5. プウワイ(puuwai)   >

ハワイアンロミロミアンドアロマフェイシャル プウワイ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区権太坂1‐14‐11
  • JR横須賀線【東戸塚駅】から無料送迎◆バスで10分◆車で11分★無料駐車場完備★

ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:42:23.0

色々なリラクゼーションに通いましたが、ここは施術が丁寧で、しっかりした技術があり、個々の体調に合わせて行ってくれます。個人営業なので、担当者が変わることなく、毎回満足行く施術を行ってくれます。

ハワイアンロミロミ&アロマフェイシャル puuwai【プウワイ】からの返信コメント

ななちゃん様

そして、とても暖かいお言葉ありがとうございます。
    施術を通して思いが伝わっていてとてもうれしく思います。

例えば「肩こり」と一言に行っても、その原因が違えば向き合い方も違うのです。
    お話しさせていただく中からその日その日の体調や原因を伺って、
    帰るときには少しでも癒されてもらえたら、施術者としても嬉しい限りです。

いつでもお待ちしております^^

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:16:52.0

久しぶりにボディー、フェイシャルお願いしました。
    次の朝起きたら身体スッキリ軽くてお顔はお肌もちもちで気持ちもアップ、満足です♪

また行きます。

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    久しぶりにお話しできてとも楽しかったです~~!

お身体はラジオ波も追加したのでしっかりほぐされて戻りにくくなっているので
    朝起きてもとても楽ですよね♪
    また、お顔はこの季節花粉で荒れやすくなってるので洗顔をしっかりしてあげてください。
    セルフケアは保湿と洗顔をしっかりしてあげるだけでよい状態が長持ちしますよ♪

またのご来店を楽しみにしていますね^^

[投稿日] 2024-03-15 22:02:42.0

家でのお手入れがなかなか思うようにできないので、当日のリラックスと施術後の効果を毎月楽しみにしてます。
    乾燥から紫外線が気になる季節に変わってきましたが、いつもアドバイスしていただき嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

本当におっしゃる通りです!
    まだ乾燥もしてますが、紫外線はより強くなってきてます!
    今の時期の日焼け止めをサボると、お肌の底にシミしわそばかすの素ができて、数ヶ月後にその子達が浮いてきます(~_~;)

日頃の生活が忙しい時は、お手入れついでに癒されにいらしてくださいね^_^
    一石二鳥です♪

来月もお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-02-29 15:48:58.0

サロンの雰囲気はとても明るくて、落ち着きます。
    施術前に、自分の肌や身体の状態、要望を丁寧に聞いて下さるので安心してお任せ出来ます。
    施術後はスッキリ!スベスベ!肩や首の凝りも良くなりました。
    またお邪魔させていただきます!

【美肌&たるみケア】コラーゲンフェイシャル+超音波洗浄¥14,900→¥13,900

いつもご来店ありがとうございます♪

心温まるコメントありがとうございます~!!!!
    お体の調子もお顔の調子も、その時々によって同じではないので、
    お話ししながら、様子を見ながら、その日の状態に応じた施術をしていきましょう!

花粉が例年よりも早く酷くなっているので、お大事にしてくださいね♪
    車がまるで黄色のベールをかぶっているようです!^^

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:34:19.0

先日はありがとうございました。久々に贅沢な時間を過ごすことができました。
    全身のロミロミは本当に気持ちが良く、こわばっていた腰が施術後は嘘みたいに軽くスッキリしました!お話も楽しく、送迎もありがたいです。
    次回は電気もかけてガッツリほぐしてもらおうと思います^ ^フェイシャルも気になっているので、ぜひまたよろしくお願いします。

みーみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

ロミロミの良さを実感頂き、とてもうれしく思います♪
    これにプラスでラジオ波のコースは、本当に温かくて気持ちよくて状態が長持ちするので一番人気です!
    是非お試しください^^

そしてフェイシャルも相乗効果抜群です!
    是非一度フェイシャルもコースやマシンの違いを体感してみてくださいね♪
    どれにしようか絶対迷います(笑)

いつでもご相談に乗ります!お待ちしております^^

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:35:06.0

いつもお世話になってます!お話しが楽しくて毎回マッサージが始まるまでけっこうな時間が過ぎてたり…(笑)
    いつもバキバキな身体で行くので一回じゃダメかなぁと思ってても、終わるとしっかりとスッキリと解されています。
    またタイミングを見て伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

ユウ様

いつもご来店ありがとうございます♪

そうですねー!気がつくと話が盛り上がっててw
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)

お身体は本当にいつもギリギリの駆け込みという感じです!
    でもそのままでは身体が持たないので、とにかく高周波で老廃物をほぐし、
    ロミロミでしっかりリンパ流して、筋肉がふわっとするのを感じるまでお手入れさせていただいてます!

やばい!と感じたらいつでも駆け込んでください(^.^)
    お待ちしてますね

[投稿日] 2024-01-24 00:00:20.0

乾燥する季節ですが、肌は良い状態で維持できているので嬉しいです。
    アロマオイルでのデコルテマッサージもとても気持ちよく、毎回リラックスできます。
    今回はフットマッサージもありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます♪

最近本当に乾燥が酷いので化粧水たっぷりお使いくださいね!
    そして足りない栄養補給と、メンテナンスは安心してお任せください♪

デコルテはリンパがたくさん流れていますのでご自身でもマッサージしてあげてください。
    お顔のリンパも流れやすくなります!

公式LINEからまたお得なクーポン発行させていただきますので、是非ご活用ください^_^
    来月もお待ちしてますね!

• ミントブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:19:20.0

ロミロミ&高周波集中コースで、滞っていたリンパがすっきり流れました。体がポカポカになりました。いつも体の状態を見ながら最適なロミロミをしてくださり、ありがとうございます。

ミントブルー 様

いつもご来店ありがとうございます♪

このシーズンは、寒いというだけでもリンパの流れが滞ります・・・
    お風呂にいつもより長めに入って身体を温めたり、半身浴でじんわり汗をかくまで本を読んでみたり携帯で動画をみてみるのも良いと思います!

それでも身体がお辛い時には、いつでも駆け込んでくださいね♪

[投稿日] 2023-12-31 17:39:10.0

コロナ後のマスクレス生活が心配で始めましたが、シミそばかすが驚くほど消えて、良い状態が続いてます。
    慌ただしい毎日を送る中、とてもリラックスできる時間です。

【シワ/シミ/エイジングケア90分】リピ率NO1☆実年齢×0.8歳★超音波洗浄無料

クルミ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

私もコロナ後にマスクを外した時は、お化粧しててもなんかスッピンで歩いてる気分でした!
    逆にマスクがあると口紅もいらないしお化粧日不要?な生活でしたね!
    でも、そんな時こそお肌のおていれ頑張ったら違いがよくわかるようになりますよね!

いい感じのお肌の状態が保たれていて私も嬉しいです!!!
    これからはさらにお肌の状態を上げていきたいと思います♪

• よーきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 11:27:47.0

いつもアロマの香りに癒され、ロミロミでリフレッシュしています。痛気持ちいい、絶妙な加減が嬉しいです。身体だけでなく、心もリセットができる場所です。ありがとうございます。また身体のメンテナンスに伺います。

【ロミロミ】ベーシック90分★首肩全身リンパマッサージ!ハワイの技術を堪能

よーきぃさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

心身ともにリフレッシュして貰えるのが何よりです♪
    身体の調子を整えるのはもちろんですが、
    そうしてリラックスしてる時に、人は副交感神経が働くので
    心も安定して自律神経も調整されます!

脳のリラックスにもなるので一石三鳥ですね(^^)

[投稿日] 2023-12-16 22:08:13.0

月一回のエステいつも楽しみにしています。
    乾燥が気になる季節になりましたが、ケアをしていただけるので安心です。
    来月の予約もしましたので、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

そーなんですよ!乾燥が急にやってきてます!
    そして大分寒くなってきました!

保湿と保温はお顔にもお身体にも大切です!!!
    お顔はお任せください!
    お肌の乾燥は私が撃退させていただきます(^^)

あとは、日々お風呂にゆっくり入って、体を温めてあげて
    リラックスしてくださいね♪

• めめ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:09:45.0

元々考えていたメニューがあったのですが、相談してから決めた方が良いかと思いこちらのクーポンを使ってみました。
    フェイシャルエステだけだと思っていたのですが、デコルテのマッサージやフットバスもやって頂き、アロマも何種類もから選べる楽しさがあり、なんだか凄く得した気分でした。

今回は毛穴を重点的にやってもらったのですが、一回で大分スッキリして驚きました。
    毎月のように通うのは難しいのですが、なるべくお勧めされた期間内に行けたら良いなと思っています。

フェイシャル【プロに相談】コースに悩んだら来店してから相談しよう!

めめ子さん

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます(^^)

最初はメニューだけだと分かりにくいので、
    ちゃんと話を聞いて納得してコースを受けるのが良いと思います♪
    遠回りなようで近道な解決法もあったりします!

毛穴もこの一回でめちゃくちゃ綺麗になりました!!
    次回様子みて、超音波洗浄で毛穴掃除して、シミそばかす対策できたらいいなと思います(^^)

いつでもご相談ください♪

• クルミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:19:09.0

しみそばかすが浮かず、肌もプルプルで(特に施術後は)大変満足してます。最近首のしわも少なくなった気がします!
    毎回アドバイスくださるので、自宅ケアも安心。

いつもご来店ありがとうございます♪

本当に毎回こちらが驚くくらいの劇的な変化で、
    私自身もセラピストとしてエステティシャンとしてとてもうれしく思っています。

ご自宅でのケアも、お伝えした通り頑張ってくださっているのがとてもよくわかります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• Lisamskeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:55:50.0

毎月お世話になってます。オフィスワークで肩や首のコリが麻痺するほど慢性化してますが施術を受けると毎回スッキリします。フェイシャルも今ではトラブル知らずのお肌となりました。

Lisamskei様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつもお仕事おつかれさまです!!!

これからも肩こりはお任せください♪定期的にメンテナンスすることによって、
    凝ってもほぐれやすくなったり、凝りにくくなったりします♪

お顔は本当によくなりましたよね!!!!
    肌状態やトラブルもなくなりましたが、毛穴のつまりも減ってきて美肌になってきました!
    ご自宅でのお手入れも頑張っておられることが一目瞭然です!

これからも、全身美肌でいきましょう!

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:07:44.0

個人で営業されているので、担当が変わらないのが一番良いです。且つ、安定した技術と結果を提供してくれます。ボディは、身体がほぐれ肌が滑らかになります。フェイシャルは、顔色が明るくなりリフトアップされます。どちらも捨てがたく、両方入ったコースをいつも選択してしまいます。

【ロミロミ】+アロマフェイシャル120分★え?顔も体も全身リラクゼーション!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お身体も身体も全身でリラックスを感じてもらえて何よりも嬉しいです♪
    身体をほぐした後のフェイシャルは相乗効果でとても効果があります!
    やっぱりお顔も身体も両方やりたいですよね(^-^)

お仕事で疲れた時には是非またいらして下さい

[投稿日] 2023-08-08 18:56:24.0

今の肌の状態や施術について、詳しく説明してくださる間の楽しい会話と、サロンの雰囲気、それにニャンズたちに癒された時間でした。また利用者させていただきます!

いつもご来店ありがとうございます♪

お肌の状態は日々変わります。
    今は紫外線がとてもお肌に大敵ですが、
    秋は夏の疲れがお肌に出ますので、今のうちにしっかり保湿をして、
    紫外線対策をしてくださいね!

日焼け止めの種類によってはお肌の乾燥がひどくなりますので、
    お気を付けください♪

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:25:20.0

エクストラクション二回目
    毛穴が気になって前回から受けてますが、毛穴の汚れがごっそり取れてツルツルになりました
    続けると毛穴づまりが小さくなることを知り、続けてみたいと思いました!

たえ様

エクストラクションは、本当に一回で効果実感できるから
    気持ちいいですよね♪
    私も毛穴の汚れとり楽しいんですよ!
    取れると本当にスッキリして、美容液もガンガン入ります!

毛穴レスなお肌目指して頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてますね^_^

• yo-ka guminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 08:44:52.0

こちらの担当様には ゆらぎ肌になった時にいつもお世話になってます♪メタジェクトは都内で施術して頂くと もっと高い価格なのに こちらは良心的な価格設定だと思いますし 何よりとても効果が出ます!人柄も抜群でお話しているだけでも癒やされ元気を貰えます♪サロンの雰囲気も ご自宅ですが居心地が良くオススメです!
    肌を若く保ちたいのでこれからもお世話になります♪

yo-ka gumin様

施術の良さを実感して頂いててありがとうございます!!
    そして、私自身まで…光栄です♪

なにはともあれ結果の出る美容なので本当におすすめです!
    ニキビのお悩みの時でも、シミにお悩みの時でも、シワにお悩みの時でも!!!!
    美は追求すると終わりがありませんが、
    細く長く楽しく続けられるのがいちばんですね♪

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:58:02.0

初めて毛穴エクストラクションをやりました!
    写真取って、ビフォーアフター見せてもらい、しっかり綺麗になっててびっくり!鼻ツルツルになって満足です~

たえ様

毛穴は、自己処理してしまうとお肌が荒れる原因になりますが、ちゃんと毛穴をやさしく開き、毛穴に詰まってる汚れを浮かしてから綺麗にとっていきます。そして最後は毛穴を引き締めるパックをして美容液をしっかり入れていきますので、安心して受けてもらえます!

そしてなにより、最後めちゃくちゃツルツルになって気持ちいいですよね!
    三回くらい繰り返していくと、奥の方の硬くなっている毛穴のつまりも自然に取れていきます!
    次回もエクストラクションお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-06-16 14:05:21.0

今回は肌が少し慣れてきたのでいつもと当て方を変えてもらいました!
    しばらくは毛穴がふっくらしてツルツルで鏡で顔を見るたびに嬉しくなりました(^^)
    効果絶大でした!!
    こんなに自分の顔を見るのが楽しみだったのは初めてかもしれないです!笑
    次回もまたよろしくお願い致します♪

みぃ様

いつも御来店ありがとうございます♪

わー!!!嬉しい!!
    お肌の変化ってなかなかわかりにくいものですが、
    実感してもらえて良かった~♪

鏡を見るの楽しみになるなんて、本当に施術者冥利に尽きます!!
    次回は、エクストラクションで汚れを根こそぎ取り、
    夏休みを乗り切りましょう!!!

[投稿日] 2023-06-01 23:44:27.0

メタジェクト2回目は痛みを忘れていましたが、始まってみると『この痛みー!』と思い出しました!笑
    ただ1回やっている事で流れも分かっているので、ここが終わればもう大丈夫!と乗り越えられました(^^)
    私の場合施術翌日の肌の張りがすごいです!!
    鼻の毛穴がふっくらするのと黒ずみも少しずつ良くなってる気がします♪
    結果が分かるので続けていきたいです(^^)

みぃ様

今月は美肌月間がんばりましょう♪
    痛みは不思議なことに慣れてきて、それそれ!そーだった(笑)
    みたいな感じで寝てしまう方もいます♪

でも、何よりも結果が目に見えてわかるのでやりがいがありますよね^^
    私自身もお客様がご来店のたびに綺麗になってるとうれしくなります!

次回もしっかり施術させていただきますので、
    楽しみにお越しください♪

[投稿日] 2023-05-20 15:38:41.0

初めてメタジェクトを受けました!
    最初に説明があった通りおでこや骨が近い部分は痛いです!笑
    施術してくれる方も定期的にメタジェクトをやっているようで『ここは痛いです』とか『一気にやると辛いかも』と受ける側の気持ちも分かってくれて休み休みやってくれたりさすってくれたりしたので安心して受ける事が出来ました(^^)
    1回でも肌触りのツルツルや張りが分かったので、痛いけどまたやってみようと思います♪

みぃ様

口コミをありがとうございます~♪

そーなんですよ!痛いんですよね(笑)
    でも、慣れてくるとそれでも寝れちゃう人もいるんですよ~^^/
    やる前は私に脅されて(?)みんなどのくらい痛いんだろう・・・
    ってなるんですが、ずっと痛いわけでもなく(笑)

そしてなにより、効果絶大なので施術後のお肌の良さにもビックリしますよね!
    一回でももちろん効果はわかりますし、定期的に継続することで本気で肌質が変わります!

次回も楽しみに、覚悟して(?)いらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-25 12:56:15.0

可愛いニャンズたちと素敵なお部屋で、癒しのひとときを過ごさせていただきました。
    凝りが酷くて辛い箇所には、より丁寧にマッサージしてくださるので辛さが減り、身体が軽くなりました。
    施術中のおしゃべりも楽しくて、心も身体も元気になりますね!
    またニャンズたちに癒されにお邪魔します!
    駐車が苦手でも、お手伝いしてもらえるので、安心して車で行くこともできます(笑)

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ニャンズはいつもマイペースですが癒されててよかったです!
    そして、ロミロミは癒しとほぐしの両方の効果がしっかりあるので、
    1日も長く良い状態が続いていきます様に(^^)

お車の駐車が苦手な方は先にインターホンでお呼び下さい(^^)
    いつでも車庫入れ変わります!!

またのご来店お待ちしてますね!

• Lisamskeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:54:20.0

月イチでお世話になっています。いつもニコニコ笑顔で体のことや美容のことを色々教えてくれるので頼りになります。定期的に通ってるおかげなのか毛穴も小さくなり体もお肌の調子もとてもいいです。今後も月イチですがお世話になります。

Lisamskei様

いつもご来店ありがとうございます♪

最近お肌の調子本当によくなっています!
    毛穴も以前よりきれいで小さくなっているのは間違いありません♪

お肌のお手入れを自宅でもちゃんとやってもらえてるのがとてもよくわかります!
    ありがとうございます♪
    お肌はサロンのお手入れだけでなく自宅でのお手入れと二人三脚でやるのがベストです!
    これからも一緒にお肌綺麗にしていきましょう!

来月もおまちしていますね^^

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:49:27.0

お顔はお肌ツルツル、くすみがなくなりました。頭も首もよーくほぐしていただき、とてもスッキリしました。ボディも全身滞りが流れたように思います。いつもながら、素晴らしい技だと思います。ステキな笑顔にも癒されて、充実のひと時でした。また日頃の疲れを癒しに伺いたいです!

モモ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてうれしい口コミをありがとうございます!!

お肌ツルツルよかった~~~!
    お体は日々の疲れがたまってつらくなってきたらまたいつでもいらしてくださいね^^
    一日でも長く良い状態が続きますように!!

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 18:16:19.0

慢性的な肩のコリや腰の痛みがあり、口コミが良かったこちらのサロンでラジオ波+ロミロミのボディのコースを初めてお願いしました。背面に暖かい電気をかけると身体がほぐれていく感覚でとても気持ちが良かったです。その後のロミロミは頭から足先まで全身くまなく行っていただき、至福のひと時でした。終わった後は身体がポカポカ暖まり、全身スッキリ軽くなりました!
    施術だけではなくお人柄もとても素敵で、目からウロコなお話がたくさん聞けて参考になりました^ ^
    プライベートサロンで贅沢な時間を過ごせて身も心も大満足です。送迎サービスも大変ありがたかったです。
    自分へのご褒美としてこれから定期的に通わせていただきたいと思います。

みーみ様

とてもうれしい口コミありがとうございます♪

お体の状態はとてもこわばっていて硬くなっていましたが、
    電気で温めながら無理なくほぐして、ロミロミで全身のリンパを流しながらもみほぐしていく感覚が
    伝わっていて私もとてもうれしいです!

定期的に施術していることで体の調子も変わってきますので、
    ぜひまたお待ちしていますね^^

またたくさんお話ししましょう!

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 15:33:10.0

ロミロミ+フェイシャル120分を受けさせて頂きました。
    朝起きた時から背中や腰が痛かったのですが、ゴリゴリほぐしてもらってだいぶ体が軽くなりスッキリしました!
    フェイシャルも自分の肌じゃない位ツルツルしていて1回でこんなに変わるものかとビックリしました!
    担当の方の人柄も良くスキンケアや体の事等丁寧に教えて頂けたので、その時間も込みですごくリフレッシュ出来る時間でした(^^)
    自宅でのケアも頑張ろうと思います!

みぃ様

ご来店ありがとうございました♪
    お体の変化感じていただけてうれしいです!!!
    よかった~♪

フェイシャルはお肌の状態やお悩みに合わせて色々組み合わせがありますので、
    その都度ご相談いただけたらご自宅でのお手入れ方法もお伝えしますね♪

次回もまたおまちしています♪
    よいお年をお迎えください^^

• まいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 11:03:38.0

初めて伺いました。肩首の凝りと下肢の浮腫みがひどく、初めてのロミロミだったのでまずは全身の施術をお願いしました。
    アロマオイルの種類がたくさんあり、効能よりもその日気に入った香りで選ぶということでジャスミンを。とても心地よく、リラックスできました。施術を受けている最中から解されていくのが分かるようなマッサージで、重かった首肩がスっと軽くなりました。
    次回はお勧めの、ラジオ波を受けてからロミロミを受けてみようと思います。次に施術を受けに行くのが楽しみになりました。

まいやん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、心温まる口コミをありがとうございます(^^)

施術の心地よさと、効果の両方を実感して頂けてとてもうれしいです♪
    あたたかいベッドで、身体も心も脳もほぐされていくのをゆっくり味わっていただけたら最高です♪

そして、ラジオ波&ロミロミの心地よさも是非知ってください(・∀・)
    やみつきになります!!!!

次回ご来店もお待ちしておりますね^^

• クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 23:01:56.0

コロナでマスク生活が当たり前な毎日。突然マスクレスの日が到来したら・・・鏡を見る度に残念な思いと焦りから「実年齢×0.8歳」の施術を始めました。
    肌の状態も良くなりハリ艶が戻り、目の周りにあったシミも薄くなって、いつもなら夏になると浮いてくるそばかすも落ち着いてます。小顔効果もあるみたいで、施術直後に会ったご近所の方から「痩せた?」と言われました。
    母や娘からも、効果絶賛です!
    日頃のお手入れもアドバイスいただき、これからの変化が楽しみです。
    エステに入る前の足湯と首周りのアロマオイルマッサージも、とてもリラックスできて毎回楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術者冥利に尽きるコメントありがとうございます。

ですが、本当にお顔の状態が良くなっていて、私自身も毎回会うたびにうれしくなります!
    良い状態をキープできているのもご自宅でのケアができるようになってきているからで、
    楽しみながらキープできていることがとても重要です♪

ご家族の方にもわかってもらえるというのはとてもうれしいですよね♪♪
    これからもリラックスしながら楽しみにエステにいらしてください♪

次回もお待ちしております

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:00:25.0

今回2回目でしたが、その時の体調に応じて施術が多少異なり、施術者の力量が分かります。本当にリラックスできました。また、定期的に通いたいです。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

わー♪施術者冥利に尽きるコメントありがとうございます。
    お体の調子は人それぞれな上にその時々によっても違います。
    同じ肩こりでもこれまた違いますもんね♪

次回もまたご来店お待ちしております!

プウワイ(puuwai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー