3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ハピモア.

ハピモア

• 兵庫県明石市和坂12-2 山崎ビル301
  • JR西明石東口から徒歩3分
  • babyleafさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:03:57.0

お部屋も個室で、リラックス出来ました
    アジアン風のインテリアも良かったです☆
    着くと、席に、メッセージカードが書いてあって、とても嬉しかったです。
    施術もストーンが温めてあって気持ち良かったです。痛かったところは、むくんでいるからと説明もしてくれました。またよろしくお願いいたします☆

【今週末まで予約限定】アーユルヴェーダリンパマッサージ70分11000→5000

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:44:29.0

初めて利用させて頂きました!

ジャムゥテントも初めてでしたが
    沢山汗をかいてデトックスできました^_^
    エステも要望にこたえて頂き
    久々に心身共にリラックスできました♪

丁寧に対応していただき
    ありがとうございます^_^

【よもぎ蒸し】冷え/むくみ 全身ボディ70分+ジャムゥテント30分14600→¥8900

ももさん、
    数あるサロンの中からハピモア.にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのジャムゥテントをご体感していただけて、デトックスそして
    リラックスしたと実感していただけて嬉しいです♪

そして口コミ投稿まで、とっても嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-01 20:39:34.0

今回もありがとうございました。
    お部屋に入ってセラピストさんのお顔を見るだけで癒されています。
    毎回丁寧な施術をしていただき、ああ~もう終わってしまう~と思っています笑。
    足ツボは初めてだったのですが、帰りから軽くなった気がして、疲れが軽減されました。
    また次回を楽しみに毎日頑張ろうと思います。

【香×極上ヘッドスパ50分】肩首オイルマッサージ+頭ほぐし 6900→5900円

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:03.0

短いスパンで2回目行かせて頂きました!
    足ツボマッサージと、頭や肩周りなどを
    施術して頂きました。
    とても気持ちよく足ツボも右足の方が
    痛く感じ、その点についても色々アドバイスを
    もらいました!
    全てにおいて大満足です。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:57:50.0

ガチガチの背中周りを中心に丁寧にマッサージしてもらって、すごく気持ち良かったです( ^∀^)
    帰宅後、家事をしてる時に肩周りの動きの良さに気づいて嬉しくなりました!
    すぐに次回の予約を取るために、旦那に子守の交渉をして、予約を取りました。
    次回も楽しみです!

マッサージに慣れていない私だけかもしれませんが、うつ伏せの時におでこを枕に当てていた影響か施術中おでこが痛くて少ししんどかったです。

• もっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:04:09.0

昨日はありがとうございました。
    悩んでいた娘の肌の悩みに適切な施術をしていただきました。
    初めてのサロンで親子でドキドキして伺いましたが、とても安心できる素敵なサロンでした。
    これから通うのを楽しみにしています。
    よろしくお願い致します。

お悩み・お肌状態に合わせてオーダーメイド90分12650→初回お試し7500円

もっちーさん
    この度は、数あるサロンの中からハピモアにお越し下さり、ありがとうございました。
    安心してお肌をお任せいただけたとの事で、嬉しく思います!
    入学式に向けて次回さらに、しっかり仕上げていきます!!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:54:44.0

施術はもちろんですが、接客や部屋の雰囲気も大好きなお店です。
    パック中のマッサージが最高で…とっても癒されます。
    次回もよろしくお願いします♪

高濃度幹細胞培養液×高濃度水素で潤い注入!乾燥肌脱出!90分15350→9900円

あみさん
    口コミして下さり、ありがとうございます。
    どの言葉も嬉しくて感激しております。そんな風に言っていただけて幸せです!
    いつもありがとうございます。次回もお悩みにしっかりアプローチさせていただきます。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:31:59.0

とにかく最高でした。
    下半身の冷えを解消したいなと思い
    ホットペッパーで見つけました!
    すごく汗も出ますし、その後のマッサージも
    私が悩んでる部分にアプローチをしてくださって
    とにかく気持ちよかったです。
    最高に幸せな時間でしたありがとうございました!

【人気No1ハーブ蒸し】奥深圧(全身)リンパマッサージ70分+ジャムゥテント30分

ハピモア.からの返信コメント

りなさん、数あるサロン中からご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミ投稿までしてくださり嬉しいです!
    “とにかく最高””最高に幸せすぎる時間”嬉しすぎるお言葉…
    励みになります。
    次回もお悩みに合わせてアプローチさせたいただます!

• あとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:19:38.0

施術後は不調だった部分がスッキリしました。
    来月も楽しみにしております。

あとさん、
    数あるサロンの中からご来店くださり、ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿までしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    不調だった部分がスッキリしたとのことで安心しました!
    来月もよりお悩みをスッキリクリアに出来るよう、全力でアプローチさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-22 00:52:07.0

リンパマッサージ気持ち良すぎて爆睡でした。
    痛気持ちよくて肩がスッキリしました!
    またぜひ行きたいです♪

【肩首集中】眼精疲労/肩甲骨 リンパマッサージ70分+肩首30分¥14600→¥9900

れいみさん、
    忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!

身体の力を抜き、爆睡までしていただけて嬉しいです!
    肩もスッキリしたとの報告、励みになります!

よりスッキリしていただけるように
    精一杯入らせていただきます♪

• みえたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:25.0

久しぶりに行かせていただきましたが、いつもと変わらずにこやかな対応をしていただき嬉しかったです。
    施術は丁寧で、お肌がピカピカになり満足出来ました。いつもありがとうございます。

みえたんさん
    口コミして下さり、ありがとうございます!
    お肌ピカピカ満足!!嬉しいお言葉をいただけて幸せです。
    またいつでも、みえたんさんのタイミングでご利用していただけれはと思います。

[投稿日] 2024-02-16 22:05:01.0

いつも気持ちよくてすぐ寝てしまいます!
    肌艶もよくなりました♪
    綺麗になっていくのが楽しみです!

季節限定お得コース70分8500円

れいみさん
    肌艶が良くなった!と実感していただけて嬉しいです。
    れいみさんの大切な日の前に、ハピモアを選んでいただけて、携われたことを幸せに思います。
    また次回ボディで式前のお疲れをデトックスして、最高は状態で大切な日をお迎え下さいませ。
    この度は口コミして下さり、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-02 01:17:40.0

今回初めて行ったのですがすごく落ち着いた雰囲気でよかったです。エステも気持ちよく肌がつやっとした感じがありました。またいろいろ生活の上で気をつけることなど教えてくださりとても嬉しかったです。
    ぜひ次回も行きたいなと思ってます♪

れいみさん
    口コミして下さり、ありがとうございます!
    そんな風に言っていただけて嬉しいです。
    さらにお役に立てるよう入らさせていただきます!!

• よしぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:57:04.0

今回ののアロママッサージも、とても気持ちよく、体のリンパが流れるような感じでした。健康のアドバイスもしていただき、大変参考になりました。ありがとうございました。

【今週末予約限定】アーユルヴェーダ本格リンパマッサージ70分11000→5000

ハピモア.からの返信コメント

よしぴーさん、前回に引き続き口コミ投稿していただき嬉しいです!お忙しい中ありがとうございます。気持ちよさとリンパが流れるような感覚を感じていただけて嬉しいです♪
    普段からお体に目を向けられているので、今のお身体の状態を知ることで
    セルフケアのお役に立てれば嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-25 20:03:42.0

前回の施術が最高で同じメニューで伺いました。
    今回もとても気持ちが良く仕事での疲れが癒されました。
    これからもリラックスしたい時に通いたいと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました。

【極上ヘッドスパ】香×瞑想ヘッドセラピー 50分(肩首20分+頭ほぐし30分)

ハピモア.からの返信コメント

くろくまさん、前回に引き続き口コミ投稿していただきとっっても嬉しいです!お忙しい中ありがとうございます。前回の施術後の心身の変化などお伺いすることが出来てとっても嬉しかったです。今回も疲れが癒やされリラックス出来たとお伺い出来て安心しました♪
    お悩みにアプローチ出来るよう精進続けます!

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:34:33.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧に説明して下さいました。近々リピート来店予定です。

【よもぎ蒸しモリンガ蒸し】自律神経/温活/妊活/ダイエット30分¥3600→¥2500

ハピモア.からの返信コメント

サリーさん、口コミ投稿嬉しいです!
    初めてのモリンガ蒸しにハピモア.を選んでご来店いただきとっても嬉しいです!
    温活のお手伝いが出来るように、次も全力でサポートさせていただきます♪

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:38:35.0

首から背中にかけて重かったので久しぶりに
    お伺いしました。
    施術後丁寧に今の身体の状態を伝えてもらい
    自宅での気をつける箇所がわかり良かったです。
    嘘のように軽くなり明日から軽快に動けそうです。

【12月限定】首肩頭スッキリ!90分13600→8900円(ヘッドスパプレゼント)

ハピモア.からの返信コメント

はまちゃんさん、口コミ投稿嬉しいです!
    久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    嘘のように軽くなった!とっても嬉しいご報告までありがとうございます。
    セルフケアを普段から取り入れられている方こそ
    伝えれるセルフケアが増えます!お家でのケアの参考になれば嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-18 12:21:33.0

頭をスッキリさせたく予約しました。
    初めてなので緊張していたのですが、とても可愛い笑顔で迎えてくださりそれだけで癒されました。
    施術の内容から色々丁寧に説明していただきました。
    お部屋の雰囲気も素敵で、たくさんの中から精油を選ばせていただきました。
    眠りが浅い毎日でしたが施術中は自分のいびきでハッとするのですが、気持ちよくてまた眠りそうに..の繰り返しでした。
    帰って次の日になっても頭の中はスッキリです!
    興味のあるメニューがたくさんあり、セラピストさんのお人柄も最高なので、これからも通いたいなぁと思いました。

ハピモア.からの返信コメント

くろくまさん、口コミ投稿ありがとうございます、、!
    初対面の人に身体を預けることは中々難しいと思いますが、緊張が解けたとお伺い出来てとっても嬉しいです。お身体を預けていただけるとお身体の緩み方も全然違います♪
    頭の中 思考がスッキリして睡眠が深くなったことやその他の施術後の変化もご報告いただき
    嬉しく思います。どの言葉も嬉しい言葉ばかりで励みになります。
    お悩みにサポート出来るように精一杯施術させていただきます!

• こまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:34:07.0

定期的に通いたいのですが、いつも身体が悲鳴を上げた時、リラックスしたい時に行かせていただいてます。毎回丁寧な施術をありがとうございます。

こまるさん
    先日は、ありがとうございました。
    お身体悲鳴上げた時に、思い浮かべて下さって、嬉しく思います。
    いつもお仕事頑張っているのを触れて感じずにはいられません。
    お肌のお手入れと共にリラックスしていただけますよう入らさせていただきます。
    この度は、口コミして下さり、ありがとうございました!!

• よしぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:13:57.0

アロママッサージは初めてでしたが、とっても体が楽になりました。私の体に合わせた施術をして下さり、日頃の首や肩、肩甲骨の凝りがほぐれました。体のメンテナンスは大事ですね。ありがとうございます!

ハピモア.からの返信コメント

よしぴーさん、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    初めてのアロママッサージにハピモア.を選んでくださりとっても嬉しいです。
    首肩、肩甲骨周りのこりがほぐれて楽になったとのご報告、さらに嬉しいです!
    健康のために沢山セルフケアを取り入れられているよしぴーさんにとって
    お家では届かないケアをお手伝い出来るように精一杯施術させていただきます!
    来月もお会い出来ることを楽しみにしています♪

• もこぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:27:07.0

いつも旅行後や、繁忙期終わりなと、節目節目に伺って
    気分もお肌も整えてもらっています。その時の肌の状態に合わせていろんなプランのご提案いただいて、毎回大満足です。
    もう他のエステは行けません!

もこぴさん
    口コミして下さり、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感激しております。
    繁忙期で大変な時期かと思いますが
    どうぞご自愛下さいませ。
    いつでもリセットされに、お越し下さいませ。

• ふぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 10:46:55.0

お誕生日クーポンの利用でお伺いしました。
    当日はもちろんのこと、数日たちましたがお肌はもちもちのピッカピカになっています。
    特に美白効果が凄くてびっくりです!
    普段なかなかお手入れもできていないので、こちらに伺うのがご褒美として楽しみになっています。
    いつも変わらず丁寧で素晴らしい施術をしてもらい感謝しています。またお伺いします。ありがとうございました。

ふぅさん
    口コミして下さり、ありがとうございます。
    お肌の変化感じていただけて、嬉しいです!
    自分ご褒美の時間にハピモアで過ごしていただけ、幸せです。
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-11-06 12:30:05.0

身体バッキバキ、顔のお肌カッサカサで当日予約できるのをみつけて駆け込みました。
    背中もお腹もほぐしていただきつつ、顔の肌の調子を敏感になっている部分とそうでもない部分見ていただきながらケアしてもらいました。
    はー、、、気持ちよかった。
    次は駆け込む前にメンテしたいです!

さゆりさん、
    いつもお忙しい中で口コミ投稿していただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    出張後のお身体とお顔のSOSの駆け込みにケアのお手伝いが出来て嬉しく思います。
    限界が来る前のメンテナンスケアで身体もお肌も強化出来るように全力で入らさせていただきます!いつもお顔と身体のwアプローチでご利用頂き、ありがとうございます。

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:02:58.0

1年程前から通っています。
    毎回心身共にデトックスされ、日々ポジティブに過ごせるようになってきました。
    特にチネイザンではお腹の健康の大切さを実感しました。
    とても勉強熱心で可愛らしいスタッフさんにも、癒されると同時にたくさんの刺激もいただいています。
    自分に合った特別で素敵なサロンに出会えて幸せです。

sakoさん、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして忙しい中口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。
    カラダとココロの変化をお伺いが出来てとっても嬉しかったです。
    前回からプラス付けていただいたチネイザン、さらに改善の手助けになり嬉しいです!!
    “自分に合った特別で素敵なサロン”
    幸せすぎる言葉をいただき励みになります。これからも心身共にサポート出来るように精進して参ります!

[投稿日] 2023-08-14 10:13:34.0

誕生日エステで、日焼けしない予定なので活性メインにスペシャルコース120分をお願いしました。
    いつも最初は楽しくおしゃべりしているんですが、途中から気持ち良すぎて爆睡(ほぼほぼ気絶)してしまうので、えっ?もう120分経ったの??となるんですが、
    今回も気持ち良すぎて意識を失っている間にピッカピカにしていただきました。
    今から一週間後が更にベストなお肌になるので、とっても楽しみです。

口コミして下さり、ありがとうございます。
    お忙しいさゆりさんのリラックスタイムとなれたとしたら、幸せです。
    お肌ピカピカ嬉しいです!
    またいつでも、お肌と共に息抜きされにいらして下さい。
    いつもありがとうございます!!!

• wwwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:30:19.0

本気で変化を求める人はココ!

現在、2年半ほどお世話になっています。3回目の訪問で初めてフェイシャルをして頂いたときに、肌トラブルを軽減するためにどういうものを使用すればいいか、全て教えてくださったことに感銘を受けたことを今でも覚えています。

ここでお世話になるまでは肌トラブルに悩んでいましたが、今では改善し肌トラブルに悩むことがなくなりました。

それから毎回、ボディもセットでお世話になっています。
    ボディも気持ちよく、ハーブテントに入るようになってからはお風呂でも汗をかくようになりました。毎回、自分の身体の状態を教えてくださるので、アロマオイルとともに自分を振り返る機会になっています。

また、「良いものを提供したい」という思いから、肌の弱いご自身で試し、提供されているとのこと。毎回変化、進化があります。

何よりすごいのは、肌によいだけでなく、お二人の手から温かさと労りが自分の中に入ってくることです。これは金銭には代えられないものだと私は思っています。

肌やボディに悩んでいる方は、ぜひ訪れてみてください。効果だけでなく、サロンの名前に込められた思いを感じ癒されると思います。

wwwさん
    口コミして下さり、ありがとうございます。
    wwwさんの優しさに心が温かくなりました。
    お忙しい中、わざわざ口コミして下さるだけでも、本当っ有り難いでしかないところを
    サロンをご紹介下さる内容に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また何より、そんな風に思っていただけることに幸せな気持ちで満たされました。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-22 22:06:19.0

行くたびに、全身ほぐして顔もピカピカにしていただいて
    行った当日よりも、1週間後に更にお肌がピカピカになるようにしていただいているので、翌週もずっといいコンディションで過ごすことができます。

さゆりさん
    いつもお仕事に子育てに主婦として、忙しい中で口コミして下さる事に感謝の気持ちでいっぱいです。
    お肌ピカピカとの事で嬉しいです!
    また次回お身体がスッキリして、お肌の調子が良くて、気分が上がるよう全力で入らさせていただきます!!
    いつも有り難う御座います。

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:00:20.0

バースデークーポンを利用して久々に施術して頂きました!いつも至福の時間を過ごさせて頂いてます!次は夏の終わりにお邪魔します(^^)

チップさん
    口コミして下さり、ありがとうございます。
    子育てにお仕事にと、1人奮闘されているチップさんのホッと息を抜けらタイムにハピモアを
    使っていただければと思います。
    次回は、夏の間のダメージをリセットさせていただきますね!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:15:30.0

施術後はっきりとフェイスラインがシャープになり、血色とハリ感UPで本当に嬉しかったです。施術中はアロマの香りで夢み心地。高い技術力と相まって、もう最高でした!

ひまわりさん
    口コミして下さり、ありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです。
    そんな風に言っていただけて幸せです。
    また次回もお悩みに、しっかりアプローチさせていただきますね。

[投稿日] 2023-04-24 15:19:51.0

激務で疲れ切っていたので駆け込みました。背中がバキバキなので、ボディーもお願いしました。
    ジャムウで滝汗を流した後背中をほぐしていただいてからフェイシャルだったので、
    かなり癒されました。

さゆりさん
    お会いした瞬間、いつもと違うお疲れな感じを見受けられたので、お役に立てられたとの事で、嬉しいです。息する間もなかったかのごとく、身体や胸が硬くなってしまっていたので、さゆりさんの息を抜く時間になりますよう、次回も入らさせていただきます。
    お忙しい中、いつも口コミして下さる優しさに感謝です。ありがとうございます。

ハピモア.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー