4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. プウワイ(puuwai)   >

ハワイアンロミロミアンドアロマフェイシャル プウワイ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区権太坂1‐14‐11
  • JR横須賀線【東戸塚駅】から無料送迎◆バスで10分◆車で11分★無料駐車場完備★

プウワイ(puuwai)の口コミ

モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/3

今回、初めて利用させていただきました。まずはお家や、お部屋の雰囲気がとてもステキで、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。まさに癒しの空間でした。
    あと、先生もとてもお綺麗で、この方の施術なら綺麗になれるのではないかと思ってしまうほどでした。
    今回はフェイシャルの方をしていただきました。テレビでよく見る、痛さに悶絶する小顔マッサージを想像していましたが、程よい刺激とアロマの良い香りで、とても気持ちが良かったです。
    何種類かあるアロマの中から、好みの香りのアロマを選ばせていただけるので、施術後もアロマの良い香りで、長い時間癒されました。
    自宅から楽に通える範囲で、素晴らしい施術を受けられる場所に出会えた事に感謝です。
    また、宜しくお願い致します。

ハワイアンロミロミ&アロマフェイシャル puuwai【プウワイ】からの返信コメント

モモ様

先日はご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。

お顔も体と同じようにリンパがたくさん通っています。
    頭や顔のむくみやリンパの滞りは、体ほど感じませんが意外なことにとても浮腫んでいたりします。
    当サロンの小顔マッサージはそのお顔のツボを刺激しつつ、リンパをしっかり流していくことで、お顔本来の働きがちゃんとできるように改善していきます。なので悶絶するほど痛くはありませんが、お体と同じで詰まっているところは頭でも顔でも少々痛いかもしれません♪

フェイシャルでも足湯をすることで、お顔の血行をよくします。
    アロマオイルでしっかりリラックスしていただくことで、自律神経の調節もできるようになります。
    癒されることは最高のリラクゼーション効果があります。

五感で感じる癒しのエステを次回もお楽しみください♪
    お待ちしております♪

• ドラえもんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

身体が疲れていたので、フェイシャルの予約を急遽ロミロミに変更していただきました。急な変更でしたが、快く対応いただき、身体の辛い部分を重点的に施術していただき、回復できました。ありがとうございました。

ドラえもん様

常に忙しくいろいろなことにご挑戦のドラえもん様ならではのお体のお疲れ・・・
    いつでもご対応させていただきますので気兼ねなくご連絡ください。
    今週もおまちしております♪

[投稿日] 2019/11/25

先週に引き続き、今週も脚、背中、お尻などなど、とても疲れが溜まっていたので、揉み解していただき、助かりました。バレエを本格的にやっているスタッフさんだからこそ、痒いところに手が届く施術です。

ドラえもん様

スポーツをしている方やダンサーの方のお体は普通の人とはちょっと違う疲労がたまります。
    私自身もトレーニングとメンテナンスの繰り返しで体を維持していますので、体の仕組みや使い方、そしてその疲れ方もとてもよくわかります。
    いつでもご相談いただければ、その時に応じたメンテナンスをさせていただきますね♪

[投稿日] 2019/11/18

とても疲れていた身体の硬いところが解れて助かりました

ドラえもん様

今回はメタジェクトの予定でしたが、お体がとても疲れていたので急遽ロミロミへの変更ありがとうございます。フェイシャルとロミロミの変更はいつでも可能です。
    お体の調子と相談していただき、いつでもご相談ください♪
    硬くなっていたお体がほぐれて本当に良かったです^^

[投稿日] 2019/9/17

かなり疲れていたのですが、心身共にリラックス出来て、おかげさまで助かりました。

ドラえもん様

お仕事に、ご趣味に、とてもご多忙だった時期にロミロミ出来て本当に良かったです。
    肩こりとかリンパの流れもそうですが、全身の疲労感がとても大きく思いました。
    疲れているときはお風呂にHotTabを入れてゆっくり入り、冷めないうちにお休みしてください。
    それだけでもかなり楽になれますよ♪

[投稿日] 2019/8/27

メタジェクトのコースをお願いしてました♪
    8回が終わったのでクチコミします!
    施術開始の時と8回目の時に肌を撮影して貰い、その違いにビックリでした!
    自分でもメタジェクトをやり始めてから肌の調子が良いことに気がついてましたが 写真で見ると本当にキレイになってました♪
    これからも月1回を継続して 今の肌を保ちたいです♪
    また宜しくお願い致します!

ribbon 様

メタジェクトいいですよね~♪
    一回でも効果を実感できるし、8回しっかりやるとお肌の改善がとてもよくわかります。
    これからも月一のメタジェクトを継続し、お肌の状態を更に改善したくなったらまたワンクールのコースをやると良いと思います♪
    一緒に美肌を継続しましょう!

[投稿日] 2019/8/13

夏バテで疲れていたのですが、リラックスして、身体を休める事が出来、脚や腰、背中などあちこちこっていたところがほぐれて、ゆったり眠る事が出来て、疲れがとれました。

ドラえもん 様

今回はとてもお疲れでしたので、疲れを取りつつ、
    筋肉の疲労回復になるようにロミロミをさせていただきました。
    フェイシャルは黙ってても気持ちが良いのですーっと眠れてしまいますけどね♪

夏は暑いだけで体力を奪われますので水分補給も常に忘れないでくださいね♪

[投稿日] 2019/7/31

いつもお世話にになってます♪
    メタジェクトをコースでお願いしていて 6回目が終わったところです。
    とにかく毛穴が綺麗になって 目立たなくなってきていることに驚いてます♪特に小鼻の黒ずみはほとんどなくなってきてます!あとシミも薄くなってきてる気が♪
    友人にも「肌キレイになったね!」と言われます☆
    担当スタッフさんのような美肌になるために コースが終了しても これからも毎月継続していきたいです>^_^<

ribbon様

毛穴、綺麗になってきましたよね~~♪♪
    私も毎回お顔拝見するのがとても楽しみになってきました!
    ご自宅での洗顔やお手入れも頑張ってくれているからです♪♪
    洗顔と基礎化粧品はとても大切です。意識してできるようになるとお肌の調子も途端に変わってきますよね♪

是非これからも持続して年々若返っていきましょう!!!

[投稿日] 2019/7/8

脚とお尻がとても痛くて辛かったのですが、かなり緩めて頂き、楽になりました。ありがとうございます。
    バレエを本格的にやっていらっしゃるので、私の辛い所も手に取るように理解して頂けて、私自身より痛い所を把握していらっしゃるのではないかと思います。

ドラえもん様

身体の痛みは、意外と痛い個所が原因ではないことがよくあります。
    痛みの原因をさがして、それぞれの個所を緩めてあげることで、楽になります♪
    セルフマッサージも同じです。痛みのあるとこはその前後も考えてマッサージしてあげてくださいね♪

[投稿日] 2019/6/11

疲れが癒されました。途中、一番疲れていた脚の施術であまりに気持ち良くて、意識を失ったのが残念です。

ドラえもん様

多趣味で常に頑張っているドラえもん様。お疲れの時は素直に寝落ちするのが一番気持ちよく、
    寝ているときの筋肉はマッサージにも適しています♪
    これからも、疲れているときは心のままにお休みくださいね♪

[投稿日] 2019/5/29

ロミロミでもお世話になってます♪
    今回は最新エステのメタジェクトを施術して頂きました!
    丁寧なカウンセリングで肌の悩みを聞いて貰い 私に合ったプランを説明して頂きました♪
    施術後には肌のくすみが消えた感じがして、継続して美肌を目指したいです♪
    エステ業界でかなり話題のトリートメントですし、なかなかメタジェクトを受けられるサロンは無いので、これから肌の経過がとても楽しみです☆

ribbon 様

メタジェクトは、フェイシャルの最新アンチエイジング技術です~♪
    美容液をたっぷりお肌に取り込んで肌再生を目指していますので、回数を重ねるごとに
    お肌の違いを実感して頂けます!
    毎回楽しみに来てくださいね♪

[投稿日] 2019/5/13

いつもながら、とても心地よい時間でした。あまりに気持ち良くて、一番辛い脚の施術の時、ぐっすり眠ってしまった事が残念です。

ドラえもんさん

心地よくて眠ってしまうなんて私にとってはとても嬉しいお言葉です♪
    ドラえもんさんの足は、浮腫むというよりも、筋肉疲労の方が強いです。
    しっかり緩めて、柔軟性のある筋肉でいられるように頑張りましょう♪

[投稿日] 2019/4/15

いつもながら、とてもリラックス出来て、身体も楽になりました。筋肉の使い方、休ませ方も教えていただけて、そうした知識も確かで、信頼してお任せ出来ます。翌日は気持ち小顔になった気がしました。
    また、よろしくお願いします。
    次の時には、猫ちゃんが少し慣れてくれるといいなぁ。

ドラえもん様

スポーツをする方は使い過ぎに偏ることの方が多いので、自分でできるメンテナンスもしつつ、全身を緩ませることも大切になります♪おかしいなぁ・・・と感じたらいつでもご相談くださいね!

プリエ店長は、毎日少しずつおうちに慣れてきています(笑)
    次回また楽しみにお越し下さい♪

[投稿日] 2019/3/29

春めいて桜も咲き始めた頃ですが、まだまだ乾燥がつらく、この時期は花粉にも悩まされており、その日のアロマオイル選びは一つに絞りきれず難渋。
    そこに天の声、相性のよいアロマオイルは2つ合わせて出来ると。
    吃驚しました。2つ使用して頂きましたが、香りは仄り混ざる程度で邪魔にならず、効能はそのまま。相性がよいというのに納得しました。またもや新たな発見で、ロミロミの世界に興味はつきません。

ねえ様

いつも素敵な口コミをありがとうござます。
    来るたびに新しい発見をして頂きとても嬉しく思います♪

そうなんです。オイルって一言で言っても色々な考え方があって、合わせると効果が高いものや、
    合わせると香りが悪くなる場合ももちろんあります。
    また、効果が全く逆のものも存在しますからね♪

次回も楽しんでオイル選びしてみてくださいね♪

[投稿日] 2019/3/18

昨日はとてもヘトヘトだったのですが、丁寧な施術のお陰で生き返りました。いつも助けていただき、感謝しています。またよろしくお願いします。

ドラえもん様

ヘトヘトな時ほど、ロミロミは癒され効果が高く、
    副交感神経を呼び起こしてくれますので、夜の寝つきも良くなります♪

ロミロミできない日は、温かいお風呂にゆっくり入って、
    身体の温かいうちにお休みくださいね♪
    また次回もお待ちしております

[投稿日] 2019/3/4

乾燥と浮腫、今年の冬は悩まされます。
    その時々のコンディションを的確に見抜き、確実な施術で緩和して貰い助かりました。入浴など日常のアドバイスも頂き、月間プレゼントの入浴剤で実践致しました。日頃のケアも相談できて、有難いサロンです(^-^)v

ねえ様

乾燥と浮腫みは一年通しての悩みですが、冬場は特にひどくなりますよね。
    そこは、ロミロミでむくみを解消して老廃物を流し、フェイシャルでしっかり乾燥をカバーしていきます。
    また、ロミロミとフェイシャルのセットはお顔のトーンも2トーンほど明るくなります♪
    そして今の時期は花粉でもお顔があれたりしますので、気を付けてくださいね♪

[投稿日] 2019/2/2

久々のアロマタッチ二度目、初クーポンです。前回はロミロミの後に体験し、心地好さの印象が殆どでしたが、今回はアロマタッチメインなのでしっかり体感出来ました。始めは擽ったかったフェザータッチでしたが、次第に身体が弛緩し極楽。上半身の施術を受ける頃には、身体はぽかぽか汗ばむ位でした。一つ一つのオイルの効果が出ている様で、心地好さを再確認出来ました。然もこれ半額!?クーポン恐るべし、有り難し。

今月のお楽しみクーポン※【新感覚アロマタッチ&上半身】60分・半額 ★ ¥5000

ねえさん

アロマタッチにはアロマタッチの捨てがたい良さがありますよね♪
    あんなにソフトで優しくタッチされているのに、体が温まるほどの流れが起こり、
    8種類のオイルに含まれる数十種類のハーブの効果が、じわじわと身体に染み込んでくるのが体感できて、身体の緊張も自然とほぐれていきます。そして、デコルテから首肩頭までをしっかりと流すのでその間にもオイルは浸透し、リラクゼーション効果とオイルの効果を最大に実感いただけると思います♪

是非またお得なクーポンをお使いください♪

[投稿日] 2019/1/22

今年は暖冬と言われていますが、乾燥は相変わらずです。潤いの宿敵であり、加齢を助長する憎き乾燥。乾いているなと実感し、何とかならないかと思い悩むこの頃でした。ロミロミのオイルマッサージを受け、うるうるのもちもちに変わり、しっとりお肌に変わりました。施術後に伺うと、かなり乾燥が強くオイルを結構使われたとのこと。ロミロミは潤いも蘇らせるのかと感心。冬こそロミロミの効果を実感できる、とお言葉通りでした。
    次回は初クーポン利用し、アロマタッチ再びです。また新たな発見があるかと楽しみにしております。

ねえ様

冬は乾燥が大敵ですが、今年は雨も少なくかなり乾燥がひどくなっています。
    お顔は皆さん乾燥にいち早く気が付きますが、お体の乾燥には意外と鈍感になっています。
    手足だけではなく、全身同じくらい乾燥していると思ってください♪
    当店のロミロミではたっぷりオイルを使用していますので、お肌が欲しいと思うだけ吸収するだけたっぷり潤わせていただいてます♪

寒さ対策と乾燥対策と癒しの全てをいつでもご体感ください♪

[投稿日] 2019/1/7

いつも同じコースをお願いしていますが、その時々の体調に合わせて柔軟に対応して頂いています。
    今回はお尻痛が酷かったのですが、小柄な身体のどこから?と思う強さで押していただき、びっくりしたのですが、翌日嘘のように痛みが治りました。
    身体中温まって、寒いこの時期は、身体の芯までホカホカ温まるのもありがたいです。
    とても元気になりました。

≪リピーターのお客様限定≫ お誕生日クーポン★全てのコースを3000円OFF!

ドラえもん様

お尻よくなりましたか~♪よかったです~!
    腰が痛いのもお尻が痛いのも、はたまた背中が痛いのもその部位だけではなく全体から緩めてあげることも大切なので、よくなって本当に良かったです♪

コースは同じでも、その日の体調によって選ぶオイルも変わるし、施術も変わります!
    そのためのカウンセリングなのでいつでも何でもご相談くださいね♪

[投稿日] 2018/12/23

いつもながら、気持ちよくスッキリさせて頂きました。
    この真冬に、動かずに汗だくになるなんて、オールハンドの施術はスゴい!ロミロミ凄い!マッサージの心地よさ、リンパ流れてデトックスのスッキリ感、アロマの癒し効果、たまりません。
    特に今回はアロマを決める際に、いつもは選ばないものを選んだ自分に驚きました。身体が欲しているのだと納得。そのお陰か、風邪もひかずに過ごせています♪
    次は何を選ぶのか、セルフケアの一面を発見し、また楽しみが増えました○

ねえ様

そしていつも心温まる口コミをありがとうございます。
    真冬ほどロミロミの良さを実感していただけると思います!裸なのに寒くありませんよね♪
    そしてリンパが流れていくとともに汗も流れてくるくらいです。その効果を体感いただけてとても嬉しく思います。
    また、いつも私がオイルを効果だけ重視で選ばないで下さいとお伝えすのには意味があります♪
    身体の状態に応じて素直に選ぶというのもオイルの効果を最大限に使えるメリットです♪
    寒くなってきましたので風邪などひかぬようよいお年をお迎えいただき、来年もまた元気にご来店ください♪

[投稿日] 2018/12/3

今回も大変気持ち良い施術でした
    2,3日前から腰が痛くて辛かったことをお話すると、腰回りから背中、首、脚と、関連する部署を重点的にマッサージして下さり、ガチガチだった身体がほぐれて、かなり楽になりました。

ドラえもん様

色々なところが痛かったのは、腰回りの疲れとコリが原因と思います。
    仙骨から腰回り~座骨にかけてをほぐし、骨盤の内側はリンパをしっかり流したので、
    ほぐれた事でスッキリ感があったと思われます♪
    寒くなってきたのでますます腰回りは冷えますので温めてくださいね♪

[投稿日] 2018/11/28

施術中、いつもより早く目覚めてしまい、なぜだろうと思うと、痛い。フェイシャルなのに、なぜ痛い?いつもは爆睡タイムなのに、痛い(泣)
    施術後に伺うと、かなり浮腫んでいたそうで、しっかりとケアして頂き、顎のラインがシャープになっておりました。有難や。

ねえ様

今回は、全身むくみが激しく、お顔と頭もかなりむくんでました。
    リンパをしっかりと流し、小顔効果と頭をスッキリさせていただきました♪
    代謝が良くなるようにお風呂につかってみてくださいね♪

• melroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

今月もアロマタッチとフットロミをリピートさせて貰いました。
    薬理効果のある純度の高い8本のエッセンシャルオイルが上半身をジワジワ浸透していきフットロミ受けてる間も全身気持ち良いです。
    上半身はタッチング、下半身はロミロミで圧がかかり
    この組み合わせ最高です。
    月1で必ず受けたい施術です。

melrose様

わぁ~♪ありがとうございます!その組み合わせの良さ実感して頂けて私もうれしいです。
    最初にタッチングをすることで、良い意味でオイルの漬け置き時間となり効果が実感できる上に、足は第二の心臓なのでしっかりロミすることでリンパもしっかり流れていきます!次回もまたお待ちしていますね♪

• ひらりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/11/20

月に一度の至福のひとときです。毎回自分の好みの香りを選び究極の癒しの時間を過ごしています。特に今日は窓からの小鳥のさえずりがさらに癒し効果に花を添えてくれました。担当スタッフさんいつもありがとうございます。

再来【全身オイル&美肌フェイシャル】毛穴角質ケア130分 ¥23500→¥13900

ひらりん様

そうなんです♪うちのサロンのお部屋の外は一面みどりなので一年中鳥が鳴いております♪春先は特に音楽なんていらないくらいです( ´∀` )次回お越し頂いた際に、窓から是非外を眺めてみてください。天気がよけれがとてもすがすがしい景色が望めますよ♪

[投稿日] 2018/11/14

アロマタッチ&フットロミをお願いしました!
    前回はアロマタッチ&ヘッドスパをやって頂き、気持ち良くて次は脚をやりたい!と思ってました♪
    アロマタッチでは優しく癒される感覚でウトウト♪
    脚はリンパがつまっていたので、しっかり流して頂きスッキリしました♪
    他のサロンに行くと、揉み返したり施術中も何かしら不快に感じ大満足にはならないのですが…
    プウワイさんは、お客様目線で考えられているだけあって いつも大満足です!
    また来月伺いたいと思います♪これからも宜しくお願いします☆

ribbon様

アロマタッチ気に入って頂けて嬉しいです♪アロマタッチは本当に優しく癒されます・・・
    その後のフットロミやヘッドスパは逆にしっかりを体のリンパを流していきますので、アロマタッチで緩んだ筋肉や体に老廃物がよく流れて癒しとロミロミの両方を体験できますよね♪
    筋膜を温めてゆっくりほぐしてからのロミロミはよりさらに効果的です。
    ご希望がありましたら、もっとこうしてほしいとかこういうメニューが欲しいなど是非ご意見もお聞かせくださいね♪
    来月のご来店お待ちしております。

• ミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

身体が疲れたときにお世話になってます。
    なかなか時間が取れず、思い立った時に急遽時間を作っていただき施術していただき、大変助かってます。

また、よろしくお願いいたします。

ミイ様

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中ご連絡頂きとても嬉しいです♪
    先日はご予約がすれ違いになってしまって申し訳ありませんでした。

肩や背中も、足もむくみがあるので全身のリンパを流させていただきました。
    次回、短いスパンで来れるとよいですね♪
    いつでもおまちしていますので、またご連絡ください!

• summer723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

フェイシャルにオプションでアロマタッチを追加しました。
    普段のロミロミとは違い優しく撫でるような施術でとっても癒されました。
    フェイシャルもやっていただいたき、まさに自分へのご褒美時間になりました!

癒されたいときはアロマタッチおすすめです!

再来【たまご肌フェイシャル】毛穴&角質徹底ケア! 80分 ¥12900→¥8900

summer723様

初アロマタッチになりましたね♪ いつものガッツリ系ロミロミとは違って、フェザータッチの癒しが心にしみわたりますよね。ストレスや心の疲れはそのまま体に現れます。
    肩こりや腰痛がひどくなる前に、アロマタッチを受けると心と体の緊張がほどけて、
    疲れにくい身体づくりに最適です♪

最近メニューの内容を変更しました。それに伴ってアロマタッチ&フェイシャルというコースを作りましたので次回はそちらをご利用ください♪

[投稿日] 2018/11/5

痛気持ちいい感覚が心地良すぎて、ぐっすり眠ってしまったのが残念でした。
    フェイシャルトリートメント後は、ほうれい線が薄くなったような気がします。このままでいたい。

ドラえもん様

気持ちよくて寝てしまうのは心と身体にはとても良い作用があります。
    なので、お気持ちはとてもよくわかるのですが、眠いなぁ・・・と思ったときは思い切って寝てください♪
    ほうれい線は重力の仕業で女性の天敵ですよね。
    でもいつもお手入れ頑張ってくださっているのでとてもきれいなお肌をされています。
    これからも一緒にお手入れ頑張りましょう!!そのままでいられます♪

[投稿日] 2018/10/29

季節の変わり目は、不調が如実です。右膝痛と左腰痛、そして毛穴の開き。体調の変化に直ぐに対応して頂けて、大変助かりました。なくてはならない、有難いサロンです。とても楽になりました。お肌もモチモチですぞ。

ねえ様

そうなんです!最近急に寒くなり、意外とみなさん気が付いていませんがかなり乾燥してきています。
    お肌も季節的に疲れてきているころ合いなのと、体も寒さにまだ慣れていないので、緊張しています。
    良くほぐして温めてくださいね♪

[投稿日] 2018/10/22

肩腰がガチガチだったのですが、おかげさまで楽になりました。
    とても素敵な香りに包まれて、のんびりできるほぼ唯一の瞬間です。

ドラえもん 様

凝り対策には、マッサージするということも大切ですが、ホッとする空間でリラックスすることで体全体が緩むという事もとても大切です。当サロンの「五感で感じる」時間は心身ともにほぐれていくことと思います♪
    綺麗なお花を見ていただき、よい香りを嗅いで頂き、美味しいものを食して頂き、ゆったり音楽を聴いて頂き、最後にお体全体で心地よさを感じてくださいね♪

プウワイ(puuwai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー