3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィラ ダイヤモンド(Villa Diamond)   >

Villa Diamond 柏森駅前店

ヴィラ ダイヤモンド カシワモリエキマエテン

• 愛知県丹羽郡扶桑町柏森字天神301‐1 ラ・プルミエール202
  • 名鉄犬山線「柏森」駅2番出口(南口)より徒歩約1分
  • きくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:48:42.0

サロンの看板が無く駐車場がわかりにくかったです。
    わからないため、電話をしましたが冷たい対応された
    気がしました。
    メニューの説明もわかりにくかったです。
    黙々と施術をされていましたが、
    少し痛かったです。
    こちらには全く配慮がない冷たい感じがしました。

【ハンド】ワンカラー♪新規さまは他店オフ無料

• まーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:05.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。今回は前日に何度か予約を変更してしまったのにも関わらずほんとに優しく対応して下さいました。自爪が折れてしまっている旨を伝えたら快く対応して下さいましたし、長さだしについても丁寧に説明してくれてお客側が損しないようにと最大限配慮して下さいました。ネイルの施術は勿論丁寧で早くてとても助かりました。次回の予約についても色々教えてくださって不安がない状態で次もお願いすることが出来ました。いつもいつも担当スタッフさんにお願いしてよかったと思える時間を過ごせています。本当にありがとうございます^ ^

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:27:42.0

2年以上月1でネイルに来ています。
    お気に入りです。

【ハンド】シンプル定額オフィスネイル♪新規さまは他店オフ無料

• きゅうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:15:28.0

3度目の利用ですが、毎回すごく早くて丁寧で綺麗に仕上げてくださって大満足です!毎回終わった後にテンションが上がります!
    次もやってもらいたいと思う気持ちになるので楽しみにしてます~

きゅうりさま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    私もいつも勝手に会話に盛り上がってしまい楽しく施術させていただいてます(^▽^笑)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:36.0

前回こちらの都合でネイルオフにしてもらい今回ようやくネイル施術をしてもらう事が出来ました。
    手際よく丁寧に施術してもらい満足な仕上がりになりました。

やっちさま
    先日はご来店ありがとうございます♪
    やっとネイル復活出来て良かったです(*^^*)
    また次回もお待ちしてますね☆
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-03 10:23:45.0

こちらの急な都合に対応していただいて助かりました。

やっちさま
    いつも丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます(;;)
    急なこともあると思いますのでまた何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
    ありがとうございました☆

• さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:09:06.0

ちゅるちゅるの可愛いネイルにして頂きました!

シンプルコースでもとても可愛く仕上げてくれます!

お気に入り店舗です!

さーやん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またご不明な点や、デザインのご相談等お気軽にお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2024-01-04 16:42:32.0

良かったです。

やっち様

嬉しい口コミがいただけると励みになります♪

また娘さんの「いいねー!」が頂けるようにご提案させていただきますね☆

• きゅうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 00:56:13.0

駐車場がわからなくて遅れてしまってもめちゃくちゃ素早く丁寧に施術をしてくれて私に合った色を提案していただけました。出来上がりもすごく綺麗で大満足です!
    本当にありがとうございました!またお願いします。

きゅうりさま
    先日は当店のご利用ありがとうございましたm(_ _)m
    駐車場なかなか分かりずらく…申し訳ありません(;;)
    お仕事、問題なくクリアできますように祈ってます!笑
    きゅうりさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    1週間以内のお直しは無料となりますのでなにかあればご連絡お待ちしております。

• さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:50:48.0

シンプルコースで、可愛くして頂きました!

担当してくださった方はとても優しく、落ち着いた雰囲気で気持ちよくネイルしてもらえて良かったです、また予約したいです!

さーやん様

その後お爪の調子はいかがですか?
    また分からないことやカラーに迷ったりした時はいつでもご相談くださいね☆

• カサマツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:54:39.0

久々にネイルサロンに行きましたが、迅速で丁寧で素敵にしていただけました。ありがとうございました。

【フィルイン】ワンカラー♪新規さまは他店オフ無料

カサマツさま
    いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    なるべく時短でお客様の貴重なお時間を無駄にしないよう今後も頑張らせて頂きます!!
    またのご予約心よりお待ちしておりますね♪
    ありがとうございました(*^^*)

• SORさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:08:01.0

もともと指先が荒れやすいですが、こちらのサロンはリムーバーを使わない削るのみのネイルオフなので、液がしみるといったようなことはないです。
    シンプルなネイルであれば施術時間はかなり短いので、ちょっとしたスキマ時間に伺えて良いです。

SORさま
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今の時期ほんとに荒れやすいですよね(;;)
    オフについても当店はマシンでのオフのみで施術していますがまたなにかあれば遠慮なくお声がけ下さいm(_ _)m
    無理せず施術していきたいと思っています☆
    またSORさまのご来店お待ちしております!
    素敵なメッセージありがとうございました!

• あんぱんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:25:01.0

凄く可愛くしてくださいました。ありがとうございます

あんぱんこさま
    先日はたくさんのサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました。
    嬉しいメッセージもありがとうございますm(*_ _)m
    励みになります!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?♪
    3週~4週での付け替えをオススメしております♪
    なにか不明なことなどあれば遠慮なくお電話などお待ちしております(*^^*)

• まほまほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:11:16.0

初めてのネイルでしたが、色々教えてくださってとてもかわいいネイルをしてくれました。

まほまほ様

初めてのネイル喜んでいただけてよかったです☆

また分からないことやデザインのご相談等いつでもお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:55:11.0

1時間程でスムーズに綺麗に仕上げていただきました。
    持ちが良ければ今通っているネイルサロンからこちらのサロンに変えたいとおもいます!
    可愛いのでまた違うコースでも通ってみたいです。

eさま
    先日はたくさんのサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございました!
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    そして次回予約の際、土曜日の予約が取りずらく申し訳ございませんでした(;;)
    気になることなどあればまたお気軽にご相談くださいm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 19:02:57.0

今回も丁寧で迅速な施術で大満足です。
    周りからの評判も良く気分良いです。

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    周りから好評とのことで安心しました…♪♪
    嬉しいです!ありがとうございます☆
    またなにかございましたら遠慮なくお声かけ下さいね(*^^*)
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

• SORさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:14:15.0

初めてでしたがとても満足でした!
    あまりたくさん話しかけられるのが好きではないので、最低限の会話の中でもフレンドリーに接して下さり良かったです。
    金額が安くかなり良心的で通いやすいと思いました。
    特に浮いてきたりパーツが取れるなどもないので、安心です。

SORさま
    先日は当店のご利用ありがとうございましたm(_ _)m
    またカラーにお悩みの際は一緒に相談しましょう♪♪
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:55:11.0

初めてお伺いしましたが、とても楽しい時間でしたm(*_ _)mまたよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

【スカルプ】ワンカラー+スカルプ10本♪新規さまは他店オフ無料

まなさま
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    こちらこそとっても楽しい時間でした( >ω< )
    ありがとうございました☆
    次回のご予約も心よりお待ちしておりますね♪♪
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:53:36.0

いつもスピーディかつ丁寧に仕上げてくださりとても有難いです!今回のテラコッタカラーもお気に入りです♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

さっちゃんさま
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
    今後もまだまだ技術向上頑張っていきますので今後もViillaDiamondをよろしくお願い致します♪
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-07 18:45:46.0

ハロウィンを意識したカラーを選びました。迷うなか的確なアドバイスでとても満足な仕上がりになりました。娘からも大好評でした。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

娘さんにも好評との事でとても嬉しいです!
    またカラーやデザイン等いつでもご相談ください!

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:59:59.0

以前通っていたサロンが移転してしまい
    通えなくなりここ半年くらい腕のいいネイリストさんを探していました。
    こちらのサロンで
    前回フットネイルをしてもらい今回はハンドをやって頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂き満足出来ました。
    腕のあるネイリストさんに出会えて良かったです(^^)

hiro様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    カラーやネイルのもち等、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

• かおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 13:01:01.0

初めてジェルネイルをしていただきましたが
    とても満足できる完成でした!またよろしくお願いします!

かおりん様

先日は初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました☆
    わからない事なんでもご相談くださいね♪

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:32:02.0

ありがとうごさいました。

あんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ツヤツヤボルドーが素敵でした☆

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:17:23.0

良かったです

やっちさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後も何か気になることなどあれば気軽にお申し付け下さい。
    またやっちさまのご予約を心よりお待ちしております(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:44:59.0

初めて担当していただき丁寧で満足です。ありがとうございます。

まっちゃんさま
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^o^)
    スタッフも増えましたので☆
    また新しいVilla Diamondをよろしくお願いします☆
    口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:45:05.0

2回目来店です。今回は親指ストーンとワンカラーのフットネイルです。とても可愛い仕上げていただき無駄なお話しなくてリラックスできました。

【フット】親指ストーン+ワンカラー♪新規さまは他店オフ無料

ちゃみさま
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    ストーンがあるだけでキラキラしてとっても可愛いですよね、、☆
    また付け替えのご予約楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 08:47:53.0

早く、丁寧な施術に感謝です。

あんちゃんさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    今後も技術向上頑張ってまいります(o^^o)
    またのご予約心よりお待ちしております☆

• あやっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 19:36:09.0

無駄なトークもしなくてスピーディーでとても好きです!
    この度もお世話になりました。

あやっぺさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ネイルはどうですか?
    今後もスピーディーに頑張らせていただきます☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:32:04.0

毎回デザイン選びを楽しみにしていて満足な仕上がりにしてもらっています。

やっち様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    メッセージも嬉しい限りです☆
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!

• ごりさるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:28:25.0

もう何年も通っています!
    職場変わりましたが仕上がり速さで他は通えないです!

ごりさるママ

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    今後もご満足いただけるよう、
    技術の向上に努めて参ります(^^)♪

またのご来店をお待ちしております!

ヴィラ ダイヤモンド(Villa Diamond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー