3. エステサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン 尼崎駅北

メナードフェイシャルサロン アマガサキエキキタ

• 兵庫県尼崎市浜2丁目1-20
  • JR尼崎駅より徒歩7分

さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:34:00.0

雰囲気もよく、とても満足な仕上がりでした。
    また利用させてもらいたいと思います。

《初回お試し》イルネージュアドバンスコース50分8800円/3300円

さっちゃん様

数あるサロンから当店にお越し頂き、更に嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    さっちゃん様は日々、お手入れをされていますね♪
    お肌のトラブルも無くとても綺麗です。
    施術後の仕上がりもお肌が輝いていましたね(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 山口

• ぶうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:16:29.0

とてもリラックスできて気持ち良かったです。気になっていた肌のざらつきがなくなりツルツルになりました!トーンアップして顔が明るくなって、次の日の化粧がノリノリでした。月2回しっかり通おうと思います。よろしくお願いします!

ぷう様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けて頂けた事、お気にされていたお肌のザラつき、トーンアップを実感して頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    更に理想のお肌になられる様、ぷう様に寄り添って参ります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪

担当 山口

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:14:40.0

初めてのエステで緊張していましたが、すごく気さくに接していただき楽しい時間を過ごすことができました!
    とても気持ちよく、また自分のご褒美に伺いたいと思います!ありがとうございました!!

《初回お試し》イルネージュスタンダードコース50分6600円/2200円

みつき様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    この日は美容の日で、大変お忙しくされていましたね。
    リラックスして楽しんで施術を受けて頂けた事、嬉しく思います(*^^*)
    ご心配されていたお肌の乾燥もなく、プルプルお肌ですよ♪
    また、いつでもご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

担当 山口

• きささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:03:20.0

気になっていたお店でした。
    接客対応も丁寧で、施術も気持ち良すぎて寝てしまってました。
    また予約したいと思います。

きさ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂けた事、大変嬉しく思います。
    きさ様のお肌は綺麗でトラブル無く日々、お家でもお手入れをされているのだと思いました♪
    きさ様は気さくな方で私の方こそ、楽しく施術とお話をさせて頂きありがとうございました(*^^*)
    次回のご予約、お待ちしております♪

担当 山口

• みいぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:43:10.0

エステで定期的に利用させて頂いています。子供がまだ小さいので行けるタイミングで自分のご褒美に通っています。担当スタッフさんはいつも笑顔で気持ちよく迎えてくれます!エステもとてもきめ細かくマッサージしてくれて、気持ち良いです!デコルテ部分のマッサージもあり、リラックスできます!いつも、最後のパックでは癒されて、うとうと眠ってしまう時もあります。^_^10回通うとサービスのパックではビタQのパックを選びましたが、4~5日お手入れしなくても肌はつるつる~モチモチ~でした。フェイスをきれいにすると毎日のモチベーションもこんなに変わるんだと実感できました!エステ中も楽しくおしゃべりもしたり、私にとってホントに癒しの時間です。このサービスメニューで主婦に優しい低価格で嬉しいです。これからもずっと通い続けたいオススメのサロンです!

みいぼう様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    日々、お忙しくされているみいぼう様の大切なお時間を当サロンにお越し頂き、大変嬉しく思っております♪
    お子さまがまだまだ小さくて、みいぼう様ご自身のお手入れは大変だと思います。
    当サロンがみいぼう様の癒やし場所、そして心もお肌も潤って頂ける場所である事、これからもみいぼう様に寄り添って参りますね♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

担当 山口

• リン♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 18:44:36.0

初めてのエステで緊張しましたが、気さくにお話ししていただき説明も丁寧でわかりやすかったです。
    首→肩→デコルテのマッサージがとっても気持ちよかったです。お肌のもちもち感がまだ続いています。流石プロは違いますね。また時間ができたら利用したいと思います。

リン♪様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂けた事、とても嬉しく思います♪
    施術が終わった後も気持ち良かった。と言って頂けて凄く嬉しかったです。
    今ももちもちが続いているなんてとても素晴らしいです。
    リン♪様のお肌はとても柔らかく綺麗なので今のまま、お家でのケアを頑張って頂きたいし、是非サロンにも癒されに来てくださいね(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております♪

担当 山口

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:17:25.0

初めてのエステでした。
    手のひらに包み込まれる感じがとても気持ち良くて、終わった後もスッキリお肌もちもちになりました♪
    また、宜しくお願いします。

メナードフェイシャルサロン 尼崎駅北からの返信コメント

ちぃちゃんさん、今回はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステで満足いただけて良かったです♪
    施術後の効果も実感していただき嬉しい限りです!
    次回もまごころこめてキレイのお手伝いさせていただきますね!
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-21 00:14:08.0

フェイシャル、今日も気持ちよくて寝てしまっていました
    抽選のタオル、早速使わせて頂きました!
    ふわふわで気持ちよかったです。

みずき様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    みずき様は学校とアルバイトの日々でお忙しくされていますね。
    サロンでゆっくりして頂けて嬉しいです♪
    抽選のタオルも喜んで頂けてありがとうございます♪♪♪
    次回のご来店、お待ちしていますね(*^^*)

担当 山口

• ばぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 13:46:09.0

初めてのエステ利用でしたが、とてもリラックスして施術していただきました。
    説明もわかりやすく大変良かったです!
    お肌も1日たったいまもモチモチで驚きです!
    また利用したいです

ばぶ様

暑い中ご来店頂けた事、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂けた事、とても嬉しいです♪
    ばぶ様は一日中、マスクを付けてのお仕事ですがこれからもモチモチのお肌が続く様、心を込めて施術しますね(*^^*)
    次回のご来店、お待ちしていますね♪

[投稿日] 2022-07-19 15:40:31.0

今回もありがとうございました
    気持ちよくてまた寝ていました…
    特に首?デコルテ?のマッサージが好みの強さですっごく気持ちよかったです!
    担当スタッフさんありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします♪

みずき様
    先日は足元悪い中お越し頂きありがとうございました♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    毎日お忙しいと思いますが、またみずき様の疲れを癒せるよう精一杯施術させていただきます!

担当 文

• みゆいづさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 21:04:52.0

施術を受けてからとても肌の調子が良くなりました。
    今回はクーポン利用でしたが、余裕が出来たら定期的に利用したいと思います。

【ご新規様限定☆】毛穴すっきりプラン70分¥8250円/3850円

みゆいづ様

大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    エステ後のお肌の変化を感じていただきとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-24 15:30:23.0

本日はありがとうございました!
    初めましての方だったのですが、とても喋りやすく、気さくな方でリラックスして過ごせました!
    久しぶりのエステとっても気持ちよかったです

みずき様

素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです♪
    少しでも癒やしのお手伝いが出来ればと思います!
    お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております!

担当 森

メナードフェイシャルサロン 尼崎駅北の口コミ一覧/ホットペッパービューティー