4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

ヒガカイロプラクティックイン

• 神奈川県茅ヶ崎市代官町5-13 アロー湘南1F
  • JR【辻堂駅】徒歩15分

比嘉カイロプラクティック院の口コミ

さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/3

もう何十年も頭痛に悩まされ、首肩の凝りと眼精疲労も酷く
    何をやっても全く改善されず病院では薬を出されるだけで一時的に治まるだけでした。
    今回すがる思いでこのコースを受けてみましたが説明も丁寧で分かりやすく施術後は嘘のように首肩の辛さが全くなくなり鈍い頭痛もすーっと消え今までの辛さは何だったんだろうという感じでした。
    毎夜、食後に必ず胃痛もありましたがこの日は全く胃痛もなく久しぶりに薬を飲まなくて済みました。
    やはり歪みが原因だったみたいです。
    これでずっと治らず辛かった頭痛や首肩こり、体の不調が改善されるなら定期的に通いたいと思います。

【初回限定】頭痛改善コース¥5800⇒¥2900

比嘉カイロプラクティック院からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    実感していただけたみたいで何よりです。
    特に頭痛はコリと違って我慢できないですよね。。。
    歪みは生活習慣か原因となることが多くございますので、生活習慣も視野に入れて健康な身体づくりをしていきましょう。

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/29

初めてのカイロでしたが、不安もありましたが、丁寧な説明をして頂き安心しました。
    自分も癒やしの仕事をしていますが、全く違うものでもあり、むしろ勉強させてもらった感じです。
    すこし通ってみようと思っています。

【初回限定】頭痛改善コース¥5800⇒¥2900

比嘉カイロプラクティック院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    カイロプラクティックはあまり認知されていない分、最初は不安かもしれません。
    癒しとは違った視点からのアプローチになりますので一緒に頑張っていきましょう。

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

色々なリクエストにその都度丁寧に応じていただきました。
    実際の効果はすぐには現れないと思いますが経過観察をし、お世話になりたいと思っています。
    また我儘を言いたいと思います。

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

非常に的確なアドバイスと施術でした。
    一発で治るとは思っていませんでしたが、いい感じで改善されていると思います。
    これからも通いたいと思います。

【1回限りの利用】再来の方◆腰痛改善コース¥5800⇒¥5300

ご利用ありがとうございます。
    実感していただけて何よりです。
    その場で違いがわかるのもカイロプラクティックの良さだと思っております。
    その良い状態を維持していけるように一緒に頑張っていきましょう。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

カイロプラクティックや私生活での
    癖など凄く分かりやすく説明していただき
    根本的な施術をして下さいました!

有難うございましたm(_ _)m

《口コミ投稿&提示》症状別解消コース¥5800⇒¥5000

比嘉カイロプラクティック院からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    生活習慣の大事さがわかっていただけてとても嬉しいです。
    地元にはないとおっしゃっていたので当院で学んだことを実行してみてはいかがでしょうか。
    またお近くに来られた際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。

• ひめぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

カイロの説明をしっかりしてもらえて、安心して施術を受けられました。骨盤が整ったせいか、腰まわりがサイズダウンしたのは嬉しかったです。リラクゼーションサロンと違って、根本的な改善治療にオススメみたいです。以前は保険治療できる鍼に通院していましたが、結局治らず。少し続けてみようと思いました。

【初回限定】腰痛改善コース¥5800⇒¥2900

ご利用ありがとうございます。
    骨盤が整うと、お尻が上がって、下っ腹が少しへっ込みますので、施術後にサイズダウンする方は多いです。実感していただけて良かったです。
    神経痛ならカイロプラクティックの専門分野ですので、改善に向けて頑張っていきましょう。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
    施術後は、施術前の体が嘘のように!長年の悩みも緩和し、今一度、自分の姿勢のあり方を考えるようになりました。

【初回限定】肩こり改善コース¥5800⇒¥2900

比嘉カイロプラクティック院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    実感していただけて嬉しく思っていおります。
    お仕事柄、姿勢を保ちづらい環境ですが、是非生活習慣を改善していただいて、改善していきましょう。
    いいクセを付けることが大事です。
    またのご利用お待ちしております。

• customerさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/2

清潔感のある治療院で先生の説明がとても丁寧です。
    お話しする中で自分の体調を客観的に細かく分析できるので、納得しながら施術を受けることができました。
    カイロは根本を治していくものだそうですが、施術後すぐに身体が軽く目も楽になるので体調が良くなっていく実感を持ちやすいと思います。

【1回限りの利用】再来の方◆肩こり改善コース¥5800⇒¥5300

ご利用ありがとうございます。

実感していただけて何よりです。
    その場で身体の変化がわかっていただけるのもカイロプラクティックの良さの一つです。
    これからの健康の為にも、生活習慣の改善に力を入れ、健康的な生活を送れるように頑張っていきましょう。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

比嘉カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー