4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 温活 ヒロット タオ(HILOT TAO)   >

温活HILOT TAO

オンカツ ヒロット タオ

• 千葉県千葉市稲毛区長沼原町470-2
  • JR総武線【四街道駅】より車で約20分/JR総武線【稲毛駅】車25分

まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/12

HILOT全身90分コースで初めて予約しました!
    お店の方とても親切な方でした。
    HILOTもフィリピンの文化あるマッサージで
    力加減もほどよく、気持ちよかったです。
    体がすごく軽くなりました!!

やっとココに通いたい!って思える場所に
    出会えて嬉しく思います。
    さっそくですが、また予約しちゃいました(^^)

温活HILOT TAOからの返信コメント

まゆさんこの度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とともに、HILOTを気に入ってくださって、
    誠にありがとうございます\(^o^)/
    これからもそう思ってもらえるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/16

初のフェイシャルHILOT( ^ω^ )
    とても気持ちよかったです。

温活HILOT TAOからの返信コメント

投稿ありがとうございます!
    フェイシャルHILOTも気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしております\(^o^)/

• すとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/13

2回目です。
    1回目より赤みが抑えられてるとのことで嬉しい!1ヶ月前なのに凄いです。それでも痛みはまだありました。徐々に痛みもなくなってくるとのことなので、それを目指してまたお願いしたいです!
    オススメされた足の浮腫み予防ソックスがとても良いです!

温活HILOT TAOからの返信コメント

すとこ様いつもありがとうございます(^_^)
    フィリピン式カッピング、ベントゥーサを気に入って頂き嬉しい限りです!!
    少し痛い施術にはなりますがデトックスには効果大です。
    また疲れ等が溜まって来ましたらいつでもおいでください!
    またのお越しをお待ちしております。

• ちゃまささん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/25

場所については、道路沿いで分かりやすかったです。
    自分は初めての場所は緊張するタイプですが、こちらの緊張感も汲んで、明るく優しく迎え入れて下さるので、安心して行けるとおすすめします。
    フットケアとインナーインパクトをお願いしましたが、丁寧な施術で気持ちよかったです。インナーインパクトは、もちろんその場での効果も感じましたが、日々の自己管理の大切さを感じさせてくれました。(冷えをほったらかしてはいけない)
    施術中は、会話の中にも自分に必要な豆知識を含んでくださるので、自己ケアのモチベーションも保ちたい方はより良いと思います。
    これからも、自分のペースで通いたいと思い、今後の楽しみと期待を含めて満足とさせていただきました。

お正月太り・むくみ撃退【インナーインパクト2箇所】他メニュー組み合わせ◎

温活HILOT TAOからの返信コメント

ちゃまさ様、この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉に感謝致します!
    その後調子はいかがでしょうか。
    まだまだ寒い日が続くのでご自愛くださいませ。
    今度は自慢のHILOTもぜひ、インナーインパクトと合わせてご利用ください(^^)

• ぶぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/17

いつ伺っても笑顔で迎えて下さります。
    今回は初インナーインパクト!
    もはや、気持ち良すぎて半分以上寝てました。
    マッサージされてても寝てしまう程の手の暖かさと気持ちよさ。
    また伺います。
    最高な時間をありがとうございました。

お試し特別価格!代謝爆上【インナーインパクト2箇所×HILOT90分】130分コース

温活HILOT TAOからの返信コメント

ぶぶ様いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝です!!
    またいつでもリラックスしにいらしてください\(^^)/

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/16

初めてHILOT受けました!力は全然強くないのに凝りにダイレクトに効いてる感じが不思議でした!リンパマッサージって結構痛くて息が止まっちゃうこと多いのですが、ちょうどいい力加減で心地よかったです!いつも眠剤を飲んで寝ているのですがこの日は薬も飲まず10時間ぐっすり寝ちゃいました(笑)あとインナーインパクトもお腹がすごい温まって久しぶりに快便でした(^-^)!インナーインパクトは千葉駅付近でもやってる所がなくてやっと見つけられてよかった!続けたらお腹細くなるかな。また伺います。

初回限定《セブ式ココナッツオイルトリートメント》HILOT全身90分

温活HILOT TAOからの返信コメント

この度はTAOにご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなりまして誠に申し訳ありません!!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます(T_T)
    HILOTとインナーインパクトを気に入ってくださりとても嬉しく思います!!

これからもっと冷え込む季節です。
    お身体の冷えやお疲れが溜まりましたらまた是非ともHILOTを受けに来てください!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

何度もリピしてます!
    毎回、満足の仕上がりで安心してお任せできます。
    施術後のピトピト茶にも癒されてます。

《HILOT・Sugaring共通》1ヶ月以内の再来10%OFF

温活HILOT TAOからの返信コメント

ちーちゃん様、いつもありがとうございます\(^^)/
    シュガーリングの仕上がりにも満足して頂き嬉しい限りです!!
    これからも満足頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。またお待ちしております!

• ちゃまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

細やかな気配りや声かけでとても安心して施術を受けることができました!仕上がりにも満足です!
    また利用したいと思います!

《HILOT・Sugaring共通》お誕生月の方・キッズ脱毛 50%OFF

温活HILOT TAOからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉と、仕上がりにも満足していただき嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• こばゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

あっという間の60分。
    テレワークで全く動かなくなった体に一気に血が巡るのを実感。
    力加減がとっても好み。
    ココナッツオイルの香りで癒され、ゴットハンドに揉まれ、至福の時。
    あの金額であのメニューは、かなりの満足感が得られる。綺麗な完全個室で非日常なご褒美タイム。
    メニューも豊富だし、組み合わせも出来るから、色々相談して決めるといいと思う。
    とてもオススメのお店。

温活HILOT TAOからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しい限りです(;_;)
    60分でも全身隈無く施術するHILOTはほんとうに満足度が高いトリートメントだと思います!
    テレワークでお身体が辛くなったらいつでもお越しください。

• ぶぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

オイルエステが初めてだったのでドキドキしましたが、
    とても親切&丁寧でした♪
    マッサージして頂いてる手がとても温かかったのが、ビックリしました。
    家からも近いので、また伺いたいと思います。

《HILOT・Sugaring共通》ご新規様限定20%OFF

温活HILOT TAOからの返信コメント

この度は初めてのオイルトリートメントをTAOで、いや、HILOTを体験頂きありがとうございました\(^o^)/
    肉厚だとは思っていましたが、CAROLYNの手のひらの温度を褒めて頂いたのは初めてです!!
    そして、喜んで頂けて嬉しい限りです( T o T )
    これからも精進致します!
    またのご来店をお待ちしております!

• キャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

初めて利用させて頂きました。
    よもぎ蒸し×ピトピトハーブ蒸しも人生初体験でした。
    プライベート空間の中でハーブのいい香りに癒され、汗もあふれ、体がポカポカになりました。
    いつもは手足が冷え中々寝付けないのですが、この日は普段より早めに入浴したのに、眠る時もポカポカでぐっすり眠れました。
    また利用したいです。

よもぎ蒸し×ピトピト《よもピト》ハーブ蒸し☆代謝アップ!!

温活HILOT TAOからの返信コメント

キャン様、この度は初めてのよもピト蒸しをTAOにて受けて頂きありがとうございました!!
    また気に入っていただき嬉しい限りです!
    まだまだ寒い日が続きます。冷えが辛くなったらまたいつでもお越しください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/2

いつもシュガーリンクでお世話になっていて、今回はエステもお願いしました。
    いつも気さくで明るい担当者さんなので元気もらってます!
    マッサージも気持ちよくて、最高のご褒美日になりました。
    またお願いいたします!

温活HILOT TAOからの返信コメント

ちい様いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉、嬉しいです!
    私の方こそいつも楽しく施術させて頂いてます\(^o^)/
    またのご来店お待ちしております!!

• あちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/15

カッピングと全身やって体がポカポカして、こりがほぐれて何よりスッキリしました!!
    また行きます!!

筋膜剥リリース!!《フィリピン式カッピング》ベントゥーサ+HILOT全身90分

温活HILOT TAOからの返信コメント

あち様いつもご利用ありがとうございます!
    少し痛みは強いですが、フィリピン式カッピングを気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    これから寒くなる季節。またお疲れが溜まった頃にほぐしにいらしてください(^^)
    お待ちしております!!

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

シュガーリングと
    初ベントゥーサをしました。
    施術後は
    とーっても、体が軽くなりました。
    マッサージも、とーっても気持ちよかったです:-)
    ココナッツオイルも、いい香りでした~
    おすすめです:-)
    また是非よろしくお願いします。

《口コミ投稿者限定でお得☆》次回お会計から¥500引き

温活HILOT TAOからの返信コメント

ルル様いつもありがとうございます!!
    初めてのベントゥーサ、気に入って頂き嬉しいです(^^)
    これから寒くなる季節、背中がガチガチに凝り固まる前に筋膜を剥がし血流を良くすると疲れも溜まりにくくなります!
    慣れてきたらスライドも挑戦してみてください。
    またのご利用お待ちしております!!

温活 ヒロット タオ(HILOT TAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー