3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プシュケ ブロウアンドグロウ 六角店(PSYCHE brow&grow)   >

PSYCHE brow&grow 六角店

プシュケ ブロウアンドグロウ ロッカクテン

• 鍼灸
  • 京都府京都市中京区六角通高倉東入堀之上町119番地岡松ビル5F
  • 地下鉄烏丸御池駅 徒歩8分/阪急烏丸駅8分 地下鉄四条駅8分

かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:04:27.0

来店から退店までとても丁寧な接客で、施術に関しても大満足でした。出会えて良かったお店だと思っております。ありがとうございました。

【新規☆SET】眉WAX&まつげパーマ&ブラックティント/11700yen

かな様

とても素敵なお言葉をありがとうございます♪
    また気になってきたタイミングに是非ご利用下さいませ^^
    心よりお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:11:23.0

とても丁寧に対応していただきました!

ゆこ様

また気になってきたタイミングに是非ご利用下さいませ^^

• マコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:15:56.0

眉を綺麗に整えていただきました。
    とても丁寧な施術で雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で大満足です!
    次回もお願いしたいと思います。

【美眉骨格診断☆メイク付】アイブロウWAXスタイリング/5600yen

マコ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-27 09:17:39.0

まつ毛のカール具合をカウンセリング頂き、好みを探って下さり、
    毎回大満足の仕上がりです。

【SET】アイブロウWAX&ダメージレスパーマ/11000yen

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

ありがとうございます^_^!色んなお話させてもらえてとても楽しかったです。これからもお客様のご希望に寄り添えるように、感動を共有したいと思ってます

[投稿日] 2023-09-08 09:09:07.0

丁寧に前回の感想をもとに、今回のカールのご提案を頂き、
    満足の仕上げにして頂けました!
    眉毛の仕上がりは毎回大満足です。

【SET】アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト/12100yen

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    眉、まつげ共に仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-14 10:50:14.0

とてもいい感じに仕上げてもらい、もちも良いので
    リピートしたいです。

【6月平日限定クーポン♪】眉WAX+まつげパーマ 11000円→7700円!

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしております^^

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 21:56:47.0

私自身、初めて眉毛サロンで綺麗に整えてもらえてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【眉】[アイブロウWAXスタイリング]ふんわり~スタイリッシュ眉*1回4800円

せいな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり満足頂けて良かったです◎

またのご来店をお待ちしております^^

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:23:01.0

眉のサロンは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    教えて頂いたメイクの方法も早速試しています。
    また次回もよろしくお願い致します!

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

なお様☆口コミありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

メイク試して頂いていかがでしょうか(^ ^) ?

分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

担当 小西

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 20:40:16.0

初めてお伺いしました。当日予約でも丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
    持ちも良くていい感じです。また伺いたいです。

【新規】LEDエクステ100本☆6800円

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

しおり様☆先日はご来店いただきありがとうございました!

遠くからのご来店嬉しかったです(^ ^)
    またぜひ京都に遊びに来る際お越し下さい♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

担当 小西

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:17:59.0

きれいにしてもらえました
    対応も丁寧でした

【眉カット&眉メイク】お出かけ前にプロの技♪フルコース3300yen

s様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり満足頂けて良かったです◎
    次は是非ワックスで整えましょう♪

またのご来店をお待ちしております^^

• のっとまそそそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:12:59.0

眉毛を整えていただきました。
    とても丁寧にカウンセリング、施術していただき大満足です!
    ぜひリピートさせていただきたいです!

【アイブロウWAXスタイリング1回&眉ティント(ホームケア付)】7920円

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

のっとまそそそ様☆口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです♪

その後、ティントメイクご自身でされてみていかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたらご相談ください(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

担当 小西

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:05:29.0

まつ毛眉毛ともに仕上がり満足しています!

【アイブロウWAXスタイリング1回&まつ毛カール】1回8800円

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

May様☆口コミありがとうございます!

まつげパーマ、眉WAX仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

担当 小西

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:40:44.0

転勤先で眉カラーができるサロンを探していて辿り着きました。肌荒れや痛みもなく、イメージ通りのカラーで大満足です。パリジェンヌの仕上がりも綺麗で、メイク時短になってます。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ご新規様【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪お試し¥5980

まい様

ご希望などございましたらお気軽にお声がけください◎

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:43:24.0

友達の紹介で行きましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。

ご新規様【ダメージレストリートメントまつげパーマ!】4980円

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

ご紹介でのご来店嬉しかったです(^o^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

お忙し中口コミありがとうございます!

担当 小西

• YOUCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 23:01:55.0

初めて来店し、アイブローで眉を整えてもらいました。
    マスク生活で自分の中で特に眉元が気になっていたので、すごく綺麗に整えてもらえて満足です。
    こんなに違うのか…というくらい、その後のメイクがしやすくなりました。
    定期的に通って美眉をキープしたいです。

YOUCO様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    メイクしやすくなったとのことでとても嬉しいです^^

ご希望などございましたらお気軽にお声がけください◎

• みょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:52:51.0

娘の眉毛をお願いしました。すごく丁寧に説明して頂き、仕上りもすごく綺麗!満足です。また同じ方にお願いしたいです。

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

みょん様☆口コミありがとうございます!

嬉しお言葉ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

その後メイクなどされてみていかがでしょうか?
    また分からない事などございましたらご相談ください♪

次回もぜひ担当させて下さい♪

ご来店心よりお待ちしております!

担当小西

• ひびきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:41:55.0

眉のスタイリングをお願いしました。店内は清潔感のあるインテリアで、スタッフの方も素敵でした。
    以前行った眉サロンがハズレだったので不安だったのですが仕上がりもとてもよく、お話を聞いていただいて今後の眉メイクにも迷いがなくなりそうです。
    続けて通いたいのですが転居が決まってしまい非常に残念です。近くに住んでいる方にはぜひ行ってみていただきたいです。

ひびき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足頂けて良かったです♪

そうなのですね・・・
    またタイミングが合いましたらご来店心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 05:18:21.0

利用は2回目です。
    今回は自宅の鏡で確認すると、かなり抜き残しが多いため自分でも処理しました。
    雰囲気はよかったので残念です。

【眉】[アイブロウWAXスタイリング]ふんわり~スタイリッシュ眉*1回5500円

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回は、ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

• 美紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:23:09.0

以前からお世話になっています。
    今回、はじめましてのスタッフの方で、とても丁寧な対応でした。
    しかし、デザインがお伝えしたのとは違いました。いつも、上がりすぎない自然なカールで、目尻は横に流すデザインでお願いしており、4年近くお世話になっていました。これまで何人かのスタッフさんに担当していただきましたが、差がなく、思っていた通りの仕上がりでしたので、なんの不安もなくお願いできていました。
    今回も同じようにお伝えしたつもりでしたが、仕上がりは目頭から目尻まで根本から天井を向いている、要望とは真逆いくデザインでした。綺麗に上がっていたので、ガッツリ上げたい人は良いと思います。自分に似合わないデザインなので、少し抵抗があります。長くお世話になっていただけに残念でした。

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

いつもPSYCHE六角店ご利用いただきましてありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

この度は満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後このような事のないよう再度確認し施術させて頂きます。

• reyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:11:29.0

とてもよいお店でした。まつげパーマの仕上がりも良く、満足でした。
    お店の雰囲気もよく、落ち着いたかんじで安心して施術も受けられました。眉毛のメイク相談ものってくれたので、最近サボりがちなメイクのモチベーションもあがりました笑。また次回の予約も取ったので、次回も楽しみです

【久保限定】眉毛WAX+まつげパーマ★限定5名様7000円

rey様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    メイクのモチベーションに貢献できて嬉しいです!
    色んなメイクをして楽しみましょう^^

ご希望などございましたらお気軽にお声がけください◎

• つかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:01:53.0

要望通りしっかり上げていただき、ありがとうございます。

ダメージレスパーマ5500円

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

つかちゃん様☆口コミありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も根本からパッチリ立ち上げデザインでさせていただきました♪

気に入って頂けて嬉しいです♪

担当 小西

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:58:06.0

また、よろしくお願いいたします。

【久保限定】アイブロウWAXスタイリング★限定10名様3800円

みい様

ご希望などございましたらお気軽にお声がけください◎

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:38:07.0

とてもリラックスして施術してもらえました!
    丁寧な説明と施術で、仕上がりもとても綺麗でした!!

ゆか様

ご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

ご希望などございましたらお気軽にお声がけください◎

• 紫陽花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:19:42.0

妹に物凄く勧められ、なら一度と思い行ってみると勧められた理由が良くわかりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に眉の形を整えまつ毛もしっかり上げていただけました。また次回もお邪魔したいと思います。

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

妹様からのご紹介で、きて頂けてとても嬉しかったです♪
    眉毛とまつげでほんとにさらに華やかになります。
    眉毛はこのまま続けてもらって形をキープしていきましょう!!
    まつげも同じタイミングでしてもらうと周期的には
    ちょうどだと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    またご要望などありましたらお申し付けくださいませ。

• オトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 00:35:20.0

細かく、難しい要望をお伝えしたのですがにこやかに受け入れて下さりコミュニケーションを取りながらより理想的な眉毛をつくってくださってありがたかったです。またお願いします!

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

私もコミュニケーションを取りながら施術させていただけて
    楽しかったです♪

理想の形は日々生活の中や、場合によっては変わってくると思っています。
    また次回も、微調整かけていくことも形のご相談おきかせください♪

また次回のご来店の際には、ティントをご持参頂ければお仕上げ
    させて頂けますので是非お持ちになってご来店くださいませ☆

次回もご予約お待ちしております♪

• ゆかゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:20:59.0

仕上がりに大変満足しています!また伺います!

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

前回は眉WAX・まつげパーマ・眉毛カラートータルで
    施術させていただけて良かったです♪

眉毛・まつげとってもお似合いでした☆
    形のご相談やお悩みなどありましたら
    次回お聞かせくださいませ♪

また次回もお待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:27:10.0

ありがとうございました^_^!
    とても綺麗に仕上げてくださりました!!
    おかげで毎日のメイクが楽になりました^_^
    またよろしくお願い致します^_^!

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆

普段の毎日メイクが簡単になると
    嬉しいですよね♪

Waxを繰り返しして頂く事で
    継続して綺麗な眉毛が保つことが出来ます☆

またお待ちしております!

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:03:02.0

久しぶりに施術していただきました。とても満足しています。またいきたいです。

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです♪

また整える際は是非お待ちしております☆

• ふむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:34:40.0

3度目の施術で安心感の元、満足度高い仕上がりにしていただけました。
    また伺いたいです!

【アイブロウWAXスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト】1回11480円

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

1W以内の期間割引や他にもメニュー沢山ございます♪
    オプションで付けることも出来ますので
    またお待ちしております☆

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:31:22.0

とても話しやすい雰囲気で、希望も伝えやすかったです。理想の眉毛になれました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

PSYCHE brow&grow 六角店からの返信コメント

まき様☆口コミありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

また分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

担当 小西

プシュケ ブロウアンドグロウ 六角店(PSYCHE brow&grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー