3. エステサロン東海トップ   >

ペールノエル 富士店

ペールノエル フジテン

• 静岡県富士市高島町146
  • 港大通り沿いケンタッキー前、ステーキのあさくま隣

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:12.0

やった日からあきらかに脚が細くなっていて家族にも驚かれました!2回目以降はお財布と話し合いが必要ですが行く価値はとても感じました。またよろしくお願いします!

• みつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:48:43.0

雰囲気がとても良い空間でした。
    接客も素晴らしい。
    技術もあり、疲れが取れた感じがします。

【疲労回復・デトックス】全身リンパ&オイルマッサージ100分¥22,000→¥9,900

みつ 様
    先日は数あるエステサロンからペールノエル富士店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お仕事がお忙しく、お体の負担がかなりあるようですね。足のむくみ、上半身の凝りなど、お疲れがたまっていらっしゃる状態でございました。ご自身の体のケアは、お仕事を一生懸命されているとどうしても後回しになってしまいますよね。
    ペールノエルで心と体を癒し、更にみつ様がキラキラと過ごせるようにお手伝いができたら幸いです。
    歳の近いお子様もいらっしゃる事で共通点もあり、私にとっても楽しく、素敵なお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます(^^♪
    ご紹介させていただいた内容でご不明点などがございましたら、またお気軽にお電話をいただけたら嬉しいです。
    みつ様が安心して全身のケアを任せられるサロンでいられるよう、これからも接客や技術の向上、落ち着くサロンづくりに努めてまいります。
    この度は、お忙しい中、このような嬉しいお褒めの言葉をコメントしていただき、本当にありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:41:55.0

わからないことも、色々丁寧に教えていただきました☆
    施術中もたくさんお話してくださり、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    ありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【ラスト5名!/脱毛50%OFF】全身脱毛6回 ¥132,000→¥66,000

ゆみ様
    先日は数あるエステサロンの中からペールノエルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)お話ししていく中で共通店が多くあり、私の方も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これから施術をしていく中で何か不安な事などが出てきた時はお気軽にご相談ください♪
    お悩みの解消、一緒にしていきましょうね(*^^*)次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぺなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:15:18.0

話もあって話しやすく
    初めてでしたが楽しく施術してくれました!
    アドバイスなどしてくれて助かりました!

【痩身人気No.1】究極全身痩せコース 90分 ¥40,824→¥5,478 ハイフあり♪

ぺな様

この度はペールノエル富士店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後の変化も感じて下さっていましたのでとても嬉しく思います。
    ぺな様のお悩みが少しでも早く解決し更にご満足いただける様、今後も全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 01:08:54.0

ずっと前から素敵な外観でいつか行ってみたいと気になっていて今回初めて行かせていただきましたが外観と同じく中もとても素敵なところでした。担当の方もとても親切、丁寧で施術中も色々な事を教えていただいてリラックスして施術をうけることができ、心地よくて幸せな時間を過ごす事ができました。

ma様
    この度は数多くあるサロンの中からペールノエル富士店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのエステということでしたがとても嬉しいご感想をいただき、感激しております。
    何かお身体のお悩みやお疲れの時などございましたらぜひお立ち寄りください。
    またma様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:47:31.0

初回のクーポンで利用しました。とてもとても丁寧な接客と施術で、大変満足しています。効果も感じられ、嬉しい限りです。ありがとうございます。
    脱毛でもお世話になりたいなと考えております。その時はまたよろしくお願い致します。

【フェイシャル人気No.1】超小顔マッサージ+選べる機械 90分 ¥43,200→¥5,478

ペールノエル 富士店からの返信コメント

先日は、お忙しい中ペールノエル富士店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    また、そのようなお言葉をいただきエステティシャンとして大変嬉しくおもいます!
    学生の頃からのお悩みを打ち明けていただき、お悩みの改善の手助けをしたいと強く感じました。
    是非一緒に理想のお肌を目指していきましょうね。
    脱毛でもトライアルがございますので、一度そちらを体験していただきまたお話を詳しくさせていただけたらと思います(*^^*)
    お忙しい毎日との事でしたので、落ち着きましたらまた是非当サロンをご利用くださいませ♪
    またゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:25:51.0

エステサロンに行くのは初めてでとても不安でしたが担当の方の親切なカウンセリングや自分の悩みにあった施術を提案して頂いてとても安心しました!まだ施術の効果は実感してないのですがまた行きたいなと思いました。

【毛穴汚れスッキリ】最新美容機器+毛穴ケアコース90分 ¥6,600

ペールノエル 富士店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中よりペールノエル富士店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからの季節ですと紫外線によるお肌のトラブルも増えてきますので、何かお困りのことがございましたら
    ご相談お待ちしております。

またタイミングがありましたらぜひご来店くださいませ。
    ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ペールノエル富士店 市川

• まえぬんすきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:54:57.0

顔のむくみや毛穴が気になるということで、施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、悩みに合わせた提案と施術をしてもらうことが出来ました。雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができまた行きたいと思います。

【輪郭スッキリ小顔】韓国式コルギコース75分 ¥13,200→¥5,478

ペールノエル 富士店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンよりペールノエル富士店へご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    むくみやつまりもかなりあり、とてもお疲れのようでしたのでリラックスして頂けてとても嬉しいです^_^回数を重ねていくとどんどんむくみやお手入れ後のスッキリ感も変わっていくと思いますので、スタッフ一同まえぬんすき様の理想のお肌へと近づけるようサポートさせていただけたらと思います!
    またのご予約心よりお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:26:20.0

悩みに親身になって寄り添い対応していただき、身体はもちろん心まで癒やされて最高の時間でした。凝り固まった体が軽くなりエステでここまで変わったのが初めてだったので感動しました。

【疲労回復・デトックス】全身リンパ&オイルマッサージ100分 ¥45360→¥9900

りな様☆彡
    先日は、数あるサロンの中からペールノエル富士店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果をご実感していただけたようで、私共もとても嬉しくおもいます♪
    りな様のお悩みが早く改善しますようサポートさせていただけたら嬉しいです。
    癒しの時間としても是非、ご利用くださいね(^^♪
    またお待ち致しております♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• あっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 15:56:56.0

こちらが2つのメニューで迷っていたら、特別メニューを組んてくださいました。臨機応変に対応してくださる姿勢、悩む気持ちを全力で解決しようとする姿勢を感じ、嬉しかったです。効果を感じ次第、次を申し込みたいと思います!

ペールノエル 富士店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からペールノエル富士店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

美容意識の高いあっきー様のご要望にお応えできるようお手入れさせて頂きました。
    今後も、皆様にご満足いただけるように頑張りたいと改めて感じる事ができました☆彡

ご質問などもLINEやお電話で受け付けておりますのでご気軽に相談くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ペールノエル富士店 市川

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:48:45.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの対応が良くリラックスして臨むことができました。

ペールノエル 富士店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からペールノエル富士店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタッフ一同mn様の理想のお身体へと近づけるよう全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていけたらと思います(o^―^o)

mn様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ペールノエル富士店 吉川

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:50:00.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    大変良かったです、通うのが楽しみです!

【学割U24】大人気部位セット! 両ワキ&VIO脱毛 1回 ¥2,750

ペールノエル 富士店からの返信コメント

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタッフ一同理想のお身体へと近づけるよう全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていけたらと思います。

• みぃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 12:07:38.0

気になっていた施術だったので、行かせていただきました。
    ハイフとサーモ(確か・・・)をお腹と太もも部分にお願いしました。

ハイフはほぼ痛みもなかったです。
    サーモは40℃ちょっとの熱で脂肪を溶かす機械ですが、ずっとやってると結構熱さを感じ燃えてる感がすごかったです。
    いっぱいかけてもらい、施術後はすっきりした感じが目に見てわかりました。
    担当してくれた方も雰囲気が良くかったです。

効果はありますが主婦には定期的には通いにくい金額かな・・・それでもまた機会がありましたら行ってみたいなとは思います。

ペールノエル 富士店からの返信コメント

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

すごく細身で素晴らしいボディーラインでしたが90分の施術後は更にスッキリされていて綺麗でした!
    効果実感して頂けているようで嬉しいです。

またタイミングがありましたらぜひご来店くださいませ。
    みいみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ペールノエル富士店 市川

• サスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 06:47:11.0

とても良かった

【平日/1日1名限定】フェイシャルorボディor脱毛 何でもOK60分 ¥2,500

ペールノエル 富士店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

サスケ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ペールノエル富士店 吉川

• ヤコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:43:05.0

とても話しやすく真剣に悩みとか聞いてくださるのでとてもリラックスできました!

ペールノエル 富士店からの返信コメント

ヤコ様、ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    理想に近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 23:56:37.0

スタッフさんが優しくてすごく話しやすかったです!
    また行きます!

【本格痩身】ハイフ1000shot+サーモシェイプ30分 75分コース ¥8800

ペールノエル 富士店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からペールノエル富士店へご来店くださり、また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます(^^♪

また機会がありましたらぜひご来店くださいませ☆彡

りんこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:49:09.0

お知り合いに勧められて初めて伺いました。
    お店の雰囲気もとても心地よく思った以上に広い個室で一人の方に
    全てやっていただいて他のお客様とお会いする事もなく、衛生面も
    気遣いもとてもしっかりされたお店でした。
    初体験でしたが、心身ともに癒されました。

【8月限定★プレゼント付】究極全身痩せコース90分¥5,478+EMスレンダー15分¥0

ココア様

日々の生活でお体ガチガチだったのでしっかりほぐさせていただきましたが、
    リフレッシュできたようで嬉しく思います(^O^)☆

ペールノエル富士店 スタッフ一同

• 松山さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 19:58:45.0

初めてのエステ体験!!
    お店の雰囲気はとてもよく、スタッフさんもとても丁寧に施術や説明をしてくれて満足です!仕上がりに関しては初めてで他と比べれらませんが、とても満足です

ペールノエル 富士店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンよりペールノエル富士店へご来店くださり誠にありがとうございました(^^♪

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

松山様はかなり美意識が高く私自身もとても楽しくお手入れに入らせていただきました♪
    雰囲気やお手入れに満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またご来店いただける機会がございましたら、宜しくお願い致します☆彡
    松山様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ペールノエル富士店 吉川

• コアラマークさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:34:15.0

before・afterの写真を見比べて変化に驚きました。
    施術直後の顔が驚くほど変わっていて嬉しかったです。
    改善して欲しい点は、回数券の購入検討の猶予期間を少し伸ばしてほしいこと。せめて約款の内容等、重要事項は説明してほしい。

ペールノエル 富士店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中よりペールノエル富士店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見もありがとうございました。

ペールノエル富士店

ペールノエル 富士店(PERENOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー