3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キャメル ネイル(camel nail)   >

camel nail

キャメル ネイル

• 大阪府大阪市城東区永田4丁目5‐9
  • 大阪市営地下鉄中央線「深江橋駅」徒歩5分/中央線・今里筋「緑橋」駅徒歩10分

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 09:01:50.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく感じの良い方でした。
    ネイルだけでなくフットケアや脱毛にも詳しく、凄く勉強されてるんだなぁと感じました。
    今回はフットネイルで伺いましたが、小指にできる魚の目の相談も同時にさせていただきました。
    今までフットケア専門店に通ってましたが、その専門店と同じレベルの施術をしていただけることがわかり、次回から通わせていただくことにしました。
    こんなサロンが近所にあったなんて凄く嬉しく思っています。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:40:48.0

とても話しやすいネイリストさんでした。納得いくまで色々と提案してくださり、すごく柔らかくて優しいお人柄だなと思いました!
    肝心の施術もとても丁寧でした。持ちがまだ分からないので仕上がりは★4つですが、とっても気に入ってます!
    次回もまたお願いします!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 15:19:15.0

ネイルデザインが気に入って、サンプルコース6500円(1ヶ月以内ならオフ無料)で何度か通わせていただきました。

華やかなお花のデザインや、キレイめ隠しオーロラのデザイン、季節にあった梅雨の紫陽花デザインなど、他にもいろいろとても気に入っています。(^_^)

また、私はあまり詳しくないので分からないですがフィルイン?一層残し??で、他店の安いところで流血された嫌な思い出がある爪の薄い私も安心して何度か通えました。

ベテランスタッフさんの人あたりも良く、いつも優しく楽しくたくさんお話ししてくれて、いつも2時間があっという間でした!

閑静な住宅街にある、キレイな一軒家の一部屋をお店にされていて、最初は場所が分からず迷ってしまいましたがなんとか辿り着きました。
    たまに元気な可愛いお子さんの声が聞こえてきてとても和みました。(^_^)
    すごくいいお店だと思います。
    またうかがいますのでどうぞよろしくお願い致します。

• soharu-maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 15:43:38.0

自宅に近いサロンを探して初めてお伺いしました。
    短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• 流実乃さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 23:38:12.0

取れやすい深爪だけど今も取れてません。
    かなりお安く可愛くしてもらい、時間も早くてびっくりしました。

初回だけでなくずっと同じ値段なのでしょうか?

次回の参考に教えてください。
    とても気に入ってます。しばらく脚を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

• あざみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 19:27:43.0

深みのあるホログラムグラデーションをスカルプで施術して頂きました。
    2本のアートデザインも可愛くてうる艶ネイル最高の仕上がりです。。自分も満足ですし評判もとても良かったです。。
    いつも素敵で丁寧で綺麗なネイルにして頂いて感謝しています
    ありがとうございましたm(_ _)m

キャメル ネイル(camel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー