5. エクラン 綱島店(ecrin)   >

ecrin【エクラン】綱島店

エクランツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-1 綱島名店会館ビル3F
  • 東急東横線【綱島駅】から徒歩30秒 ミスタードーナッツ右隣奥のエレベーター3階☆

ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:32:13.0

初めて利用しました。施術しながら映画を見ることが出来るので、退屈することなく過ごせました。スタッフさんも愛想良く、仕上がりも満足しています。駅からも近くとても便利です。

《HAND》ワンカラーorラメグラ 他店オフ無料 ¥4320

ecrin【エクラン】綱島店からの返信コメント

ゆんゆん様、この度はネイルサロンエクランのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆんゆん様にこれからも通っていただけるよう、居心地の良い癒しタイムとなるように

お店作りをしていきますので、ゆんゆん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当 前

• はる@ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:01:00.0

いつも丁寧に施術して頂き、
    仕上がりも、持続も大満足です。
    ドラマ話題も楽しみの一つ、
    いつも楽しみながら癒やされております。
    これからも宜しくお願い致します。

《口コミ投稿された方のみ限定クーポン》ハンドクリーム☆プレゼント♪

• くろとしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 14:05:54.0

今回も120分アートし放題で予約しました。
    希望の画像持ち込みで押し花ネイルをお願いしました。
    ワンカラーで両手で6本押し花などを付けて頂いてあと4本には爪先にラメを付けて頂きました。
    私の都合で時間を早めて頂きましたが
    迅速で丁寧に画像の様な感じに施術して頂きました。
    とても気に入りました。
    また利用させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-04-01 11:50:04.0

桜色ネイルとってもかわいいです!

• kyapoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:15:03.0

カラーも一緒に考えてくださり、とても親切でした。
    また行きます。ありがとうございました。

ecrin【エクラン】綱島店からの返信コメント

kyapo様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)!
    そして嬉しい口コミも感謝いたします♪

お仕事上派手なお色は、、ということでしたが、当店にはナチュラルカラー、スキンカラー豊富にございますので、また一緒にkyapo様にお似合いになりそうなカラーをご提案させて頂けたらと思っております(●´ω`●)

またkyapo様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 前

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:01:53.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのネイルで緊張していましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    詐術中も色々お話ししてくださり、楽しく過ごせました。

2週間ほど経ちましたが、綺麗な状態が続いており、手元を見ると嬉しくなります。
    またお願いしたいと思います。

ao様☆

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりのネイル楽しんでいただけているとのことで私もとても嬉しいです!
    共に嬉しい口コミのご投稿、感謝致します^^
    またのご来店を心からお待ちしております♪

ネイリスト 西尾

• なおちきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:54.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術、細やかなコースの説明があり担当の方との会話も和やかでリラックスして過ごせました。またよろしくお願い致します。

ecrin【エクラン】綱島店からの返信コメント

なおちき様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

施術内容にご満足して頂けたようで私も嬉しいです(*´∀`*)♪

私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまったように感じています(*´ω`*)

また、なおちき様のお手元を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら幸いです(●´ω`●)

来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

担当 前

• はる@ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:31:44.0

毎回、リラックスタイムです。
    施術の仕上がりも良いですし、
    次回見る映像の楽しみも出来ましたし、
    私の癒やしの時間です。
    これからも宜しくお願い致します!

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 01:07:46.0

角質ケアをお願いしました。
    前回施術から間が空いてしまい、足裏がかなり硬くなっていたところ、大幅に時間超過していても時間の許す限り綺麗になるまで施術して頂き、とても嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

ecrin【エクラン】綱島店からの返信コメント

みさ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*´∀`*)!

今回の角質は前回から時間も経過していたので、少し頑固ちゃんでしたね(*´∀`*)

今回は後ろの時間が空いていたのでできる限りさせていただきました♪

お時間の都合上、毎回は出来ないと思いますが時間に余裕があるときは誠心誠意対応させて頂きますので、これからもみさ様のご来店心よりお待ち申しております(*´ω`*)

[投稿日] 2024-03-10 21:58:40.0

今回は初めての方に施術いただきましたが、いつも通り素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    毎月どんなネイルにしようか考えるのが楽しいです。

ecrin【エクラン】綱島店からの返信コメント

mita様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回は担当の者がお休みでしたので変わりに施術させていただきましたが、失礼がなかったようなので安心いたしました(*´∀`*)

mita様がいつご来店しても快適にお過ごししていただけるようにしていきますので、
    これからも当店をよろしくお願いいたします(〃∇〃)

担当 前

• マリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:54:39.0

毎回毎回楽しい90分を過ごさせていただいてます。
    やわやわになってしまった私の爪が担当スタッフさんに出会ってからは強くしっかりしてきました!本当良かったです。
    また次回もお願い致します。

マリン様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    爪がみるみる元気になってきましたね^^
    私も本当に嬉しく思うとともに、マリン様のご協力あってのことなので非常に感謝しております!ありがとうございます☆
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 西尾

• くろとしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 18:34:12.0

久々に伺いました。
    オフして頂き持ち込み画像でお願いしました。
    今回は3月なので春らしい感じにと思っていたので
    白色で花を描いて頂いてストーンやラメなどでキラキラにして
    カラーなどはお任せしてお願いしました。
    画像の様に素敵にして頂きありがとうございました。
    とても気に入りました。
    お喋りしながら楽しい時間でした。
    また利用させて頂きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

くろとし様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらもたくさんお話でき楽しくなって喋り過ぎてしまいました。

次回も可愛いデザインにさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ecrin 斉藤

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:42.0

初めて利用した際に、丁寧なカウンセリングをして下さり、好印象だったため、今回も指名させていただきました。
    わたしの好みにも耳を傾けてくださり、仕事柄派手なデザインはできないにも関わらず、毎回素敵に仕上げてくださり、大満足です。
    もちも良く、リフトや引っかかりもなく快適に過ごせているので、今後もぜひお願いしたいです。
    子連れでご迷惑をおかけしていますが、嫌な顔せずに対応して下さることにも感謝しています。ありがとうございます。

• ゴンゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:26:25.0

毎度気に入ったネイルをありがとうございます。
    次回も楽しみです。
    宜しくお願い致します!

• ようなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:09:27.0

お色味もハートもかわいいです!

U24学割平日限定《HAND》ワンカラーアート1本プラス3980円初回オフ無料

ecrin【エクラン】綱島店からの返信コメント

ような様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

ラメとの絶妙なお色味が凄く可愛らしく、ような様にとてもお似合いでした(*´ー`*)

またような様にお似合いなカラーなどをご提案させて頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ち申しております(〃∇〃)

担当 前

• パティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 16:31:55.0

初めての来店でしたが、大満足でした。私が言うのもおこがましいですが、接客、技術の全てがパーフェクトです。本当にありがとうございました!

《HAND》ジェルアート90分し放題 他店オフ無料 ¥7060

ecrin【エクラン】綱島店からの返信コメント

パティ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)!
    そして嬉しい口コミも感謝いたします♪

大満足、その一言が私にとっても本当に嬉しい一言です(*´∀`*)

これからもパティ様のお手元を綺麗にさせていただくお手伝いをさせて頂けたらとおもっております(●´ω`●)

2回目のご来店時も浮きもなく綺麗に付いていて安心いたしました(*^^*)
    また来月パティ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-26 00:37:22.0

いつも素敵なネイルありがとうございます♪
    今回もとても気に入りました!

• アヒルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:20:49.0

昨日はありがとうございました。技術も素晴らしく、かつおしゃべりも楽しく過ごさせていただきました。次回も宜しくお願いします。

《HAND》定額パールコース 他店オフ無料 ¥5980

• はる@ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:23:36.0

いつも快適に気持ち良く過ごさせて頂いております。
    前回の続きの少し前からドラマを準備してくださったり、座って伸ばした手の位置に、スタッフさんの方が合わせてくださったり。
    これからも宜しくお願い致します。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:17:19.0

今回、2回目の利用でした。
    丁寧でとても綺麗にしてもらい今回も大満足です。ぜひ次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-07 23:06:30.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    今回も可愛くて、指先を見るたびに気分が良くなります♪

• ぽぽろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:28:13.0

憧れのチェック柄のデザインがとても気に入ってます!
    担当スタッフさんとは話が合うのでいつもおしゃべりが楽しいです(笑)
    次回も指名させていただきますので、よろしくお願いします!

ecrin【エクラン】綱島店からの返信コメント

ぽぽろん様、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます(*´∀`*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)

今回されたチェックのデザインとってもお似合いでした♪
    またぽぽろん様にぴったりなネイルが出来るようお手伝いをさせてください♪

私もぽぽろん様といつもお話するのが楽しくて気付いたらあっという間に過ぎてしまっています(〃ω〃)

ぽぽろん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 前

• りすっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:00:31.0

今回はフットケアもしてもらいました。
    丁寧な施術でキレイにしてもらえて大満足です。
    足のネイルも可愛くしていただきありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

【FOOT】ラメグラorワンカラー &フットケア セット¥9980

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:10:06.0

初めてのネイルでしたが説明もしっかりして頂き、出来上がりも素晴らしく大変満足しております。手元が輝いている事で毎日テンションが上がって過ごせています。
    又、利用させていただきたいと思っております。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:55:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    とてもキレイな仕上がりで、今回はシンプルなデザインをお願いしましたが、凝ったデザインも試してみたいなと思っています。

《HAND》カラグラ 他店オフ無料 ¥5400

いくちゃんさま☆

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりをお気に召して頂けたようで安堵と共に本当に嬉しいです!
    これからもますます努力していきます!!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミ感謝致します^^ありがとうございました♪

ネイリスト にしお

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 11:22:07.0

先日はありがとうございます。皮膚ギリギリのところまでとても丁寧にネイルしてもらえて嬉しかったです。数日経ちましたが、外れることなく可愛いままです。個室で、自分の好きな映画等を観て過ごせるので、そこも気に入りました。またお伺いしたいと思っております。

平日12時-14時半新規予約ワンカラーorラメグラにストーン10粒orネイルオイル

• マリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 11:14:23.0

今回は小学生の娘も連れての来店でしたがTVつけていただいたり時折り気にしていただいて本当優しいなぁ~と!
    また来月もお邪魔させていただきます!

マリンさま♪

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝いたします(^^
    娘さんシュッとされてて素敵でした♪
    是非また来月もお待ちしております☆

担当 にしお

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:51:47.0

今回ネイルがお休みするのでオフしました。
    綺麗に処理をしていただきました。

まるちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお仕事の関係でオフのみとなりましたが
    またタイミングをみて出来るようになりましたらジェルネイルしましょう(*^_^*)
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 安部

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 13:11:09.0

昨年も大変お世話になりました。
    いつもスピーディーに仕上げていただき、かつ丁寧な施術をしてくださいます。 次に落としてしまうのが、本当にもったいないと思うくらいとても持ちも良く、いつまでもきれいなネイルです^_^ これからもよろしくお願いします!

さっちん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです♪
    より素敵なネイルができるよう、本年も頑張りますので
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 安部

• スフスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 07:56:04.0

ジェルネイル初挑戦でした。担当者が希望を細かく聞いてくれて的確な色のアドバイスをしてくれた
    おかげで職場の同僚に大好評で私の気持ちもアップです。仕上がりに大満足です。ありがとうございました。思いがけず2000円分のクーポンも使用できたので支払い金額も少なくて申し訳ないくらいです。

スフスさま♪

当店をご利用いただきありがとうございます。
    1度目はわからないことだらけですがこれからもお手元を楽しんで頂けるようお手伝いをさせていただけると幸いです♪

ジェルネイルは3~4週間が替え時となり当店では4週間以内の付け替えですとオフ料金をサービスしておりますので是非その期間のご利用がおススメです♪ (スフス様の付け替え時期は1/15~22が目安です☆)

この度は短い時間だった為、失礼がなかったか心配でしたがこのような温かいメッセージを頂き心から感謝致します(´-`)♪

またのご来店心からお待ちしております^^

担当 西尾

エクラン 綱島店(ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー