3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ニコイー(nico_e)   >

nico_e

ニコイー

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘117‐1 2F
  • 藤が丘駅より徒歩約1分★敷地内に4台駐車場あり
  • YUKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/18

派手すぎないオフィスネイルをしたくて久々に来店しました。
    気になっていたマグネットネイルやまつ毛カール、爪のケア等色々な質問にも丁寧に対応していただけて良かったです。
    施術も早くて塗りムラもなく綺麗だし、価格に対してのネイルデザインも可愛いの多くてまた来店したいと思います。

【色変え自由】*大人シンプルワンカラーデザイン* ¥4600

YUKI 様

この度はお忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

馴染みの良いカラーとマグネットとってもお似合いでした(^^)
    これからもYUKI様の綺麗のお手伝いができたらなと思います♪

また何か気になること等ありましたお気軽にご相談ください。
    YUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    misa

• ゆーチンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/18

まつエクは初めてだったので長さやカール具合などとても丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
    教えていただいたように、お風呂上がりにドライヤーで乾かしたりして右まつげは良い感じですが、左まつげがつけた後から調子が悪く、1週間もせずほとんどとれてしまいました…
    つけてまだ1週間なので、付け足しをしようか迷うところです。

【人気No.3】軽くて柔らかい高級セーブルまつエク80本オフ込¥5390→¥3900

ゆーチン 様

この度はnico_eサロンをご利用頂きありがとうございました。

お伝えしたドライヤーで乾かすお手入れを実践していただき、ありがとうございます。

今回、左のエクステがほとんど取れてしまったということですが、まつげには髪の毛と同じように約2.3ヶ月月に1度生え変わる【毛周期】があり、この毛周期は左右毛穴1つ1つサイクルが異なるため、お付けしたエクステがついたまま自まつげが生え変わりにより抜け落ち、エクステが減ってしまうことがございます。

また、まつ毛の生え癖、就寝時に左を下にして寝ている、前髪がエクステに触れている、目を擦ってしまう等でもエクステが取れてしまうことがございます。

お手入れ方法についてしっかりお伝えができておらず、申し訳ございませんでした。

次回、改めてお手入れ方法をお伝えし、左目の様子をみさせて頂ければと思います。

気になる事やお褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからも日々精進して参りますのでまた何かありましたらお気軽にお伝えくださいませ。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

椅子等白で統一されており、密閉感もなく非常に清潔感のある素敵な場所でした!まつ毛もしっかりと根本から上がっており、仕上がりに関しても大変満足です。これからも通わせて頂きたいです!

【次世代まつ毛パーマ】ナチュラル派に大人気《初回限定》・(上)¥6600→¥4900

のん 様
    この度はnico_eサロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やパーマ、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

のん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/4/11

今月もまつげパーマをかけていただきました。
    今回、左目のまつげがすごく素敵な仕上がりだったのに対して、右目のまつげの上がりが気になってしまったので…次回は「両目とも根元から垂直な立ち上がり」を改めて強くお願いできたらと思います。
    担当スタッフさんのとても可愛らしくあたたかい雰囲気が大好きです。
    来月以降もお世話になります。
    どうぞよろしくお願い致します。

【再来】ナチュラル派に大人気*《次世代まつ毛パーマ》¥6600

すみれ 様
    いつもnico_eサロンをご利用頂きありがとうございます!

今回右目の上がり方が気になってしまったと言う事で満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛美容液を頑張って使ってくださっていたので前回より左のまつ毛が伸びていて、左がいつも以上にあがったので右目のカールが気になってしまったかもしれないです。次回よろしければ確認させて頂きます。

気になる事やお褒めの言葉までありがとうございます。これからも日々精進して参りますのでまた何かありましたらお気軽にお伝えください(*^^*)

すみれ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

お名前を忘れてしまい申し訳ございません
    ここはどの方でも親切で気持ちの良い接客ですので
    担当の方が見えなくても任せられます!

前回カールの話をしたら優しいカールが増えて嬉しかったです!
    私の二重幅が狭く、横幅がない目なせいか
    Cカールだと二重を隠して、目尻のまつ毛で幅出しできなかったので
    Uカールはそのいいとこどりな気がします!
    ゆるやかな目尻のカールがアイラインにみえます。
    ちょうど生え変わりでしたから、マツイクがんばって
    もう一度かけ直したいです。

ゆきん 様
    いつもnico_eサロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ゆきん様のお気に入りのカールが見つかり、私達もとても嬉しいです!
    しっかりカールのあるCカールもとてもお似合いでしたが、緩めなUカールも優しい雰囲気のゆきん様にとてもお似合いでした(*^^*)

ゆきん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nico_eサロン せり

• taさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

優しくて笑顔に癒されます。

ta様

いつもnico_eサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^_^)

これからもご満足頂ける施術がご提供できるようにスタッフ一同日々努力して参ります。

ta様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

初めて担当していただきました。
    とても丁寧にしていただき仕上がりに満足しています。また利用させていただきたいと思います。

【3月限定メニュー】yuka担当*マツエク高級セーブル*100本  ¥6490→¥4300

りささま

こんにちは!先日はnico.eサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    華やかなデザインがりささまにとってもお似合いで素敵でした(^^♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などご不明点ございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も、りささまにお会いできること心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

はじめての利用でしたので、場所がわからず電話したところ親切に教えてくださりとても好印象でした。
    ですが施術は、テープやロットを何度も付け直されたり、耳元で物を落としたのか大きな音がしたりと、とても不快でした。
    左目だけしみて痛かったので伝えるとすぐに対応してくれたのでそれはよかったです。
    仕上がりは、右目は綺麗にバランス良く上がっていますが、左目は目尻の方に流れていて、真ん中のあたりのまつ毛だけカールが弱く下がっています。
    上下の予約でしたが時間がないとのことで、上だけになりました、とても残念でした。もぉ利用はしません。

【次世代まつ毛パーマ】ナチュラル派に大人気 *(上下)¥8600→¥6900

みー様

この度は不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

自まつげの状態によりカールがかかりにくい場合や毛量の差などでカールが分かりにくいと感じる箇所があることがございます。
    ご予約にメニューにつきましては、まつげパーマはどうしても置き時間がある為、ご予約時間を過ぎてのご来店の場合次のお客さまのご予約の関係上お時間内に収まるメニューへとご変更のご協力を頂く場合もございます。詳しくご説明をお伝え出来ず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後お客様にとってご満足の頂けるご説明やサービス、安心してリラックス頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同日々努力して参ります。

• トトラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

初めてのマツエクで心配事が多々あったのですが、丁寧な説明とたくさん相談に乗っていただきとても気に入っています。
    店内の雰囲気もとても良くまた利用させていただきたいと思っています。

【学割U24】 1日3名限定クーポン*シングルまつエク*セーブル 80本 オフ込

トトラさま

先日はnico_eサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^_^)

初めてのエクステでしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか。
    強めのカールがお人形さんのようでトトラさまにとてもお似合いでした(*^^*)

また何か気になる事がございましたらお気軽にお伝えくださいね。

トトラさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/14

1ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    今回も、担当スタッフさんにまつげパーマをかけていただきまして、とても嬉しかったです。
    根元から垂直に立ち上がるように…という要望にも応えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    担当スタッフさんの素敵な笑顔と優しい雰囲気にいつも癒されており、今回も楽しい時間を過ごすことができました。
    次回以降も、どうぞよろしくお願い致します。

すみれ 様

口コミもいつもありがとうございます、とても嬉しいです(*^^*)

これからもすみれ様のご要望に応えられるよう、日々努力して参ります。
    次回もまた楽しみにしています♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/13

とても、優しくてネイルも可愛いです!

なな 様
    この度はnico_eサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿頂きとても嬉しいです(*^_^*)

ご覧頂いていたラメのカラー今度ぜひお試ししてみてください♪
    なな様にまた会える日を楽しみにお待ちしております(*^^)

• たるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

グリーンネイルになりました。

三週間ごとにフィルインで通っています。
    シンプルにワンカラーしかしないのでジュニアネイリストのかたでも大丈夫かとおもって何度かお願いしていたら、グリーンネイルになりました。
    十年近くネイルしていますが、なったのは初めてです。
    Jr.のかただし浮いてくるのが早いのは多少しかたのないことかとおもって、浮いてきたところはカットしたりして対応していたのですが、全然浮いているように見えなかった親指がグリーンネイルになっていました。
    隙間だらけのいい加減な施術をされていたのだなと本当に悲しくなりました。
    いちばん目立つ親指だけネイルなしでしばらく過ごさなくてはならないのも悲しいです。
    ネイリストさんは全く他人事のような対応しかしてくださいませんでした。
    もう二度とお願いはするまいとおもっています。
    非常に残念でした。

【Jr.ネイリスト担当】*ワンカラー オフ込¥2850

たる 様
    いつもnico_eをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様1人1人心を込めて丁寧に施術させて頂いておりますが、今回お客様にとってご満足頂ける接客をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

グリーンネイルはお爪の表面がウエットな状態が続いたり、免疫力低下など様々な原因がございます。
    乾燥させることにより、症状が治まります。
    こちらに関しても説明不足になってしまい申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見と共に日々精進して参ります。

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

シンプルなデザインでしたが、時間が2時間以上かかったので
    時間ない時は 予約できないかなって思いました。

【jrネイリスト担当】*シンプルデザインネイル ¥4200

めぐみ 様

nico_eをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は久しぶりなネイルを私に任せてくださったのに、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間や技術も含め、より一層努力して参ります。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• 美奈さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

この度も、どうもありがとうございました。
    とっても綺麗に仕上げていただきまして、すごく嬉しいです。
    いつも穏やかな雰囲気の担当スタッフさん(^^)
    こちらの無理なお願いにも、心良く感じ良く受けてくださり‥
    大変感謝しています。
    また次回も是非、担当スタッフさんにお願いしたいです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【再来】ナチュラル派に大人気*《次世代まつ毛カール》¥6600

美奈 様

いつもnico_eサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^♪

雰囲気なども褒めて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また、カールの事などお気軽にご相談ください!

これからも努力していきますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/2/20

1ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    今回も、とてもきれいにまつげパーマをかけていただきまして、大変嬉しかったです。
    担当スタッフさんの柔らかく穏やかな雰囲気に癒され、リラックスした時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございます。
    次回以降も、是非、担当スタッフさんにお願いしたいです。

すみれ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお褒めの言葉をくださり、とっっても励みになってます(*^^*)
    これからも居心地の良い空間をご提供できるよう、日々努力して参ります。

次回のすみれ様のご来店も楽しみにしております(^^♪

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/19

本日、ずいぶん久しぶりにエクステしてもらいました。やはり仕上がりがキレイで目元が全然違います。
    また利用させていただきたいと思います。

【口コミご掲載者様限定】*マツエク高級セーブル* 80本  ¥5390→¥4800

りさ様

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    久しぶりのエクステ気分も上がりますよね♪

りさ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

いつもマツパやネイルをしていただいていますが、今回は、マツエク50本を試しに付けていただきました。
    自然な仕上がりで思ったより、取れなくてうれしいです。
    担当の方も優しくて、癒されました。また、太さや本数増やしたりなどいろいろ試していきたいです。
    安心して任せられますよ。おすすめです!

mina様

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

お仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しいです。
    上品なデザインがmina様にお似合いでとても素敵でした!!

太さや本数ご相談させていただきながらお気に入りを見つけるお手伝いをさせてください(*^_^*)

mina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ボブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

リラックス出来て、仕上がりも良かったです。

ボブ様

いつもnico_eサロンにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中 口コミを書いてくださりありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    しっかり上がったカールもボブ様にとてもお似合いでした(*^^*)

何かございましたらお気軽にお申しつけください。

ボブ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

どのスタッフの方もとても丁寧で優しくて、いつも安心して任せられます。他のサロンではすぐに浮いてきてしまうのですがこちらでは浮いたことがありません。仕上がりも綺麗で大満足してます。お店の雰囲気もゆったりできウトウトしてしまうくらいです。まつげパーマもまた予約したいと思います。これからも宜しくお願いします。

大人気*【ミラー×ニュアンスネイル】*  ¥5600

mmm様

お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
    とても励みになります(*^_^*)
    次回はどんなデザインにされるのか私も楽しみにしておりますね♪

またまつげやネイルでも気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも居心地の良い空間をご提供できるようスタッフ一同日々努力して参ります☆

またのmmm様のご来店楽しみお待ちしております(^^)

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

ネイルでは初めての来店でした。
    オフまではスムーズで良かったのですが、爪の長さの確認がなかったりバリの取り忘れ等気になりました。
    またカラーののせ方にムラがあったり、トップが塗れていない所があったりとボコボコとした出来にみえます。
    もう空気が入ってきて浮き始めています…
    このレベルならもう少しお値段が安くても良いのかなぁと思いました。
    急な当日予約でしたが快く受けて頂き、ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト担当】*ワンカラー オフ込¥2850

miki 様
    先日はnico_eをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご満足いただけるサービス、技術をご提供することが出来ず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ネイル全メニューにて5日以内の無料お直し等も行っておりますのでお気軽にお申しつけください。

今後お客様にご満足頂けるような技術、接客をご提供できるよう今回頂いた貴重なご意見とともに日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

丁寧にしていただけました。

mama様

お忙しい中 口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    mama様にとてもお似合いでした♪

ご相談などございましたら、お気軽にお尋ねください!

これからもご満足頂ける施術をご提供できるようスタッフ一同日々努力して参ります。

mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

今回jrネイリストさんにお願いしました。承知の上で予約しましたので仕方ないのですが、基本技術の向上に努めて頂けたらと思います。サロンの方針もあると思いますがjrさんの成長のためには先輩ネイリストさんが最終チェック・指導するなどの仕組み作りがあると良いかなと思います。これからも頑張ってください。

【Jr.ネイリスト担当】*フレンチジェルネイル* ¥3950

クレア 様
    この度はご満足いただけるお仕上がり、接客をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

クレア様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善、努力に努めます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• しゅんたいだいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/16

前回の話を覚えてくれてすごく嬉しかったです。左手の親指も綺麗に長さだしして頂き、仕上がりもとても満足しています。また伺います!

【選べる28種類】 *定額アートAコース オフ別¥5500

しゅんたいだいママ 様

嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります(*^^*)

次回はどんなデザインにされるのか楽しみにしておりますね♪
    何かありましたらお気軽にいつでもご相談ください(^^)

しゅんたいだいママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/15

前回から約3週間ぶりにお邪魔しました。
    今回も、根元からしっかり立ち上げるようにかけていただけて、素敵な仕上がりで大変満足しております(^^)
    どうもありがとうございます。
    またお世話になります。

すみれ様

いつもnico_eサロンにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中 口コミを書いてくださり
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです(*^^*)

しっかり上がったまつ毛がすみれ様にとてもお似合いでした♪

ご相談などございましたら、お気軽にお尋ねください!

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

• サクソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

毎回とてもキレイにまつげを上げて頂き満足しています。

サクソラ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

サクソラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

初めてのまつげパーマで楽しみにしていたのですが、予約後確認の電話やメールがなく少し不安でした。
    予約の際に要望など書きましたが、それも確認されていなく当日スタッフの方と食い違いがありました。ですがすぐに対応していただけたのは良かったです。
    根本からのカールとナチュラルなCカールの種類があり根本からを選択しました。個人差はもちろんあると思いますが、とてもナチュラルな出来で根本からは上がっていませんでした。
    目頭側のまつげは特に上がっていないのでそこが気になります( ;  ; )
    対応してくれたスタッフの方は親切で施術もスムーズだったので良かったのですが、少し残念でした。

たそ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご予約の際の要望など、確認不足でたそ様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    初めてのまつ毛パーマでの場合、毛が硬く最初は上がりずらいので何度かしていくうちに綺麗に上がりやすくなります。目頭等、毛が短い部分はロッドに届かないとどうしても毛が上がらない場合があります。
    こちらに関してもご説明不足になってしまい、申し訳ございません。

今後このようなことが無いように、丁寧なカウンセリング、ご要望の確認を心掛け日々努力して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• しゅんたいだいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

初めて伺って、正月らしいネイルにして頂きました。お店の雰囲気も優しくて綺麗で居心地良かったです。また2本長さだしもして頂いて、それも気に入りました。また伺います。

【和装にぴったり♪】*1月限定デザイン* ¥5500

しゅんたいだいママ 様

この度はnico_eにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

とっても気さくにお話してくださり私もすごく楽しく施術させて頂きました♪
    またしゅんたいだいママ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

misa

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/24

約2ヶ月半ぶりの来店だったため、
    まつげが殆ど下がってしまった状態でしたが、
    担当スタッフの方にとても綺麗にまつげパーマをかけていただき、大変素敵な仕上がりになって嬉しかったです。
    ソファーの座り心地が良く、スタッフの方の優しく穏やかな雰囲気にも癒され、毎回リラックスしております。
    これからもお世話になります。
    どうぞよろしくお願い致します。

すみれ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマ今回もとてもお似合いでした(*^^*)
    ソファーもご好評で嬉しいです♪

これからもご満足頂けるような施術ごができるよう、日々努力して参ります。

• 美奈さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

前回から4ヶ月以上経っていまして、全てのまつ毛がすっかり下がっていましたが‥
    とってもしっかり綺麗に立ち上がったまつげパーマをかけていただきました。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気も、すごくリラックスさせてくださって癒されます。
    どうもありがとうございました。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

【新menu】ナチュラル派に大人気*次世代まつ毛カール*上下¥8600→¥6900

美奈 様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

まつ毛パーマ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

これからもお客様にご満足いただける様、精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    美奈 様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆきんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

まつげパーマ3回目でしょうか?まつげの周期もあるでしょうが、今回が一番きれいでエクステのようです!今までの方ももちろん不満なく感じの良い接客でしたが、今回の方の話し方だったり施術がいちばん私の好みでまたぜひお願いしたいためお名前を教えていただきたいです!
    職場やママ友にまつげを褒められるたびにニコイーさんおすすめします!ここより安いところもいってましたが、やはり総合的に見てここがいちばん安定。わたしは2ヶ月半くらい持ちます。そこから生え変わりまばらになるのでいきますが、それでもカールは残ってます。ふかふかの椅子でいつも爆睡です笑

ゆきん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お褒めの言葉をいただき、職場の方やお友達にご紹介していただいているとの事
    大変嬉しく思います。

これからもゆきん様にご満足頂けるよう、
    努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また気になる事やご相談がございましたらお気軽にお伝えください♪

nico_eサロン 秦

ニコイー(nico_e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー