お店の雰囲気、スタッフの対応とも素晴らしく、いつも素敵な時間を過ごさせていただいています。
スタッフの皆さんの腕も確かです!
【口コミクーポン】既存のお客様限定☆リンパorヘッドマッサージプレゼント♪
Kie様
いつもペールノエル富士店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも素敵な時間をお過ごしいただけてるというお言葉、とても励みになります。
これからもスタッフ一同心を込めてお施術させていただきます!
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。
フォトが好きで長年通っています。小さいしみは取れて、大きなしみは濃くならないのでいいです。
全身脱毛をして、8ヶ月が経ちましたが1回目から効果はあり毛の伸びるスピードが遅くなり全ての毛が薄くなったように感じます!とても清潔感あり従業員さんみんな優しくてとてもいいお店です!
aoyume様、いつもペールノエル富士店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。脱毛効果感じて下さっているようで、嬉しいです。これからも aoyume様の理想に近づける様、心を込めてお施術させていただきますので、また次回のご来店も楽しみに来ていただけたら幸いです。この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
丁寧な接客、施術で安心して通えています。
お店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごさせてもらっています。
はるか様、いつもペールノエル富士店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
常に丁寧な接客や施術は心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
これからもはるか様が安心して通って頂けますよう、より丁寧な施術と心地よい空間作りを心掛けて参ります。
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
背中のコリと痛みで、インディバとリンパマッサージ施術して頂いています、施術が丁寧で痛みも解消して頂きとても満足しています、いつもありがとうございます。
まお様
長い間ペールノエル富士店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
先日のご来店時には、初めてペールノエルをご利用いただいた頃からのお話を伺い、これまでまお様がペールノエルに通ってくださってきた歴史を感じ、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
お仕事がお忙しい中、健康に気づかいながら趣味のお時間も楽しんでおられておりますね!
お話を毎回楽しみにしております(^^♪
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足していただけるようサポートさせていただきます(^^♪
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。
いつもお世話になっています。
どの担当の方も優しく、丁寧に施術してくださり、毎回心もリフレッシュされます。自分に合ったプランを相談しながら提案してくださるので、ありがたいです。
そして、嬉しい口コミの投稿をしていただき、感謝でいっぱいです(^^♪
ペールノエルではスタッフ全員で丁寧で心のこもった施術を心掛けております。お肌だけではなく、お客様の心に寄り添える、サロンを目指しておりますので、ゆき様からいただいたこのお言葉がとても嬉しいです。
これからも、ゆき様にご満足いただきるよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今日はコルギとフォトとハイドラでお世話になりました。
久しぶりだったので、あちこち固くなっていて、かなり痛かったけれど、終わった後はスッキリー!! 気持ち良かったです。毛穴も綺麗になって、肌がツヤツヤになり感動しました。担当さん家に連れて帰りたいです、本当に。
また来ます!ありがとうございました!
ちょこちゃんこ様
長い間、ペールノエル富士店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
今回のお顔はお久しぶりでしたね!老廃物と筋肉の凝りがございましたので、お痛みが少しあったかと思いますが、終了後はお肌がパッと明るく透明感がでましたね(^^♪
今回のプランから取り入れたハイドラでは毛穴汚れを吸引し、お肌がツヤツヤになりました。更に若々しくなられたと思います(*^^*)
ちょこにゃんこ様の気にされていた鼻先の黒ずみが取れるように試行錯誤した吸引では笑いありでとても楽しいお時間となりました(^^♪ 施術を楽しんでくださり、そして嬉しい言葉を直接かけてくださるので私たちのモチベーションにもなります、いつも感謝しております。
これからも、ペールノエルで過ごすお時間がご自身と向き合う癒しのお時間となり、ご満足いただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。
定期的にボディでお世話になっています。
毎回、丁寧な施術と楽しいお話をしながらで癒しの時間になっています。
ぽん様、いつもペールノエル富士店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
ボディのケアをしていくにつれてどんどんお身体の変化が分かるようになりましたね♪
これからも安心して通って頂けるよう、丁寧な施術や対応を心掛けて参ります。
わたしもいつも楽しんでお施術させていただいているので素敵な口コミを頂けて嬉しいです(*^-^*)
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
担当スタッフさんはとても明るい方で話してるうちに緊張もほぐれいつもかんしゃしています!
最初の時は緊張もされていたと思うのですが、緊張もだいぶほぐれたようで良かったです♪
いつも私も楽しくお施術させていただいているのでこのような口コミを頂けてとても嬉しいです(^^♪
脱毛していくうちにどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてください。
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!
スタッフの方の対応がとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて心も癒される素敵空間でした。通うのが楽しみです。
【最上級美肌コース】顔脱毛×ハイドラフェイシャル ¥8,800
ゆかり様
先日は数あるエステサロンの中からペールノエル富士手にお越しいただき誠にありがとうございました♪
サロンの雰囲気や対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます♪そして、通うのが楽しみとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!
ゆかり様の美容に対するお考えの話、深く共感いたしました。これからの人生がより一層キラキラしたものとなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます(^^♪これからどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
ペール・ノエルさんに通って3ヶ月程経ちました。
この間、ビューティーグランプリにも選ばれ、頑張って良かったと思いました!
頑張れたのは、担当してくださったスタッフさんの励ましと、施術のおかげです!
もっと自分の理想となれるようこれからも頑張りたいと思っています!
いつもペールノエル富士店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。たった三ヶ月で-12キロほどのダイエットに成功しグランプリ獲得!本当に素晴らしい結果です!お施術中もたくさんお話を聞けて、努力家で、本当に頑張り屋さんだからこその結果です!おめでとうございます!理想の自分に近づき、自信をつけ、更なる今後の明るい未来にお力添えできたことをとても嬉しく思います。この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来店も楽しみにしております!
脱毛初めてだったので親切に対応してもらえて良かった
効果があるまで少し時間かかるらしいからとりあえず待ち
【メンズ脱毛セット】メンズヒゲ脱毛+ヘッドマッサージ ¥6,050
先日は数あるエステサロンの中からペールノエル富士店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての脱毛との事で不安な点あったと思いますが、安心して頂けたようで良かったです!
丁寧な対応や施術を心掛けておりますのでこれからも安心していらしてください♪
脱毛は毛量や濃さなどで差はありますが、回数を重ねていくうちにどんどん綺麗になっていきますのでそちらも楽しみにしていてくださいね♪
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
いつも大変お世話になっています。
色々教えて頂き、参考にさせて頂いています。
やはり綺麗な肌のスタッフさんが目標です。全然まだまだですが、少しでも近付けたら嬉しいです。
毎回楽しみに通わせて頂いています。
私の癒しの場所で~す。
もも様
いつもペールノエルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
そして、たくさんの嬉しいお言葉、とても嬉しいです!!
もも様と過ごすエステのお時間は、いつも楽しい会話であっという間に過ぎてしまいます。
プライベートとお仕事を充実されており、私にとってとても刺激になるお話ばかりです。
いつもニコニコと笑顔が素敵なもも様にお会いできるのがとても楽しみです♪
日差しがつらい時期ですが、お肌のケアをしっかりとおこなっていきましょうね(^^♪
これからも、どうぞよろしくお願い致します♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ペール・ノエル富士店さんに初めて伺ったのは、脱毛でした。
そのとき対応していただいたのが担当スタッフさんで、穏やかで、丁寧に説明してくださり、最初に少し感じていた不安もすぐになくなりました。
それ以来、全身脱毛、ハイドラフェイシャル、コルギと色々とお世話になっていますが、その中でもおすすめなのが「コルギ」。
担当スタッフさんに施術してもらっていますが、会話もしつつ、顔から肩周りにかけてリンパのマッサージや骨に適度な圧をかけてくれて、施術後はとても顔がスッキリします。ただスッキリするだけじゃなく、肌の調子も良くなり、モチモチになります(^^)
だい様
いつもペールノエル富士店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿をしていただき感謝でいっぱいです(^^♪
最初は少し緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
コルギの施術も気に入っていただけてとても嬉しいです!
コルギはお顔だけでなく、肩や肩甲骨周りの施術も多いので、全体のスッキリ感を感じる事ができます♪
お顔まわりもすっきりされて、お肌の調子もよいとのお言葉をいただき、とても励みになります。
いつも楽しいお話もありがとうございます。
これからも変わらずご満足いただけるよう、心を込めてトリートメントをさせていただきます。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
主に背中のケアでいつもお世話になっています。自分では手が届かず、ケアが行き届きにくい部分なので、丁寧に施術していただけるのがとてもありがたいです。写真を撮って変化を見せていただけるのも助かります。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら通えます。
まか様
ペールノエル富士店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
比較写真をお見せし、ご来店される度お綺麗になられているのを一緒に共有できてる事が、私も嬉しく思います。
今後もお背中のケアなど、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
月に一度の自分へのご褒美的に通っています。
接客、内容、雰囲気等大変満足しております。
エステの施術をきっかけに自宅でのフェイシャルケア、食生活、運動習慣等々、意識が上がり全てが良いサイクルで継続できてます。長いお付き合いになりそうです。
数あるエステサロンの中から、ペールノエル富士店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます♪
雰囲気や技術、サービスにご満足頂けている事、大変嬉しく思います。
あきら様のように美意識が高く、健康への意識や自己管理を徹底されているお客様にペールノエルをお選びいただけることは、私共にとっても大きな励みです。
今後もお身体やお肌のメンテナンスを通じて、さらに輝いていただけるよう、これからも全力でサポートをさせていただきます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明して頂きました。
1回でも肌が明るくなって驚きました。
スキンケア頑張ろうと思いました。
【毛穴悩みに◎角栓/黒ずみ改善】hydrafacial(ハイドラフェイシャル) ¥5,500
この度は数あるエステサロンの中からペールノエル富士店をお選びいただき、誠にありがとうございました(*^-^*)効果のご実感をしていただけてとても嬉しいです♪お肌のさわり心地や、トーン、メイクのりなど、一回でも効果ができるメニューです♪
これからの施術でも美肌を作っていけますので、スキンケアの事などもお気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
この度は口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
痩身と全身脱毛をやって頂いてます。
どちらもゆっくり丁寧に時間をかけて施術していただいているので、安心して担当者におまかせしています。
清潔感のある室内と、癒される静かなBGMが心地良く、
施術もとても気持ちが良いので、いつも知らない間に寝てしまっています。これからも宜しくお願い致します。
沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
普段から丁寧な施術や対応を心掛けておりますので、これからも安心していらしてくださいね♪
痩身では特にマッサージをしながらトリートメントしておりますのでリラックスすると眠たくなりますよね(^^♪
これからもじゅん様の理想のお姿になるためのお手伝いをさせてください!
この度は素敵な口コミの投稿誠にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
指圧強めで、とても気持ちよく、毎回通うのが楽しみです。
お店の雰囲気がとてもよく、癒されます。
数あるエステサロンの中からペールノエル富士店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
もっち様と過ごすエステのお時間は、楽しいお話と笑い声が止まらず、いつもあっという間にお時間が過ぎてしまいます。お疲れやストレスなどがあるかと思いますが、施術が終わると、スッキリした!と喜んでくださる事が私の喜びです(*^-^*)これからもご満足いただける施術を心掛けてまいります!
また次回のご来店を心よりおまちしておりますね♪
担当スタッフさん、いつも丁寧な施術をありがとうございます!
施術中は、この時間がずっも続けばいいのにといつも思っています。これからも、ガチガチの背面をよろしくお願いします。
長い間、ペールノエル富士店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます(^^♪
ガチガチなお背中を担当させていただいております♪
これからも、責任を持って、もっち様のお身体をケアさせていただきますので末永くよろしくお願い致します(*^-^*)
そして、口コミの投稿、誠にありがとうございました。
このような嬉しいお言葉をいただき、エステシャンとして喜びを感じております!
これからも、丁寧でご満足していただける施術を心掛けて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。自分へのご褒美の時間になってます。
月に1度の施術でも、肌の調子の良さを保て、化粧のノリもとってもいいです。
長い間ペールノエル富士店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ペールノエルでのお時間が、お客様のご褒美のお時間になっているというお言葉、とても励みになります♪そして、効果の方でもご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
お仕事やプライベート、ご活躍されていらっしゃるみいな様のお力になれるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
紫外線の影響がつらい時期ではありますが、しっかりメンテナンスさせていただきますのでご安心くださいませ(^^♪
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、その内容に合わせた施術(インディバ)をしていただきました。
広くてキレイな個室で、全身しっかりと時間をかけて施術してくださり、楽しくお話もできたのでリラックスして受けることができました。
帰るころには身体が軽くなり、こっている自覚のなかった肩も上がりやすくなったので、痛みはなくてもこっていたんだなぁとわかりました。
これからしっかりケアを継続して改善していきたいです。次回もよろしくお願いします♪
【痩身人気No.1】究極全身痩せコース 90分 ¥40,824→¥5,500
先日は数あるエステサロンの中からペールノエル富士店にご来店いただき誠にありがとうございました!
日々頑張っているお身体の疲れが少しでも改善する事ができたようで良かったです。
丁寧な対応をいつも心がけるようにしておりますのでお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。
今後もどんどんお身体のお悩みを改善していけるよう誠心誠意サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね♪
この度は素敵な口コミの投稿誠にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
いつもお世話になっている担当スタッフさんフェイスとボディありがとうございますm(_ _)mお陰様で若々しくいられます。
私の体に合わせたボディケアーやアドバイスなど親切なサービス提供してもらえて嬉しいです。
みっち様
長年ペールノエルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
このようなお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
美と健康に向けての向上心あるお話や、お仕事のお話など、いつもあっという間にお時間がきてしまいます、毎回たくさんの刺激を頂いております!
これからもペールノエルで過ごすお時間がみっち様にとって素晴らしいものとなるよう精進してまいります。美容と健康を通し、キラキラした毎日をお過ごしになられるようお手伝いをさせていただきます♪
これからもどうぞよろしくお願い致します。
口コミの投稿、誠にありがとうございました(*^-^*)次回のご来店を心よりお待ちしております!
フェイシャルでお世話になりました。
施術は本当に気持ちよくて、顔もスッキリで満足です。
美容のことでアドバイスもいただけるので助かっています。
脱毛は終わりましたが、今後はフェイシャルで通う予定です。
また、嬉しい口コミをご投稿していただき、ありがとうございます。
施術の仕上がりや、お顔のすっきり感にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
今後もフェイシャルのケアで、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
初めてのエステにとても緊張しましたが、
完全個室でとても心地よい空間でのマッサージだったので、
自分へのご褒美にとても有意義な時間になりました。
マッサージの力加減も細かく聞いてくれながら
やってくださり、とても気持ちよくて癒されました。
この度は、ペールノエル富士店にご来店いただき誠にありがとうございます。
当店はリラクゼーションのほかにも痩身や脱毛、フェイシャルなど豊富にメニューを取り揃えておりますので
是非またのご来店お待ちしております!
毛穴の汚れが気になって予約しました。
カウンセリングで細かく聞いて下さり
なんの化粧水、化粧品、クレンジングなども
聞いて下さりました。
技術の面では赤みがほとんどなくなり
肌の色もワントーン上がっていて
何より驚いたのは顔が小さくなっていたことです!
写真で見てほんっとに驚きました!!
技術中もたくさんお話してくれて
私は無の空間が苦手なので
とても楽しかったです!!
契約のときに
3パターン選んでくださり
私の意見重視で判断してくれて
無理な勧誘が一切なく
とても親切でありがたかったです!
あやな様、この度は数あるエステサロンの中ペールノエル富士店にご来店いただき誠にありがとうございます!今回お施術させていただいたハイドラフェイシャルは、毛穴の汚れやニキビのお悩みだけでなく、お肌の全層をリニューアルでき、シミやたるみなどのお悩みも改善に導いていけるお施術になっております!
一度でもとても変化を感じられるお施術内容となっておりますが、定期的に続けていくことで更に効果を実感できる内容になっておりますので、また次回のご来店も楽しみにお越し頂けたら幸いです。
お部屋でのお話もとても楽しく、こちらもとても有意義な時間となりました!感謝いたします。
この度は、口コミのご投稿、嬉しいお言葉誠にありがとうございました!
とても丁寧に説明、対応してくださいました。
また次回からよろしくお願いいたします。
【肌荒れ悩み・ニキビケアに◎】hydrafacial(ハイドラフェイシャル)¥5,500
先日は数あるエステサロンの中からペールノエル富士店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お悩みの改善をしていけるよう、精一杯サポートさせていただきますのでこれからどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
オールハンドで素晴らしかった。
ただ、トイレ明らかに男性が使用した後、便座はあがってるし、汚れてたしとても残念でした。
【疲労回復・デトックス】全身リンパ&オイルマッサージ100分¥22,000→¥9,900
この度は数あるエステサロンの中からペールノエル富士店にご来店いただき誠にありがとうございました。
オールハンドの施術を素晴らしかったと感じていただけた事、大変嬉しく思います。
お身体のケアに少しでもお役に立てていましたら幸いです。
しかしながら、トイレの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客さまが安心してお過ごしいただける空間をご提供すべきところ、配慮が行き届かず深く反省しております。
今後は清掃と確認の頻度をさらに見直し、どのタイミングでも快適にお使いいただけるよう徹底して参ります。
率直なご指摘に心より感謝申し上げます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めての髭脱毛で不安もありましたが、担当スタッフさんのとても丁寧で分かりやすい対応に、すぐにリラックスすることができました。施術前後の説明も的確で、こちらの立場に立った心配りを随所に感じました。これからの変化が楽しみで、長く通いたいと思える素敵なスタートになりました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
≪土日ご来店頂ける方限定/残2枠≫男性人気No.1 顔脱毛 1回¥3,300
先日は数あるエステサロンの中からペールノエル富士店をお選び頂き誠にありがとうございました。そして、たくさんのお褒めの言葉、素敵な口コミのご投稿をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
初めての脱毛で大変緊張されてましたが、安心して頂けた様で私も嬉しく思います。
これからは脱毛の効果が出てくるのが本当に楽しみですね!髭の部分はお痛みが強く感じるかと思いますので、少しでも和らぐよう状態を見ながら丁寧にお施術して参りますので、安心してご来店下さい。
トータルケアのご相談も含め、今後も変わらずご安心いただけるサービスと、癒しをご提供させていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します。
耳穴脱毛してくれる所を探してて、迷うこともなく予約を入れてしまい、ちょっと緊張もしてましたが、脱毛について丁寧に説明もしてくれて、施術も丁寧にしていただきとても良かったです。
【美肌脱毛/身だしなみ脱毛】 鼻穴or耳穴脱毛 1回 ¥3,300
ペールノエル全店で丁寧な施術で安心してリラックスして頂けるような雰囲気作りや接客を心掛けております。喜んでいただけてとても嬉しく思います。
結果重視のマシンを取り揃えておりますので、いつでもご相談くださいね。
また、施術中は楽しい会話をしていただきありがとうございました♪自転車頑張ってくださいね!
この度は、大変励みになる嬉しいお言葉、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ペールノエル 富士店(PERENOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー