シミケアでお世話になっています。
いつも丁寧に私のお肌の状態を見て
ケアをして頂いてます。
お手入れの事を聞いてもいつも親切に丁寧に
教えてくれます。
シミケアだけではなく
ボディの方もケアして頂き
リンパマッサージはとても気持ちが良く病みつきになりそうです
リラックスできる癒しの場所です
【口コミ投稿者限定】口コミを投稿していただける方は、追加してください♪
くみ様
いつもBLESSをご愛顧いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お肌経過を見ながら、その時その時の状態に合わせた最適なケアをお届けできるよう心がけておりますので、その点を感じていただけて本当に嬉しいです。
また、シミケアに加えてボディケアもご利用いただきありがとうございます!
リンパマッサージでお身体がスッキリし、リラックスしていただけたことが何よりです。
お身体の巡りが良くなるとさらにお肌結果にも繋がりますので、またお疲れの際など定期的にご利用いただければ幸いです♪
トータルビューティーサロンとしてあらゆる方向から美をサポートさせていただきながら、これからもくみ様の“癒しの場所”であり続けられるよう努めてまいります*^^*
今後もお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
もう通い始めて3年になりますが、通う前と比べてお肌の調子がとても良くなりました!
年齢を重ねているはずなのに、むしろ以前より若々しく見られることが増えて本当に嬉しいです。
スタッフの皆さんもとても優しく、丁寧に寄り添ってくださるので、肌のお手入れだけでなく、
日々のこともつい色々と話してしまいます。
毎回リラックスできて「また来たい」と思えるサロンです。
これからもお世話になります。
来年の春に結婚式を挙げるため痩せないとと思い痩身コースを契約しました。
1回でもかなり変化を感じ、また式前に顔も何かしらやりたいなと思っていたのでこちらで全てお世話になろうかなと思ってます。
スタッフさんも皆さん楽しいお話をして下さるので、式の準備や仕事で疲れていてもリフレッシュすることができます。
もう少し体を絞りたいので今後もよろしくお願いいたします。
ごはん様
いつもBLESSをご愛顧いただき、
また素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
お忙しい中お時間を作っていただけること、また週1回でしっかり通って下さっていること心から感謝しております。
初回からしっかりと変化を感じていただけたとのことで、
私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
来年のご結婚式という大切な日に向けて、理想のボディラインづくりを一緒にサポートできることを光栄に思っております。
これから寒暖差も大きくなり体調を崩しやすい季節になりますので、
お身体の状態やお疲れ具合を見ながら、しっかりとケアさせていただきますね(^O^)
結婚式当日に最高の笑顔で迎えられるよう、これからも精一杯サポートしてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^-^)/
月一でハーブピーリングで通っています。
最初と比べてニキビ跡の赤みが減ってきたのが嬉しいです!生理前のニキビが出来にくくなったので毎月の鏡を見て落ち込む時間が短くなりました。
家でのスキンケアもアドバイスしてくれるので助かります。
残りのコースも肌が変わるのが楽しみです。
ゆい様
いつもBLESSにご来店ありがとうございます!
そして嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
ハーブピーリングの効果をしっかり感じていただけて、
私たちもとても嬉しいです(^^)
生理前のゆらぎ肌が落ち着いてきたのは、お肌の土台が整ってきたサインですね♪
お家でのケアも丁寧に続けてくださっているからこその結果です!
赤みの改善も順調で、このまま続けていくことで
さらに透明感やツヤが増していくのが楽しみです(o^^o)
これからのお肌の変化もぜひ一緒に楽しみましょう!
季節の変わり目でお肌も敏感になりやすい時期なので、
次回ご来店時にはその時の状態に合わせて
またしっかりケアさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
フェイシャルで通わせていただいています!
1回の毛穴洗浄とパックで肌がトーンアップして、
毛穴もだんだん小さくなってきてとても嬉しいです。
以前忘れ物をした際も走って届けてくださって、本当にいいスタッフさんたちでとても感謝しています!!
まい様
いつもBLESSをご愛顧いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
お肌のトーンアップや毛穴の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
忘れ物の際も無事にお渡しできて安心しました(o^^o)
こちらこそ、いつも優しく明るいお人柄にスタッフ一同癒されています♪
これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
背中のハーブピーリングでお世話になっています。
来年挙式を控えているため、背中ニキビの相談に乗ってくださったり、ホームケアについてアドバイスをくださったりといつも親切に寄り添ってくださるあたたかいサロンだなと思います♪
毎回行くたびにニキビが減ってきているのとお肌のトーンアップを実感していて、ホームケアも頑張ろうと思えます!
みっこ様
いつもBLESSをご愛顧いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店のたびにみっこ様のお背中の変化を一緒に実感できて、私たちもとても嬉しいです(o^^o)
挙式という大切な日を一番きれいな状態で迎えていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
みっこ様はホームケアも頑張ってくださっているのが成果としてしっかりお肌に出ています!
いつもインナーケアアイテムの活用や、インナーウェアなどご自宅での過ごし方も意識してくださってありがとうございます(^^)
前回お持ち帰り頂いた保湿アイテムも、背中ニキビにぴったりでしたのでぜひ毎日のスキンケアに取り入れてみてください(^o^)
来年に向けて計画的にお手入れをすることで、理想のお肌に一緒に二人三脚で目指していきましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
全身リンパマッサージを受けました。リラクゼーション効果だけではなく痩身効果もあるそうで、元々セルライトが気になっていた太ももは少し痛みを感じましたが、こまめに声をかけながら力加減を調整してくださり、痛気持ちいい程度でした。終わった後はむくみが取れてすっきりしましたし、履いていたデニムが少し緩く感じました!デコルテや首肩、腕まで丁寧に流してもらえたので重だるさも軽くなりリフレッシュできました。またお願いします!
K様
この度はBLESSへご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
K様のお悩みに合わせて調整しながらケアさせていただきましたが、その後のお身体調子はいかがでしょうか?
リンパマッサージの効果をしっかり感じていただけたようで何よりです♪
セルライトや冷え・むくみが気になる部分は少し刺激を感じやすいですが、リフレッシュできたとのお言葉に安心いたしました。
当店のリンパマッサージはリラクゼーション効果と痩身効果を兼ね備えておりますので、施術後にデニムが緩く感じられたことがとても嬉しいです*^^*
また、お得な回数券のご利用も誠にありがとうございます!これからもその日のコンディションに合わせて丁寧にケアさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
肌悩みを相談し、メニューを提案してくれました。
季節の変わり目で肌が荒れて悩んでいましたが、施術を受けた次の日には、肌が綺麗になりました!
自分でも信じられません…。もっと早く行って施術をして貰えばよかったと後悔です。
お店の雰囲気もアットホームで、
緊張せずリラックスできます。
みと様
季節の変わり目はお肌がゆらぎやすい時期ですが、施術後お肌変化をすぐに実感していただけたとのことで、早い回復につながり私も本当に嬉しいです♪
「肌が綺麗になった」「もっと早く行けばよかった」とのお言葉もとても励みになります*^^*
また、サロンの雰囲気にも安心していただけたようで何よりです。
今後もリラックスしながら通っていただけるよう、丁寧な施術や居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。
またお肌の調子を見ながら、その時その時に合ったケアで一緒に整えていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
明るく丁寧に接していただいてありがとうございました。
レモンボトルはじめてでしたが一回で顔がシュッとなり嬉しかったです。
【韓国発!話題の小顔×たるみ】新メニュー│レモンボトル脂肪分解(60分)¥8800
な様♪
エステサロンBLESSへのご来店誠にありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めてのレモンボトル体験で、お顔の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
むくみやたるみにアプローチできる人気の小顔メニューなので、シュッと感を感じていただけて良かったです!
お肌の状態やフェイスラインに合わせて、今後もより効果的なケアをご提案させていただきます♪
続けていくことでリフトアップ効果やお肌のハリもさらに実感していただけます!
明るく丁寧な空間づくりを心がけておりますので、安心してお越しくださいませ!
ご相談しながら、一緒に理想のフェイスラインを目指していけたら嬉しいです!
今後もお肌やお顔の変化を見ながらしっかりサポートいたしますね!
次回もお会いできるのを心より楽しみにご来店お待ちしております(^○^)
施術前にしっかりカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。
接客もとても丁寧で、細かい気配りが感じられました。
仕上がりも期待以上で、肌の調子が良くなっています。今後も続けてお願いしたいです。
あすか様♪
先日はエステサロンブレスへのご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもいただき重ねて感謝申し上げます(^○^)
施術前のカウンセリングで安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
お肌の状態やお悩みに合わせてケア内容を調整しているので、変化を感じていただけて何よりです。
毛穴ケアは続けることで肌の透明感やツヤもどんどんアップしていきます!
今後もリラックスしながら効果を実感していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もお肌の状態を見ながら、お施術させていたただきます!
引き続き、理想のお肌づくりを一緒に頑張っていきましょう(^^)
次回、お会いできる日を心より楽しみにしております!
レモンボトルの施術をしていただきました。担当者の方の対応がとてもよく安心して施術を受けられました。写真でビフォーアフターを確認しましたが1回の施術で一目で分かる変化があり驚きました。手で触った感覚も前後で違い、かなり顔のお肉がスッキリした感覚がしました。デコルテや顔のコリもとっていただいてのでトーンアップし、結果にとても満足しました。今後も定期的に通い定着させていきたいと思います。ありがとうございました!
まい様
この度はBLESSにご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
レモンボトルの効果を1回目から実感していただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
施術中もリラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました(^O^)
お顔のむくみやコリが取れると、フェイスラインがスッキリするだけでなく、お肌のトーンもぐんと明るくなりますよね♪
お水も意識して2リットルしっかり摂れているとの事でとても素敵でございます(^O^)
水分は老廃物の排出を助けるだけでなく、お肌のハリや代謝にも関わるので今後もぜひ続けてみてくださいね!
これからはスキンケアやお食事の面でもサポートさせていただきながら、理想のお肌とフェイスラインを一緒に目指していきましょう!
これから気温のぐっと下がり体調崩しやすくなる時期ですのでご自愛くださいませ。
まい様の次回のご来店もBLESSスタッフ一同心よりお待ちしております!
親切丁寧なアドバイスしてくれて前向きになります。
アンコ様♪
いつもエステサロンブレスをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
アンコ様が変わらず通ってくださるおかげで、私たちも毎日励まされています!
「前向きになれる」と言っていただけることが何よりの喜びです!
施術中のご様子やお話しする時間が私たちの楽しみです!
お身体の変化やホームケアで気になる点があれば、どんな些細なことでも遠慮なくご相談ください。
これからも無理のないペースで、いっしょにベストな状態を目指してまいりましょう(^○^)
今後も居心地の良い空間と丁寧な施術でお応えできるよう努めます!
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
アットホームな雰囲気があり、スタッフの皆様も気さくでいつも笑顔が溢れています。
施術の効果も実感でき、通う事が楽しみです。
あい様
いつもBLESSをご愛顧いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気やスタッフの対応についてそのように言っていただけてとても嬉しいです♪
私たちはお客様に安心してリラックスしていただける、アットホームな空間づくりを大切にしておりますので、笑顔が溢れるサロンと感じていただけたことが何よりの励みになります。
また、施術の効果もご実感いただけているとのことで本当に嬉しいです!
今後も結果と心地よさの両方をお届けできるよう、心を込めてケアさせていただきますね*^^*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
シミのコースで通って半年になりました。
学生時代の部活中に浴びた紫外線からか20代前半から目の周りにポツポツとできてきたシミが気になり、クリニックや他のエステサロンも探してみましたがBLESSさんにお任せして良かったなと思っています。
ダウンタイムもないですし、徐々にシミが薄くなり肌変化を褒めてくださるスタッフさんにいつもモチベーションを上げていただいています。
シミが無くなってきたことでまた違う肌悩みが出てきたので今後も月1くらいで伺いたいと思います。
まめ様
いつもBLESSをご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
シミケアを始めて半年、
まめ様の学生時代からのお悩みが少しずつ薄くなり、
肌変化を一緒に感じられていること私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
また日頃から水分補給やお食事など、
ホームケアをしっかり意識してくださっているおかげで、
変化のスピードもとても早いですね(^O^)
季節の変わり目で体調やお肌の揺らぎが出やすい時期ですので、引き続き無理のないペースでケアを続けていきましょう!
これからはシミ以外のお悩みにもあわせて、
より透明感のあるお肌づくりをサポートさせていただきます♪
次回もまめ様にお会いできるの日をBLESSスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
何時もボディでお世話になっています。
通うたびにラインが変わっていくのが嬉しいです。
愛さま♪
いつもエステサロンブレスのボディコースをご利用いただきありがとうございます!
「通うたびにラインが変わっていく」と感じていただけていると伺い、本当に嬉しく思います(^○^)
継続して通ってくださった愛様の努力がしっかり結果となってあらわれているのだと感じています!
施術では、サイズだけでなく全体のバランスを整えることも大切にしていますので、今後もさらに変化をご実感いただけるように努めます。
ご自宅でできる簡単なケアや、日常で気をつけるポイントも正しく覚えて行ってくれているのでキープの仕方が上手になりましたね(^^)
「ここをもっと変えたい」「今日はここを重点的に」といったご希望があれば、遠慮なく仰ってください。
今後も安全に、無理なく理想のラインに近づけるよう一緒にサポートさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
コースで通いました。
なかなか落ちなかった体重がしっかりと落ちました。
施術も満足しております。
まるちゃん様♪
日頃より、エステサロンブレスをご愛顧いただきありがとうございます!
この度はコースでのご利用、そして嬉しいご報告を誠にありがとうございます(^^)
なかなか落ちにくかった体重がしっかり落ちたと伺い、本当に嬉しく感じております!!
施術にもご満足いただけたとのことで、私たちも大変励みになりました!
コースを通して続けてくださったまるちゃん様の努力が結果につながったのだと思います。
今後はリバウンドを防ぎ、維持できるようにホームケアも引き続きサポートさせていただきます!
次回以降はメンテナンスや気になる箇所の集中ケアもできますので、ご希望があれば遠慮なくお申し付けください。
改めまして、一緒にダイエットを頑張ってくださり、本当にありがとうございました。
まるちゃん様のこれからの健康と美をスタッフ一同、引き続き全力でサポートいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフの方の対応が素晴らしくいつも会えると元気をもらっています!肩こりや足の浮腫みや疲れが辛いのですが、ブレスにくるとスッキリして体が楽になります!
さおり様♪
いつもエステサロンブレスへご来店いただき誠にありがとうございます!
「会えると元気をもらっている」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^○^)
肩こりや足のむくみ、疲れがお辛い中で「ブレスに来るとスッキリして体が楽になる」と感じていただけて安心しています。
施術ではお一人お一人の状態に合わせてリンパや筋肉の緊張にアプローチしていますが、継続するとより変化を実感しやすくなります。
ご自宅でできる簡単なケアとしては、入浴でしっかり温めながら脚を軽くさすったり、就寝時に脚を少し高くして休むこと、首~肩の軽いストレッチがおすすめです!
日常の姿勢やお仕事の状況に合わせたセルフケアも次回お伝えしますので、気になることがあれば遠慮なく教えてくださいね(^^)
強さや手技はその日の体調に合わせて調整しますので、「今日はここを集中してほしい」など遠慮なくお申し付けくださいね。
これからもさおり様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
フェイシャルエステを体験しましたが
効果はすぐに現れました。
肌悩みの相談も親身に対応してくださるなど
丁寧な接客でとても感謝しています。
次回伺うのがとても楽しみです。
あおい様
この度はBLESSへご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
ハーブピーリングの効果をすぐに実感していただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
お肌の状態も回数を重ねるごとにどんどん変わってきていて、私たちも一緒にその変化を見守れるのがとても楽しみです。
「周りからお肌が綺麗になったね」と言われたと伺って、こちらまで嬉しくなってしまいました♪
ご自身だけでなく、周りの方からも変化に気づいてもらえるのは、本当にケアを頑張ってきた成果そのものだと思います。
お悩みも遠慮なくご相談いただけることで、
その時のお肌に合ったケアやアドバイスをお伝えできますので、これからも一緒に綺麗を積み重ねていきましょう!
次回もさらに変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね(^-^)/
次回もあおい様のご来店をBLESSスタッフ一同心よりお待ちしております。
私の都合で行けない期間があって、これから本当に痩せれるか不安になってましたが、行くといろいろアドバイスしていただき、毎回モチベーションがあがってダイエットのやる気に繋がっています!施術中の会話もとても楽しいです(^^)これからもよろしくお願いします!
沖さま♪
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店が難しい時期もありましたが、またこうして一緒にダイエットを頑張ってくださり本当に嬉しく思います(^○^)
ご不安なお気持ちになることもあると思いますが、
その都度しっかりとサポートさせていただきますのでご安心くださいね!
施術中の会話も楽しんでいただけているとのお言葉、私自身もとても励みになっています(^^)
一人で頑張ると気持ちが折れてしまうこともありますが、
サロンに来ることでモチベーションが上がったり、気分がリフレッシュできるように、
これからも全力でお手伝いさせていただきます!!
一緒に「楽しく、無理なく、でもしっかり結果につながるダイエット」を続けていきましょう!
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪
本日はありがとうございました。
施術中含め、お気遣いをたくさん感じました。
半永久的に効果持続、を信じてホームケアも頑張ります。
よろしくお願い致します。
Ukq様
先日はエステサロンBLESSへのご来店誠に、ありがとうございます(^^)
また、数あるサロンの中からBLESSをお選びいただき、嬉しい口コミも励みになります!
施術中に少しでも安心してお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います!
レモンボトルの施術は即時的な変化だけでなく、その後の持続感を感じていただけるのも魅力の一つです。
もちろん施術だけでなく、日々のホームケアが結果を長く維持する大切な鍵となります(^^)
今後もご自宅でのケアについても気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください♪
引き続き、効果を持続させつつさらに理想に近づいていけるようお手伝いさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
来月もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
シミケアをしてますが少しずつ薄くなってきてるのを実感できて今後も期待してます。
いつも施術中のお話も楽しく過ごさせて貰ってます。
みい様
いつもBLESSをご愛顧いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
みい様は、ご自宅でもワコナル(青汁)での水分補給や、ビタミン摂取、スキンケアなど頑張ってくださっているので毎回お肌変化がしっかり出ていて私たちスタッフもすごく嬉しいです(^^)
私もみい様とのお手入れ中のお話が楽しくて、いつもあっという間にお時間が過ぎます(o^^o)
今後もさらにご満足いただけるようにしっかりサポートさせていただきますね!
一緒にさらに理想のお肌を目指していきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
いつもはボディをお願いしてますが、今回はレモンボトルの体験をしてみました。
一度の施術ですが、埋まってたフェイスラインが見えて、顔のトーンがアップしました。まぶたも軽くなった気がします。2日後が一番実感しやすいとのことでしたので、効果を楽しみにしてます(^^)
いつもながら色々なお話しを聞いていただいて、私の癒しの時間です…!ボディメインですが、突然のあれが気になる、これが気になるにも相談に乗っていただけてありがたいです。これからも目標に向かって頑張ります!
ブラウン様
この度はレモンボトルの体験をしていただき、また素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
いつもボディのケアで通ってくださり、お忙しい中でもコツコツと頑張っていらっしゃる姿に、私たちもたくさんの刺激と元気をいただいております!
一度の施術でフェイスラインやお顔のトーン、まぶたの軽さまで実感していただけて嬉しいかぎりです(^-^)/
レモンボトルはお伝えした通り、2日後くらいからさらに変化が出やすいので、その頃の実感もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
これからもその時々のお悩みに寄り添いながら、ボディもお顔も整えていけるようにお手伝いさせてください。
次回もゆったり癒しの時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
またブラウン様にお会いできるのをBLESSスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
通い始めて3ヶ月程経ちましたが、少しずつ変化してきて嬉しく感じます。施術中のお話も毎回楽しく過ごさせてもらってます!継続してホームケアも頑張ります!
みゆき様♪
いつもエステサロンBLESSへご来店いただきありがとうございます!
通い始めてから3ヶ月ほどで少しずつ変化を感じていただけていると伺い、
本当に嬉しく思います(^^)
みゆき様がご自宅でのケアも続けてくださっているおかげで、結果が出てきているのだと感じています。
施術中のお話も毎回楽しいと言っていただけて、嬉しく思います!
私もいつも癒やされながら施術させていただいております(^○^)
今後も無理のない範囲で続けられるホームケアのコツや、生活スタイルに合わせてご提案させていただきますね!
何か気になることや「ここをもっとこうしたい」といったご希望があれば、遠慮なくお知らせくださいませ!
これからもみゆき様の目標に寄り添い、しっかりサポートしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
エステだけでなくお話もいつも楽しいです!
見た目の変化も現れダイエットのモチベーションにつながります。
ホームケアも頑張っていきます
m..様♪
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
施術だけでなく「お話も楽しい」と感じていただけて、私も毎回m..様とのお時間を楽しみにしております(^○^)
見た目の変化が現れてきたことで、ダイエットのモチベーションにつながっているとのお声をいただき、大変嬉しく思います!
ホームケアにも積極的に取り組んでいただいていることが、確実に結果に表れておりますので、
ぜひこれからも続けていただければと思います♪
日常生活の中では「入浴後の保湿」「軽いストレッチ」「姿勢の意識」など、少しの工夫が大きな変化を生み出します。
今後も一緒に楽しく、無理なく結果を出していけるよう精一杯サポートいたしますね(^^)
次回もお会いできる日を心より楽しみにしております!
痩身で通って1年になります。ホントに少しづつですが絞れてきてます。やはり長年溜め込んだものを減らすのは容易ではないけど、スタッフさんの励ましやアドバイス、楽しい会話にやる気を無くさずにやってこれてます。元気に老後を過ごせるような身体作り目指します!
あちゃもん様
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
重ねて素敵な口コミもありがとうございます!
あちゃもん様に初めてお会いしてから1年経つとの事で時の流れの速さをを感じますが、
この1年の努力がお身体変化にしっかり出ていてとても嬉しく思います♪
少しずつではありますが、リバウンドもせずし体重もサイズダウンもされていて本当に素敵です(*^^*)
中々普段の習慣を変えるのは難しいかと思いますが、ご自宅でマッサージや野菜中心の生活に切り替えてくださったりと、本当にいつもありがとうございます。
今後も健康を第一に理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょうね!
季節の変わり目で体調を崩しやすくなっておりますので、ご自愛のうえ次回のご来店もBLESSスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/
お肌ももちろん、心もいつも癒やされてます。毎回の変化が楽しみです!
さっち様
さっち様とお過ごしするお時間は、私も楽しくあっという間で癒しのお時間を頂いております(^^)
お肌のハリツヤ、目元付近が徐々にお肌変化が出てきて私も変化を見つける度に嬉しいです(o^^o)
秋も紫外線がまだまだ降り注ぎ、夏の冷房のお肌の疲れが出てきますので引き続き紫外線対策と保湿ケアをお願いいたします♪
涼しくなってくると、中々水分補給の量が減りますがお肌のターンオーバー(生まれ変わり)には体の循環も必要になりますのでお水もいっぱい取ってくだされば幸いです(o^^o)
今回は様々な場所へ行ったお話が聞けて楽しかったです!
次回もさっち様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)
フェイシャルで通っています。
毎回その時の肌の状態を見てお手入れ方法を考えてくれます。もう任せっきりです。そのくらい信頼できる方です!もちろん施術も抜群です。
こんなに肌って生まれ変わるんだなって実感しています。これからもよろしくお願いします。
かおりん様
大切なお肌を「任せっきり」と思っていただけるほど信頼していただけて、本当に嬉しいです。
その時々のお肌の状態に合わせて最適なケアをご提案することを大切にしていますので、変化を実感していただけていることは私たちにとって何よりの喜びです*^^*
「肌って生まれ変わるんだ」と実感していただけたことも、とても励みになります♪これからもさらにご満足いただけるように、丁寧にサポートさせていただきますね!
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
効果を実感し、自分の肌に合ったホームケアも教えてくださって本当に大満足です。ありがとうございました。
ちか様
いつもBLESSをご愛顧いただきありがとうございます!
重ねて、素敵な口コミも感謝申し上げます(*^^*)
ご体験時からレモンボトルの変化がとても分かりやすく、
回数を重ねていくうちにより小顔になっていくちか様を見ていてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
またお手入れ以外でも水分をこまめにとって頂いており、
インナーケアもしっかりされていて素敵です(^O^)
今後はちか様のお肌状態にあわせてしっかりスキンケアやお食事のアドバイスもさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
それでは次回のご来店もBLESSスタッフ一同
心よりお待ちしております(*^^*)
今回で3回目でした。
体重や見た目の変化は自分ではまだ分からないですが、担当してくださる方はどう変化しているのかを毎回伝えてくださるのでいつも行くのが楽しみです。
施術中のトークも楽しみの一つです!
毎回悩みを聞いてくださったりアドバイスをしてくださるので頑張ろうと思えています!
みなみ様
「行くのが楽しみ」と言っていただけること、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
初回と比べてお身体変化が出てきているのは、みなみ様がホームケア等を頑張っていただいているおかげです!
これからもお悩みに寄り添いながら、リバウンドせずに無理のないペースで結果に繋がるようしっかりサポートしてまいりますね*^^*
気になる点がございましたら今後もお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりのシミ抜きエステだったので、気になるシミを指定してそこの部分を強化してやってもらいました。終了後に前回の写真と比べるとシミが薄くなっていっているのが実感できました。またデコルテのリンパも別コースで行ってもらい仕事での肩こりが良きなりました。スタッフが全員クライアントに寄り添って施術し、会話も個々に合わせてくださるので楽しく美しくなれるエステです。
むっちゃん様
いつもBLESSをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
また心温まる口コミをありがとうございます!
久しぶりのシミケアとのことでしたが、気になる部分を集中的にケアさせていただき、前回のお写真と比較して変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います♪
シミはお肌の生まれ変わりとともに少しずつ薄くなっていきますので、今後もお肌変化見ながらしっかりお手入れ入らせて頂きます!
また、デコルテのリンパケアで肩こりが和らいだとのこと、
お仕事でお疲れの身体に少しでもお役立てできたことが嬉しいです(o^^o)
お忙しい日々お過ごしされていると思いますので、休息取れる時にゆっくりお休みになられてくださいね。
次回のご来店時も、スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
エステサロン ブレス 長町南店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー