初めての利用です。久しぶりのアロマ香りにとっても癒やされました。丁寧な接客と施術、話も盛り上がって、とても楽しく過ごすことが出来ました。施術中はあまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。小顔デザインは、顔を強くさわっていることもなかってのですが、仕上がりはスッキリとしていました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【初回限定人気No.1】アロマボディ50分+小顔デザイン50分フットバス付
めぐちゃん様
先日は、数あるサロンの中からアロマサロンリフレシア へお越し下さいましてありがとうございました。
初めてのご来店で、緊張もされたかと思いますが、気持ち良さにウトウトしていましたとのお言葉を頂戴し、私も大変安堵致しました。
また、お仕事お休みの時に是非ゆっくりいらして下さい。
次回お目にかかれますこと心よりお待ちしております♪
ありがとうございました。 セラピスト淀谷泰子
リピーターです。マンション1室のサロンなので、初回は抵抗がある方もいらっしゃるかも知れませんが、行きなれてしまえば個室サロンとして最高です。施術前のカウンセリングの時間もしっかりありました。フットバスも適温で、フットバスしながらアロマを選びます。今回は3月のおすすめしましたが、好みの香りや自分の症状を伝えれば相談しながら決めることができます。
マッサージはいた気持ちよく、あっという間です。
小顔デザインとフェイシャルもしたので、施術後はワントーン顔色が良くなり、明るく見えます。施術中も室温の調整もしてくれたり、フット枕いれてくれたりと至れり尽くせりで、おすすめです。また利用したいです。
れいこ様
いつもアロマサロンリフレシアをご愛顧いただきありがとうございます。
また、早速の嬉しいお言葉の数々、とっても感激しております。
お仕事と、家事、育児とこなされ、本当に頭が下がります。
れいこ様にとって癒しの場所であります様、今後も努めて参ります。
リラックス出来る空間で最高の施術、至福の時間です
【新春プラン:白】アロマボデイ50分+小顔デザイン40分+炭酸パック30分
ちーこ様
いつもアロマサロンリフレシア をご愛顧いただきありがとうございます。
先日も、足元のお悪い中ご来店ありがとうございました。
また、早速の口コミで嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
不安定なお天気が続きますが、体調壊されないようになさってくださいね。
また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
2回目ですが落ち着く落ち着く
スタッフさんの丁寧さもあると思います!
自転車の停める位置もしっかり教えてもらいよかったです◎
とにかく施術は、ほわ~んって感じで最高すぎます
とろけます
痛い時もあるんですが、それがまた気持ちいんですよね、下手な人がやると痛いだけなんですけど、ここだと痛くても気持ちよくなってきて効いてるぅーってなります(笑)
絶対また行きたい!!!!
web様
先日も、お忙しいところお時間作って、ご来店下さりありがとうございました。
気持ち良かったとのお言葉を頂戴し、私も大変励みになります。
これからも、癒しの場所でいられますよう、日々努めてまいります。
ありがとうございました。 セラピスト淀谷泰子
久しぶりにお願いしましたが本当に心身ともに癒されました。。。
体調なども考慮していただいて、終始リラックスできました、
施術後に鏡を見ると顔色が全然違って幸せでしたー。
また近いうちに必ずお願いしたいです。
【人気No.1 全身スッキリ】アロマボデイ75分+小顔デザイン50分15,000→9,500
まいん様
先日もご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたご様子に私も大変安堵いたしました。
お顔もスッキリされて、良かったです。
また、お時間ございましたら、是非ゆっくりいらして下さいね。
ありがとうございました。 セラピスト淀谷泰子
久々にお邪魔しました 今日はオイル笑お店に入った時からいい香り笑マッサージしてもらいながらも自分の好きな香りに癒されました笑久々良い時間、心も体も癒されました
じゅん様
先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
アロマの香りも楽しんでいただけて、心も体も癒されましたとのお言葉を頂戴し、私も大変励みになります。
また、次回お目にかかれますことを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
お誕生日クーポンとギフト券を併用して、本当に久々に訪問させてもらいました。
フェイシャルトリートメントと小顔矯正の施術をしてもらいました。
お部屋も暖かくしてくださっており、いつもながら温かく迎えてくださいました。
施術はゆったりとしてストロークでウトウトしつつでしたが、至福の時を久々に味合うことができました。
久々に伺いました。
心地よい空間で、また施術も気持ちよくとても癒されました。
これから定期的に伺いたいと思っています。
またよろしくお願い致します。
がーねっと様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、とても癒されましたとのお言葉を頂戴し、私も大変感激しております。
次回お目にかかれますことを心よりお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
久しぶりの利用でした。めちゃくちゃ癒されましたし、小顔デザインはワントーン上がっていてかなりスッキリしました!また行きます。
【首,肩,顔スッキリ】アロマボディ50分+小顔デザイン50分¥12,000→¥7,900
初めて利用させて頂きました。大変丁寧な接客、施術で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。また、サロンも清潔感があり、心地よく、リラックスできる環境でした。小顔デザインは、ビフォーアフターの違いに驚きました。ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
れいな様
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もされたかと思いますが、気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉に、大変感激しております。
また、お時間ございましたら、是非ゆっくりいらして下さいね。
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
最近はリフレ、ボディ、小顔、炭酸パックの順番で施術してもらい全身の調子が良くなっています。
担当スタッフさんとのお話も楽しいですし毎回伺うの楽しみにしています。
アロマを組み合わせて個々にあった匂いを作ってくれてとても良かったです!ハンドの強さも気持ちよくてまた、行きたいと思いました。
【肩甲骨周りじっくり】幸せアロマボデイトリートメント100分コース
ゆっかり様
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
アロマのブレンドも気に入っていただけて、力加減もちょうど良かったとのお言葉を頂戴し、私も大変安堵致しました。
また、お時間ございましたら、是非ゆっくりいらしていただければとと思います。
次回、お目にかかれますことを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
アロママッサージのお店があるのは知っていたのですが、家から少し遠いしなぁと勝手に多く思ってて実際はすごく近くてすぐ予約しました。
マンションもすごくわかりやすいです。ただ自転車、車共に止めるとこがない?わからないので初めて行く方は聞いたほうがいいかと。
丁寧な接客をしていただきウェルカムドリンクも出してもらい至れり尽くせり。
とにかく全てのマッサージが気持ちよくて、とろけました!
小顔のマッサージも写真を撮ってもらって一目瞭然!びっくりしました。
すごく良かったので、またお願いします。
wsb様
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
駐輪場、駐車場おわかりにくくて、ご心配おかけし申し訳ございませんでした。
施術は、気持ち良くとろけましたとの嬉しいお言葉を頂戴し、私も大変安堵致しました。
そして、また早々に次回のご予約までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
お誕生日クーポンで癒やされてきました!
前日アカスリしてから行ったので、体がツルツルスベスベになりました!!
毎月シーズンに合わせたオイルをご提案いただけます。
マドム様
先日は、お誕生日クーポンをご利用下さいましてありがとうございました。
季節のアロマブレンドも気に入っていただけて良かったです。
アロマ精油には、色んな働きがありますが、ブレンドするとさらに相乗効果で働きも倍増し、香りの変化も楽しめます。
また、その日の気分や体調に合わせて選んでいただければと思います。
今後とも引き続きよろしくお願いします。
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
初めてお伺いしました。
雰囲気もセラピストの方のお人柄も技術もとてもよかったです。
ボディもフェイスもしっかり流してくださり、癒されましたしスッキリしました。
始まる前と終わってから出してくださったお茶もどちらもとても美味しかったです。
是非またお願い致します。
マキ様
先日は数あるサロンの中からアロマサロンリフレシアへお越しいただきまして、ありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張もされたかと思いますが、癒されましたとのお言葉を頂戴し、私も大変安堵致しました。
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
ボディで身体ほぐしてもらい、フェイシャルで疲れた顔に生気?精気?が蘇りました!笑
おかげさまで身体もスッとして、家事と仕事をこなしながら、週末また頑張れそうです!
【全身癒されアロマ】アロマボディ50分+フェイシャル30分¥12,000→¥7,900
HaHa様
先日はご来店下さりありがとうございました。
お体もスッとされたとのお言葉を頂戴し、私も大変安堵致しました。
急に寒くなってきましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
ゆっくりしたいなと思いながら、いつもあまり長い時間のコースを選ぶ余裕のない私ですが、スタッフさんの雰囲気や施術前後のお話でも癒やされています。今回も背中すっきりしました。ありがとうございました。また時間作って行きます。
【空いた時間でも◎】幸せアロマボディトリ70分コース ¥9,000→¥6,900
まーさん様
先日も、貴重なお休みのお時間にご来店下さいましてありがとうございました。
お背中もスッキリされたとのお言葉に安堵致しました。
日々お忙しい中、上手にご自分のお時間も作ってらしてとても素敵ですね。
また、次回お目にかかれますことを心よりお待ちしております。
ありがとうございました♪ セラピスト 淀谷泰子
久々に小顔エステを予約しました。ちゃんと小顔になれて、スッキリしました!ラインポイントも貯まりますし、ホットペッパーでお得なバースデークーポンや◯周年クーポンもいただけるので、嬉しいです!!なにより、施術前の穏やかなヒアリングにいつも心が落ち着きます。
マドム様
先日は、小顔デザインを受けていただき、お顔もスッキリワントーン上がったご様子に、私も大変安堵致しました。
次回、よろしければ是非バースデークーポンをお使いくださいましたらと思います。
期限の日にちまでにご予約を入れていただければ、ご来店日は翌月でも可能ですので、お時間ございましたらご利用下さいませ♪
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
足先から頭までじっくりほぐしてもらえ、身体がスッと楽になります。来月もお願いします
【全身のむくみをリセット】リフレ20分+アロマボデイ50分+小顔デザイン40分
ちーこ様
お体が楽になられたとのお言葉を頂戴し、私も本当に嬉しいです。
ちーこ様にとって、お忙しい日々の中、ひとやすみしていただける癒しの場所でありたいと願っております。
どうぞ、引き続きよろしくお願いします。
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
季節の変わり目や更年期の不調続き、肩こりや首こりでお伺いしました。とても丁寧なカウンセリングをしていただき、とても香りの良いお部屋で癒されました。あれから首も少し良くなっていると感じます。ありがとうございました。またお伺いしたいなと思います。
【ご褒美アロマ】全身ゆったりボディトリ120分コース ¥14,000→¥9,800
りか様
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
癒されましたとのお言葉を頂戴し、私も大変嬉しいです。
お首も少しマシになられたことにも安堵致しました。
また、是非ゆっくりいらして下さいね。
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
リピーターです。
今回はボディと炭酸パックのコースをしました。
施術前にしっかりこちらの状態を確認していただき、コースの進め方の提案をして下さいました。
フットバスしながら、アロマ選びも楽しいです。アロマの知識がなくても、今日はこんな状態だから、こんな効果のあるものがいいと伝えたら幾つか候補上げてくれます。ボディの力加減もちょうどよく、痛気持ちいい。フェイシャルは炭酸パックがひんやりパチパチ弾けるのが気持ちいいのですが、その後の美容液のパックもたっぷり美容液が染み込んだパックなので、終わった後は顔の皮膚がひんやりとしてスベスベになりますよー。終わったあとのドライフルーツとハーブティも美味しくて、本当に心も体も大満足の時間です。
【人気No.2】アロマボデイ75分+炭酸パック付フェイシャル60分
れいこ様
先日は、暑い中貴重なお時間を使っていただきありがとうございました。
夏休み、野外で過ごされたこともあり、お肌のケアをご希望でしたが、施術後お肌艶も良くなられ、私も安堵致しました。
お忙しい日々をお過ごしのれいこ様ですが、ご自分のためのお時間を作っておられることもとても大切なことですね。
少しでもお役に立てれば、幸いです。
今後とも引き続きどうぞ宜しくお願いします。
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!(´▽`)
後半はあまりもの気持ち良さに眠ってしまいました。
今度は夕方頃に予約が取れたらいいなぁと思っております。
【サマーセール】夏バテ.天気痛に◎炭酸ヘッドスパ15分+アロマボディ75分
おぷんたん様
先日は、暑い中ご来店下さりありがとうございました。
リラックスしていただけたご様子に安堵致しました。
でも、家事などのやる気がなくなってしまった(^_-)っておっしゃってましたね。
次回、夕方のご予約お待ち致しております♪
今後ともよろしくお願いします。
ありがとうございました。 セラピスト淀谷泰子
駐車場の場所がわからなかったから、不安だったから、前の日に電話しても折り返し電話もなく当日ギリギリまで連絡が取れなかったので、営業しているのかも不安でした。
スリッパに髪の毛がついていて、気になりました。
モモ様
先日は数あるサロンの中からアロマサロンリフレシア へお越し下さいましてありがとうございました。
お電話の応対が大変不十分だったこと、ご心配をおかけしまして、本当に申し訳ございませんでした。
また、スリッパに髪の毛がついていたことも、とても不愉快だったかと思います。
今後、サロンの清潔感を保てるよう、より一層点検、消毒を徹底して参ります。
ご意見いただき、ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
とても居心地良い雰囲気でリラックスして過ごせました!
気持ち良くて半分眠っていました^_^
顎のラインがスッキリして、滞っていたものが、流れたんだなぁと大満足です!
アロマオイルの種類もわかりやすく説明いただけて、とても安心感がありました。
またお伺いしたいと思います。有難うございました(^-^)
【初回人気NO.2】アロマフェイシャルデコルテ+小顔デザイン90分¥11000→¥6900
とも様
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたご様子、そしてお顔もスッキリしていただけて私も大変嬉しいです。
是非、またお時間ございましたら、ゆっくりいらして下さいませ。
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
はじめて伺わせていただきました。
雰囲気も香りも良く技術力も素晴らしかったです。
ボディマッサージもフェイスマッサージもリンパが流れてるのを実感しました。代謝がよくなったのか帰宅後に老廃物が一気に排出されました。とても気持ちよくて何度も寝落ちしてしまい、あんまりお話できませんでしたが、ゆっくり過ごすことができリラックスできました。ホットタオルが何度も登場し気持ちよかったですし、こんなに使っていただいて良いのかなと思いました。夏のオイルマッサージはサンダルを履いていくと、施術後に足を拭いても歩くと滑ってしまうので、今回はスニーカーで行きましたが、念入りにホットタオルで足を拭いてくださったので、そこもとても良いなと思いました。マッサージ後に首元に置いていただいたホットタオルもとても気持ち良かったです。是非、また伺わせていただきたいと思います。
【初回限定】癒しのアロマボディ50分+フェイシャル30分 フットバス付き
あんず様
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店で緊張や不安もおありだったかと思いますが、リラックスしていただけたご様子に私も大変安堵致しました。
また、お時間ございましたら、是非ゆっくりいらして下さいませ。
次回、お目にかかれますことを心よりお待ちしております♪
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
いつも心身ともに癒していただいています。
おすすめのアロマブレンドは季節感あふれていて、
アロマでの施術は心から休まります。
施術後もいつも美味しいお茶を出していただきお話するのも楽しいです。
たけこ様
先日はお暑い中、ご来店下さりありがとうございました。
アロマブレンドも楽しんでいただけて、心から休まりますとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく嬉しい限りです。
私もたけこ様とお会いできますこと、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
また、お時間ございましたら、是非ゆっくりいらして下さいませ♪
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
めちゃくちゃスッキリしました。小顔デザインは毎回ビックリするほど変化して、目もぱっちりします!
あい様
先日は、暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
スッキリしていただけたとのご感想を頂戴し、大変安堵致しました。
今後も、あい様にとって安らぎの場所でいられます様努めていきたいと思っております。
どうぞ引き続きよろしくお願いします。
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
最高の時間を過ごさせていただきました。小顔矯正が始まった途端に寝入ってしまい、半分は記憶がありませんが…。アロマの香りで癒していただき、ゴリゴリバキバキだった身体がほぐれて、終わったらすごく元気になりました!お話の聞いてくださり方もとても上手で、ペラペラとしゃべってしまいました笑 リラクゼーションもリフレッシュもできました。また行ける機会があったらぜひぜひお願いしたいです。
だてまきこ様
先日は、お暑い中ご来店いただきありがとうございました。
最高の時間を過ごせましたとのご感想をいただき、大変感激しております。
終わるとすぐ元気になられたことも、本当に良かったです。
またお時間、タイミングが合いましたら、是非ゆっくりいらして下さいませ。
お目にかかれますことを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
本当におすすめなお店です。
施術はもちろん、力加減や部屋の温度管理まで気配りも
こんなに心地良いサロンは無いと思います。
セラピストさんの雰囲気もサイコーですよ。
また次回もお願い致します。
ちーこ様
先日も、ご来店ありがとうございました。
心地よいサロンとのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
今後も、ちーこ様にとって癒しの場所であれる様、精進して参ります。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
セラピスト 淀谷泰子
大変温かいお人柄でお話聞いてもらいました。他の方の口コミ通りでした!施術はとてもしっかりとほぐしてくださり、物足りなさは全くなく、心地よかったです。
ありがとうございます。また伺いたいと思います
すみれ様
以前から何度かサロンのサイトを見て下さってたとお伺いし、とても嬉しく思いました。
そして、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
心地よく過ごしていただけたご様子に大変安堵致しました。
お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、またお時間ございましたら、是非ひと休みにいらして下さい。
すみれ様にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 セラピスト 淀谷泰子
アロマサロン リフレシア(Refrexia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー