3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. ビューティーサロン ココ 桑名店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ クワナテン

• 三重県桑名市有楽町25 第2アヅマヤビル3F
  • 近鉄名古屋線/JR関西本線桑名駅より徒歩3分

[投稿日] 2025-08-30 14:32:38.0

丁寧に施術して下さり、仕上がりにも満足です。

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 桑名店からの返信コメント

みぽた様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当いたしました二村です。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    また何か気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

• Mさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:46:38.0

仕上がりが最高で担当の方も優しく最高だった。
    マツエクの持ちもとても良く、また通わせていただきたいと思う!

SNSで話題【韓国風束感マツエク】フラットプラス50set+羽エクステ10本 ¥7900

Mさま、先日はcoco桑名店をご利用頂きありがとうございます!
    担当致しました岡本です!
    素敵な口コミを書いて頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 09:44:11.0

前回していただいたマツエクが本当に綺麗でした。またよろしくお願いします

ひー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    これからも頑張りますので、一緒に可愛いお目元作りお手伝いさせてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

• つかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 18:14:13.0

今回も思い通りの仕上がり
    満足です

つかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当いたしました二村です。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

• Mさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:31:18.0

仕上がりもよく、分からないことが多かったが親切にオススメとか教えてくださってすごくいい環境だったためリピートしようと思えました!

新規【New*史上最高の持続力】フラットプラス★50set(100本) ¥5400

M様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

• おやつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:18:51.0

短時間できれいに仕上げてもらって、大満足です!ありがとうございました。

史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)

おやつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当いたしました二村です。
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    また、何か気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

• ラスクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 07:27:52.0

丁寧にして、頂きいつも嬉しく思っています

★岡本限定★フラットプラス60set(120本)¥6600→¥6000

ラスク様。
    担当いたしました岡本です。
    素敵な口コミもありがとうございます!

• うーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 00:19:14.0

気になる事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 09:43:06.0

わからないことを細かく教えてくださったこたや、まつ毛の本数も調整していただけて、とても仕上がりに満足できました。また、よろしくお願いします!

松島限定★ボリュームシングルプラス上80束 ¥5400→¥4900

ひー様、COCO桑名店をいつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます★
    エクステとてもお似合いでした^^
    これからも気になる事、ご気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 06:09:30.0

持ちも仕上がりも良くて満足です!

【ボリュームW】COCO史上最強のモチとボリューム 40set

のあ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当いたしました水谷です。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また気になることがありましたら何なりとお申し付けください(^^♪

• たむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 09:54:14.0

残ってるまつ毛の本数、状態など教えてくれるからありがたいです。

史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)

たむ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まつ毛の状態でエクステのモチなどが変わってくるので、一緒にケアの方頑張りましょうね★
    気になる事いつでもお気軽にご相談ください^^

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 09:09:06.0

とても綺麗な仕上がりでした。

まつ毛パーマ★メイクリフトカール【上】

もも様、いつもCOCO桑名店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当いたしました岡本です^^

[投稿日] 2025-08-16 08:33:27.0

フラットラッシュの仕上がりに、とても満足しております。

みぽた様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当いたしました、二村です。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも、お客様が喜んで頂けるように精進していきますので
    よろしくお願い致します。

• トミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:30:24.0

ワンホンデザインで写真を見せたが、イメージと全然違った。
    毛量に関しては、多めに設定して予約していたが、自分では分からなかった為イメージ通りになるようにお願いしますと頼んだが、明らかにイメージ画像とかけ離れていた。
    その場では言えなかったですし、終了後に書くアンケートもすぐそこで見ているので正直には書きずらく、ここで書かせていただきますが、
    1万近くかかったのが納得いかなかったです。

トミー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、お客様の期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミを頂き感謝いたします。
    今後このようなことのないよう、技術向上に努めて参ります。
    もしご都合がよろしければお直しさせていただきます。
    恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

• モエさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 03:13:19.0

急ぎでお願いしたのですが、丁寧に対応してくださり助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で、ボリューム感もちょうどよく大満足です!

モエ様、いつもCOCO桑名店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します★

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:26:18.0

丁寧な対応でありがたいです。次回もよろしくお願いします。

史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)

sana様、いつもCOCO桑名店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まつ毛でのお悩みや気になる事なんでもご相談くださいね★
    またのご来店こころよりお待ちしております

• ゆぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 00:55:13.0

羽初めてしてすごく良かったです!いつもありがとうございます

新しいメニューもお試しいただきありがとうございます!
    ポイントで羽があると、とてもかわいいですね!(^^)!
    気になった事等ありましたらお伝えくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヘナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-07 16:03:58.0

いつも相談にのって頂きありがとうございます。
    とても気に入りました。

自まつ毛が羨ましいほどにキレイでいらっしゃいますので
    これからパーマかエクステか様子見て一緒に考えていきましょうね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いなてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 22:49:43.0

数年ぶりに伺いました!
    他店で定期的にまつエクを行っていたのですが、
    なんとなく仕上がりに不満を感じるようになり
    ふとcocoさんを思い出し心機一転予約させて頂きました。
    担当者さんはじめスタッフさんは皆さんとても感じが良く
    バインドロックを初めて受けたのですが、
    数本付けてから一度状態を見せて下さるのが有り難かったです。
    仕上がりも良く満足しております!!

この度はCOCO桑名店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数年ぶりに思い出していただけて嬉しいです(*^_^*)
    メニューもいろいろ増えましたので、気に入ってもらえるものを
    見つけて頂けるようご提案させていただきますね!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 22:00:53.0

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• raraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 20:27:38.0

とても丁寧な施術で理想のデザインに仕上げてくださりありがとうございます。安定です。次回も宜しくお願いします。

口コミもありがとうございます(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• krさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 00:00:10.0

毎回仕上がりがとても綺麗でずっとリピートしています。
    対応も優しいです。
    これからもお願いします。

史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)

kr様、いつもCOCO桑名店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました水谷です。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、気になる事がありましたら何でもご相談くださいませ(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:43:47.0

施術がとてもスピーディーで満足です。

些細なことでも何でもご相談くださいませ(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はせこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:07:09.0

初めての利用でしたが 担当してくださったスタッフさんが施術中も優しくお声がけしてくださって 安心出来ました
    メイクリフトカールは まつげをぱっちり上げてくださって 理想通りの可愛いカールで とても嬉しいです
    キープできるように お手入れ頑張ります

【新規】目元に合ったアナタだけのまつげパーマ♪メイクリフトカール ¥4900

はせこ様、いつもCOCO桑名店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当いたしました岡本です!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• もえちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:50:33.0

初めてのマツエクで何も分からず行きましたが、とにかくカウンセリングが丁寧でした!わかりやすく的確だったので、納得のいくデザインになりました!料金も高い方をすすめるのではなく合ってる方を薦めていただき信用できました!またぜひお願いします!!

もえちん様、先日はCOCO桑名店にご来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    初めてのエクステとても似合っいて、喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    コーティング剤の使い心地もいかがですか?
    エクステの悩みや少しでも気になる事ありましたら、お気軽にご相談くださいね★

• ヘナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:13:06.0

今回もとても気に入りました。

下のまつ毛もとても長くいらっしゃるので羨ましいです(*^_^*)
    気になる事があれば何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 09:12:21.0

デザインがお気に入りです。

ミユ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、気になる事がありましたら、何でもご相談くださいませ(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 08:29:24.0

前回の施術について聞いたら、オススメのメニューを教えてくださいました!

史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)

のあ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    前々回担当いたしました、二村です。
    前回はアイシャンプーが出来なく申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• mnkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:17:38.0

いつも丁寧にしてもらい、ありがとうございます^ ^
    次回も宜しくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!(^^)!
    何でもご相談くださいませ(*^_^*)

[投稿日] 2025-07-25 21:42:31.0

今回左目のエクステがよく抜けたことを相談すると、丁寧に対応頂き嬉しかったです!

みぽた様、いつもCOCO桑名店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもお家でもしっかりお手入れして頂けているのでまつ毛健康的になってきていますね^^
    その後、エクステの様子はいかがですか?
    いつでも気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ビューティーサロン ココ 桑名店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー