3. エステサロン東海トップ   >
  5. カジュアルエステサロン 爽やか 岡崎店   >

痩身・小顔エステ 爽やか岡崎店

ソウシン・コガオエステ サワヤカオカザキテン

• 愛知県岡崎市羽根町字小豆坂3番地 ウイングタウン1F
  • JR岡崎駅より名鉄バス「たつみ幼稚園」下車より徒歩5分。【ウイングタウン1F♪】

カピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 16:58:42.0

今までやった毛穴ケアと小顔マッサージの中で一番効いたサロンでした!
    お店も綺麗で担当者の方とも楽しくお話できたので、リラックスして施術ができました!
    これからも通いたいです!

【毛穴ケア】小顔美白ケア¥13200→¥6600

カピ様
    先日はご来店頂き嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お手入れ後のお肌の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います!!
    今後も全力でカピ様のキレイのサポートをさせていただきます^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-21 19:37:15.0

久々にリンパマッサージをしてもらいました。
    意外と腰が凝っていたようで、一晩寝たら腰回りが軽くなった気がします。個人的にはもう少しオイルで滑らせてゴリゴリしてもらってもよかったです。
    キャンペーンで+1100円で時間が少し延長できましたが、
    すごく短く感じてしまって、正直あまりお得には感じませんでした。ただ、施術してくださったスタッフさんの一生懸命さや丁寧さは伝わってきましたので、今後の期待をこめて、また良いキャンペーンをお待ちしようと思います。ありがとうございました。

いつも爽やか岡崎店をご利用頂きありがとうございます!
    ご期待に添えず申し訳ありません。
    次のキャンペーンの参考にさせて頂きます。
    ご意見ありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております!

• さんまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:47.0

ウィングタウンの中に入ってるので行きやすいのが良かったです。
    あと、身体がすごく軽くなりました。

【平日16時以降限定】上or下半身リンパ+デコルテヘッドスパ¥13200→¥5500

痩身・小顔エステ 爽やか岡崎店からの返信コメント

お身体が軽くなったと感じて頂き良かったです。
    また是非さんま様のご来店を心よりお待ちしております♪

• さだるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:51.0

初回から対応して頂きましたが施術の説明や会話が上手でとても楽しい時間でした!
    これから通わせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

【無料カウンセリング】料金は?何回やるの?お悩み・質問なんでもどうぞ♪

さだる様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    大切な日の為のお手伝いを任せて頂き、とても嬉しい限りです!!
    さだる様の綺麗をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• クリーム煮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:49:20.0

久しぶりの旋術でした凝りに凝った体がリンパを流して頂き楽になりました
    フェイシャルもとても気持ちよかったです

クリーム煮様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お手入れ後の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    クリーム煮様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:48:35.0

これまでも他店にてコルギやリンパマッサージの施術は受けた事がありましたが、こちらのお店では思っていた何十倍もしっかりとほぐして頂きました。
    施術を受けている最中でも血流が良くなってる!と感じる事が出来ました。
    回数券も購入したので、これから通い続けるのが楽しみです。
    ガチガチの首、肩凝りが更に楽になったら嬉しいです。

【人気No.1】全身痩身リンパマッサージ¥13200→¥6600

あ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お身体の変化も実感して頂き良かったです♪
    今後もあ様に満足して頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:31.0

昔医療脱毛を体験した事があり、今は全然痛みが無いとの事で早速予約。あっという間に終わり全く痛みも無かったです。丁寧な施術と楽しい会話で良い時間が過ごせました。

【初回価格】全身美肌脱毛(顔・VIO無し)¥6600

りん様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    痛み等なく良かったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    りん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:45:28.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂けました。
    リンパの詰まっている部分は痛気持ち良い感じで、全体的に力加減も丁度よく、とても気持ち良かったです。
    普段から肩こりがひどいので肩周辺は特にしっかりほぐして頂きましたが、次の日に痛みや赤みなどもなかったです!
    施術後に立ち上がると全身がスッキリ軽くなっていて驚きました。またお願い致します!

ふな様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お手入れの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもふな様のお身体に寄り添った提案やお手入れをさせていただきたいと思います!
    次回のご来店もこ心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 18:09:39.0

この度は遅い時間にありがとうございます。
    ゴリゴリとほぐしていただき、首を回した時のつっかえ感が翌日になり少し楽になっていました。
    また次回も仕事の都合をみて予約させていただきます。
    お話も楽しかったです。

いつも爽やか岡崎店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体楽になったようで良かったです!!
    今後も精一杯お手入れさせて頂きます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-25 12:03:42.0

上半顔で施術していただきましたが、
    時間のない私にとっては、空いている少しの時間でやってもらえるため、すごく助かります。次回また空き時間に下半顔を予約しました。定期的に頑張って通いたいです!

いつも爽やか岡崎店をご利用頂きありがとうございます♪
    毎回めぐ様のお顔の変化を楽しみにお手入れさせていただき嬉しく思います^ ^
    是非定期的に続けて頂き定着させていきましょう!!
    めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 10:23:03.0

凝り凝りの肩周りをほぐしていただき、身体がスッキリしました。フェイシャルも凝ったところをほぐしてもらい引き締まった気がします。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お身体スッキリされて良かったです!!
    また是非凝り凝りのお身体しっかりほぐしていきましょう♪
    n.ma様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:48:06.0

大満足で、定期的に通いたい!

立ち仕事で足が痛かったので、今回初めて全身リンパマッサージ+肩周りの施術をしていただきました。

担当のスタッフさんの施術前の説明が丁寧でわかりやすく、とても勉強になりました。

リンパマッサージがはじめはくすぐったく感じていましたが、どんどん痛気持ちくて最高でした!
    施術中も自分の体の状態を説明してもらいながらで良かったです。

施術後は、足先からぽかぽかして全身が軽く感じました。

【人気No.1!平日限定】全身リンパマッサージ¥13200→¥5500

かん様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お手入れ後の体の変化を実感して頂き大変嬉しく思います^^
    これからもかん様のお悩みに沿ったお手入れを全力でさせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-04 22:09:20.0

フェイシャルのサークルショット全顔をしていただきました。
    痛みは大丈夫ですか、と、随時痛くないか確認してくださり、強さを調整してもらえたので安心して受けることができました。
    2~3件他のお店で同じような施術を体験しましたが、直後で1番綺麗に上がっている気がします。目の周りのクマや小皺が気になる歳ですが、クマが少し薄くなりました。
    半顔もやっているとのことで、できれば全顔毎回やりたいところですが、短時間しか時間がない時は半顔でもいいなと思いました。

めぐ様
    いつも爽やか岡崎店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    お手入れ効果を実感して頂き大変嬉しく思います!!
    是非継続して頂き、より効果を実感して頂けるとと思います♪
    これからも満足して頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
    めぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-28 17:29:49.0

デコルテヘッドを久々にやりましたが、
    すごーく痛気持ちいい!頭がよくほぐれたせいか、昼寝でぐっすり眠れました。しっかり強めが好きなので、とても私には合っていました。また担当してもらえたら嬉しいです。

めぐ様
    いつも爽やか岡崎店をご利用頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    マッサージの効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    今後もめぐ様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• n.maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:47:10.0

とても丁寧な施術で凝りがほぐれ、身体が軽くなりました。
    施術中の会話も楽しくとてもリラックスできた時間でした。

n.ma様
    いつも爽やか岡崎店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけて何よりです(^^)
    今後もn.ma様のお体に寄り添ったお手入れをさせていただきますので宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• リナキノコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:53:56.0

前に通わせて貰ってましたが久々にエステをしてもらいました。
    気分も良くなりましたしお話も楽しかったです。
    チケットを買ったのでまた通います!

リナキノコ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後も全力でリナキノコ様のキレイのサポートをさせていただきます^^

[投稿日] 2023-12-23 17:57:44.0

初めてフェイシャルマッサージをしてもらいましたが凝っていた顔もほぐれ顎のラインがスッキリし大満足です。

いつも爽やか岡崎店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    マッサージの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!!
    今後もn.ma様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:01:53.0

初めてのスタッフさんで緊張してたが色々と話が共通する所があり話しやすかったです♪
    痛さの確認もして下さって良かったです!
    またお願いします!!

あ様
    先日も爽やか岡崎店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもあ様のお身体が楽になるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• クリーム煮さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:16:01.0

ゴリゴリに固まった体が
    とても楽になりました
    アドバイスもしてくださり
    初めて機械をしました
    良かったです
    次回もお願いします

クリーム煮様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お手入れ後の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もクリーム煮様のお体に寄り添い
    精一杯お手入れさせていただきます^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-28 16:38:38.0

不調なところにあった施術を提案していただき身体が楽になりました。
    ぐっすり寝ることができ朝、目覚めが良かったです。

n.ma様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    お身体が楽になったようで嬉しく思います^ ^
    これからもn.ma様のお身体が少しでも楽になるよう
    精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:41:12.0

リンパマッサージをしてもらったときに勧められて、ヘッド・デコルテのマッサージをしてもらいました。
    肩や首のこりがやわらぎました。
    その時、その時でやりたいメニューを自分で選べるのがいいです。

K様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    また是非K様のお身体に寄り添ったメニュー提案や
    お手入れをさせていただきたいと思います^ ^
    K様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:14:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

【ムダ毛ケア】両ワキ脱毛¥1100

まきこ様
    いつも爽やか岡崎店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も満足して頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    まきこ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:06:20.0

1回で美白、美肌になって顔もシュッとなるからこれからも続けます!
    またよろしくお願いします

ここな様
    いつも爽やか岡崎店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいも口コミありがとうございます^^
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!!
    今後もここな様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ラニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 07:15:44.0

体の疲れを感じリンパマッサージを体験させて頂きました。
    自分の体の不調の原因などを見つけて頂き解決策、対策を教えて頂きました。トリートメント後は体がとても楽になりました。定期的に通ってしっかり体を改善して行きたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

ラニ様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れ後の体の変化を実感して頂き嬉しく思います!!
    今後も全力でラニ様のお体のサポートをさせていただきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:25:02.0

前回結婚式の前撮りの日に施術をやってもらい、そのときにチケットを購入して、結婚式が近くなったので再度施術してもらいました。
    チケットの使い方が複雑ですが、使い方を一緒に考えていただいて、エステの内容も要望に合わせて考えていただけるので安心です。
    他人から見て小顔効果があるかは微妙ですが、やってもらった体感はかなり効果がありました。次回脱毛と結婚式前日のエステもよろしくお願いします。

痩身・小顔エステ 爽やか岡崎店からの返信コメント

mさんこんにちは!
    先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます☆
    mさんの結婚式に向けてお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    今後とも何か不安なことがありましたら気軽にご相談ください!
    次回のmさんのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 17:45:47.0

急な予約にも関わらず、お待ちしていましたとにこやかに出迎えていただきありがとうございました。
    とっても疲れていたので、色々なところがゴリゴリしていましたが、頭がスッキリしてよく眠れました。
    予約も取りやすいため、また利用したいと思います。

めぐ様
    先日はご来店頂き嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お手入れの効果が実感して頂けたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-26 22:16:45.0

急なメニューの変更も快く対応していただけました。
    自分に合う施術をアドバイスしてくださったり不安に思っていたことをわかりすく説明していただけたことで安心して施術を受けることができました。
    また担当していただきたいです。

n.ma様
    先日はご来店頂き嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後も是非一緒にn.ma様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!

• ここなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:21:35.0

顔のハイフをして頂きました
    1回で輪郭がシュッとして、美白にもなって最高すぎました
    またよろしくお願いします!!

ここな様
    先日はご来店頂き嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    今後も是非一緒にここな様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:44:54.0

体のリンパ、顔のリフトアップをしました。
    体はつまりがひどいみたいで痛みがあったのですが、私に合わせてくれて無理なく受けれました。
    会話も適度にしてくれてリラックスした状態で受けれました。

もも様
    先日はご来店嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また疲れが溜まる前にぜひお待ちしております^ ^
    もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております!、

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:58:45.0

当日行けるところがないかと思い探していると爽やかさんを見つけました!お手頃価格で一度試してみようと行ってみました。
    カウンセリングもとても丁寧で、無理な勧誘もなくとてもよかったです。
    施術も凝り固まったセルライトをゴリゴリ強めにやってもらい痛気持ち良かったです!
    また通ってもっと成果を出したいと思います。

【人気NO.1】全身痩身リンパマッサージ¥13200→¥6600

痩身・小顔エステ 爽やか岡崎店からの返信コメント

Pandaさん こんにちは^^

先日は爽やか岡崎店をご利用頂きありがとうございました♪
     日頃のお身体の疲れも取りつつ、身体のラインをキレイに出せる
     マッサージですのでお身体が凝り固まる前にまたご来店下さいね☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(o^^o)

カジュアルエステサロン 爽やか 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー