3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. サロン ルーチェ(Salon Luce)   >

Salon Luce

サロン ルーチェ

• 兵庫県川西市けやき坂2-64-7
  • 阪急川西能勢口よりバスで20分

4.0
    4.0
  • みーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

リンパマッサージがとても気持ちがよく、今まで数多く施術を受けてきたなかで一番効果を実感しました。

Salon Luceからの返信コメント

ミーママさん、口コミいただきありがとうございます。
    効果を実感して頂けて良かったです。
    ご予約いただきありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

体のむくみがひどくてリンパマッサージをお願いしました。閑静な住宅街の中の可愛らしいお家のサロンでした。施術して下さった担当スタッフさんは小さな体なのにとてもしっかりとマッサージしてくださって、ガチガチだった身体がほぐれて本当に楽になりました!暖かい日差しの当たるメルヘンチックなお部屋でとても気持ちの良い時間が過ごせました。担当スタッフさんのお人柄にも本当に癒されました。巷では彼女のマッサージは開運マッサージとも言われているそうでお正月早々からラッキーでした。予約すれば無農薬野菜を使用した一汁三菜ランチも頂けるそうなので、次回はランチとマッサージでお願いしたいと思います。

Salon Luceからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    私も新年早々お客様に来ていただけて、施術させて頂きとても癒されました。
    またお会いできますことを楽しみにしています。

• ちあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/12

首、肩こりが辛いので、パーキングの場所もあり、自宅から近いということで、お邪魔しました。
    親切でニコニコしながら、色々なお話も聞けて、何よりリンパをしっかり流して下さり気持ちが良かったです。そして満たされた気持ちで帰宅しました。
    本当に有り難うございました。
    リンパマッサージお勧めです。

Salon Luceからの返信コメント

素晴らしい口コミありがとうございます。
    お客様に喜んでもらえること、楽になってもらえることが私のエネルギーになります。
    今後も精進して向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしています。

サロン ルーチェ(Salon Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー