3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

エムズネイルホンテン

• 静岡県沼津市岡宮1350-1
  • 東名沼津インター降りてすぐ

4.2
  • めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:14:59.0

初めてのネイルでしたが、スタッフの方が優しく対応してくれました!デザインも可愛くしていただきました!!

めい様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき有難う御座いました。

初めてのネイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    その後はいかがでしょうか?
    気になる点などがもしありましたら、次回ご来店時にお気軽にお話ください。

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿有難う御座いました。

• やんしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:38:18.0

いままでたくさんのネイルサロンに行きましたが、1番丁寧で施術もとても上手でした!私の手をこんなに大切に扱っていただけてとても感動しました。ありがとうございました!

やんしー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今後もお客様に喜んで頂ける接客、施術ができるよう努力して参ります!

また、気になること、お悩みなどありましたらご相談ください♪

やんしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:29:05.0

初めて伺いましたが、私の好きなイメージを伝えるとパーツをいくつも持ってきてこれはどうですか?とどストライクのパーツを提案してくれたので、思ったよりスムーズにパーツが決まりました!前のサロンで気になっていた爪の形や表面の凹凸もなく、つるっつるで綺麗に仕上げていただいたので大満足です。施術してくれたネイリストさんと好みが合いそうだったので、これからまた同じ方でお願いしようと思ってます。

【ハンド】Jrネイリスト担当◆オーダーアート3時間(パーツ代別)¥8000

みなみ様♪

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ有難うございます!

お選び頂いたパーツも全部可愛くて素敵でした☆
    またご一緒に選ぶのが楽しみです♪
    つるつるキラキラでマグネットもとてもきれいでした!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    パーツなども引っ掛かりなど気になるところなどありましたら、どんなことでも遠慮なくお伝えください☆

またお会い出来るのを楽しみにしております ^^)

• あさみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:27:09.0

施術の時間もあっという間に感じました。
    出来上がりまでに気になるところを要所要所聞いてくれたり、何気ない会話も楽しく過ごしてくれてノンストレスでした。次回はデザインももっとわかりやすいものを持っていくのでまた相談に乗ってほしいです。ありがとうございました!

【ハンド】Jrネイリスト担当◆ワンカラー、グラデーションのみ¥6600→¥4600

あさみ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ニュアンスデザイン、とてもお似合いでした!
    次回もどんなデザインにされるか楽しみにしております☆
    施術中も沢山お話していただき、ありがとうございました。

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:32:34.0

入店から笑顔で接客して頂き、とても感じ良く安心出来ました。普段他のサロンを利用している事を分かっていながら終始笑顔で会話してくれました。
    23歳で若いですが、高技術で大満足です!
    ピンクペ-ジュを依頼したら、色んな色を試し塗りしてくれました。スト-ンの金額も明確に説明してくれて、高額になってしまう事まで説明してくれ、とても親切です。
    とにかく上手でした!

【ハンド】ワンカラーグラデーションのみ◆¥6600→¥5600

らお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ^^)

ピンクベージュとても綺麗で素敵でした!
    沢山お話もしながら施術をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

今後もお客様に喜んで頂けるよう技術、接客面ともに努力して参ります。

また機会がございましたらぜひお越しください♪
    らお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 12:09:15.0

初めてポリジェルしましたが
    最初のケアから
    最後まですごく丁寧にしてくれたので
    とても満足出来ました!!

またおねがいします!

【スカルプ】10本長さだしワンカラーのみ

ぷー様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

今後もお客様に喜んで頂けるよう技術、接客面ともに
    努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• teruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:46:43.0

色もデザインも迷ってしまい、何も決めずに伺いましたが担当のネイリストさんが親身になって相談に乗ってくれました。想像を超えた満足いく仕上がり、居心地の良い時間にストレスが飛びました。来月はオーダーで予約させて頂いたので、今から楽しみです。ありがとうございました。

【ハンド】サンプルアート◆¥9600→¥8600

teru様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、次回ご来店時にお気軽にお話しください。

今後も喜んで頂ける接客、施術ができるよう努力して参ります。
    teru様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 16:05:39.0

今回は爪が短くてもステキにアートを
    入れてもらいました。
    とても気に入りました。次に伺うのが
    楽しみです。

フララ様

先日はご来店、有難う御座いました。

嬉しい口コミの投稿も有難う御座います。

今後もお客様に喜んで頂ける接客、施術ができるよう
    努力して参ります。

フララ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はっさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:49:25.0

丁寧に施術してくださり、希望通りのフットネイルになりました。ありがとうございました。

【フット】Jrネイリスト担当◆親指1本サンプルアート¥7100→5100

はっさく様

この度はご来店ありがとうございました。

最後にお選びいただいた、マグネットジェル気に入って頂けてよかったです♪
    またのご来店おまちしております♪

• オクムチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:40:24.0

施術中に長さや形、根本の浮きなどかなりの回数指摘させていただきました。浮きに関してはこの後の施術で気にならなくなりますとのことでしたが、施術から2日で6本浮いてきました。
    新人さんのメニューで、値段も相応かそれ以下かなと思います。

【スカルプ】Jrネイリスト担当◆10本長さだしワンカラー、グラデーション

オクムチャン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    以後、お客様にご満足頂ける様な技術のご提供ができるよう
    精進して参ります。

• 母ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 23:37:32.0

可愛いネイルリストさん。

接客対応は好感度抜群ですが
    技術が…頑張ってほしいです!

【フット】ワンカラーグラデーションのみ◆¥6500→¥5500

母ちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    以後、お客様にご満足頂ける様な技術のご提供ができるよう
    努力して参ります。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:58:01.0

新人さん担当のスカルプということで、安い価格でスカルプできてよかったです!可愛い爪になってうれしいです!でも、3日ほどで浮いてきてしまったのとパーツの中のパーツが取れてしまったことが悲しいです。優柔不断なので相談に乗ってもらいながらできてよかったです。ありがとうございました!(^^)

【スカルプ】新人ネイリスト担当◆10本長さだしワンカラー、グラデーション

ななな様

喜んでいただけて幸いです。
    ですが浮いてきてしまったり、パーツの中にあったクリスタルがとれてしまったりと悲しい思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。<(_ _)>
    このようなことのないよう精進してまいります。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:02:35.0

スカルプで2回ほど通いました。
    2回とも違う人が担当でした。
    安いので仕方が無いのかもしれませんが雑です。
    接客態度は特に問題ないです。

1回目、日曜日に施術してつま先が浮いてしまいました。
    7日以内なら保証期間だと言われていたので
    2回目は土曜日に行きましたが普通に料金取られました。

1回目は縁までちゃんと乗っていませんでした。
    甘皮処理が凄く痛かったです。いつもは出来ないのに
    ささくれが沢山出てきました。
    2回目、表面がでこぼこ、ザラザラです。
    爪と指の間に不要なアクリルが挟まってるまま終了。

店内も全然掃除が行き届いていないのか壁に
    ホコリが付いていたり、ネイルを削る器具?に
    カスが溜まっていてもそのままです。

いつも行っているところが休みだったから
    頼みの綱と思って行きましたが、他を探します。

きょん様

施術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、店内の清掃も含め、お客様に満足していただけるよう心掛けて参ります。
    この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

• ミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 09:56:01.0

先日はありがとうございました。新人さんでしたがとても技術は丁寧、上手です。これから頑張って下さいね

【ハンド】新人ネイリスト担当◆ワンカラー、グラデーションのみ¥6500→¥4500

ミワ様

その後ネイルのもちなどはいかがですか?
    気になる点がございましたら、またご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お客様に満足していただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 19:20:48.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難う御座います。
    付け替えがとても楽しみです。

フララ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    お爪も亀裂や折れてしまう前に施術に入れたらとおもいます。
    気になることなどございましたら、次回ご来店時にお気軽にお話しください!
    フララ様のまたのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-10 12:13:13.0

今回も素敵に仕上がり嬉しいです。
    暫くはこのネイルのデザインを楽しみます。

フララ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)

今後もお客様に喜んで頂けるネイルを
    ご提供できるよう技術、接客面ともに努力して参ります!

フララ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• aaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:03:25.0

新人スタッフさんで予約しましたが、気さくに一所懸命にお手入れして下さいました。ほんとに新人さん?と言うくらいとても良かったです。最後にベテランスタッフさんに確認を取っていて、安心できました。また、お願いしたいです。お名前聞き忘れましたが、また同じ方にお願い出来たら嬉しいです。
    あと、予約時間より10分ほど早く着きましたが、快くすぐに席に案内して下さり、とてもよかったです。
    デザインは見本の中から選びましたが、色は好きな色にできて、とても素敵でした。

新人担当【フット】足裏角質ケア+ジェル(サンプルアート)◆¥10280→¥8500

aa様

そして嬉しいコメントまでありがとうございます!

技術も接客もお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

その後いかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 19:43:33.0

この度は来店予約の1時間前に来店したのですが
    引き受けてくださりありがとうございました。
    今回はクーポン限定新人担当というメニューのグラデーションにしていただいたのですが、薄いカラーを選び過ぎたのか仕上がりがグラデーションになっていなくて残念な仕上がりになりワンカラーをお願いした方がよかったのかな?と後悔しましたが時間もかなりかかったので、やり直しもらうのも躊躇いながらそのままでOKして帰りました。

【ハンド】4.5月限定新人担当◆ワンカラー、グラデーションのみ¥6500→¥3000

ミー様

グラデージョン薄かったこと、お時間かかってしまったこ申し訳ございませんでした。
    以後、お客様にご満足頂けるような技術に努め、お気持ちに寄り添う接客を心掛けて参ります。
    この度は、ご投稿頂き、ありがとうございました。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 11:16:03.0

新人さんとは思えないハイクオリティな仕上がりで満足してます。またお願いします。

とんちゃん様

お客様に更に満足いていただけるよう
    技術の向上に努めて参ります!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 08:08:20.0

新人さんでお値段が安いということでお願いしました。仕上がりはなんの問題もなく、久しぶりかつ初めてのフットネイルにテンション爆上がりです。またお願い致します☆

【フット】4.5月限定新人担当◆ワンカラー、グラデーションのみ¥6500→¥3000

まる様

先日はご来店有難う御座いました。
    初めてのフットネイル、喜んでいただきとても嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、次回ぜひご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

エムズネイル 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー