3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ジジ 三ノ宮駅前店(JiJi)   >

ネイルサロン JiJi 三ノ宮駅前店 【ジジ】

ネイルサロンジジ サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5グリーンシャポービル5階
  • JR三ノ宮駅徒歩1分♪にしむら珈琲1階のグリーンシャポービル5階

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:08:12.0

とても丁寧で仕上がりもとても満足です!

【フット】持込みアート2本付け放題プラン◎当店・他店オフ無料

ネイルサロン JiJi 三ノ宮駅前店 【ジジ】からの返信コメント

まー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    初めてのカラーに挑戦でしたがとってもお似合いでした!!
    これからサンダルが履ける時期になるので
    よりフットネイルが楽しみになりますね(^^)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

Beauty Nail Salon JiJi 小林

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:03:16.0

以前ネイルしているときに痛みがあったんですが、言えずにいましたが、担当者さんが変更になり、痛みが全くなくとても良かったです。

【フット】マグネットネイル[ワンカラー]当店・他店オフ無料¥6.600

まー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

まず以前の施術の際に痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後も施術には細心の注意を払い、技術向上に努める所存でございますので、何か気になる点などございましたらご遠慮なくお申し付けください。

初めてのマグネットネイルは楽しんで頂けておりますでしょうか?
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Nail Salon JiJi 小林

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:18:54.0

甘皮の処理など、丁寧にしてくれて出来上がりの期待も高まりました。持ちも良く2週間経った今もキレイな状態で満足しています。

シンプルプラン[ワンカラーorグラデーション]当店・他店オフ無料

• r i n aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:52:11.0

時間ギリギリすみませんでした!
    綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございます。

r i n a様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:57:50.0

とてもいい仕上がりにしてもらえて、満足です。

まー様

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    デザインとてもかわいくてお似合いでした♪
    次回もどんなデザインにするか楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• いのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 18:56:04.0

希望通りにシンプルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    遅刻したにも関わらず電話対応も丁寧で施術中も私が心地いい接し方をしてくださいました。

いのん様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• リョーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 22:19:05.0

仕上がりや提案していただいたり接客もとても気持ちよくとても満足しています(^^)

リョー様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

施術面、接客面に関してお褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪

今後も気持ちの良い接客を心がけて参ります。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:36:48.0

初めてネイルしましたが、大満足です。
    また、ありがとうございます
    また行きたいと思います

持込みアート4本付け放題プラン◎当店・他店オフ無料

とも 様

その後お爪の状態等いかがでしょうか?

初めてのジェルネイル、喜んで頂けたようで嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• リョーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 11:25:37.0

丁寧に仕上げてもらえて良かったです。
    名前を忘れてしまったのですが担当の方も最後に声掛けしていただけて次回もまたお願いしたいなと思いました☆

シンプルプラン[フレンチ]当店・他店オフ無料※クリアベース対象

リョー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:36:40.0

10年以上通っていたネイルサロンの担当の方が引退されてしまいホットペッパーで新しく探していたところ、駅から近いところや口コミを見て良さそうだと思い予約させて頂きました。

ネイルが好きでたまに違うお店も行ったりするのですが
    ホットペッパーのシステムをよく分かっていなく、オフ込みの時間を入力し忘れていたようで...ただ備考欄にはオフ有りだという旨は記入しており、前日にホットペッパーより予約確認のメールも頂いていたのにも関わらず、予約時間の15分前に連絡を頂きネイルのオフの時間が入力できてないですと言われ。
    私はどうしたら良いのか分からずとても困りました。
    それにもうお店の近くまで来ていたのにも関わらずギリギリで
    連絡を頂いても交通費もかかって来ているし引き返せと?
    爪も伸びていていつ折れてしまうか分からず
    オフのみならしてもらえるか聞いたところ大丈夫ですと
    いうことだったのでオフだけして頂きましたが。
    薄い爪ではいつ割れてもおかしくない状態ですし
    しっかり料金もオフの料金取られ。少し不満です。
    私もシステムを分かっていなかったので申し訳ないですが
    配慮があっても良かったのに。

かな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回せっかくご予約をしてくださったのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    直前に備考欄に記載されてるこ事に気づき、配慮もかけていた事も申し訳ございません。
    今後この様な事がないようにスタッフ一同徹底して参ります。

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 22:45:22.0

初訪問かつ来店してからのアートリクエストでしたが、参考のデザイン画を見て、快く引き受けてくださいました。
    今回は子供が好きな新幹線をアートしていただきました。
    担当の方も色やデザインなどを確認しながら施してくださり、とても気遣いが感じられました!
    そして思い通りの仕上がりに、テンション上がりました!

当日靴を脱いだら子供がすぐに飛びついてきて…
    嬉しそうに新幹線の名前を呼びながら、しばらくネイルを触っていました。
    2週間以上経った今でも状態よく、子供と毎日眺めています。
    子供も私も喜ぶネイルをありがとうございます☆

【フット】持込みアート10本付け放題プラン◎当店・他店オフ無料

まろ様

この度は数あるサロンの中から
    当店へお越しいただきありがとうございます。

新幹線ネイルとても素敵でしたね(^^)/
    私も楽しく施術させていただきありがとうございます。

まろ様もお子様も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:29:59.0

仕事の都合上派手なネイルが出来ないので、ワンカラーでお願いしました。自分がしたかった希望通りの仕上がりになりました!色も試しにのせて確認しながら施術してもらったのでよかったです!ありがとうございました!

ayane様

この度は数あるサロンの中から
    当店へお越しいただきありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けたようでうれしく思います(^^♪
    ご希望のカラーもとてもお似合いでした!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:48:36.0

他店オフとワンカラーのグラデーション(割引料金で3500円)をお願いしました。
    担当者と作業台に当たり外れがあります。外れの作業台に当たるととても疲れます。
    時間枠がギリギリに設定されているため、カウンセリングや要望を伝える時間はありません。実際、色指定で二回ダメ出しをすると、面倒になったのか、三回目には確認なく作業を進められました。色が気に入らなかった上に、全くグラデーションになっていなかったため不満でしたが、次の来客が待っていたので、その時は帰りました。
    結局、翌日に2750円を掛けてオフだけしてもらいました。トータル6250円の高いオフになりました。

【ご新規様】【前日・当日予約限定】ハンド/シンプルプラン10%OFF¥3.500

ai様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

施術の際の確認不足や設備等に関しましても
    スタッフ一同早急に改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 15:30:18.0

いつもネイルでお世話になってます。
    今回は事情によりオフでしたが
    いつもお任せでも可愛いデザインをしてくれるので
    ずっと指名and通ってます!
    またネイル出来る様になったら
    よろしくお願いします!
    ありがとうございました!!!

【ハンド】[5点SET]ソフトジェル除去+表面整え+長さ整え+甘皮+ベース

まりりん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    先日はお取り外しのみの施術になり、暫くお会いできないとお聞きし悲しいですTT
    長年のお付き合いだったので余計に・・TT
    いつも面白い会話をしながらの施術がとても楽しかったです!

また是非お待ちしております(^^)/

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 22:00:03.0

仕事柄シンプルなオフィスネイルしか出来ないのですが、担当ネイリストさんの技術はとても高いと感じました。
    ただ、6050円以上でないとキャッシュレス決済が出来ないのが残念でした。

ココ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また色混ぜなども出来ますので、良かったらチャレンジしてみてください☆

キャッシュレス決済が6050円以上になっており、ご不便おかけし申し訳ございません。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• saaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-21 16:11:57.0

オフが痛かったです!手に力が入ってしまいました。
    終始施術中の際の声かけは欲しかったなぁと思いました。文章で上手く伝わるか分かりませんが、片側が終わった際の声かけ等など。
    後、ネイル中後ろを通りかかったショートカットの店員の方が椅子にぶつかってきた際に謝らない事にビックリしました。

仕上がりはちゅるんちゅるんで凄く可愛いかっただけに残念です泣。

saa様

この度は数ある中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    オフの際力が入っていて痛みがあり申し訳ございませんでした。
    また声掛けなどのご指摘もふまえて今後より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

ネイルサロン ジジ 三ノ宮駅前店(JiJi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー