3. エステサロン東海トップ   >

ペールノエル 沼津店

ペールノエル ヌマツテン

• 静岡県沼津市杉崎町2-25
  • 沼津駅から徒歩5分、沼津税務署から徒歩2分

Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 10:06:49.0

肌を見て、悩みを聞いてくださり、肌トラブルの原因をすぐに突き止めてくださいました。エステの施術のみならず、自分でできる解決方法も教えていただき、大変ありがたかったです。原因を詳しく知れた事で、自分自身で生活を改善するモチベーションも高まりました。スタッフさんの雰囲気は、皆さん温かく、明るくて、とても良い印象です。予算に合わせてメニューも選ばせていただきました。これからの施術が楽しみです。

M様
    この度は数あるサロンの中からペールノエルをお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    M様にとってご納得いただける結果を出し素敵な結婚式を迎えられますようサポートさせて頂きます!
    些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談ください(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:39:52.0

全身脱毛を致しました。施術中、膝下は多少の痛みを感じましたが、担当者さんがその都度お痛みはありませんかとのお気遣いをされ、ご丁寧な応対とリラックスした時間を過ごせました。施術台も温かくしてあり気持ちが良かったです。ツルスベ肌になりたいので、また伺いたいと思います。

【脱毛人気No.1/26年実績◎】全身美肌脱毛 90分  ¥31,350→¥5,478

ペールノエル 沼津店からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございました!
    またお口コミ投稿ありがとうございます!
    段々と季節は春めいてまいりましたが、まだまだ脱毛のジェルをお身体に塗るととても寒いですよね。。ですがリラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心いたしました!良かったです!
    ストレスが1日でも早く取り除けますよう私達がサポートさせて頂きますのでお気軽にご来店下さいね(^^)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:51:02.0

悩みを丁寧に聞き取ってくださってありがたかったです。施術もとってもリラックスして受けることができました。足のむくみがスッキリして良かったです。

匿名 様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    足の浮腫みがすっきりしたことを感じていただけて、とても嬉しく思います。
    今後も少しでもお身体のお悩みを改善できるよう、お手伝いさせていただけましたら幸いです♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:33:31.0

自分の体に合った方法で施術してくださるとのことだったので、こちらで予約しました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、入店時、お店の雰囲気がとても良く驚きました。天井が高く静かで、和風なのも好みでした。スタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングもゆったりとした雰囲気の中一対一で行われたのでリラックスできました。こちらの話をすごくよく聞いてくれ、嫌味な感じなく掘り下げてくださいました。お部屋も清潔で広く、落ち着ける空間でした。
    施術中も痛みがないかなど毎回確認してくださり、会話が途切れず楽しい時間でした。親しみのある話し方で緊張がほぐれました。たくさん汗をかいたので少し恥ずかしかったですが、逆にすごく代謝が良いとフォローしていただきました。汗を拭くものがタオルしかない点は、若干不便に感じました。
    その後のメニュー提案では、押しが強いのではないかと不安に思っていましたがそんなことはなく、持ち帰って検討したいと伝えると快く了承していただけました。帰り際にも、いろいろなサロンに行ってみてくださいと言われ、本当に親身になってくださっている感じがしました。ありがとうございました。

【痩身人気No.1】究極全身痩せコース 90分 ¥40,824→¥5,478 ハイフあり♪

あ様
    初めてのエステサロンで緊張されているところ、ペールノエル沼津店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    あ様にとって初めての体験となるエステを私達が提供できた事がとても嬉しいです♪
    その中で雰囲気や居心地などでご安心いただけて何よりです(*^^*)
    エステにご興味を持って足を運んでくださるまでに色んな思いや不安があったかと思いますが、少しでも健康や美容に対してのお手伝いが出来たなら良かったです。
    そして、このような素敵なお口コミを改めて投稿していただけて幸いです。
    カウンセリングかや施術でもお悩みや目標、その他楽しいお話しが沢山出来て、本当に貴重なお時間をいただけました。
    今後ともあ様が女性としてより輝いて笑顔溢れるように、全力でサポートさせていただきたいと思っております!
    またお気軽にお問い合わせください。
    心よりお待ちしております。

• 星空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:41:07.0

痩身の機械を、悩みにあわせて、とても丁寧に施術をしてくださいました。
    ハイフも、はじめてでしたが、全く痛くなかったです。
    他の施術も、あったかくて、心地よくて、寝てしまいそうになってしまいましたが、痩身エステは、副交感神経でない状態の方が効果があると、教えてくださり、その後は、眠らずに過ごしました。やっていただいた箇所は、すっきりしている感じで、とても満足しています。ありがとうございました。今度は、他のメニューでまた、伺いたいと思います。

星空様
    この度は数多くのサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました♪
    ハイフやその他の施術はもちろん、過ごしていただいた時間の中で少しでも星空様にとって癒しの場となれていたならば幸いです。
    また、ご希望の箇所がスッキリとしたという効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    今後、その他メニューでまたお手伝い出来る事を、スタッフ一同楽しみにしております!

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:13:40.0

お店の雰囲気がよく
    スタッフさんもとても親切で対応がものすごく優しかったです。脱毛もきちんと説明もしてもらったので安心して受けることが出来ました。またお願いしたいです!

【メンズ脱毛セット】メンズヒゲ脱毛+ヘッドマッサージ ¥6,028

ゆうと様

ご満足していただき、大変嬉しく思います。
    次回からのご来店も心よりお待ちしております♪

• ツッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:39:56.0

素晴らしい対応でした。また利用したいです。

ツッチー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    その後効果実感等いかがでしょうか?
    日々のストレスが少しでもなくなりますようお手伝いさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:19:47.0

丁寧な接客でした

【富士宮店リニューアルOPEN記念/1日1名限定】VIO脱毛 ¥13,090→¥1,000

ペールノエル 沼津店からの返信コメント

また何かございましたらお気軽にご相談ください !
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:43:43.0

1回の施術でも、顔の引き締まりを感じることができました。また、自分で触ったら血流が良くなったのを感じました。ありがとうございました。

≪本日ご来店頂ける方限定/残1枠≫超小顔マッサージ+選べる機械60分¥4378

実感頂き嬉しいです^^
    お時間ある時ぜひまたいらしてください。
    貴重なお時間ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:08:54.0

びっくりするくらい脚が温まりました。痛みもなく背術頂きありがとうごいます。

【セルケア/セル脂肪燃焼】痩身選べる部位コース45分 ¥4,378

あかり様
    あかり様の意識が高く私の方が学びの多いお時間を過ごさせていたけました。
    貴重なお時間をありがとうございました。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

• 律華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:57:45.0

施術は特に問題なかったのですが、その後無理やりプランを組まされました。
    施術中に「何時に出たいですか?」と聞いてくれた時に答えた時間を30分以上過ぎてまでプランの説明をされ、焦っていた為あまり内容も入ってこないまま…でも契約しないと帰さないと言わんばかりの空気でした。
    時間を聞いたのは私のためではなく、その時間を過ぎれば焦って契約させやすいという目論見があったのでしょう。

その他施術中の悪口も目立ちました。
    「あれじゃ痩せるものも痩せないよねー」
    エステってこんな悪口を聞かされる場所なんですね。きっと他のスタッフもそんな感じなんだろうな…
    初めてのエステだから舐められてたのかな?契約書も間違いだらけでテキトーでしたし

ペールノエル 沼津店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をこのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し今後このようなことがないよう誠意をもって対応して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:58:14.0

丁寧な施術で個人に合った提案をしてくれました。
    ですがクーポンで出ていたお値段とは多少異なり。?と思うこともありましたが、また機会があればお願いしたいと思います♪

【フェイシャル人気No.1】超小顔マッサージ+選べる機械 90分 ¥43,200→¥5,478

あきな様

誠にありがとうございました!
    金額の件、説明不足で不安にさせてしまい、申し訳ございません。
    また何かわからないこと、気になることがございましたらいつでもご連絡下さい。
    日々の疲れやお悩み改善のお手伝いをまたさせて頂けますと幸いです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 14:15:01.0

お店の広さ、清潔感等もとても気持ちが良いです。
    担当のお姉さんは力の入れ方が完璧で、自分史上一番の気持ち良さでした!首肩周りがほぐれて軽くなって嬉しいです。
    お顔の施術も的確で、ズレや咬筋の張りも解消されて感動しました!
    東京に住んでいるのですが、また是非お願いしたいと感じました。
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

≪1(土)にご来店頂ける方限定/残1枠≫超小顔マッサージ+選べる機械60分¥4378

ひーちゃん様

この度は数あるサロンの中からペールノエル沼津店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    お悩みが少しでも改善出来て嬉しいです(^^)
    お身体が楽になっていくのはもちろん、より綺麗になれるためのサポートをさせて頂きますので、
    またこちらにお越しの際はご連絡頂けますと幸いです(^^)

• スナメロちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:18:45.0

顔と毛穴が小さくキュッとなって大満足です!

≪23(木)にご来店頂ける方限定/残1枠≫超小顔マッサージ+選べる機械60分¥4378

スナメロちゃん様

この度は数あるサロンの中からペールノエル沼津店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また綺麗になりたい、リラックスしたいときは是非お越しください!
    新生活でのご活躍、応援しています(^^)

• KO-さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:17:27.0

エステは初めての経験でしたが
    丁寧に教えてくださり安心してできました。
    気づいたら寝てしまうぐらい気持ちが良かったです。
    リフレッシュになりました。

ペールノエル 沼津店からの返信コメント

初めてのエステ体験、満足して頂き嬉しく思います。
    子育て協力して頑張って下さいね
    是非奥様のリフレッシュにもご利用下さい^^

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 10:21:08.0

とにかく気持ちよく至福のひと時を過ごさせていただきました。

のり様
    この度は数あるサロンの中からペールノエル沼津店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    日々の疲れやお悩みの改善、リラックスした空間をお過ごしいただける場所をお過ごしいただけるよう、今後も努めて参りますので、いつでもご連絡下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぐくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:44:58.0

人それぞれの体に合わせた施術をしてくれて柔軟に対応してくれました。スタッフの方の知識が豊富で色々相談にのってくれます。

ぐく様
    この度は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    今後も施術からホームケアまでアドバイスさせて頂きますので何か分からないことがあればなんでも聞いてくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 17:59:26.0

お話もとても楽しく
    素敵な時間を過ごす事ができました。

【本気の肌改善】VOSサロンケア(ホームケア3日分付)120分 ¥27,500→¥11,000

ペールノエル 沼津店からの返信コメント

先日はお越しいただき有難う御座いました。
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

お改善していきましょう!!
    全力でお手伝いさせて頂きます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:34:41.0

初めてエステに行きました。緊張してしまいましたが、他の人の口コミにもあるように笑顔で明るく出迎えてくださり、楽しく施術してもらいました。ダイエットをしたくても知識が全然なかった私に丁寧に教えて下さり、今の身体の状況を細かく教えて頂きました。1回で目に見える効果だったので今後がとても楽しみです!モチベーションが維持できるように頑張ります!

はる様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    目標に向けて一緒に頑張りましょうね!!
    ホームケアも合わせて結果を出していきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• どんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:05:02.0

お店の雰囲気、接客と申し分なくスケジュールが合えば通いたいと思いました。
    接客していただいたスタッフさんも、丁寧で会話も楽しくあっという間に施術が終わりました。
    一点一点確認しながら接客してくださったので、初めて受ける人にもオススメです。

【脱毛人気No.1】全身美肌脱毛 90分 お試し1回 ¥31,350→¥5,478

どん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    たくさんお話しながら施術ができ、とても楽しかったです。

• ゆきぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:25:00.0

初めてで緊張しましたが、担当してくれた方のお話も楽しくてリラックスできました。ホームケアのやり方を教えていただいたので、頑張って継続したいと思います!

【バストアップ】豊胸級手技×ハリUP光照射 美乳バストケアコース70分 ¥7,700

ゆきぽん様

この度は数あるサロンの中からペールノエル沼津店をお選び頂き
    ホームケアも含めまた何でもご相談下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:00:31.0

清潔感があり落ち着いた雰囲気で非日常を感じることができる空間でした!緊張していましたがスタッフの方の丁寧な対応にリラックスでき、安心して施術を受けることができました。

マコ様

ありがとうございました(^^)
    お肌の状態はいかがですか?
    お悩みの改善はもちろん、リラックスできる時間を過ごして頂けますと嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:51:02.0

ブライダルエステを探していて、まずは相談をとお伺いしました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても良く、非日常感の中でリラックス出来る感じでした。
    やはりエステなので、ある程度はお金が必要となりますが、予算に合わせて丁寧に、希望部位の施術方法を考えてくださいました。
    相談日には即決出来ず、2回目来店時にフェイシャルのお試しを受け、通わせていただくことに決めました。
    まだ体験は1回ですが、フェイスラインもすっきりしたように感じます。
    これから通い続けて綺麗になっていきたいなと思います!

のん様

先日は当サロンにお越しいただき有難う御座いました。
    より綺麗に満足のいくお姿で当日を迎えられるよう、サポートさせて頂きます(^^)
    なにかわからないこと等ございましたら何でもご相談下さい(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぽょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:53:57.0

痩身に興味があり、肌も綺麗になりたかったので予約しました。
    自分ではわからなかった、脂肪がついている原因や改善方法を分かりやすく教えてくださり、自分に合った方法で施術していただけました。施術前と施術後の写真を撮っていただいたのですが、120分だけでも施術部分がスッキリしたのがよく分かり、変化に驚きました!
    2回体験のコースなので、次回の体験も楽しみです!!ありがとうございました。

【25周年祭★日頃の感謝を込めて】25,000円でお好きなメニュー120分×2回

ぽょ様
    この度は数あるサロンの中からペールノエルをお選び頂き誠にありがとうございました(^^)
    120分の施術1回でも変化をご実感頂くことができ、ぽょ様の笑顔が見れて私もとても嬉しかったです!
    次回も最高の結果をお出しできるよう精一杯施術させて頂きます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• コトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 00:40:05.0

まず、お店の居心地と担当の方のご対応は本当に素敵でした。
    今回お試しで施術を受けましたが、施術前と施術後の自分の姿を撮った写真を見比べてまず発した言葉は『加工してないですよね?』と聞いてしまったくらい変化がありました。
    全身ではなく、特に気になっている太ももとお腹周りを集中的にアプローチしてもらったというのもあるのかもしれませんが、本当にビックリしました。
    私の中で、こんな破格でお試しをさせてもらえるのだから、見習いさんの練習かも…と覚悟して来店しましたが、そんなことはなく(変な想像してスミマセン)施術してくださいました。
    しつこい勧誘もなく、安心して贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    施術後にもし通うとしたらいくらくらいかな、という見積もりを出してくれます。
    なので、自分に無理のない予算を伝えれば、その金額にみあった、自分の体に合うコースを提案してくれます。

コト様
    この度は数あるサロンの中からペールノエルをお選び頂きありがとうございました!
    またとても素敵な口コミコメントを頂き心から嬉しく、私自身更にこのお仕事をさせて頂いていてよかったなあと改めて感じさせていただきました!本当にありがとうございます(^^)
    これからコト様のお悩みが一日でも早く改善し目標を達成できるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します!

• ころもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:49:32.0

ブライダルエステのカウンセリングで初めて予約させていただきました。
    結婚式に向けて何かしなきゃという気持ちではいたものの、具体的に何をすればいいか分からなかったため、カウンセリングで何を重要視するか、きちんと聞き取ってくださったため、安心してコースをお任せすることができました。
    予算からは少しオーバーしてしまいましたが、出せる範囲でコースを決めてくださったので、ホッとしています笑
    まだ施術は受けてないため、分かりませんが、結婚式当日までに理想のボディラインになってることを祈ります!!
    お店の雰囲気は、とってもリラックスできる感じでした。
    またお店のスタッフさんもすごく笑顔が素敵な方が多くて、たくさん話しかけてくださるので、とっても明るい雰囲気です。

ころも様
    この度は数あるサロンの中からペールノエルをお選び頂き誠にありがとうございます!
    ころも様にとって結婚式当日が人生で一番輝く素敵な日となりますよう私たちが全力でサポートさせて頂きます(^^)
    これから式当日まで何か不安なことや困っていらっしゃることなど些細なこと何でもご相談頂けますと嬉しく思います!今後もよろしくお願いします(^^)

• mekaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:21:47.0

ホットペッパーのポイントを使おうと検索していたら、気になっていたサロンが紹介されていた上、新規客お試しプランが破格であったので、予約した。お試しだったのであまり期待していなかったが、よく話を聞いてくれて、来店して良かったと満足して帰ってもらえるようにする!と…施術内容が決まった。フェイシャルと首肩※頭皮と膝下マッサージ。要望以上。私好みの強さで、至福の時を過ごせた。無理な勧誘や今だけ縛りは全くなかったが、他の施術も試したくなり、25周年の特別プランを予約してみた。次回がメチャクチャ楽しみ!

【平日/1日1名限定】フェイシャルorボディor脱毛 何でもOK60分 ¥2,500

meka様
    先日は数あるエステサロンの中からペールノエル沼津店をお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を頂き、今後も更にお客様の笑顔の為に頑張りたいと改めて感じることが出来ました(*^^*)ありがとうございます!
    また次回は前回とは異なるメニューでご案内させて頂きますので楽しみにご来店下さい(^^)
    meka様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:17:24.0

清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気で、説明も施術もとても丁寧でした
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました
    次回も楽しみにしています

ひな様
    先日は遠くから足をお運びくださいまして誠にありがとうございました!
    施術時間があっという間と感じるほど様々なお話をさせて頂けてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました

ひな様によりご満足いただけますようサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します(^^)

• たくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:00:09.0

ほぼ初めてのエステで緊張していましたが、丁寧にご案内して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。知識も豊富で、質問に対して的確な回答をいただき、とても勉強にもなり、私自身のモチベーションにも繋がりました。使用する機器や施術方法なども逐一丁寧にご説明いただいたので、とても安心しましたし、何よりたった一度のトライアルで肌が劇的に変化したことが本当に感動しました。この度は、誠にありがとうございました。

【メンズ毛穴ケア】最新美容機器+毛穴ケアコース90分 ¥6,600

たくた様

誠にありがとうございました。

お肌の変化をご実感頂けて良かったです(^^)
    何か分からないことや知りたいことがあればお気軽にご相談下さい!
    またお待ちしております(^^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:37:47.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできる素敵な時間でした!施術も説明も丁寧で悩みを集中的にして頂けて嬉しかったです!気持ちよくて寝てしまいました、、!これからどう変化していくのか通うのが楽しみです!これからよろしくお願いします

【9月限定★プレゼント付】超小顔マッサージ&選べる機械90分¥5478+毛穴洗浄¥0

みく様
    素敵なコメントを頂きありがとうございます!
    みく様にとってお悩みの改善はもちろん、心休まるなんでも相談できる場所であり続けれますよう日々精進いたします(^^)
    頂きましたご縁にとても感謝しております!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

ペールノエル 沼津店(PERENOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー