3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ニコイー(nico_e)   >

nico_e

ニコイー

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘117‐1 2F
  • 藤が丘駅より徒歩約1分★敷地内に4台駐車場あり

ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/4

いつも接客が丁寧で、相談にもしっかりのってくれるし、希望も聞いてくれます。
    脱毛で通ってますが、通い続けたいと思うお店です。
    どのスタッフの方も親切です。

ゆーこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

これからもお客様にご満足頂けるよう、努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また気になる事やご相談がございましたらお気軽にお伝えくださいね♪

これからもお客様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)

ゆーこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

今回jrネイリストさんにお願いしました。承知の上で予約しましたので仕方ないのですが、基本技術の向上に努めて頂けたらと思います。サロンの方針もあると思いますがjrさんの成長のためには先輩ネイリストさんが最終チェック・指導するなどの仕組み作りがあると良いかなと思います。これからも頑張ってください。

【Jr.ネイリスト担当】*フレンチジェルネイル* ¥3950

• しゅんたいだいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/16

前回の話を覚えてくれてすごく嬉しかったです。左手の親指も綺麗に長さだしして頂き、仕上がりもとても満足しています。また伺います!

【選べる28種類】 *定額アートAコース オフ別¥5500

しゅんたいだいママ 様

嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります(*^^*)

次回はどんなデザインにされるのか楽しみにしておりますね♪
    何かありましたらお気軽にいつでもご相談ください(^^)

しゅんたいだいママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

misa

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

前回から約3週間ぶりにお邪魔しました。
    今回も、根元からしっかり立ち上げるようにかけていただけて、素敵な仕上がりで大変満足しております(^^)
    どうもありがとうございます。
    またお世話になります。

【再来】ナチュラル派に大人気*《次世代まつ毛カール》¥6600

すみれ様

いつもnico_eサロンにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中 口コミを書いてくださり
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです(*^^*)

しっかり上がったまつ毛がすみれ様にとてもお似合いでした♪

ご相談などございましたら、お気軽にお尋ねください!

これからもご満足頂ける施術をご提供できるようスタッフ一同日々努力して参ります。

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

• サクソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

毎回とてもキレイにまつげを上げて頂き満足しています。

サクソラ 様

いつもnico_eサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもご満足頂ける施術がご提供できるようにスタッフ一同日々努力して参ります。

サクソラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

初めてのまつげパーマで楽しみにしていたのですが、予約後確認の電話やメールがなく少し不安でした。
    予約の際に要望など書きましたが、それも確認されていなく当日スタッフの方と食い違いがありました。ですがすぐに対応していただけたのは良かったです。
    根本からのカールとナチュラルなCカールの種類があり根本からを選択しました。個人差はもちろんあると思いますが、とてもナチュラルな出来で根本からは上がっていませんでした。
    目頭側のまつげは特に上がっていないのでそこが気になります( ;  ; )
    対応してくれたスタッフの方は親切で施術もスムーズだったので良かったのですが、少し残念でした。

【次世代まつ毛パーマ】ナチュラル派に大人気《初回限定》・(上)¥6600→¥4900

たそ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご予約の際の要望など、確認不足でたそ様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    初めてのまつ毛パーマでの場合、毛が硬く最初は上がりずらいので何度かしていくうちに綺麗に上がりやすくなります。目頭等、毛が短い部分はロッドに届かないとどうしても毛が上がらない場合があります。
    こちらに関してもご説明不足になってしまい、申し訳ございません。

今後このようなことが無いように、丁寧なカウンセリング、ご要望の確認を心掛け日々努力して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• しゅんたいだいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

初めて伺って、正月らしいネイルにして頂きました。お店の雰囲気も優しくて綺麗で居心地良かったです。また2本長さだしもして頂いて、それも気に入りました。また伺います。

【和装にぴったり♪】*1月限定デザイン* ¥5500

しゅんたいだいママ 様

この度はnico_eにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

とっても気さくにお話してくださり私もすごく楽しく施術させて頂きました♪
    またしゅんたいだいママ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

misa

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/24

約2ヶ月半ぶりの来店だったため、
    まつげが殆ど下がってしまった状態でしたが、
    担当スタッフの方にとても綺麗にまつげパーマをかけていただき、大変素敵な仕上がりになって嬉しかったです。
    ソファーの座り心地が良く、スタッフの方の優しく穏やかな雰囲気にも癒され、毎回リラックスしております。
    これからもお世話になります。
    どうぞよろしくお願い致します。

すみれ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマ今回もとてもお似合いでした(*^^*)
    ソファーもご好評で嬉しいです♪

これからもご満足頂けるような施術ごができるよう、日々努力して参ります。

• 美奈さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

前回から4ヶ月以上経っていまして、全てのまつ毛がすっかり下がっていましたが‥
    とってもしっかり綺麗に立ち上がったまつげパーマをかけていただきました。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気も、すごくリラックスさせてくださって癒されます。
    どうもありがとうございました。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

【新menu】ナチュラル派に大人気*次世代まつ毛カール*上下¥8600→¥6900

美奈 様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

まつ毛パーマ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

これからもお客様にご満足いただける様、精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    美奈 様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/12/4

まつげパーマ3回目でしょうか?まつげの周期もあるでしょうが、今回が一番きれいでエクステのようです!今までの方ももちろん不満なく感じの良い接客でしたが、今回の方の話し方だったり施術がいちばん私の好みでまたぜひお願いしたいためお名前を教えていただきたいです!
    職場やママ友にまつげを褒められるたびにニコイーさんおすすめします!ここより安いところもいってましたが、やはり総合的に見てここがいちばん安定。わたしは2ヶ月半くらい持ちます。そこから生え変わりまばらになるのでいきますが、それでもカールは残ってます。ふかふかの椅子でいつも爆睡です笑

ゆきん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お褒めの言葉をいただき、職場の方やお友達にご紹介していただいているとの事
    大変嬉しく思います。

これからもゆきん様にご満足頂けるよう、
    努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また気になる事やご相談がございましたらお気軽にお伝えください♪

nico_eサロン 秦

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/29

今日も利用させていただきました。
    いつも子連れでもあたたかく受け入れてくださり安心して予約できます。

またお願いします♪

りさ 様

また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)

これからもご満足頂けるよう、より一層努力して参りますので宜しくお願い致します。
    りさ 様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• みーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/3

とてもかわいいデザインのネイルで色々な人に褒められます!遊び心のあるネイルをしていただけて見るたびにハッピーです!またよろしくお願いします!

【秋季限定】*ジェルネイル* 定額ハロウィンデザインネイル ¥5000

みーみ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

ネイルのデザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    次はどんなデザインにされるのか私も楽しみにしておりますね♪
    素敵なネイルにしましょう(^^)/

またのみーみ様のご来店心よりお待ちしております

• おはひょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/21

フットネイルオフの際、ジェルを削っている時皮膚が少し痛いなと感じその時はこういうものなのかなと思い気にしていませんでしたが、家に帰って見てみると痛いと感じていたところが少し傷になっていて勘違いではなかったようです。
    私の不注意で怪我したのかもしれませんしほかの店を色々と経験している訳では無いのでよくある事なのかわかりませんが…。
    あと腰痛持ちの私にとって施術中の体制はキツかったです。
    足を伸ばせたらよかったなと思います。
    スタッフさんの対応や店の雰囲気はよかったです。

おはひょ 様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また痛みがあるとのことで、施術中痛み等の確認を細目にお伺いしなかったこと誠に申し訳ございません。その後痛みの方はいかがでしょうか?
    今後このような不安が残らないようお声掛け等の対応、技術向上に向けて日々精進して参ります。

体勢につきましてもご負担をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    ブランケットの貸し出しも行っておりますので腰にご利用の際はお気軽にお申し付けください。
    お客様にとって居心地良くお過ごし頂けるよう、工夫し改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• Mskさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

まつげパーマをお願いするのは、2回目ですが、今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。

Msk様
    先日はnico_eサロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    まつ毛しっかりされていたのでパーマ凄くお似合いでした(*^^*)

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    Msk様のまたのご来店をお待ちしております!

• つっきーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

ずっと通い続けてるサロン
    いつも可愛いネイルしてくれます!
    店の雰囲気もいいし、スタッフさんみんな優しくて話しやすい!

【シンプルキレイ】ジェルネイル*定額シンプルワンカラーデザイン* ¥4400

つっきー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただけて大変光栄です!

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また新しいデザインも増やしていく予定です♪
    可愛いネイルをぜひまたしましょうね(*^^*)

つっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/8

お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方とのおしゃべりも話しやすかったです。ネイルもストーンやデザインがカスタマイズ出来て自分好みのラメグラネイルにとっても大満足です。仕上がりも丁寧で凄く気に入ってます。担当スタッフさんありがとう。ポップもいっぱいあってまつエクも気になりましたー。
    また、色々よろしくお願いします。楽しみです。

【Jr.ネイリスト担当】ジェルネイル*定額ラメグラデザイン オフ無 ¥3000

ゆみ 様

この度はnico_eサロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気やお仕上がりなど沢山お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足頂けるよう日々努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

まつ毛のメニューにもぜひ挑戦してみてくださいね♪

ゆみ様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2020/10/1

開始時間が遅れたんですけど、最後一言添えてくださったので気分は良かったです。仕上がりもとても丁寧でした。ちがうカールも試したいです。

ゆきん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    開始時間が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

違うカールもまたぜひ試してみてください!
    気になる事やご相談などございましたら、お気軽にスタッフにお伝えくださいね♪

ゆきん様のまたのご来店をお待ちしております。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

今回もいつもどうりで素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    こちらでつけていただくエクステは持ちもいいのでとても気にいっています。

【口コミご掲載者様限定】*マツエク高級セーブル* 80本  ¥5390→¥4800

りさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です(*^^*)

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また素敵なまつ毛にしましょうね♪

りさ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/25

椅子が気持ち良い椅子でした。
    長く座っていても、疲れることがなかったです。
    スタッフさんは若くて、技術もしっかりある感じで、お喋りはしても、目線は真剣。
    満足行く仕上がりになりました。

【Jr.ネイリスト施術】ジェルネイル*フットワンカラーネイル* ¥2900

あけちゃん 様
    この度はnico_eサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スタッフへのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    満足して頂けたとのことで、私もとても嬉しいです(^^)

今後も丁寧な接客施術を心掛け日々精進して参ります。

あけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

ネイルと脱毛が同時に出来る事、
    キッズルームがあり、子連れで来店できる事、
    駅近くなのに駐車場完備な事、
    有難いです!

はなこ様
    いつもnico_eサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^♪

これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層努力していきますのでよろしくお願いいたします。

ご相談や気になる事などございましたらお気軽にお伝えくださいね!

はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• なおーんたんみてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/9

仕上がりが理想通りでとても満足しています!!!
    お店の方もとても優しく、様々なアドバイスを教えていただき
    沢山お話ができて、とても楽しかったです!

なおーんたんみてぃ様
    この度はnico_eサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も気になること等ございましたらお気軽にご相談してください!
    なおーんたんみてぃ様にお会いできる日を楽しみにしてますね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• Mskさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/5

初めてのまつげパーマでしたが、とてもきれいにイメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    隣のお客さんとはロールカーテンで仕切りがされており、ソファも心地よくてリラックスして施術を受けることができました。
    また次回も利用したいと思います。

Msk 様
    お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等今後ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのMsk様のご来店心よりお待ちしております

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/30

いつも通りの素敵な仕上がりでした!
    ネイルはシンプルだけれど、
    ストーンやラメを選ぶ事ができるので
    様々な、アレンジが可能で嬉しいです!

はなこ 様

いつもnico_eサロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつも楽しそうにストーンなど選んで下さるので私もとても楽しいです(^^♪
    同じデザインでもベースの色やストーンでまた違った雰囲気になるので楽しめますよね!
    また是非素敵なネイルをしましょうね(*^-^*)

今後も丁寧な接客施術を心がけ日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
    はなこ様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

jrネイリストさんにお願いしていますが、可愛く丁寧にしていただき仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

【Jr.ネイリスト施術】ジェルネイル*シンプルフットデザインネイル ¥3500

まめ 様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

満足していただけたとの事で私もすごく嬉しいです(*^_^*)

今後も丁寧な接客施術を心がけ日々精進して参ります。
    まめ様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリング、施術でした。担当の方が楽しく仕事をされているなと伝わりとても良い時間を共有させて頂きました。またリペアで伺います。

【人気No.1】*軽くて柔らかい高級セーブルまつエク120本オフ込 ¥7590→¥5900

まゆ 様

この度はnico_eサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足の頂ける施術空間をご提供できるよう心掛けていきます。

またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• コルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

足の角質取りと爪のお手入れ、マッサージまでしてもらいました。すごく丁寧にしていただいて、大変満足しました。

【期間限定】フットケア*ファイル+甘皮ケア+角質除去+マッサージ ¥2750

コル 様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたということで私も凄く嬉しいです(*^^*)

定期的にお手入れ頂くと角質も溜まりにくくなりますのでお時間あるとき等いつでもご利用ください♪
    これからもご満足頂ける施術、リラックス頂ける空間をご提供できるよう日々努力して参ります

またのコル様のご来店心よりお待ちしております

• もねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/20

スタッフ皆さんとても親切なので、
    毎回安心して通うことが出来ています。

もね 様

嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

完了まで一緒に頑張っていきましょう☆
    何か気になること等ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

もね様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/8/20

まつげパーマとてもきれいでした!
    だからこそ何本か多分流しちゃったまつげが7本ほど。すごく目立ちます。残念。
    でも総合的にはよかったです。

【新menu】ナチュラル派に大人気*次世代まつ毛パーマ*初回¥6600→¥4900

ゆきん 様

この度はnico_eにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

今回何本かまつ毛が流れてしまったということですが、まつ毛の状態によって短いまつ毛や切れ毛がどうしてもロットに届かず、パーマがかからない事があります。
    私の説明不足でゆきん様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    より一層、ご満足いただけるよう努めて参ります。

ゆきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けれました。
    仕上がりも良かったので、また行きたいと思います。

M 様

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマご満足頂けたということで大変嬉しく思います♪
    またご相談などございましたら、お気軽にお尋ねください!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております

• kobachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

マツエクが初めてで不安がありましたが、丁寧に説明してもらえ、施術も痛みや違和感がほぼなく安心出来ました。ベッドも心地よく過ごせて、良かったです。また利用したいです。

【人気No2】*軽くて柔らかい高級セーブルまつエク100本オフ込 ¥6490→¥4900

kobachi 様

この度はnico_eサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後何か気になること等ありましたらお気軽にいつでもご相談くださいね♪
    これからもご安心してリラックスした空間でお過ごし頂けるよう日々努力して参ります

kobachi様のまたのご来店心よりお待ちしております

ニコイー(nico_e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー