺麗に仕上げてもらって満足しています。
価格が上がっても他店に行こうとは思いません!
技術だけでなくインテリアやサービスも洗練されていて本当に癒されます♪
技術の高さはもちろんのこと、いつ伺ってもサービスがきちんとしていて、気持ちよく通えるお店です。
個室で他のお客さんを気にしなくていいのも良いところだと思います。
担当スタッフさんのまつ毛パーマは他店とは全く違います!
群を抜いて本当にプロの仕上がりです。
1本1本の毛をしっかり上げてくれて、持ちも凄く良いです。
お部屋も凄くオシャレです!
技術、気遣い、サービス全てにおいて完璧なお店だと思います(^^)
いつもお世話になってます。
私の細くて薄いまつ毛をいつも綺麗に仕上げてもらえるので、本当に助かってます。
年齢的にアイメイクをしっかりすると老け見えすることがあるので、まつ毛パーマで自然に盛れる感じがちょうどいいです。
毎回丁寧かつスピーディーな仕上がりで
とても満足しております。
カールがとても長持ちしてくれて
メイクの時短となり嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
ラリュール(L'ALLURE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー