3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ニコイー(nico_e)   >

nico_e

ニコイー

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘117‐1 2F
  • 藤が丘駅より徒歩約1分★敷地内に4台駐車場あり
    4.2

ゆきんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

もっとお安いところもあるし、近い場所もありますが
    技術面だけではなくやはりここが一番と浮気から戻りました!笑
    とくに担当スタッフさんは本当に事細かに聞いてくださいますので、こちらもいろいろと話ができます。持ちも十分!お仕事中なのについおしゃべりもしてしまうので邪魔してないでしょうか(´・ω・`)
    今後はもうすこしナチュラルなロットも用意してくれたら嬉しいです!せっかくエグータムで伸びたので長さを生かしたいので!目尻だけゆるやかだと目幅が出るのかなぁー?また相談させてください!

【再来】ナチュラル派に大人気*《次世代まつ毛カール》¥6600

ゆきん様

いつもnico_eサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^_^)

浮気から戻って来てくださり大変嬉しいです 笑

いつも色々お話にお付き合いいただいて楽しくお仕事させていただきありがとうございます(*^-^*)

しっかりなカールも 可愛らしいゆきん様の雰囲気にとてもお似合いですが
    目尻を流したり、もう少し緩やかなカールも似合われると思いますので
    またお話させていただいて、ゆきん様のお気に入りを一緒に見つけていけると嬉しいです♪

ゆきん様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

11月からフットネイルのデザインがあまり変わってなかったのが残念でした。まだトナカイ柄とかもありました。もう少しデザインがマメに変更されると嬉しいです。
    施術は丁寧で、出来上がりも満足!アドバイスも適切で助かります。
    次に伺うときは、春デザインになっているのを楽しみにしています。

*フット* 定額デザインアート ¥6400

• 匿名さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/7

いつも丁寧でアドバイスも適切なので信頼しています。
    適度な会話もリラックス出来、全てにおいてちょうど良いと思えるサロンです。

ワンカラー ¥5500→¥4300(オフ込み・フィルイン対応)

nico_eからの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後ともご満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MIO

• taさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

久しぶりですが技術も上がっていて効果もありました。顔がスッキリして、また定期的に利用させていただきます(^^)。

nico_eからの返信コメント

いつもnico_eをご利用して頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミと評価して頂きとても嬉しく思います(*^▽^*)
    効果を実感して頂けたようで良かったです♪
    今後ともご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

YURI

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

とても対応が素晴らしいネイリストさんでした。施術も早くて良かったです。
    他店よりリーズナブルですし、通いやすいと思います。
    そちら方面に行く時はまた予約させていただきます。

【フット】  ワンカラー ¥5400

nico_eからの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともめる様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

mio

• まるみえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/19

甘皮処理や爪を整える作業もとても丁寧でした!いつも爪の先端から剥がれやすいことをお伝えすると、重ね塗りする対処をしてくださってスタッフさんの気遣いが感じられました^^スピーディーで丁寧な施術にとても大満足です!また是非よろしくお願いします!

nico_eからの返信コメント

先日はニコイーにご来店して頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価な口コミも書いて下さりありがとうございます(*^▽^*)
    まるみえ様にご満足して頂き大変嬉しく思います!
    先端から剥がれやすいとの事でしっかりめにつけさせて頂きましたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またご来店して頂いた時に教えて頂ければと思います(^^)

まるみえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Yuri

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/10

久しぶりにマツエクをお願いしました。以前は目下の皮膚をアイシート的なもので広範囲しっかり保護していただいてリラックスして施術を受けることができていましたが、今回はダイレクトにテープを貼っていたようで、テープの縁の当たりによる刺激で若干痛みを感じましたし、施術中も薬剤か何かの刺激で少々ヒリツキを感じました。出来れば以前のように安心して施術を受けられるよう、皮膚の保護について改善して頂けるのであれば、またお願いしたいと思います。

nico_eからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

1年前に1度ご来店の際もアイシートは使用しておりません。
    変わらず同じ保護テープを使用しております。
    下まつ毛をしっかり保護しないと危険ですし、お目元を強くぎゅーっとつぶるクセがございましたので、強くつぶると下の保護テープに当たる可能性はございます。
    グルーも沁みる方もいらっしゃるので、その時はすぐにお申しつけください。

これからも技術向上の為、努力してまいります。
    お忙しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/6

何回か日程変更したり、当日予約にも快く対応してもらえて助かりました。広くてゆったりした空間で、担当の方も気さくで大変話しやすく、癒されました。
    変な勧誘とかもなく、好感が持てました。
    そして何より、足裏が別人になりました(笑)家でも保湿、頑張ってみます。ありがとうございました。

【フットケア】*ファイル+甘皮ケア+角質除去+マッサージ ¥3950

nico_eからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    フットケアを気に入って頂き良かったです♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    今後ともふう様にご満足して頂けるよう頑張ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

mio

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

毎回仕上がりが綺麗で感動します。いつもありがとうございます。
    職場が身だしなみに厳しいのでの、カラーについてはたびたび相談させて頂いてますが、その都度肌馴染みのいい色を教えてもらったり、少し派手なカラーについては一度塗りを提案してもらったりすごく助かっております…本当にありがとうございます!

nico_eからの返信コメント

いつもニコイーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもさな様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

Yuri

• suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

半年以上ぶりにまつ毛パーマをやっていただきました。目を閉じているけれど、本当に丁寧にやっていただいているのが感じられます。仕上がりも大変満足で、まるで見本のように綺麗にパーマをかけていただきありがとうございました。ふかふかの椅子で心地よい音楽が流れているので毎回ぐっすり寝てしまいます!(笑)これからも定期的に通おうと思います。

【再来】ナチュラル派に大人気《次世代まつ毛パーマ》¥6000

nico_eからの返信コメント

suさま、こんにちは(*^^*)

いつも二コイーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます♪

これ以上ない嬉しいお言葉に感激しております!
    こうしてお客様から頂くお言葉が何よりの励みです。ありがとうございます。

su様のまつ毛が長くて濃いキレイなまつ毛でしたので、パッチリ上がったまつ毛がとてもよくお似合いです♪施術中はリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

これからも、技術・接客を磨いて参ります!(^^)!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

また次回もsu様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/9

マツエク付け足しに伺いました。2年ほどお世話になってます。その間担当していただいたお気に入りのスタッフさんがその都度居なくなってしまい、お店を変えようか悩みましたが、また違う4人目のスタッフにお世話になりました。不要なマツエクを取り外す際に、ちょっと痛みを感じ、やっぱり、、前のスタッフさんがいいなあと不安になりましたが、出来上がりを見たら、いつもと変わらずばっちりでした。ポイントでコースを予約してしまったので、少ないまつ毛に当日、無理かなと思ったのですが、しっかりメニュー通り足してくださり、2週間もっています。お世話になりました。ありがとうございました。

*当店まつエク施術での再来4週間以内限定* まつエク リペア100本

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/5

一年前から脱毛で通わせていただいてます。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

もか 様
    いつもnico_eサロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

完了までもう一息ですね(*^^*)
    一緒に頑張りましょう☆
    また今後も気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またもか様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

今回もLカールでお願いしました。
    両目ともまつげがしっかり立ち上がっていて、素敵な仕上がりにしていただきました。
    担当スタッフさんには約1年間、本当に本当にお世話になりました。いつも優しくあたたかく接していただき、お会いできる日が楽しみでした。ありがとうございました!

【再来】ナチュラル派に大人気*《次世代まつ毛パーマ》¥6600

すみれ様
    いつも二コイーをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、いつも口コミ投稿もありがとうございました!

約1年間すみれ様を担当させて頂けて、沢山のお話が出来私もとても嬉しかったです(^^)
    こちらこそ、いつも優しく良くして頂いてありがとうございました!
    これからも元気でお過ごしください(^^♪

• ミルトトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/23

優しく対応して下さり、接客も柔らかでとても良かったです
    ネイルも丁寧で、今まで受けた中で一番良かったです
    又、お願いします

ミルトト様
    この度はnico_eにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    これからも接客、技術、精進してまいります♪
    今後も何か気になる事があれば、お気軽にご相談ください(^^)/

• あーこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

お引っ越しをして家が遠くなってしまい通うのが難しくなり
    しばらくご無沙汰で、他のサロンに行ったりしていましたが
    やはりこちらが1番ネイルの持ちもよく
    また久しぶりに行きました♪
    いつも担当してくださるお姉さんもいつもニコニコお話を聞いてくださってとても居心地が良いサロンです。
    いつもありがとうございます★

【9・10月限定】*秋ネイル*¥5700

あーこちゃん 様
    いつもnico_eをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    優しいお人柄に私がいつも癒されております。。(;_;)

今後も何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またあーこちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

misa

• よっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

爪の形の整えかたガタガタでバラバラ
    ジェルをケチってるのか仕上がりが薄いし
    取れやすいし艶なし。
    これで5400円は高すぎる
    2500円なら許せる。
    早いが雑というか下手でした。

【フット】  ワンカラー ¥5400

よっち 様
    この度はご満足頂ける施術をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に向けてこれまで以上に努力してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

とても丁寧に仕上げていただき、お手頃価格で満足でした^_^

【ジェルネイル】 ワンカラー ¥3850

かなこ様
    この度はnico_eサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

かなこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• junさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/6

丁寧な対応ありがとうございました。
    スムーズで助かりました。

【自爪をジェルで補強】  クリアジェル オフ込(フィルイン対応) ¥3520

jun 様
    また口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お客様にご満足いただけるよう、接客や技術向上等これからも日々努力して参ります。

jun様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

今回もLカールでお願いしました。
    とても素敵なカールと立ち上げに仕上げていただき、嬉しかったです。
    担当スタッフさんにはいつも大変感謝しております。
    また次月もどうぞよろしくお願い致します。

nico_eからの返信コメント

すみれ様、こんにちは(^^♪
    いつも二コイーをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も満足のいくお仕上がりになった様でとても嬉しいです(*^^*)

また次回もすみれ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/31

半年ぶり?にまつげパーマに伺いました^_^

久しぶりのお店でしたが、素敵なスタッフさんと気持ちの良いリクライニングチェアーと大満足のまつげパーマ!^ ^
    施術前には体勢を整えるクッションをくださり、細かな気遣いが嬉しかったです^^おかげで気持ちよく施術中を過ごせました。
    全てにおいて大満足で素敵な時間を過ごせました。
    こんなに素敵なサロンさんが藤が丘にあって、幸せです^^
    今日はありがとうございました、そしてこれからもよろしくお願いします^^

nico_eからの返信コメント

みっちゃんさま、こんにちは(*^^*)

いつも二コイーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    身に余るほどのお褒めのお言葉、ありがとうございます(;_;)

これ以上ない嬉しいお言葉に感激しております。。泣

お施術中、長時間同じ姿勢ですと、どうしても首や背中が痛くなりやすいので、
    みっちゃんさまから“気持ちよく施術中を過ごせました”とお言葉を頂き安心しました(^_^)

今回もパッチリ上がったまつ毛がとてもよくお似合いで、さらに可愛くなりましたね☆

これからもみっちゃんさまに喜んでいただけるよう、技術・接客を磨いて参ります!(^^)!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

また次回もみっちゃんさまにお会いできること楽しみにお待ちしております。

yuka

• えみりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/19

こちらの都合により、急な対応をお願いしたにもかかわらず、とっても可愛く仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。

【ジェルネイル】 ワンカラー ¥3850

nico_eからの返信コメント

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いのカラーでした!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

えみり様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

今回はLカールでまつげパーマをかけていただきました。
    とても素敵な立ち上がりとカールに仕上げていただき、
    嬉しかったです。
    また次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。

すみれ様

いつもnico_eサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

立ち上げタイプよりしっかり上がって、私も嬉しかったです♪

毎回嬉しい口コミを投稿してくださってとても励みになっております、ありがとうございます(*^^*)

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/14

すごく親切で急なメニュー変更も、お忙しい中時間を作ってくださってやってくださいました。
    私の好きなニュアンスをすぐに理解してくださってデザインや色も一緒に考えてくださいました!
    接客がとにかく親切で、またいきたいと思いました!
    ネイルもすごく可愛いです!

【オシャレは足元から♪】*フット* 定額デザインアート ¥6200

あやね 様
    口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)頂いたおことすごく励みと原動力になります☆

デザインも気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです(*^^*)
    これからもあやね様にとってのお気に入りのデザインやカラーを一緒に増やしていけたらなと思います♪今後も何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

あやね様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

初めての来店でしたがスタッフの方もとても感じが良く、丁寧で綺麗な仕上がりに満足しております。
    3色のカラーで迷っていましたが、親切に試しにのせて頂き即決めることが出来ました。
    次も是非伺いたいお店です。

【フット】  ワンカラー ¥4950

あーこ様

この度はnico_eサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

実際にお爪に乗せてみるとイメージしていたお色と少し違うと感じる事もあるかと思いますので、またお気軽にご相談ください(^^)

あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

2回目の来店でした。
    前回もとても綺麗な仕上がりで満足していたのですが、家から少し遠いので別のお店に行っていました。しかし、仕上がりが気に入らなくてまたこちらのお店に戻りました。
    前回同様とても綺麗な仕上がりで、クルンと可愛いくカールされて満足しています。
    また行きたいです。

そう 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Cカールとてもよくお似合いでしたね♪
    遠くて大変な中、ご来店頂いてるとの事で、とても嬉しく思います!
    これからももっとお客様に満足いただけるよう、さらに精進していきたいと思います。

そう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 美奈さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/4

今回も大変お世話になりまして、どうもありがとうございました(*^_^*)
    毎度変わらない、お店の雰囲気の良さと心地良さに‥とっても満足です(^^)
    担当してくださるスタッフの方も、変わらない穏やかな雰囲気と、無理なお願いも快く承諾してくださるお優しさに‥すごく感謝しております(o^^o)
    カールのロットも、新しいのを紹介してくださいましてどうもありがとうございました(^^)
    次回もまた、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

美奈 様
    いつもnico_eサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもお褒めの言葉を沢山下さってとても嬉しいです、、私も美奈様とお話するのが凄く楽しくて施術の時間がとっても早く感じます(*^_^*)
    新しいカールもとてもよくお似合いでした♪またカールを変えたい等ありましたらお気軽にご相談ください!

美奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/2

カラーグラデーション定額アートをやって頂いたのですが仕上がりがとてもきれいで、満足のいくものでした。
    丁寧に接客して頂き、またお願いしたいと思います。

【オトナデザイン】* カラーグラデーション定額アート ¥5500

あやの 様
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ネイル気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです(*^^*)
    今後何かカラーやお爪に関して気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお話しさせて頂きながらあやの様にとってのお気に入りのカラーやデザインなど一緒に見つけていけたらなと思います♪

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

グラデーションネイルをしてもらいました。いつも爪先の仕上がり具合に満足してます。
    施術中の会話も楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございました!

【自爪に優しい一層残し】*フィルイン* ワンカラー¥3850

さな 様
    口コミもご投稿頂きすごく嬉しいです(*^^*)

こちらこそいつも気さくにお話してくださり私も楽しく施術させて頂いております(^^♪
    いつもありがとうございます(;O;)
    今回のピンクのカラーもさな様にとってもお似合いでした☆

今後も何かご不安な点やカラーのご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またさな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/1

前回初めてマツエクをして頂きましたが一週間もせずに50/80がとれて80本追加リペアしてもらいました
    やり方をまもりつつまつげ美容液とコーティングもしたのに3日でポロポロとれ始めました
    いろいろがっかりです

【脱毛無料カウンセリング】★ お悩みの箇所・コースについて

もも 様
    この度はnico_eサロンをご利用頂きありがとうございました。

お伝えしたお手入れ方法を実践していただきありがとうございます。

2回目ご来店の際、初回すぐに取れてしまったとお伺いし、地まつ毛の状態を診させていただいたところ、両目とも目頭~中央、右目尻の自まつげが弱く隙間がございました。

恐らくお目元を擦る癖があるということでしたので、擦った摩擦で弱っていた可能性が高いと思いその旨をお伝えさせていただき、前回は負担をなるべく抑え長さ等バランスをみてお付けさせていただきました。ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/1

初めてジェルネイルをしました
    完成時から付け根が一ミリほど残っていたのですが一週間で2-3ミリになってしまい、他店でやり直しました
    デザインは気に入っていたのにがっかりです

【人気NO.1】*軽くて柔らかい高級セーブルまつエク120本オフ込 ¥7590→¥6600

もも 様

爪は根元の爪母という所で作られており、期間が経つと根元の方から新しい爪が生えてきてジェルを乗せていない新しい爪のところはどうしても目立ってきてしまいます。
    施術した際に、しっかりとしたご説明できず申し訳ございませんでした。

今後このようなご不安が残らない様しっかりとご説明できるよう心掛けていきます。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

ニコイー(nico_e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー