4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ホワイトカラー(White Color)   >

ホワイトカラー

• 埼玉県上尾市向山3-34-18
  • 【JR上尾駅西口から車で6分】無料で広めの駐車場をご用意☆大きな車でも楽々駐車♪♪

はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:07:47.0

いつもハンドネイルをしてもらってるのですが、今回は初めてフットネイルもしていただきました!
    フットバスもとてもいい香りで気持ちよかったです!
    今回もとっても可愛くしていただき大満足です!また次回よろしくお願いいたします!

【フットバス有り】選べるフットデザインアート♪¥6900

はむ様♪

いつもハンドネイルありがとうございます\(^o^)/

今回はフットネイルでしたね!!

フットバスはローズのアロマを入れておりますのでいい香りになっております☆

ご満足頂けて本当に嬉しいです(≧∀≦)

暑い日も多いのでサンダルから見えるネイルが可愛いですよね♪♪♪

こちらこそまた次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!!

[投稿日] 2024-04-16 14:01:57.0

毎回ネイルしていただいている時間が楽しくて
    行くのが楽しみになります(^-^)
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【2ヵ月以内の再来限定】選べるナチュラルアート♪¥5900(ハンド)

[投稿日] 2024-04-11 23:47:49.0

スタッフさんのネイルが可愛くて予定していたデザインとどっちにするか迷いましたが今回はお揃いのネイルに決定。可愛く仕上げていただきとても大満足です(*^^*)
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は季節のネイルをお揃いにして頂きました!!!!

今しか出来ないデザインでしたのですごく嬉しかったです(≧∀≦)

本当に可愛いので伸びてほしくないですね…(涙)

White Color

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:18.0

しっかり4週間もってくれるので助かります。
    またリピートします。

【2ヵ月以内の再来限定】ワンカラー♪ (ハンド)¥4800

ちー様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

当店のジェルとの相性が良く嬉しいです(*´∀`*)

ボディオイル系やオリーブオイルでマッサージしたり、濃いクリームを使用するとジェルが浮いてしまう方もいるので気をつけて頂ければ良いかなと思います!!

またお会い出来る日を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

White Color

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:14:05.0

いつも持ち込みデザインをイメージ通りに 仕上げて頂いてありがとうございます。いろいろなお話を聞いていただいてとても楽しく過ごさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします。

【2ヵ月以内の再来限定】選べるデザインアート♪¥6900(ハンド)

かな様♪

いつもご来店ありがとうございます☆

色々なネイルのイメージ写真からデザインを決めるのは難しいですが楽しい時間でもありますね(^^)

かな様とお話ししてるのも楽しいですし嬉しいです!!

また次回もお会い出来るのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

White Color

• びきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:07:53.0

いつもリラックスして、ネイルをしていただき、とても楽しい時間を過ごしています。
    デザインも少しアレンジするだけで自分らしいものになり、それをアドバイスしていただくのも毎回楽しみです。

びきち様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

リラックスして楽しい時間を過ごして頂き嬉しく思います!!

サンプルからアレンジしてもオリジナルネイルになるので良いですね♪♪

お客様のカラーやデザインセンスも抜群ですので参考にさせて頂いてます(≧∀≦)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:43.0

今回はリングデザインにしてもらいました。
    春らしい色の素敵なネイルになりました。
    おしゃべりも楽しくて癒しの時間です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

春はネイルのカラーも可愛いですよね♪♪

お持ち込みのリングデザインも素敵でした(*´∇`*)

私もお話が楽しくて癒されております(≧∀≦)

また次回のネイルも楽しみです☆

[投稿日] 2024-03-22 20:08:17.0

今回もサンプルを参考にしながら、更に希望を聞いていただき、可愛く仕上げていただきました。初めて試みる色でしたが、華やかな仕上がりにとても満足しています。ネイリストさんとのお喋りも楽しいです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

サンプルからは色々変えることも出来るので何でもご相談下さい!!

初めてのカラーは挑戦になりますがご満足頂けて嬉しいです♪♪

毎回楽しくお話しして下さって感謝しておりますm(_ _)m

またお会い出来る日を楽しみにしてますねっ(≧∀≦)

[投稿日] 2024-03-17 06:48:33.0

今回も可愛い色合いのネイルありがとうございます!
    めっちゃお気に入りです(^^)

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もネイルもすごく可愛いくてお似合いでした♪♪

気に入って頂けて本当に嬉しく思います!!

また来月も楽しみにしておりますm(_ _)m

White Color

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:36:11.0

いつもイメージ以上にかわいくしてださってありがとうございます!ネイル以外のプライベートなお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!また次もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ネイルももちろんですが色々なお話をしてあっという間に時間が過ぎちゃいますね!!

これからもっと春になりますのでネイルデザインも楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-03-12 13:32:42.0

いつも可愛すぎるネイルありがとうございます!!
    春ネイルとってもお気に入りです(*^^*)
    遅い時間からお願いしてしまいすみません
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    また来月よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

春はネイルの色も可愛いですよね♪♪

遅い時間でも営業時間内でしたので全然大丈夫です(^^)

色々お話ししてくださって感謝しております!!

また来月のネイルも楽しみですねっ☆

[投稿日] 2024-03-11 04:35:42.0

いつも楽しく過ごさせてもらいありがとうございます。今回は白黒天然石風アートとピンクのワンカラーネイル☆
    サンプルのワンカラーはブラック使用で格好良く以前から憧れていたのですが、仕事上ブラックは無理なのでピンクに変更してもらい素敵に仕上げていただき大満足です♪また次回よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

私の方こそ楽しく過ごさせてもらっております(≧∀≦)

今回のアートも良かったですね♪♪♪

白黒天然石アートとピンクの相性が良く素敵でした!!!!

ご満足頂けて本当に嬉しいです☆

また次回のデザインも楽しみですっ(*´∇`*)

White Color

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:35:38.0

サンプルがステキだったので、選べるデザインアートに変更して頂きました。
    春らしくとっても可愛くして下さり大満足です♪長持ちしてくれるかな?

他店のサロンでは根掘り葉掘り聞かれますが、
    程良い距離感でさりげない気遣いも心地良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思いました。

ネイルを見る度に気持ちが上がってます♪大大満足です!

【シンプル系☆】選べるナチュラルアート♪¥5900(ハンド)

いろは様♪

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

ご満足して頂き本当に嬉しく思います(^^)

春らしいデザインで素敵でした!!

当店のジェルとの相性が良い事を願います☆

基本的に私からはむやみに話しかけてはいませんのでお静かにお過ごし頂くお客様も多いです。

またいろは様とお会い出来る日を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪

White Color

• はぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:06:17.0

ネイルの持ちが良く、丁寧な施術で大満足です。ストーンの配置やゴールドのラインの引き方など、こちらの希望のイメージ通りにしてくださいます。いつもありがとうございます!

はぎ様♪

当店のジェルとの相性が良くご満足頂けて本当に嬉しく思います(^^)

ストーンの位置やイメージはその都度お聞きして一緒にお決め頂くのでこちらもとても施術しやすく感謝しておりますm(_ _)m

これからは暖かく春になりますのでまたネイルもどんなデザインになるか楽しみです♪♪

[投稿日] 2024-02-22 19:27:55.0

春カラーで今回もお気に入りです!
    また来年よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そろそろ春カラーの気分ですよね!!!!

これからは花粉との戦いですが早く暖かくなってほしいと思います(≧∀≦)

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-22 16:33:30.0

今回もサンプルを参考に、お気に入りのデザインで可愛く綺麗に仕上げていただきました。いつも仕上がりにはとても満足していますが、ネイリストさんとのお喋りもとても楽しい時間です。いつも私の推し活話しを聞いていただいています。これからも長く通いたいネイルサロンです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も気に入って頂いているデザインでとても可愛かったですね♪♪

私も推し活のお話が楽しくてあっという間に終わってしまいます!!
    やっぱり推し活が原動力になりますよねぇ…(≧∀≦)

これからもこちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-16 14:19:58.0

以前やっていただいた
    ツイードが可愛くて
    冬の間にもう一回と思い
    カラーを変えてやってもらいました!
    やっぱり可愛くてお気に入りです!!
    デザインを決める時も一緒に考えてくださり
    毎回本当に助かります!
    ありがとうございました(*^^*)

A様♪

冬にはツイードデザインネイルが人気です(^^)

カラーを変えるだけでも全然イメージが変わりますよね!!

デザイン以外のカラー部分も悩むところですので一緒に考えさせて頂きます☆

気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪♪♪

次回は季節も変わり春になりますので春ネイルも楽しみです(≧∀≦)

[投稿日] 2024-02-12 01:29:00.0

今年はじめてのネイルはブラウンニュアンスと雪だるまちゃんにしていただきました☆
    久々のデザインアートでモチベーションが上がりとても大満足です。雪だるまちゃんがカワ(*^^*)イイ!!
    また次回よろしくお願いします。

【☆再来のお客様のみバースデー割引☆】4800円以上で500円引き♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

冬のデザインネイルのブラウンニュアンスと雪だるまちゃん可愛かったですね(≧∀≦)

ネイルに雪だるまちゃんが付いてると何であんなにも可愛いのでしょう…(*´∀`*)

雪の季節にはピッタリのデザインでしたね!!!!

White Color

• びきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 00:05:45.0

どんなネイルにするか決められないままに
    行っても、アドバイスを受けながら最後は必ず満足しています。自分へのご褒美、楽しい時間です。

びきち様♪

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

毎月のネイルデザインは迷うと思いますので一緒に決めさせて頂くのも楽しい時間です(^^)

サンプルからは配置換え、カラーチェンジなど出来ますが、完成してみないと分からないですよね!!

ご満足頂けて本当に嬉しく思います♪♪

また次回のネイルもどんなデザインになるか楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-02 06:14:11.0

今回もサンプルを見ながら、こちらの希望も聞いていただき、可愛く仕上げていただきました。何度か選んでいるお気に入りのデザインで、このネイルをしていると良い事が起きるので、私のラッキーネイルとしてこれからもここぞという時にはこのデザインを選ぼうと思います!

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

あのデザインは色合いも可愛いのでオススメなデザインなのですが、良い事が起きるのですね!!

そう言って頂けるのはネイリスト冥利につきます(≧∀≦)

これからもずっと良い事が起きてラッキーネイルになるように施術させて頂きますね♪♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

White Color

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:41:55.0

今回は、バレンタインの月なので、ピンク色にしました。マグネットネイルにゴールド色のラインでフレンチ風にしてもらいました!1色だけ色を変え、パープルを追加して、ピンクとパープルの2色に!とっても可愛くオシャレになりました(*^^*)また、来月宜しくお願いします!!

まっちゃん様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

バレンタインの時期はピンク人気ですよね♪♪

ピンクとパープルのマグネットカラーは本当に可愛くて大好きです☆

とっても可愛くてオシャレなネイルでした(≧∀≦)

こちらこそまた来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m

White Color

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:06:56.0

3年ぶり?にお世話になりましたm(_ _)m
    車で1時間程の所へ引っ越したことと職業柄ネイル禁止になった為疎遠となってましたが…フットなら…と返り咲きました!
    担当スタッフさんの技術に改めて大興奮でした!!大満足です!今度は娘を連れて行きますね\(^o^)/

【フットバス無し】選べるフットデザインアート♪¥6700

ゆみこ様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お久しぶりにお会い出来て本当に嬉しいです!!!!

以前と変わらずお話も楽し過ぎてあっという間でした(≧∀≦)

遠い所からお越し頂き感謝しかありませんm(_ _)m

娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪

White Color

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 10:13:51.0

毎月通わせていただいています。持ち込みのイメージに合うようにカラーも提案してくださっていつもありがとうございます。可愛く仕上がって大満足です!また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

色々なお写真をお持ち下さり、デザインやカラーを一緒に決める時間も楽しいです!!

ご満足頂けて嬉しく思います♪♪

また来月もどんなデザインになるか楽しみにしております(≧∀≦)

[投稿日] 2024-01-14 19:52:16.0

グラーデーションネイルにストーンをのせたデザインにしていただきました。こちらの要望通りになって大満足です。
    施術のときのお話もとても楽しい時間です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

グラデーションとストーンはシンプルで上品なデザインで素敵でしたね♪♪

私もとても楽しくお話させて頂き感謝です!!

また次回のネイルも楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-13 22:44:31.0

ブログを拝見して同じデザインにしてもらいました
    本当に可愛くてお気に入りです!!
    今回も楽しくて幸せな時間でした
    今年もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ブログに載ってるデザインも参考になるので見て頂き嬉しいです!!

気に入って頂けて良かったです♪♪

私も楽しくて幸せな時間でした(≧∀≦)

こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

White Color

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:17:49.0

こちらの都合で時間変更をしていただき嫌な顔せず対応していただきました。
    家帰った後に左で薬指が赤く擦れていたのがわかり、お湯に浸かると沁みます、、
    また、ネイルのパーツももう少し種類あるといいなと思いました。
    帰ってから家族や、仕事先の人に可愛いと褒めてもらって
    仕上がりは大変満足しております^_^

《ハンド専用》持ち込みデザイン♪8500円から

まちこ様♪

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

他店様のジェルがとても厚く溶けないジェルでしたのでマシーンオフではない為すごくお時間がかかってしまいました…。
    何度削っても取れず、そのため力が入り皮膚を傷つけてしまい本当に申し訳ありません。

ネイルパーツのご用意はございますが、お好みがあると思いますのでお持ち込みパーツを付けるお客様も多いです(^^)

お褒め頂くような施術ではなかったにも関わらずお優しいお言葉をありがとうございます(T-T)

重ね重ね本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-02 19:35:45.0

ハンド、フットのサンプルから、いろいろ組み合わせてハンドネイルをしていただきました。今回もとても可愛く綺麗な仕上がりにとても満足しています。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

サンプルはハンドもフットもございますので色々組み合わせても良いですね!!

ご満足して頂き嬉しく思います(^^)

2024年も素敵な1年になりますように…☆☆☆

[投稿日] 2023-12-31 19:51:42.0

今年も1年間可愛いネイルありがとうごさまいました!
    来年もよろしくお願いします(^^)

まりちゃん様♪

こちらこそ2023年はお世話になりました(*´∀`*)

また来年もどんなネイルになるか今から楽しみです!!!!

2024年もどうか宜しくお願い致しますm(_ _)m

素敵な1年になりますように…☆☆☆

White Color

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:21:29.0

今年最後のネイルになります!ラメが入った茶色のワンカラーに、チェック柄を1本に…とても可愛いです(*^^*)冬らしい色合いで大人っぽくしてもらいました!また、来年も通わせていただきますので、よろしくお願いします!!

まっちゃん様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

2023年は色々なネイルをして頂き、全部素敵でした♪♪♪

最後のネイルも年末にふさわしいチェック柄でお似合いでしたよ☆

また2024年もネイルを楽しみましょう(≧∀≦)

こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-24 19:56:20.0

グラデーションネイルにストーンをのせるデザインにしてもらいました。ストーンの位置を決めるのに悩んでしまいましたが、一緒に考えていただき素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

グラデーションは伸びた時に気にならないのが良いですね!!

ストーンの位置は本当に迷うと思うので色々試して一緒に決めましょう(≧∀≦)

今年もお世話になりましたm(_ _)m

また来年も宜しくお願い致します\(^o^)/

White Color

ホワイトカラー(White Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー