3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. とも骨盤整体   >

とも骨盤整体

トモコツバンセイタイ

• 兵庫県加古川市東神吉町西井ノ口285-2 クララビル1F
  • 加古川バイパスと43号線を交差する西井ノ口交差点南側にあるすき家の隣のビル1階

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:43:45.0

凝りをしっかりほぐして下さり、歪みなども確認した上で整えててくださり、終わった後めちゃくちゃスッキリしました。
    担当の方もとても優しく丁寧で、知識も経験も豊富で、痛みや歪みの相談も親身になって聞いて下さります。
    姿勢や肩凝りを治したいので、しばらく通いますので、引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-08 08:27:35.0

週一で通い始めて体が動けるようになり疲れた時は少し横になれば回復!
    2ヶ月前には考えられない事態になってきました。
    いつも「元気の気!」を貰ってます。

[投稿日] 2022-07-31 10:24:49.0

すぐに疲れて動けなかった体も通い初めて2ヶ月経って徐々に体の変化を感じてます。
    ここに来れば手技&話術パワーで心も体も元気貰えます!笑

[投稿日] 2022-07-10 11:24:19.0

週一で通い始めて体が随分楽になってきました。
    話ばかりしててどんな施術して貰ってるかわからないまま終わってます(笑)
    動ける体になってきたのは間違いなく通って正解でした!

[投稿日] 2022-06-15 12:43:22.0

首こりからの頭痛で駆け込み寺の様に予約して施術してもらったら翌日はスッキリでした!
    普通に立ってるのも何か違和感がある(笑)
    どれだけ姿勢が歪んでたのかと実感しました。
    3ヶ月通ってみて疲れない体を手に入れたいと思います。

とも骨盤整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー