3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 日暮里カイロプラクティックセンター   >

日暮里カイロプラクティックセンター

ニッポリカイロプラクティックセンター

• 整体・カイロ
  • 東京都荒川区西日暮里2-18-4小川ビル4F
  • JR日暮里駅徒歩1分

バーバラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-08 18:43:40.0

腰痛で伺いました。今まで沢山の整体やカイロプラクティックに行きましたが、こちらはピカイチです。
    落ち着いた施術室で丁寧に診てくださり、信頼できるとてもよい先生です。
    一回の施術で格段に改善され、嬉しいです。
    なかなかこのような先生はいませんから、施術を受けて大変良かったです。
    これからもずっとお世話になろうと思います。

初回限定!!オーダーメイドボディケア/カイロ・整体コース60分¥9100→¥6800

バーバラ 様

この度は当院にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もしてくだざり重ねて感謝申し上げます。

当院に対し高評価をしてくださり誠にありがとうございます。
    腰痛も良い方向に向かったようで嬉しく思います。

これからもより改善できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-26 21:22:22.0

いつも首と肩が痛くなるので行きます。矯正してもらうとすごく楽です。矯正もすごく上手なのでボキボキ系が苦手なかたもおすすめです。

平日限定!!2回目以降 オーダーメイド/カイロ・整体コース¥5800→¥5700

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    定期的な口コミ投稿も大変感謝しております。

急に寒さも増してきたせいか首肩がお辛い状態でしたが楽になられたようで良かったです。

また不調を感じたときはご来院ください。

[投稿日] 2025-11-01 17:22:03.0

首と肩と腰が痛かったのですが矯正してもらうもすごくスッキリして楽になります。頭痛がひどかったですが前よりは改善されてる気がします。やはり首からきてたのもある気がします。

定期的に口コミ投稿もしてくださり大変感謝しております。

今回はお身体が全体にお辛い状態でしたが楽になられたようで良かったです。
    頭痛の軽減にも貢献出来ているようで大変嬉しく思います。

今後もお身体のケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• hickelさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 14:59:16.0

わかりやすい説明で安心して施術を受けられました。
    一回の施術で体が軽くなりました。定期的に伺いたいと思います。

hickel 様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もしてくださり大変感謝しております。

慢性と急性が混在するお辛い状態でしたが楽になられたようで良かったです。

今後も期待に沿えるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• いそさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:51:36.0

丁寧に身体を診て対応してもらえました。
    首肩の痛みが取れました。

いそ 様

この度は当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

かなりお辛い首肩の痛みでしたが改善されたようで嬉しく思います。

これからもお身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいと存じます。
    よろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:30:35.0

体の状態や左右差の加減を見ながら、それに応じて丁寧に施術していただきました。

みみ 様

2度目のご来院誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もしてくださり大変感謝しております。

お身体が良い状態をキープ出来ておりましたので、より改善に向けて施術させていただきました。

(院長)伊藤

• すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 22:24:58.0

施術は痛くもなくとても良かったです。
    説明も丁寧で、自身の身体がどう歪んでいるのかわかりやすかったです。

初回限定!!カイロ・顎関節コース70分¥11600→¥9300

すん 様

この度は当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

施術内容にご納得いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 06:35:41.0

素晴らしい施術でした。また利用したいです。ありがとうございました。

ひろみ 様

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿までしていただき重ねて感謝申し上げます。

当院の施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

より改善に向かうよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-22 12:29:08.0

いつも丁寧に施術していただけて助かります。
    辛い部分等も親身に聞いてくださるので終わった後にとても楽になります。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいところ定期的に口コミ投稿もしてくださり大変感謝しております。

お仕事等でのお身体の負担が軽減されているようで嬉しく思います。

(院長)伊藤

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 12:09:28.0

施術後、頭痛がなくなりました。

平日限定!!2回目以降 カイロ・小顔ヘッドスパ整体コース¥8300→¥8200

ゆき 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのご来院となりましたが、改善に向かったようで嬉しく思います。

今後もご期待に沿えるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 11:13:19.0

身体の状態をしっかり見ていただきました!いまどうなっているかの説明も丁寧で満足しました。

みみ 様

この度は当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もしてくだざり重ねて感謝申し上げます。

当院の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お身体のゆがみグセはまだ戻りやすいかと思います。
    またケアをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-07 16:30:57.0

肩凝りと首、背中が辛くて行きました。矯正してもらうと身体が楽になります。予約も取りやすいのでしんどい時すぐ行けるので本当に助かります。しんどくなる前に本当は行きたいのですがなかなか忙しくいけないのでまた辛い時お願いします。

定期的に口コミ投稿もしてくださり大変感謝しております。

首肩周辺がまたお辛い状態となっておりましたが、楽になられたようで良かったです。

またお仕事等でお身体にご負担がかかりましたらご来院くださいませ。

(院長)伊藤

• ちさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 12:55:13.0

前回施術をしてもらい、だいぶ身体の歪み、痛みが改善され、効果を実感できたので、今回もこちらでお世話になりました。
    今回もかなり身体が改善されました。
    メンテナンスを怠らず、定期的に通わせていただきます。

ちさぴ 様

2度目のご来院ありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もしてくださり大変感謝しております。

前回の施術効果がある段階でまた施術出来たこともあり、より改善に向かったようで嬉しく思います。

今後も体調管理のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-25 15:55:42.0

いつも親身に対応してくださるのでとてもありがたいです。
    バランス等も見ていただけて痛みの改善にも繋がるので助かります。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    毎回ご丁寧な口コミ投稿もしてくださり大変感謝しております。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもご期待に沿えるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 13:05:39.0

ずっと頭痛と姿勢の悪さに悩んでいました。終わってすぐ背中が真っ直ぐに壁につく。頭も痛みが和らぎ、改めてカイロプラクティックてすごいなぁと思いました。続けて通って治して行きたいと思います。

たかこ 様

この度は当院にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿もしてくだざり重ねて感謝申し上げます。

慢性的なお辛い肩こり、頭痛でしたが、良い方向に向かったようで嬉しく思います。

お身体全体を総合的にケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• ゆずめぷさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 00:04:45.0

腰痛の際にはいつもお世話になっております。
    今回も的確に施術してくださり、いつも安心してお任せしています。
    施術後は痛みもだいぶやわらぎ、楽になりました。

整体のように骨をボキボキとしたりすることもなく、きちんと筋肉をほぐしたりしていただけるので助かっています。
    また今度は痛みがでないうちに伺えればと思っています。

平日限定!!2回目以降 腰痛改善コース ¥5800→¥5700

ゆずめぷ 様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださり大変感謝しております。

またお辛い腰痛でしたが楽になられたようで安心いたしました。

(院長)伊藤

• ちさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 08:05:11.0

引越しや転職で身体のメンテナンスにまで気が回らず、放置していたら夜も眠れないくらい体に痛みが出ていました。会社帰りで行きやすいところで探していたところ、こちらを見つけました。
    丁寧に体の説明とメンテナンスをして下さり、お陰でスッキリして日常に戻ることができました!
    定期的に通いたいと思っています!今後ともよろしくお願いいたします!

ちさぴ 様

また高評価の口コミ投稿もしてくだざり重ねて感謝申し上げます。

夜も眠れないぐらいのかなりお辛い状態でしたが、回復に向かったようで嬉しく思います。

こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-08 19:02:09.0

体が辛くなると駆け込む形になっていますが、いつも丁寧に施術してくださるので助かります。

定期的に口コミ投稿もしてくださり大変感謝しております。

お仕事等によるお身体への負担が軽減されているようで嬉しく思います。

これからもお身体のケアのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• ティティさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 21:06:34.0

一回でかなり楽になりました。家に帰って鏡で見たら姿勢も綺麗になっていて改めて効果を感じました。デスクワークの毎日なので、これから定期的に通おうと思います!

初回限定!!腰痛改善コース60分¥9100→¥6800

ティティ 様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

デスクワークからくる肩こりと腰痛がお辛い状態でしたが、楽になられたようで良かったです。

次回以降もより改善できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-26 22:28:57.0

首が痛くなってくるといつも行くのですが安定の技術で安心感があるので、いつもリラックスして受けてます。予約も取りやすいので痛くて今すぐ行きたいって時も行きやすいので助かります。矯正してもらうとやはり首肩腰が楽です!おすすめです。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回も特に首周辺がお辛い状態でしたが、楽になられたようで良かったです。

今後も体調管理のお手伝いをさせていただきたく存じます。よろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• バーバラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 16:13:47.0

いつも丁寧に的確に施術してくださり、先生の偉大さを実感しております。
    痛みに困れば先生しかないです。
    いつでも助けて頂き、感謝しかありません。
    先生がいらっしゃるからこそ、大変な仕事にも邁進出来ると実感しています。

バーバラ 様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    またこれ以上ないお褒めの口コミ投稿をいただき、大変恐縮でございます。

(院長)伊藤

• ninniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:40:17.0

首の調子が少し気になっていたので、カイロプラクティックの施術を受けました。
    丁寧に状態を確認していただき、施術後は腕を上げられる角度が広がり、体が軽くなったように感じました。
    リラックスできる雰囲気でとても満足しています。

ninni 様

当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    いつも丁寧な口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

今回は首の状態が気になる感じでしたが改善されたようで嬉しく思います。

今後もリラックスできる雰囲気で施術できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:59:11.0

ギックリ腰後の固まった身体を施術してもらいました
    仕上がりは毎回最高です
    技術で選ぶならここです

たろう 様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

ぎっくり腰後のまだお辛い状態でしたが、改善されたようで嬉しく思います。

今後もお身体のケアをさせていただきますので。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-04 18:25:06.0

身体が凄い辛くなる前に行けてるのでとても助かっています!
    どこが辛いか相談すると改善に導いて貰えるのがとてもありがたいです。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    毎回ご丁寧な口コミ投稿もしていただき大変感謝しております。

定期的にご来院いただけておりますので、お身体の負担が軽減されているようで嬉しく思います。

(院長)伊藤

• .さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 15:44:01.0

丁寧な説明で施術内容がわかりやすく、施術中も強さなどケアしていただけた。1回で効果を実感できたのが何より良かった。

. 様

この度は当院にお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくだざり重ねて感謝申し上げます。

お身体がかなりお辛い状態でしたが、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

またお仕事等で負担がかかるかと思いますので、その時はご相談くださいませ。

(院長)伊藤

• よっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:53:13.0

デスクワークが多く元々の姿勢も良くないため首、肩、背中の痛みに悩まされていました。
    最初は半信半疑で伺ったのですが、身体の状態を分析して的確な施術をしていただけるので全身の硬さが緩和され痛みも和らいでいます。
    もう何年もお世話になっていますが、今後ともよろしくお願いします。

よっし 様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

長年、定期的にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお身体のケアのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-20 16:54:54.0

姿勢が少しづつ改善され他のところにも意識がいくようになり、そうゆう相談にのってくださり施術後も楽な期間が増えて、とてもありがたいです。

saa 様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しいところ毎回口コミ投稿もしてくださり大変感謝しております。

だんだんとよい状態がキープしやすくなってきているようで嬉しく思います。
    お身体に関することでしたら出来る限り対応させていただきますのでご相談くださいませ。

(院長)伊藤

• ninniさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 06:53:55.0

背中のハリや巻き肩が気になっていて伺いました。
    体の状態をしっかり見ながら施術してくださり、気になる部分を的確にほぐしていただけたのがよかったです。
    終わったあとは背中が軽くなり、肩も動かしやすくなってスッキリしました。

ninni 様

ご来院いただきましてありがとうございます。
    またいつもご丁寧な口コミもしてくださり大変感謝申し上げます。

今回は背中周辺がお辛い状態でしたが、スッキリされたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2025-07-07 18:08:48.0

少しづつ身体が痛くならない期間がのびてきているのを実感しています!
    このまま継続的に通って改善されたらいいなと思っています。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また毎回高評価の口コミ投稿もしてくださり重ねて感謝申し上げます。

定期的にご来院いただいているので、身体に負担のかかる間隔が延びてきてるようで大変嬉しく思います。

これからもより改善に向けて努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• ゆっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:10:09.0

腰痛で伺いました。かなり歪んでいたからだがらくになりました。続けて行う必要あるとのことでまたうかがいます。

【6月限定 お試し!】初回限定!慢性肩こり腰痛お試し整体コース40分

ゆっちゃん 様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

お辛い腰痛でしたが、楽になられたようで良かったです。

より改善に向けて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

日暮里カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー