いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!気さくにお話出来るので、あっという間の施術時間です。いつも周りにかわいい!と好評のネイルです☆
【選べる定額モテ可愛い大人ネイル】(¥7700→¥7000)
毎月ありがとうございます!またお願いします♪
★2回目以降もお得★【ジェル ワンカラー】 (¥6380→¥5800)
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
毎回可愛くしていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも可愛くしてもらってます(^^)
【選べる定額デザインアートネイル】(¥8800→¥8000)
毎回丁寧に仕上げていただき嬉しいです。次のカラーを考えるのが楽しみです。
今回ももちが良く綺麗に保ててます(^^)
毎回丁寧に仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(^_^)
ケアが丁寧で、全く取れることがないので、安心して通えます。
★2回目以降もお得★【選べる定額オフィスネイル】(¥6600→6000)
今回もとても丁寧にお手入れをして頂いて 大満足です。
小さかった爪も少しずつ大きくなり、きれいな爪に成長しています。
引き続き宜しくお願いいたします!
いつも大変満足しております!
今回もモチがよく、綺麗に保てています^ ^
毎度のごとく、仕上がりが美しく長持ちするのでとてもありがたいです。とても技術力があり再現性も高いため、毎回楽しみです。
じっとしていると寝てしまうため途中から意識が飛んでしまいますが、雰囲気が良くお話も楽しいです。
東京方面やや横浜駅などに出なくとも、地元にこのようなサロン様があると助かるのでとても嬉しいです。
【選べる定額アートネイル】 (¥11000→¥10000)
とても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!
【他店OFF無料】うる艶美爪ワンカラー (¥6380→¥5500)
旅行のために爪を可愛くしたくて予約しました。
とっても優しくて、お話も楽しく、ネイルしていただいている間も素敵な時間を過ごすことができました。
完成したネイルも大満足で、自分が想像していた何倍も可愛い仕上がりに、爪から目が離せません!
丁寧かつ迅速にネイルをしていただけたので、また行きたいと思っています。
【他店OFF無料】 マグネットネイル (¥7000→¥6000)
今回も可愛く仕上げていただきました。次回はどんな感じにしようか考えるのが楽しみです。またよろしくお願いします。
今回も素敵なネイルをありがとうございました。
大人可愛いデザインでテンション上がります!
細かいところまでとても丁寧に施術してくださいます!
ネイルの持ちが本当に良くてもうここにしか通えないです^^
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ジェルネイルは初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。周りの人にも綺麗だと誉められました。またお願いしたいと思います。
毎回とても丁寧に仕上げて頂いきありがとうございます。こちらの要望にも気持ち良く応えて頂きお気に入りのサロンが見つけられた事が嬉しいです。雰囲気もとても良くつい、喋り過ぎてしまう程落ち着きます。これからもどうぞ宜しくお願いします。
数年ぶりにネイルを再開しました。
仕上がりがとても丁寧で大変満足してます。これからも通い続けたいと思ってます^_^
【選べる定額アートジェル】(¥9900→¥9000)
いつも丁寧でモチも良くて可愛くて一生通いたいです、、
仕上がりがとても綺麗です。
いつ見てもツヤツヤで嬉しいです^^
とっても可愛くさせてもらいました!
長持ちするので嬉しいです^_^
またよろしくお願いします♪
いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
オススメのデザインはとても素敵です。
次回も楽しみです!
今回も綺麗に仕上げていただきました。毎回持ちがとてもいいので、ストレスフリーでネイルを楽しめて有難いです!
施術中は仕事終わりで疲れている日でもゆったりと過ごせるので、リラックスして過ごすことができます。
★口コミ投稿★1ヶ月以内の再来【ジェル付け替えオフ無料♪】
もちが良く大変満足しております(*^^*)
ネイルを変える度に可愛いと評判が良いです♪
★口コミ投稿★1ヶ月以内の再来【ジェル付け替えオフ無料♪】
二回目もとても良かったです
いつもありがとうございます^^綺麗な仕上がりで長持ちするのでリピートしてます!
大満足です。本当に何から何まで丁寧な施術で、長さだしを2本もお願いしたのですが快く対応してくださいました。
ものすごく細かいパーツの配置もバランス良く丁寧にしてくださって感動です。
なぜこんなに丁寧なのか伺ったのですが、「来てくださったのに、ネイルがすぐ取れたり剥がれてしまうのは悲しいから長持ちするように丁寧にしている」とのことでした。
すごく素敵なお人柄のネイリストさんにお会いできて嬉しい限りです。
全人類に見せたいとても可愛いネイルになりました!
本当にありがとうございます、またお世話になります(> <)
【他店OFF無料】 ニュアンスネイル (¥8000→¥7000)
前回から1ヶ月経ちますが、欠けたり浮いたりすることなくずっと綺麗にネイルを楽しむことができました。
また、静かに過ごせてとてもリラックスできました。ありがとうございました。
初めてのネイルサロンでしたが、とても満足です。ツヤツヤで美しく、本当にきれいに仕上げてくださり感謝です。いつも眺めています。今度はハンドをお願いしたいと思っています。どうぞよろしくお願いします
【フット】☆フットバス+指周り角質除去+ワンカラージェルうる艶☆
ヒトミネイルズ(Hitomi Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー