3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ニコイー(nico_e)   >

nico_e

ニコイー

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘117‐1 2F
  • 藤が丘駅より徒歩約1分★敷地内に4台駐車場あり
  • あーこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

お引っ越しをして家が遠くなってしまい通うのが難しくなり
    しばらくご無沙汰で、他のサロンに行ったりしていましたが
    やはりこちらが1番ネイルの持ちもよく
    また久しぶりに行きました♪
    いつも担当してくださるお姉さんもいつもニコニコお話を聞いてくださってとても居心地が良いサロンです。
    いつもありがとうございます★

【9・10月限定】*秋ネイル*¥5700

あーこちゃん 様
    いつもnico_eをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    優しいお人柄に私がいつも癒されております。。(;_;)

今後も何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またあーこちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

misa

• よっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

爪の形の整えかたガタガタでバラバラ
    ジェルをケチってるのか仕上がりが薄いし
    取れやすいし艶なし。
    これで5400円は高すぎる
    2500円なら許せる。
    早いが雑というか下手でした。

【フット】  ワンカラー ¥5400

よっち 様
    この度はご満足頂ける施術をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に向けてこれまで以上に努力してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

とても丁寧に仕上げていただき、お手頃価格で満足でした^_^

かなこ様
    この度はnico_eサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

かなこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• junさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/6

丁寧な対応ありがとうございました。
    スムーズで助かりました。

【自爪をジェルで補強】  クリアジェル オフ込(フィルイン対応) ¥3520

jun 様
    また口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お客様にご満足いただけるよう、接客や技術向上等これからも日々努力して参ります。

jun様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

今回もLカールでお願いしました。
    とても素敵なカールと立ち上げに仕上げていただき、嬉しかったです。
    担当スタッフさんにはいつも大変感謝しております。
    また次月もどうぞよろしくお願い致します。

【再来】ナチュラル派に大人気*《次世代まつ毛パーマ》¥6600

nico_eからの返信コメント

すみれ様、こんにちは(^^♪
    いつも二コイーをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も満足のいくお仕上がりになった様でとても嬉しいです(*^^*)

また次回もすみれ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/31

半年ぶり?にまつげパーマに伺いました^_^

久しぶりのお店でしたが、素敵なスタッフさんと気持ちの良いリクライニングチェアーと大満足のまつげパーマ!^ ^
    施術前には体勢を整えるクッションをくださり、細かな気遣いが嬉しかったです^^おかげで気持ちよく施術中を過ごせました。
    全てにおいて大満足で素敵な時間を過ごせました。
    こんなに素敵なサロンさんが藤が丘にあって、幸せです^^
    今日はありがとうございました、そしてこれからもよろしくお願いします^^

nico_eからの返信コメント

みっちゃんさま、こんにちは(*^^*)

いつも二コイーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    身に余るほどのお褒めのお言葉、ありがとうございます(;_;)

これ以上ない嬉しいお言葉に感激しております。。泣
    こうしてお客様から頂くお言葉が何よりの励みです。ありがとうございます。

お施術中、長時間同じ姿勢ですと、どうしても首や背中が痛くなりやすいので、
    みっちゃんさまから“気持ちよく施術中を過ごせました”とお言葉を頂き安心しました(^_^)

今回もパッチリ上がったまつ毛がとてもよくお似合いで、さらに可愛くなりましたね☆

これからもみっちゃんさまに喜んでいただけるよう、技術・接客を磨いて参ります!(^^)!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

また次回もみっちゃんさまにお会いできること楽しみにお待ちしております。

yuka

• えみりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/19

こちらの都合により、急な対応をお願いしたにもかかわらず、とっても可愛く仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。

nico_eからの返信コメント

この度はnico_eにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いのカラーでした!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

えみり様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

今回はLカールでまつげパーマをかけていただきました。
    とても素敵な立ち上がりとカールに仕上げていただき、
    嬉しかったです。
    また次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。

すみれ様

いつもnico_eサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

立ち上げタイプよりしっかり上がって、私も嬉しかったです♪

毎回嬉しい口コミを投稿してくださってとても励みになっております、ありがとうございます(*^^*)

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/14

すごく親切で急なメニュー変更も、お忙しい中時間を作ってくださってやってくださいました。
    私の好きなニュアンスをすぐに理解してくださってデザインや色も一緒に考えてくださいました!
    接客がとにかく親切で、またいきたいと思いました!
    ネイルもすごく可愛いです!

【オシャレは足元から♪】*フット* 定額デザインアート ¥6200

あやね 様
    口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)頂いたおことすごく励みと原動力になります☆

デザインも気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです(*^^*)
    これからもあやね様にとってのお気に入りのデザインやカラーを一緒に増やしていけたらなと思います♪今後も何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

あやね様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

初めての来店でしたがスタッフの方もとても感じが良く、丁寧で綺麗な仕上がりに満足しております。
    3色のカラーで迷っていましたが、親切に試しにのせて頂き即決めることが出来ました。
    次も是非伺いたいお店です。

あーこ様

この度はnico_eサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

実際にお爪に乗せてみるとイメージしていたお色と少し違うと感じる事もあるかと思いますので、またお気軽にご相談ください(^^)

あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

2回目の来店でした。
    前回もとても綺麗な仕上がりで満足していたのですが、家から少し遠いので別のお店に行っていました。しかし、仕上がりが気に入らなくてまたこちらのお店に戻りました。
    前回同様とても綺麗な仕上がりで、クルンと可愛いくカールされて満足しています。
    また行きたいです。

そう 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Cカールとてもよくお似合いでしたね♪
    遠くて大変な中、ご来店頂いてるとの事で、とても嬉しく思います!
    これからももっとお客様に満足いただけるよう、さらに精進していきたいと思います。

そう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 美奈さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/4

今回も大変お世話になりまして、どうもありがとうございました(*^_^*)
    毎度変わらない、お店の雰囲気の良さと心地良さに‥とっても満足です(^^)
    担当してくださるスタッフの方も、変わらない穏やかな雰囲気と、無理なお願いも快く承諾してくださるお優しさに‥すごく感謝しております(o^^o)
    カールのロットも、新しいのを紹介してくださいましてどうもありがとうございました(^^)
    次回もまた、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

美奈 様
    いつもnico_eサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもお褒めの言葉を沢山下さってとても嬉しいです、、私も美奈様とお話するのが凄く楽しくて施術の時間がとっても早く感じます(*^_^*)
    新しいカールもとてもよくお似合いでした♪またカールを変えたい等ありましたらお気軽にご相談ください!

美奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/2

カラーグラデーション定額アートをやって頂いたのですが仕上がりがとてもきれいで、満足のいくものでした。
    丁寧に接客して頂き、またお願いしたいと思います。

【オトナデザイン】* カラーグラデーション定額アート ¥5500

あやの 様
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ネイル気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです(*^^*)
    今後何かカラーやお爪に関して気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお話しさせて頂きながらあやの様にとってのお気に入りのカラーやデザインなど一緒に見つけていけたらなと思います♪

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

グラデーションネイルをしてもらいました。いつも爪先の仕上がり具合に満足してます。
    施術中の会話も楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございました!

【自爪に優しい一層残し】*フィルイン* ワンカラー¥3850

さな 様
    口コミもご投稿頂きすごく嬉しいです(*^^*)

こちらこそいつも気さくにお話してくださり私も楽しく施術させて頂いております(^^♪
    いつもありがとうございます(;O;)
    今回のピンクのカラーもさな様にとってもお似合いでした☆

今後も何かご不安な点やカラーのご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またさな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/1

前回初めてマツエクをして頂きましたが一週間もせずに50/80がとれて80本追加リペアしてもらいました
    やり方をまもりつつまつげ美容液とコーティングもしたのに3日でポロポロとれ始めました
    いろいろがっかりです

【脱毛無料カウンセリング】★ お悩みの箇所・コースについて

もも 様
    この度はnico_eサロンをご利用頂きありがとうございました。

お伝えしたお手入れ方法を実践していただきありがとうございます。

2回目ご来店の際、初回すぐに取れてしまったとお伺いし、地まつ毛の状態を診させていただいたところ、両目とも目頭~中央、右目尻の自まつげが弱く隙間がございました。

恐らくお目元を擦る癖があるということでしたので、擦った摩擦で弱っていた可能性が高いと思いその旨をお伝えさせていただき、前回は負担をなるべく抑え長さ等バランスをみてお付けさせていただきました。ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/1

初めてジェルネイルをしました
    完成時から付け根が一ミリほど残っていたのですが一週間で2-3ミリになってしまい、他店でやり直しました
    デザインは気に入っていたのにがっかりです

【人気NO.1】*軽くて柔らかい高級セーブルまつエク120本オフ込 ¥7590→¥6600

もも 様

爪は根元の爪母という所で作られており、期間が経つと根元の方から新しい爪が生えてきてジェルを乗せていない新しい爪のところはどうしても目立ってきてしまいます。
    施術した際に、しっかりとしたご説明できず申し訳ございませんでした。

今後このようなご不安が残らない様しっかりとご説明できるよう心掛けていきます。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/29

とっても可愛いく仕上げてもらって、仕事へのモチベーションをあげられました!!夏っぽくてキラキラしててめっちゃ可愛いです!お話しもしやすくてとっても居心地が良かったです!また伺いたいです!

つっきー様
    先日はnico_eサロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。

大理石のデザイン気に入って頂けたようですごく嬉しいです(*^^*)
    お仕事上ハンド出来ない分フットネイル楽しみましょう\(^o^)/

またつっきー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

misa

• えみたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

フットネイルで伺いました。
    事前に赤ちゃん連れであることを伝えると温かい返信をいただき、当日も安心してお店に向かうことができました。
    赤ちゃんを膝の上にのせたまま施術をお願いしました。
    赤ちゃんを一時的に寝かせられるイスやクッションなども隣に用意していただき、「体勢辛いときはお声かけください」と言葉をかけてもらうなどたくさんの心遣いをいただきました。
    スピーディーに仕上げてくださり、とても助かりました。
    足もとに色があると気分も華やぎますね。
    あたたかいご対応、どうもありがとうございました。

えみたそ 様
    この度はnico_eサロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(;O;)

赤ちゃんとっても可愛くて私が癒されてしまいました(*^-^*)
    いつでもお気軽に一緒にいらしてくださいね☆

デザインも気に入って頂けたようですごく嬉しいです。
    ピンクのカラーえみたそ様にとってもお似合いでした♪

こちらこそまた宜しくお願い致します。
    えみたそ様にまた会える日を楽しみにお待ちしております(^^)

• えみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/21

落ち着いた雰囲気で施術してくださり、リックスできました。
    仕上がりも、シンプルながらも上品にしていただき、とっても気に入りました。
    また、お願いしたいです!

えみり様
    またお忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)

レモンイエローのカラーえみり様にとってもお似合いでした♪
    気になって頂いていたフレンチネイルや他のカラーなど次はどんなデザインをお選び頂けるか私も楽しみにしております(^^)

今後何か気になることやカラーのご相談等ある際はお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ダッフィーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/16

いつも希望通りのデザインにしてくださって、マツエクの持ちもすごくよくて満足です、ありがとうございます^ ^

nico_eからの返信コメント

ダッフィーさま、こんにちは(^^♪

いつもニコイーサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお目元が濃い印象にならないよう、いつもより短いエクステを多めに付けバランスを調整させていただきましたが、デザイン・持ち、共にご満足いただけたようで私も大変嬉しいです!(^^)!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

ダッフィーさまは元からパッチリした綺麗なお目元をお持ちですが、まつげエクステでさらに華やかなお目元になりとっても素敵でした☆

また、デザインについてご要望ございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
    今後もダッフィーさまに喜んでいただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もダッフィーさまにお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とみさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

まつ毛エクステで利用させて頂きました!
    2回利用させて頂きましたが、どちらも丁寧かつスピーディーにつけていただけて、デザインも大満足です(o^^o)またお願いします!

nico_eからの返信コメント

とみさきさま、こんにちは!(^^♪

いつも二コイーサロンをご利用いただきありがとうございます。

お施術・デザイン共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。(*^^*)

今回は長さとお色を変えてみましたが、自然にお目元がパッチリとし、
    とみさきさまにとてもよくお似合いでしたね☆

また、いつも右側が取れやすいということでしたので、右目を少し多めに付けさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お手入れ方法などご不明点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も、とみさきさまにお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

いつもと雰囲気を変えたく、
    今回はCカールでお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき、嬉しかったです。
    担当スタッフさんとお話できる時間に毎回癒されております。
    また来月からもどうぞよろしくお願い致します。

すみれ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

いつもの根本から立ち上がるタイプのものもお似合いでしたが、カールのあるタイプもとてもよくお似合いでした(*^_^*)
    カール有無やタイプで印象が変わるのでまた違うタイプのカールも是非試してみてください!

すみれ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/19

普段マスカラをほとんどせずビューラーのみでしたが、すぐにカールも取れてしまうのでまつげパーマをお願いしました。

個人的にはずっと目を瞑っているのが少し大変でした。
    まつげパーマの仕上がりは驚くほど綺麗に上がっていてまつ毛自体もツヤツヤして見えました。

今、パーマ後2週間程経ちますがまだまだ保っています。
    お店の雰囲気は落ち着いていました。
    駐車場もあるので通いやすくいいなと思いました。

【次世代まつ毛パーマ】ナチュラル派に大人気《初回限定》・(上)¥6600→¥4900

みり様

この度はnico_eをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

パーマのお仕上がりからお店の雰囲気までお褒め頂けてとても嬉しいです♪
    また、施術中はずっと目を閉じてもらうのですがもし気分が悪くなってしまったり一度目を開けたい等ありましたらご遠慮せずお伝えください!

みり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/18

付け足しからオフで140本にコースを来店時に変更したにもかかわらず、即対応してくださり、仕上がりも早く丁寧で満足です^_^

あややさま

いつもnico_eサロンをご利用いただきありがとうございます。

『仕上がりも早く丁寧で満足です』と喜びのお言葉をいただき、私もとても嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回あややさまの地まつ毛は、全体的に毛周期の関係で生えたての短い毛が多く、自まつ毛が伸びる成長期のまつげが多かったです。
    その為、いつもよりバラツキが気になるのが早いかもしれませんが、地まつ毛の成長によるものですのでご安心くださいね。(^^)v

これからもご満足して頂ける施術がご提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もお会いできること、心待ちにしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

初めて伺いましたが、希望に沿って何度か色を調整していただいて、丁寧に仕上げてくださいました!最終的にとっても好みの色になりました。雰囲気も落ち着いていて寛ぐことができました。ありがとうございます^ ^

ゆ 様
    この度はnico_eサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

ちゅるっとしたツヤのあるオレンジのお色ゆ様にとってもお似合いでした(*^_^*)
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    またご希望のカラー等ございましたら一緒に考えながらお作りさせて頂ければと思いますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/6

とてもキレイに仕上げてもらえたのと、とても手際が良く素早く付けてもらえました!エクステの種類が豊富なのでまたお世話になりたいです!

【人気No2】*軽くて柔らかい高級セーブルまつエク100本オフ込 ¥6490→¥4900

はるさま

この度はnico_eをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです!(^^)
    こうしてお客様から頂くあたたかいお言葉が、何よりも励みとなります(*^_^*)

前回のデザイン、はるさまのお目元にとてもお似合いで素敵でしたね♪
    お久しぶりのエクステということで何か気になる事ございましたら、
    いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

今後もはるさまにご満足していただけるよう、より一層技術・接客の向上に努めて参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

• みっきぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

まつ毛パーマを利用しました。
    サロンに行って、まだ2週間も経ってないのに目尻のまつ毛が下がってきており、とても残念です。
    まつ毛パーマをして4年ほどになりますが、このようなことは初めてなので技術を星2にさせていただきました。
    お店の雰囲気などはとても良かった分、期待しすぎたかもしれません。

みっきぃ様

この度は目尻のカールが下がってきてしまったとのこと、ご満足の頂ける施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    まつげカールはまつ毛のその時の状態等にもよりカールの持ち具合も変わってきます。
    詳しくご説明を添えなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後より一層スタッフ一同技術と共に接客に関しても見直していき日々努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

いつも通わせてもらっています、デザインも選べるし、少しアレンジもお願いすればやってもらえるし、全然とれないのでわたしにはとても合っているサロンです。スタッフさんも気さくで話しやすいのでまだまだ通います。

【選べる28種類】 *定額アートAコース オフ別¥5600

じゅん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく励みになります(o^^o)

次回はどんなデザインされるのか私も楽しみにお待ちしておりますね♪これからもどうぞ宜しくお願い致します(^.^)

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マルリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

生まれて初めてのまつエクをお願いいたしました。
    担当してくださったスタッフさんからの事前の説明がとても丁寧で安心して施術受けれました。要望に懇切丁寧に対応してくださって仕上がりもとても良く大満足です。お人柄の良さもお店選びは大切なポイントになると思いますのでこのお店に出会えて良かったと思います。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】超自然*軽くて柔らかい高級セーブル50本オフ込¥3190→¥2900

マルリさま

この度はnico_eサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステということで不安なお気持ちかと思いますが、
    施術前、お客様に不安なく安心して施術を受けて頂けるようカウンセリングに重点を置いており、安心してお任せして頂け嬉しく思います。

私もマルリさまと楽しくお話させていただき、お会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)

結婚式はいかがでしたか?
    またよろしければ次回お話きかせてくださいね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もマルリさまとお会いできること、楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/21

マツパで1番根本からぱっちりを選んだのに
    家帰ってちゃんとみるとやっぱ全く上がってなくてショック。
    前回は横になった状態で完全に終わる前に
    一度チェックしてOKなら終了して体を起こして~だったけど
    今回は違ったし、どう見ても根本からぱっちり!状態じゃないのに終わったからモヤモヤが残ってテンションだだ下がり……
    家から近いし雰囲気も好きだったけど…
    もう2度と行きません…

【4/19(月)21(水)限定メニュー】yuka担当*まつげパーマ上 ¥6600→¥4600

はるちゃんさま

この度はご満足頂ける仕上がりをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際パッチリと上がったまつ毛をご希望頂いたので、当店にあるロッドの中で一番まつ毛を長く目を大きくみせる立ち上げタイプをかけさせていただきました。

他店様でもいつも右の目尻が下がりやすいということで、自まつ毛の状態を診させて頂いた際にお伝えした【右目の自まつ毛が短く少ないので上がりにくいこと】、【外に流れる生え癖があり下がりやすいこと】がございます。まつ毛パーマはエクステと違い自まつ毛を生かした施術になる為、まつ毛が短い、少ない状態等の場合難しいことがございます。また、前回の立ち上げタイプのパーマがしっかり残っていたため、変化が感じられにくかったのかもしれません。
    お客様の理想のデザインを叶えられるよう、心を込めて施術させて頂いておりますが、残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ニコイー(nico_e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー