3. エステサロン東海トップ   >

ペールノエル 富士宮店

ペールノエル フジノミヤテン

• 静岡県富士宮市弓沢町703 アクロスプラザ富士宮2F
  • 富士宮駅より車で3分

wmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:45:52.0

初めて施術していただきましたが、接客やお店の雰囲気などとても良かったです!
    今後も私に施術させてほしいと言ってくださり、とても嬉しくなりました!すごく長い時間お話ししてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださり、また行きたいなと思います^_^!ありがとうございました!

【痩身人気No.1】究極全身痩せコース 90分 ¥40,824→¥5,478 ハイフあり♪

wm様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    こちらとしてもいろいろとお話を聞いて頂き嬉しかったです。
    是非今後もサポートできたら嬉しいなと思いました(^^)
    また今回の体験メニューに限らず様々なお悩みに対しても
    お手伝いできることがあれば幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております☆

• Berryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:10:35.0

担当していただきましたスタッフ様、受付からお見送りまでとても丁寧な接客と施術で、とても嬉しかったです。今まで行ったまつげパーマの中で1番居心地の良い空間でした。仕上がりも大満足で、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】オーダーメイド★まつげパーマ ¥3,300

• ゆきちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:23:58.0

初めてのまつげパーマで、ペールノエルさんを利用させていただきました。
    今まではビューラー→マスカラ下地→マスカラの工程で、まつげのメイクをしていましたが、マスクの隙間からの蒸気で、時間の経過と共にまつげが下がってしまうこと、片目だけ二重が一重になりかけていたりと気になる点があり、まつげパーマでメイクの時短など解消出来たらな…と思い、まつげパーマをお願いしました。
    私が初めてのまつげパーマということと、悩んでいる部分について相談したところ、こういうカールも出来ますよと提案していただいたり、また丁寧に施術を行っていただけて仕上がりにも大変満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

【初回限定】オーダーメイド★まつげパーマ ¥3,300

• すさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:58:55.0

根元からお願いしました。毛先のカールがないため直角のような上がりになり、全体的に下がってるように見えます。
    眼鏡にまつげがあたります。
    結局ビューラーを使ってるのでやった意味がないですね。

す様
    この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    もしす様がよろしければ、現状をしっかりと拝見し、お直し対応をさせていただければと思っております。お忙しい中大変恐縮ではございますが、再度ご来店いただく事は出来ますでしょうか。
    す様に安心して毎日をお過ごしいただけるよう、最後まで責任を持ってご対応させていただきたいと思っております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:35:52.0

人生初の韓国式コルギを施術して頂きました。
    終わった後の顔のスッキリ感本当に感動と驚きでした!
    悩みについてのプランもいくつか出して頂き、
    これから通っていきたいなと思っています。
    店内も綺麗で担当してくれたスタッフさんも綺麗で
    これから、色々なエステや、今回色々なプランを出してくれた中で受けたい意欲が湧きました。
    またよろしくお願いいたします!

【輪郭スッキリ小顔】韓国式コルギコース75分 ¥13,200→¥5,478

なーちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中よりペールノエル富士宮店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    お手入れ後、なーちゃん様お顔がかなりスッキリしていて私も嬉しくなりました♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:18:46.0

初めてでしたがとても丁寧に対応してくださり楽しい時間になりました。また、メニュー自体も、ゴットハンドで大変満足でした。またよろしくお願いします!

【フェイシャル人気No.1】超小顔マッサージ+選べる機械 90分 ¥43,200→¥5,478

ペールノエル 富士宮店からの返信コメント

ふーた様、先日はご来店ありがとうございました!
    コルギ気に入ってくださり大変うれしいです!!
    定期的に沢山ほぐして小顔を手に入れていきましょう!!!
    今後とも宜しくお願い致します次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• レイピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:30:48.0

担当の方の名前をうっかりしてしまいましたが、久々にまつパしましたが、とても丁寧な接客でこちらの要望に自分のことのように真剣に答えてくれようと寄り添っていただき、希望通りの仕上がりにしていただき嬉しくて、感謝の思いでいっぱいになりました。色々相談にものっていただき本当にありがとうございました。

ペールノエル 富士宮店からの返信コメント

レイピ様。先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    カールの調整も可能ですので、なにかご希望がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ!
    次のご来店も喜んでお帰りいただけますよう精進して参ります。
    この度は、大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• tontonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:46:12.0

痩身エステに興味があり予約しました。
    カウンセリングも施術もとても親切で丁寧に対応していただきました。気さくに話してくださってお話も楽しかったし、色々とアドバイスももらえて良かったです。
    また継続したい時はこちらでお願いしたいと思いました。

tonton様

この度は数あるエステサロンの中から、ペールノエルを選んでくださり、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    喜んでもらえて良かったです♪
    また、気になることがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

• 186さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:40:46.0

初めてのリンパドレナージュでしたが、丁寧に説明しながらやっていただき、とても安心できました。施術も心地よく、力加減も自分の好みに合わせていただき、大変リラックスできました。ありがとうございました。

≪21(火)にご来店頂ける方限定/残1枠≫リンパ&オイルマッサージ60分 ¥6,600

186様

この度は数あるエステサロンの中からペールノエルにご来店ありがとうございました!
    癒しのひと時を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    エステサロンにご来店頂くのは非日常的なことかもしれませんが、
    お身体の状態に合わせて定期的にお手入れさせて頂きたいと思いました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• なべかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:18:50.0

全てにおいて居心地が良かったです!
    ヒゲ脱毛とO部分等行ってもらいましたが、痛みがそこまでなく続けたいと思えました!

【メンズエステ初めての方へ】お悩みに合わせオーダーメイドメニュー¥5,500

なべかず様。
    先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!!!
    リラっクス頂けたようで私たちもすごく嬉しく思います!
    毛の状態がどんどん変わっていくのが楽しみですね♪
    最後までお手伝いさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

• まぁぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:02:18.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただき、大変わかりやすかったです。
    何よりとても気持ちよかったです。
    施術後、冷え冷えだった体もぽかぽかで、全身スッキリしました!

【頭痛・肩こり・目の疲れでお悩みの方】インディバリラクコース45分 ¥4,378

まぁぼ様

お身体の変化をご実感頂けて良かったです(^▽^)
    なかなか、エステにご来店頂くのは非日常的なこと
    かもしれませんがお身体のお悩みを解消して頂き
    美容にも健康にもより良い人生となるようサポート
    出来たら幸いでございます!
    是非、またお越しくださいませ☆彡

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:24:19.0

個室なのでとてもリラックスできます
    施術も丁寧で効果が実感できます

あいうえお様

この度は、口コミありがとうございます。
    とても嬉しい感想を頂き、感謝しております!
    ブライダルエステも兼ねて様々なお手入れを
    体験して頂いておりますが、まだまだお悩みに
    寄り添えるものもあると思いますので
    是非、お気軽にご相談いただけたら幸いです(^▽^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:38:32.0

はじめてお伺いしました。

丁寧なカウンセリングがとても好印象でした。

施術中の会話も多すぎず少なすぎず、
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

自分の悩みに沿った内容を提案してくださるので、
    エステがはじめての方でも安心して行くことができると思います!

【疲労回復】リンパ&オイルマッサージ(2か所)60分 ¥6,600

ペールノエル 富士宮店からの返信コメント

n様先日は数あるエステサロンの中からペールノエルにご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ後お身体の調子はいかがでしょうか?

またリラクゼーションも兼ねて施術させて頂ければ幸いです(^^♪

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

• Momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 18:47:36.0

肌状態をみながら何が1番最適なのかをすごく丁寧にカウセリングして下さいました。
    施術内容も細かく説明して下さり、仕上がりもとっても良く、肌がもちもちしててとっても嬉しかったです!
    悩みだったところも改善してたのでとっても満足してます。
    次も行く機会があった際は、また施術したいです。

【美白/くすみ/シミケアに】ホワイトスノーピール60分 ¥5,500

Momo様!
    ご来店ありがとうございました!
    Momo様の肌状態にあったメニューで施術ができて
    1回だけでも、肌がかなり改善されていて私も凄く嬉しくおもいます(^^♪
    また不安なことや、気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

• じろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 10:05:52.0

雰囲気がよくリラックスして施術を受けることが出来ました!!
    施術はすごく痛かったのに不思議と寝てしまいました(笑)
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました!(´▽`)

【セルケア/セル脂肪燃焼】痩身選べる部位コース45分 ¥4,378

じろー様
    先日はご来店、誠にありがとうございます!
    沢山お話しして下さり、またお悩みをご相談しながら
    是非サポートしていけたら嬉しいなと思いました(^▽^)
    また来たいと思って頂けて幸いです!
    こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 13:21:40.0

痩身コースで楽しみましたが、丁寧に対応して頂きとても気持ちよかったです。

効果も有り、食事や運動等のアドバイスも頂き
    ダイエットに前向きになれました。

みい様。
    数あるサロンの中から、
    ペールノエルを選んで頂き誠にありがとうございます!
    施術後すごく代謝があがっていて、気持ちも上がってくださり
    とても嬉しく思います♪
    最後までみい様のお手伝いさせていただきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:08:44.0

韓国式を目掛けて検索をかけてヒットしたので、体験させていただきました。施術をうけて、1週間経ちますが、まだ効果が残っていて、今後もコルギを継続してやりたいと思っています。担当スタッフさんの可愛らしいさとコルギ施術がマッチしませんが。笑
    終わった後の顔の上がり具合に満足感があります。
    ご丁寧に対応してくださって、嬉しかったです。
    ありがとございました。

まなみん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    効果の方も持続も感じて頂けて嬉しく思います(^▽^)

お手入れ中も楽しくお話しして下さり、
    変化を鏡で見られた時の反応も凄く喜んで頂けて
    とてもやりがいを感じました!!驚かせてしまったことは反省ですが…笑
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:07:01.0

凄く雰囲気もよくカウンセリングもしっかりして頂き、充実した時間を過ごすことが出来ました。

また行きたいと思い契約もしたかったのですが、今回は家庭の諸事情によりすることが出来なかったのでまたお金を貯めて絶対行きたいです(;_;)

その時はまたよろしくお願いします。、

ぽん様
    口コミありがとうございます!
    また、先月はご来店ありがとうございました!

また行きたいと思っていただけたことが心から嬉しく思います!(^^)!
    是非、他にもお試しが御座いますし、只今特別キャンペーンも実施していますので
    またのご来店をお待ちしております☆

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:28:08.0

ずーっとずーっと気になっていたエステ体験、初めてでしたがお店の雰囲気良くて薄暗いし素っぴんで行くのやだなという思いが吹っ飛ぶぐらいでした。眉毛がほとんど無い私でもとっても行きやすいぐらいでした。今回担当して下さったスタッフさんもとても話やすい方で終始雑談も交えながら悩みもきちんと聞いて下さりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。施術も説明付きで細かく声掛けもして下さり、一部怖い、不安な部分もありましたがとても安心して受ける事ができました。今回初めてということでお手頃価格でしたが今後も行くとなるとお値段的に検討中ですが、行き続けたらきっとお悩み解消できる場所だなと私は感じました。施術的にも☆ペールノエル私はオススメしたい場所です。

【シミ・ニキビケア・ハリ・リフトアップ】フラッシュピール¥17,600→¥8,800

さゆちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^♪
    お肌のお悩みはとてもデリケートな部分ですが、沢山お話しして下さり
    本当に嬉しく思いました☆彡心も体も満たされる空間を目指しておりますので
    是非、またご来店頂けたら幸いです!
    またのお越しをお待ちしております!(^^)!

• くきわかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:58:48.0

結婚式に備えて施術を受けました。BeforeAfterの写真を撮ってくれて違いを実感できてよかったです。
    今すぐできる美容のアドバイスも丁寧に教えてくださりありがたかったです。

【9月限定★プレゼント付】超小顔マッサージ&選べる機械90分¥5478+毛穴洗浄¥0

くきわかめ様。
    数あるエステサロンから、ぺールノエルを選んで頂きありがとうございました!
    ご実感頂けたようで、私たちも嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、
    いつでもお待ちしております(^^♪
    ご来店ありがとうございました!

• あやねるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 19:14:31.0

エステに行くのは初めてで、何があるのかよくわからないまま行きましたが、担当の方が私の肌をよく理解して下さり、私にあったメニューでやってくださいました。
    効果としては肌のトーンがアップしました。繰り返し通って、悩んでいる箇所も改善されていけばいいなと思います。
    お店綺麗ですし、スタッフの方も親切丁寧ですし、信頼できるお店だと思いました。

ペールノエル 富士宮店からの返信コメント

あやねる様、数あるエステサロンの中から、ペールノエルを選んでくださり、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    喜んでもらえて良かったです♪
    本日はありがとうございました!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:22:06.0

とても丁寧な接客と、お店の雰囲気が文句の付け所が一切ない、本当にいいお店でした。
    悩みを聞いてくださり、解決方法も教えてくださり、本当に感謝しています、

【脱毛人気No.1】全身美肌脱毛 90分 お試し1回 ¥31,350→¥5,478

もち様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    体験から沢山質問や相談をして下さり、
    そこに対して一つ一つ感動してくださったことが
    とても印象的で、是非今後もサポートできたら
    嬉しいなと思いました(^^)
    今回の体験メニューに限らず様々なお悩みに対しても
    お手伝いできることがあれば幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております☆

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:41:48.0

初めてエステをしてもらいました。
    気になるところを重点的にやっていただいてとても満足しています。

だいすけ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングから高い美意識を感じ、
    こちらのアドバイスに関してもしっかりと聞いてくださり
    とても有意義なお時間を一緒に過ごすことが出来ました。
    是非今後もサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• askさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:01:24.0

お店も綺麗で滞在時間は長かったのですがとてもリラックスできました!
    色々アドバイスももらえたので効果を見て続けていければと思います。

ask様
    リラックスできたと、ご満足いただけて光栄です!
    是非またお手入れさせていただきますので
    いつでもご来店くださいませ!

• いなばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:44:26.0

初めてで緊張してましたが、たくさんお話ししてれて緊張もほぐれました!
    細かな説明、受け答えで、
    身も心もリフレッシュできた気がします。

相談にも親身にのってくださり色んなアドバイスをくれました。
    お陰で今後も安心して受けられると思いました。

いなば様。
    数あるエステサロンの中からペールノエルを選んで頂きありがとうございます(*^-^*)
    身体のラインもしっかり効果がでていて、機械との相性ばっちりでしたね♪
    なにからはじめていいのか不安なこともいっぱいあるとおもいますが、
    分からないことがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    またのご利用お待ちしております!!
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

• しばもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 23:12:14.0

フェイシャルでVOS施術をしてもらったが、効果はなく、ただダウンタイムで悪化してしまった。
    自分に合ってなかったと思う。
    施術後の注意点やケア方法の説明はあったが、その説明書を持ち帰らせてほしかった。
    普通にやるとかなり高額なので、トライアル価格で試せたのは良かった。
    接客は丁寧で良かった。

【メンズ肌改善】VOSサロンケア(ホームケア3日分付)120分 ¥27,500→¥11,000

ペールノエル 富士宮店からの返信コメント

しばもん様ご来店ありがとうございました!
    事前にもお伝えしたようにVOSサロンケアは施術効果が高いものになりますのでお肌の内側にある毒素がでて好転反応として吹き出物がでたり肌に赤みが個人差ででてしまうこともございます。
    お電話もお話しした際、しばらくお肌の様子を見て頂きお肌が落ち着いてよかったです(^^)

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 17:34:39.0

初めてのエステで不安でしたが、丁寧に説明して頂きとても話しやすく、店内も清潔で居心地が良かったです。
    肌がツルツルになった気がするので満足です^ ^
    また次回行くのが楽しみです!

ゆゆゆ様

お肌の変化もご実感頂けて良かったです(^▽^)
    お悩みが改善するまでサポ-ト致しますので
    次回の来店も心からお待ちしております☆

• ねえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 17:24:51.0

施術前のカウンセリングで気になるところを相談して、急遽コルギに変更してもらいました。痛みを確認しながらやってもらいましたが、コリがひどく、セラピストさんも大変だったと思います。にもかかわらず、手抜きなく丁寧にやっていただきとても軽くなりました。顔の触り心地が違います!

ねえさん様
    先日は数あるエステサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
    変化を感じて頂いたようでとても良かったです。かなりお身体もガチガチでしたので、
    また是非ご来店頂きほぐさせて頂ければと思います。
    ねえさん様にまたお会いできること楽しみにしております。

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 14:32:53.0

おしゃれで清潔な店舗でした。
    担当の方は丁寧な接客と施術をしてくださいました。
    説明も分かりやすく、適宜声かけをしてくれるため、安心して施術を受けることができました。
    マシンは最新のものを導入していて、痛みがありませんでした。

本日はお忙しい中
    ご来店頂きありがとうございます!
    これから毛の状態が変わっていくのが楽しみですね♪

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 19:21:15.0

私自身、初めてのエステでしたが説明も施術も丁寧でとても良かったです♪

《GW限定》フェイシャルお悩みに合わせたマシン90分¥4,400 小顔/毛穴/くすみ

ペールノエル 富士宮店からの返信コメント

みさ様ご来店ありがとうございました。
    初めてのエステサロンに選んで頂けて嬉しかったです!!
    紫外線が強くなってますのでUV対策お家でもしてあげてくださいね(^^♪

ペールノエル 富士宮店(PERENOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー