いつも利用させていただいています。今回は初めての方でした。オフ中は強くガシガシやられ痛い、ヤスリも強めで痛い…ラメグラでお願いしましたが、二度塗りしますか?などの確認がなく、気が付いたら二度塗りになっていて予想よりも濃い仕上がりでした。
ネイルは毎回可愛いし対応も大変丁寧にしてくださるのでとても満足しています。
これからも通い続けたいと思います^_^
まめまめおまめ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)
担当者が復帰するまで、私が全力で可愛く丁寧にお仕上げいたしますので、
おまかせ下さい(●´ω`●)
また、まめまめおまめ様のご来店をこころよりお待ちしております(*´∀`*)!
担当 前
ハンドケアからネイル完成まで、本当に神業!ってくらい手際よくてスピーディーだしとってもキレイです!
ジェルの厚みやちゅるんと感もとっても好みで、持ちも良くて嬉しいです!
定額のデザインもかわいいものばかりで、かなり悩んでしまうので、次からはあらかじめ方針を決めて臨もうと誓いました。笑
本当に素早いのに、大きめのラメがちゃんと覆えてるか、バリが無いかなど丁寧に確認してくれるのでとっても安心です。
神業スピードのおかげで、施術受ける方も負担が少なく気軽に通えるのでとってもおすすめのネイルサロンです!
インスタであげているネイルの雰囲気が好きで、今回初めて伺いました。
とても手際良く、仕上げてくださり、またこちらの要望に沿うようなデザインを提案してくださいました。とても気に入ってます。
会話もとても心地よく、ここのネイルサロンに来れて良かったと思いました。ありがとうございました。また来たいです。
《HAND》定額パールコース 他店オフ無料 ¥5980
たか様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしいです(*´∀`*)
今回なされたネイルとてもお似合いでございました♪
また何でもご相談頂けたらと思っております。
たか様に長く通っていただけるように、居心地のいいお時間をこれからも提供させていただきたいです(*´∀`*)
またたか様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
担当 前
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
会員登録してポイントを貯めると割引、とてもラッキーでした!
ネイリストさんは幸せを配るお仕事。
そしてこちらはパワースポット。
人気の理由が立地や料金、技術力などでは測れないほど。指先という繊細な部分をそれは丁寧に扱って下さり、こんなに大切にしていただいた自分をもっと愛してあげようと、1番目にとまる手先を見ては感じ入っています。
豊かな時間と体験にも心からの感謝を♪
こーちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉もいただき、感無量です(〃ω〃)
パワースポット!! そんなことを思って頂けたなんて(〃ω〃)
こーちゃん様に幸せを感じて頂けたのならネイリスト冥利につきます(ノ∀`)
幸せスポットとなりますようにこれからも精進していきますので、
こーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
またのお越しを心よりお待ちしております(*´∀`*)
担当 前
ケアもカラーも丁寧にきれいにしてくださいました。
前回のネイルも約1ヶ月一切かけず、嬉しかったです!
丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。
お店の雰囲気もよく落ち着きます。
またよろしくお願い致します。
tomo様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけておりますことも幸いでございます(*´∀`*)
これからも、一つ一つのことを丁寧に綺麗にお仕上げしてきいたいと思っております。
tomo様に癒やしの空間と時間になれば幸いです♪
また当店でtomo様のご来店をお待ちしております(*´∀`*)
担当 前
私がややこしい予約したにも関わらず快く対応してくださいました、施術も丁寧で浮いてきたことないですし、本当になくてはならないサロンです、いつもありがとうございます、、!
おぐー様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*´∀`*)
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*´v`*)
いつでも何かありましたら小さなことでも構いませんので、何なりとお申し付けくださいませ♪
これからもおぐー様にとって快適な空間となりますよう努めていきますので、
当店をよろしくお願いいたします(*´∀`*)
おぐー様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
担当 前
4年ぶりくらいに行きましたが、以前の記録で再来だと分かってくださり驚きました。相変わらずの丁寧な施術で希望通りに綺麗に可愛くしてもらえました。ネトフリで動画観れるのも嬉しいです。また伺います。ありがとうございました。
tomo様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
仕事の関係で思い切って短くしていただきました。
楽しくお話しできて居心地がよく仕上がりも丁寧だったのでまたいきたいです!
《HAND》ワンカラーorラメグラ 他店オフ無料 ¥4320
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
正直期待はずれでした。かかとつるつるとは程遠い状態で終了。まずフットバスとして提供されたモノはよくある電気で稼働するタイプの物で電源のコードがちょんぎってある為動きません。保温、バブル機能、振動やローラー機能があるはずの物です。常温に近いぬるいお湯がはってありそこに足を浸けました。その後甘皮ケアと爪のカット、ファイリング。この工程に不満はありません。足裏のファイリングですが使用したフットファイルが使い込まれている物のせいか削られる感覚がなく、目視からもあまり削れている感じがせず。感じた通りの結果に。2週間後にまた受けると良いとの事。マッサージトリートメントケアと書いてあるので少しはマッサージ工程が入るかと思いきやクリームを少し塗布されて終了。終始エアコンが直に当たりすごく寒く、フットバスのお湯はほぼ常温。この価格帯で1度で満足して帰れないとは…。とても残念な体験になりました。足裏のファイリングの後にホットタオル(とは言い難いおしぼり)で拭きあげをして頂いたのですが、柔軟剤の匂いが強すぎ。担当の方は感じの悪い人ではありません。店舗のあり方に対し正直に思った事を書きました。
中村様
この度はご来店いただいたにも関わらず、満足いく仕上がりではなかったこと、店舗の備品や環境などご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同情報を共有し、直ちに改善するよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当 安部
対応、技術は満足していますが、予約が取りにくいので、継続して通えるかが懸念点です。
tomo様、この度はお忙しい中、口コミを頂きまして、まことに有り難うございます(*´∀`*)
対応、技術に関しましてご満足いただけていますこと、大変嬉しくおもいます!
ただご予約が取りにくい事につきましては、お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当店には次回予約というものもございますので、次にいらっしゃるご予定日がおわかりになるようであれば、次回予約をして行かれたほうが確実にご予約をお取り出来ますので、おすすめでございます(*´v`*)
tomo様に今後もお気持ちよく通っていただけるように、模索していきますので何なりとお申し付けくださいませ(ノ∀`)
tomo様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪
子連れで来店。
子供にも優しくしていただいて、オーダーしっかり聞いてくれたので仕上がりも満足てす。
サユリーヌ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
この時期にぴったりな夏らしいデザイン素敵でした♪
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 安部
接客がとても感じ良く、ネイルも丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
施術中に余計な会話もなく、静かに施術を受けたい私にはとてもすごしやすい環境でした。
またお願いしたいと思います!
まる様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)
ぜひ映像コンテツを観ながらゆっくりお過ごしくださいませ♪
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 安部
初めて来店しました。
ネイル前の地爪を丁寧に整えていただきました。
選べるデザインも豊富でした。
なかなか予約が取れないのは、満足度が高くその場で次の予約をとる方が多いからと納得しました。
私も勿論次回予約をとりました。
平日12時-14時半新規予約ワンカラーorラメグラにストーン10粒orネイルオイル
さお様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)!
私どもはお褒めの口コミをいただけることが何よりもお客様に貢献できたと実感出来ますので、本当に有り難い次第です(●´ω`●)
今回の施術に関しまして、ご満足いただけたとのことで何よりでございます(*´ω`*)
ご予約につきましては次回予約をしてお帰りになるほうがポイントも溜まりやすいのでおすすめでございます(*´∀`*)
デザインも毎月新しいものをご用意しておりますので、いまのトレンドなデザインを選んでいただけると思います♪
今後もさお様にご満足していただけるように日々精進してまいりますので、
当店をよろしくお願いいたします(*´∀`*)!
さお様のまたのご来店、従業員一同心よりお待ちしております♪
担当 前
いつも手早く丁寧に施術して頂き、
また、もちも非常に良くて、
安心してお任せしています。
毎回見ている映像も気に掛けて頂き、
大変癒しの時間です。
《口コミ投稿された方のみ限定クーポン》ハンドクリーム☆プレゼント♪
担当 安部
ここでしかネイルしないと決めてはや何年かわからないのですがスタッフの皆様気さくで前は折れまくってた爪が全く折れてないので本当に助かっています、いつもありがとうございます!
おぐーさま
担当 安部
いつも安心して、お任せ出来ます。
仕上がりも、モチも、施術中の対応も良くて、
癒しの時間です。
はる@ひな
担当 安部
Netflixなどを自由に鑑賞させてくれるので楽しかったです。
接客も柔らかく、優しく居心地良かったです。
初めてフットネイルにフレンチをしましたが、とても可愛いです。
また行来たいと思っています!
【FOOT】フレンチorカラグラ 他店オフ無料 ¥5940
なつのはなさま
担当 安部
フットケアをしていただきました
丁寧な施術でした
また伺います
ぼん様、今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
とても励みになります(*´∀`*)
今回施術に関してご満足いただけたようで嬉しい限りです(●´ω`●)
ぼん様にまたご満足していただけるよう努めてまいりますので、
またぼん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 前
毎回かわいい、そして4週間きれいなまま過ごせるネイルをありがとうございます♪
mita様
担当 安部
仕上がりは綺麗で作業も丁寧でした。
可能であればいろみを確認するためにも、試し塗りもして欲しいです。
ぽてと様、今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております(*´∀`*)
今回はお色が決まっている感じでしたので伺わなかったのですが、私から試し塗りも出来ますのでとご提案をするべきだったと感じております(/_;)ごめんなさい!
何色でも試し塗りできますので、ぜひお申し付けください♪
またぽてと様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
担当 前
個室っぽい空間でそこにテレビがあり好きな映画や番組を観ながらなので、
もし、会話などが苦手な方でしたらお勧めです。
2回程利用させて頂きましたが担当の方々も親切で
ネイルの仕上がりも丁寧で満足の仕上がりでした。
mari様、当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
好きな映画や番組を観れるとあっという間に過ぎてしまいますよね(*´v`*)
今回のお色もmari様にとってもお似合いでした(´∀`=)
今後もmari様にとって、癒しの時間とご満足頂ける時間となるように努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております!
これから暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ♪
担当 前
映像に夢中になっていても、
自然と施術に誘ってくださり、
気付いたら、出来上がっています。
毎回あっと言う間の癒しの時間です。
担当 安部
紹介で初めて利用しました。
サロンでの会話があまり得意ではないのですが、担当してくださったスタッフさんは適度にお話ししてくださり、とても楽しく快適に過ごすことができました。
爪も綺麗に仕上げていただきるんるんです。
また利用させていただきたいです。
マミ様
担当 安部
いつもお世話になります。
今回も持ち込みデザインでお願いしました。
春らしくピンクカラーで親指と人差し指にストーンなど付けて
頂き残りの爪には爪の先にラメを付けて頂きました。
希望通りに綺麗になりとても良かったです。
くろとし様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
毎回かわいく仕上げてくださって、本当にありがとうございます!今回も大満足です!
今回は突然メニューを変更してしまったにも関わらず、快く対応してくださって本当に助かりました!
優しくて柔軟な対応に、毎回安心してお願いできます。
施術中のおしゃべりも楽しく、ネイルに行く時間が私のリフレッシュタイムになっています。ついつい話しすぎちゃうくらい楽しいです(笑)
次回もまた楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!
Sa様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます(*´∀`*)
満足していただけて私もとっても嬉しいです笑(*´艸`*)
Sa様といつも楽しいお話をさせていただけて、私もとっても癒やされております(*´ω`*)!!
これからも当店をよろしくお願いいたします♪
Sa様とまたお会いできるのを楽しみにしております_(┐「ε:)_
担当 前
予約時間より10分位待たされました。
前のお客さんが、マイペース過ぎるのか、
ずっとしゃべりながら、だらだらと後ろに待たせている人の事に我関せずスタイルを貫かれていたので、
しょうがなかったのかもしれませんが。
私なら、次の方を待たせていると思ったら、
最後のお見送りも断る位なので、
あまり気持ちの良いものではありませんでした。
担当 安部
エクラン 綱島店(ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー