5. ル クラブ ド ボーテ 練馬   >

エステティック スパ アンド アイラッシュ ル クラブ ド ボーテ ネリマ

• 東京都練馬区練馬1―6―8 メディカNerima2F
  • 練馬駅西口徒歩2分 豊島園8分★練馬医療モール内 03(3991)0484 駐輪場駐車場有り!

Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:24:16.0

個室でゆったりと施術が受けられて、技術もハイレベル。
    好みの可愛いデザインがたくさんあって選ぶのも楽しい。
    今まで出会ったネイリストさんの中で1番感じが良く、笑顔が素敵な方で終始気持ちも穏やかに過ごせました。
    仕上がりも自然な輝きと落ち着いた雰囲気のカラーとずっとやりたかった可愛いデザインを入れてもらえて満足です!
    1ヶ月指先を眺めて心地よく過ごせそうです。また宜しくお願いします!

ご新規様 冬のハンドorフットシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

【 エステティック・SPA & アイラッシュ 】ル クラブ ド ボーテ 練馬 からの返信コメント

Kae様

いつも Le Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

Kae様のハンドとてもお上品なカラーで肌なじみもよく1本アートもお似合いでした。Kae様にこれかも、お似合いなお色ご提案させていただきます。
    私も、Kae様のお優しい雰囲気とても楽しくお話が出来ました☆
    もし、何かありましたら無料でお直し致しますのでお気軽にご連絡ください。

また、ハンドネイル又フットネイル新しい冬のクリスマスお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、Kae様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。

Le Club de Beaute

• mahaloalohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:51:15.0

長年お世話になっております。
    安心してお任せしております!

【衛生徹底強化】時短☆ 超軽量&高持続 フラットラッシュ80本まで付け放題

• つなさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:44:29.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気は落ち着いていて
    個室になっていて広くはありませんがとても寛ぐことが出来まさた。担当された方も希望などを聞いてもらえ提案もして頂き
    対応も良かったです。ネイルだけでなく違うメニューでもまた伺いたいと思いました。

ご新規様 春のハンドorフットシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

つなさん様

つなさん様のお足にお似合いなるツイードネイルとても素敵でした☆また、つなさんにお似合いなデザイン、ご提案させていただけたらと思います♪
    もし何がございましたら、お直しも可能なのでご連絡くださいませ。
    是非まつ毛やエステもメニューが沢山ございましてしっかり、カウンセリングさせて頂きますのでお待ちしております^^

また、ハンドネイル又フットネイル新しい春のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、つなさん様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります。

Le Club de Beaute

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:24:55.0

ゆったり個室でリラックスできます!
    いつも楽しくお話させていただいて
    時間があっという間に過ぎてしまいます…
    ネイルもとっても綺麗で素敵です~

ハンドorフットジェルシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

きぃ様

きぃ様のチューリップのお花ネイルがアクセントになり、とてもお上品でお似合いでした☆私も、きぃ様の柔らかい笑顔で楽しくお話しながら施術出来ております^^
    また、季節のお花色々考えておきますのでまた、次回ご提案させていた来ます♪

また、ハンドネイル又フットネイル春のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げこてます。

これからも、きぃ様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    もし何かございましたら、お直しご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります☆

Le Club de Beaute

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:19:35.0

落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でした。気持ちよく過ごせました、また行きたいです。

アロマが香る☆炭酸スパークジェットヘッドSPA!ホットストーンサービス中☆

[投稿日] 2024-03-10 19:41:07.0

まつエクと一緒にラッシュアディクトサロンケアをしてもらいました。
    まつ毛は順調に育って来ているみたいで続けて行きたいと思います。

今回も時間など配慮して頂き、カラーエクステも色々と見せてもらいながら春らしくて素敵な仕上がりに大満足です。
    落ち着いた雰囲気なので、寝落ちしてしまい体の疲れも取れました。

【本数無制限】超軽量フラットラッシュ付け放題 お得感No1☆90分以内

[投稿日] 2024-03-10 19:37:31.0

いつも要望を丁寧に聞いてくださり予想を上回るネイルに大変、満足してます。
    今回も色の調合をしてもらい春らしいネイルになりました。
    施術中も楽しいお話をしながらなので、あっという間に時間が過ぎてしまって素敵な時間を共有させてもらえました。

aya様

aya様の桜餅色ネイルと蝶々が、とっても春らしくて可愛かったです☆
    私もお話色々してくださるので楽しく施術させて頂いております^^!
    次回も、aya様にお似合いになる鯉のぼりネイル考えときます^^

これからも、aya様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    もし何がごさまいましたらお直し、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります♪♪

Le Club de Beaute

• きんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:32:47.0

この度もとても素敵に仕上げてくださいました。
    いつもカールの持ちがとても良くて感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

【ケラチンラッシュまつげパーマ】レチノールパックDMAEヒト幹細胞ブースト付

きんちゃん様

お身体のご調子はいかがでしょうか、、
    早く花粉の時期が終わって思い切り楽しめるようになってほしいですね、、。
    今回もきんちゃん様のまつ毛は生き生きと生え揃っていたので、とっても華やかで素敵でした♪

きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:54:51.0

いつも丁寧にして頂き、仕上がりも、満足してます。最後のお茶おいしいです。ありがとうございました。

1日3名様限定【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本まで付け放題

ジェア様

この度は別のスタッフでのご案内でしたが、暖かく受け入れていただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりについてやご要望等、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ジェア様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ヴィクトリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:25:57.0

春らしい、桜色のウルウルな可愛いネイルにして頂きました。
    ネイルサンプルが全て可愛くて綺麗。
    流行もしっかり掴んでいるし、
    派手なものからシンプルなもの、
    デザインもレベルが高いものしかなく、悩みまくりました。
    サロンの椅子はフカフカのリクライニングソファー。
    完全な個室。
    ドリンクサービスも充実していて、
    サロンに入ってから出るまで、清潔感しかなく、居心地がとても良かったです。
    受付の方もとても感じが良く丁寧で、初めてのサロンでもまず、リラックスできました。
    ネイリストさんも笑顔を絶やさずおしゃべりも楽しいし、
    技術もしっかりしていて、
    ずっと通えるサロンに出会った感覚でとても嬉しかったです。

ヴィクトリア様

ヴィクトリア様に、お似合いになる桜ピンクにオーロラミラーとても素敵でした☆
    サンプルのデザイン御来店された時も、喜んで頂き私もとても嬉しかったです^^毎月新しいサンプルご用意致しておりますので、個室なのでゆったりと、ヴィクトリア様にお似合いなサンプルご提案させて頂けたらと思います^^

また、ハンドネイル又フットネイル新しい春デザインの お見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、ヴィクトリア様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。

Le Club de Beaute

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:13:40.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。クリアなピカピカの肌に仕上げていただきありがとうございました。久々に至福の時間を過ごせました。

(角質ソフトピーリング&吸引毛穴ケア)フェイシャルデコルテ首肩鎖骨.フラレン

うさぎ樣

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、温かいお言葉まで下さり、重ねて感謝申し上げます。

2ヶ月ぶりのご来店でしたが、 首や肩周りがとてもお疲れのご様子でしたので、うさぎ樣のRefreshのお役に立てましたこと.... こちらも大変嬉しく思います。

お肌もスッキリ透明感と潤いが戻り、とてもお綺麗でした☆

これからもうさぎ樣の美と癒しのお手伝いをさせて頂けましたら、幸いです!

早々に次回のご予約も有難うございます。

心よりお待ち申し上げております。

ルクラブドボーテ練馬

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 07:59:18.0

まつげパーマで何度か伺っていますが、とても雰囲気が好きで落ち着くお店です。今回のフェイシャルも、一度でこんなに変わるんだと思うほど肌に艶が出て驚きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2/23限定☆冬白玉美肌フェイシャルデコルテ首肩トリートメント毛穴超音波洗浄

なご樣

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても励みとなる温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

いつもお綺麗な なご樣ですが、施術後はより一層スッキリと透明感が増し、とても艷やかなお仕上がりとなりました☆

またお時間がございましたら、その時どきのなご樣のお肌に最適なトリートメントをご紹介させて頂きます!!

ご要望ご用命等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

ルクラブドボーテ練馬

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:32:58.0

担当して頂いた方はとても対応が良く、お話も弾んで心が癒やされました。
    マツエクの仕上がりも満足です。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

りかりん様

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    たくさん貴重な知識を教えていただき、とっても勉強になりました!
    ブラウンのエクステが、今回もとってもお似合いでした♪
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

りかりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ビリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:43:08.0

月一お世話になってます。2時間半くらいたっぷりやっていただいてますが、全身の強張りが一気に解されます。知らぬ間に何度も寝落ちしてしまうくらいリラックスできます。アロマオイルの香りも体調によって何種類かのブレンドで選べるのも嬉しいです。あと、オススメは皆さんの口コミにもあるようにヘッドスパです。ドライタイプのヘッドスパですが、めちゃくちゃ気持ち良いです。

ご褒美エステ☆ヘッドスパ&緊張をゆるめる頸肩.背中.脚リンパマッサージ120分

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:57:58.0

まつげパーマをお願い致しました。
    施術後の仕上がりはとても満足で理想の束感まつげにしていただきましたが。
    翌朝には片方のまつ毛に束感がなくなり、数日後にはまつげ美容液をしなければ束感にならない状態になってしまいました。
    ただカール感はキープされているのでその点では満足です。

• Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:10:33.0

いつもありがとうございます!今回は久しぶりのスクエアの形をお願いしましたが、細かいリクエストにも応じてもらえて、乳白色も理想の色に近づけてくださりとっても嬉しいです。ビジューも可愛くて暇さえあれば指先眺めてます(^-^)
    お気に入りです!また宜しくお願いいたします!

Kae様

Kae様の、白に1本華やかなアートとてもお似合いでした^^スクエアにしてより指先がお綺麗に見えてネイル映えとてもしておりました♪
    今後も、Kae様のリクエストにお答え出来るようしっかりご案内させていだだきます☆

Le Club de Beaute

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:19:05.0

いつも店内の雰囲気が良く、接客も丁寧で居心地が良いので癒されています。
    まつ毛パーマも綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!ありがとうございました。「◯年前よりまつ毛が伸びていますね」と教えてくださったのも嬉しかったです(^^)
    次回も今回の担当スタッフ様にお願いしたいのですが、お名前が分からず…レシートにあるお名前で予約したらよろしいでしょうか?口コミ投稿でお聞きするのに問題がありましたら申し訳ありません。

【ケラチンラッシュまつげパーマ】キューティクル保護☆担当スタッフ指名可能

なみ様

先日は数あるサロンの中からLe Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
    担当についてですが、こちらでご希望に合わせて調整させていただきますので、ご安心いただければ幸いです。
    他何かご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• マダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:29:57.0

落ち着いた素敵な内装サロンです。
    こちらでのネイル施術は初めてですが個室対応でした。
    ネイルで個室は初めてで感動的~
    爪裏にバリ残りがあったので☆1落としました。ごめんなさい
    最寄り駅練馬駅に北口改札口ができてサロンまで更に近くなりました。嬉

マダム様

マダム様の、ハンドの春色のカラーのグラデーションとってもお似合いでした☆これからもマダム様にお似合いになる、カラーデザインを一緒にご案内出来たらと思います♪

爪の裏のバリ大変申し訳ございません。今後このようなことがないようしっかり確認いたします。

これからも、マダム様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    もし、何かございましたらお直しも出来ますのでご連絡ください。

Le Club de Beaute

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 03:13:17.0

とても綺麗で素敵なお店でした。

ただ、まつげパーマの液が合わず
    すぐ目元を洗ったのでチリチリになってしまいました。

仕上がりは綺麗でした。

【ケラチンラッシュまつ毛パーマ】初回のお客様☆丁寧なカウンセリングから

n様

この度はお仕上がりのカールに気になる部分がでてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたお言葉をもとに、しっかりと改善に努めて参ります。

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Le Club de Beaute

• Mmm rebeccaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:16:14.0

いつも通り丁寧に施術いただきありがとうございました。

Mmm rebecca様

いつもLe Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

Mmm rebecca様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    レチノールパックでより輝きを増したお肌に、華やかに上がったカールがとっても素敵でした♪
    ご希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

Mmm rebecca様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Le Club de Beaute

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:59:25.0

いつもお世話になっております。サロンの雰囲気がとてもよく、機会があればフットネイルも同時に施術していただきたいです。お値段が気になります。また、たまにサロンからお電話をいただくのですが出れないことがあるため、ホットペッパーや何かでメッセージをいただくことができると助かります。

のん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、大変お忙しい中とても温かい口コミのお言葉迄頂戴致し、重ねて感謝申し上げます。

そしてご連絡に関しましてご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    別の方法を検討させて頂きます。

ネイルまつげ同時施術に関しましては、調整がつくこともございますので、またご相談させて頂けましたら幸いです。

これからものん樣の美と癒しのお手伝いが出来ましたらと思います。

のん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• くにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:13:33.0

リピートです。いつも希望通りにして頂き助かっています。ぐっすり眠ってしまって起きたらきれいにエクステが施されていて…幸せな時間が過ごせました。

まつげエクステ【パスポート】グラブメンバー様

くにちゃん様

くにちゃん様にごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。
    また、仕上がりにご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    ご要望などがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-11 18:43:56.0

今回もバレンタインを意識した可愛いカラーマツエクにしてもらい仕上がりも大満足です。
    予約の際も心遣いをしてくださり毎回、感謝してます。
    次回も楽しみです。

aya様

今回もaya様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    バレンタインカラーで仕上がったお目元が、とってもLovelyでお似合いでございました♪
    またご要望がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• kemimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:33:53.0

温かい手と気持ち良いマッサージにとっても癒されました。
    店内もステキで、得にトイレ!!
    ぜひトイレに行ってみてください
    また伺いまーす

[2月平日限定]硬直解放!ヘッドスパ&頸肩.背中.脚アロマリンパマッサージ90

kemimi様

先日はルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのボディケアとの事で、上半身の凝りを強く感じました。
    疲労感をあまり感じていらっしゃらないご様子でしたが、しっかりとお身体を休めるお時間を取り、ご自愛くださいませ。

kemimi様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• ぱんぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:27:37.0

老化現象で下がってきた瞼にも、突き刺さる事なく綺麗にカールしていただきました。
    適度な空間もあるので、目尻のアイラインも引きやすいです。

ぱんぱん様

今回もぱんぱん様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    パッチリ仕上がったお目元がとってもお似合いでございました♪
    またご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    ぱんぱん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:31.0

接客や仕上がりもとても満足でした。
    いつも細かい仕上がりの要望にもご対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちろる様

今回もご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    ちろる様とのお話が楽しく、時間があっという間でございました。
    何かご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:22:01.0

担当者が前回とは、違う方でしたが、要望をちゃんと、あわせてくださって、今回は、目の下のトリートメントつけませんでしたが、痛みがなく、気持ちよく施術受けれました。仕上がりも、気に入ってます。どの方も上手ですが、同じ方に今度もお願いしたいなって、思いました。

ジェア様

いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

ジェア様にご満足頂けましたご様子でとても嬉しく思います。
    今後ともジェア様にご満足頂けます様、技術向上や快適な空間作りに努めてまいります。

ジェア様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:14:24.0

いつもきれいに仕上げてもらっています!こちらの要望を毎回聞いてくれるので安心してお任せできています。そしてモチも良くコスパがいいです!

【New☆80度立ち上げ瞳に輝きを】正規パリジェンヌラッシュリフト担当指名可

さき様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

いつも優しいお言葉をありがとうございます。
    ホームケアの効果がご来店いただくたびに分かり、毎回まつげを拝見するのが楽しみです♪
    どんどん長く、濃くなるまつ毛が華やかさを際立てていて、とっても素敵です!
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Le Club de Beaute

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:42:57.0

今日は普段と違うロットで巻いてもらいまして、カールな感じがすごく気に入りました!またやってもらいたいです。

はるちゃん様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    くるんとしすぎず、柔らかな丸みが柔らかい印象になり、とてもお似合いでした!
    何かご希望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ル クラブ ド ボーテ練馬

• nadeshikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:43:50.0

久しぶりに予定が合ったので、エレクトロポレーションをしていただきました。
    最近は乾燥の影響かほうれい線のあたりが気になることを事前のカウンセリングでお伝えしたところ、ほうれい線周りをしっかりと施術してくださいました。
    施術後は全体的に肌も潤ったような状態になり、いつもながら大変満足な仕上がりでした。
    次回はあまり間があかないようにお伺いしたいなと思います。

〔electroポレーション生ヒト幹細胞培養液〕フェイシャルデコルテ+若肌金粉p

nadeshiko様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、nadeshiko様の冬のお悩みに合わせた濃密なトリートメントをさせて頂きましたが、施術後はより一段と白く透明感が増し、艷やかで潤い溢れとてもお綺麗でした☆

そして色々と参考になるお話も、いつもとても勉強になります......  有難うございます!!

これからもnadeshiko様の美肌とRefreshのお役に立てましたら幸いです。

心よりお待ち申し上げております。

ルクラブドボーテ練馬

ル クラブ ド ボーテ 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー