5. エクラン 綱島店(ecrin)   >

ecrin【エクラン】綱島店

エクランツナシマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-1 綱島名店会館ビル3F
  • 東急東横線【綱島駅】から徒歩30秒 ミスタードーナッツ右隣奥のエレベーター3階☆

ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:32:13.0

初めて利用しました。施術しながら映画を見ることが出来るので、退屈することなく過ごせました。スタッフさんも愛想良く、仕上がりも満足しています。駅からも近くとても便利です。

《HAND》ワンカラーorラメグラ 他店オフ無料 ¥4320

ecrin【エクラン】綱島店からの返信コメント

ゆんゆん様、この度はネイルサロンエクランのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆんゆん様にこれからも通っていただけるよう、居心地の良い癒しタイムとなるように

お店作りをしていきますので、ゆんゆん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当 前

• サユリーヌさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 15:50:46.0

デザインを迷っていたので合うものをすすめて頂いて満足です。

• mitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 14:26:43.0

今回は少し秋らしくオレンジゴールドラメのグラデーション。いつも何も決めていかずすみません…

《口コミ投稿された方のみ限定クーポン》ハンドクリーム☆プレゼント♪

[投稿日] 2024-09-17 07:24:45.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    初めてのフレンチネイルでしたが、想像以上に可愛くて満足です♪

• s.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:45:05.0

予約時間に4分遅れてしまい、「アートはできない、ワンカラーのみになります」と言われてしまいました。ビルの前(3分遅れ時点)で、同じ内容のお電話もかかってきました。
    「10分以上遅れると・・・」という注意記載でしたので、交渉して予定通りのアートメニューをしてもらいましたが、せかせかとしてて、結局1本仕上がりがイマイチ。でもこんな状況なので最後言い出せず、後日お直ししてもらいました。
    遅刻は遅刻なのですが、サロンでここまで厳しく対応されたのは初めてで、悲しかったです。デザインも可愛く、除去も爪に優しくて気に入っただけに残念です。

《HAND》定額パールコース 他店オフ無料 ¥5980

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:47:00.0

いつもありがとうございます

みう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

担当 安部

• りりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:20:50.0

夏っぽい可愛いネイルにしていただきました♪ありがとうございます!

りりか様

嬉しい口コミありがとうございます
    可愛いネイルで夏は楽しめたでしょうか?

またのご来店お待ちしております

ネイルサロンecrin  斉藤

[投稿日] 2024-09-06 20:00:07.0

前回施術お願いしてからネイルは浮きや剥がれたりもせず大丈夫でしたが4週間くらいになりましたので伺いました。
    今回も持ち込みでお願いしました。
    パステル系オレンジカラーでグラデーションで4本にストーンやラメ他はラメだけを付けて頂きました。
    希望の様に素敵にして頂きとても気に入りました。

[投稿日] 2024-09-01 17:25:05.0

いつも仕上がりも、もちも素晴らしいです。
    居心地も良いですし、映像に夢中になっている私の手指を、
    優しく操ってくださいます。
    安心してお任せ出来ます。

はる@ひろ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりや、もちにご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります(*^^*)

次回のはる@ひろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 安部

• junmamさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 14:09:13.0

担当の方がとても明るく、丁寧でした。

【FOOT】ワンカラーorラメグラ 他店オフ無料 ¥5400

ecrin【エクラン】綱島店からの返信コメント

junmam様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(●´ω`●)

私もjunmam様と楽しくお喋り出来たこと、とっても嬉しかったです♪
    こちらこそありがとうございました(*´艸`*)♪

またjunmam様にお会い出来るのを楽しみにしておりますのでいつでもお越しくださいませ(*´∀`*)

お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-24 10:54:04.0

今回は風邪から回復したばかりであまり声が出せない状態だったのですが、最後まで静かに過ごせて良かったです!テレビも見ながらリラックスして過ごせました。
    ネイルの方も、コースのデザインがどれも実際に見るとより可愛くてどれにするか迷いましたが、とっても可愛い夏のデザインに仕上げていただき大満足です!
    可愛いネイルのお陰で体調が回復した気がします(笑)またよろしくお願いします(*^^*)

• かゆママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:04:08.0

2回目の利用でしたが
    ネイリストさんの腕が素晴らしい!
    いつも大抵ネイルすると甘皮ケアが
    気に入らないことが多く
    またささくれになりがちなのですが
    本当に綺麗で数日経ちましたが
    手元が綺麗になりすぎてビビってます(笑)
    ネイリストさんに対して今まで誰でも
    同じなのではないかと思っていた感情を
    一気になくしてくれたネイリストさんです!!
    これからはずっとここに通いたいと思いました!
    本当にありがとうございます(^-^*)
    また来月行きます!

かゆ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて良かったです(^^
    お手元がきれいになると嬉しいですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 安部

• こにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 15:24:10.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もデザインサンプルも好みな物が多く、新しいデザインなども別になってて選びやすかったです。ネイリストさんとのお話も楽しくて居心地が良かったです!終了時に確認した際気づかなかった程度なのでほんのちょっとなのですが、パーツの部分がちょっとだけ引っ掛かりがあり、少しだけ気になっています。が今のところは特に問題もなく、1週間経ちますが浮きなどもないので、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます!

ecrin【エクラン】綱島店からの返信コメント

こに様、この度は数あるサロンのの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました♪

好みなデザインがあると選ぶときにテンション上がりますよね(*´艸`*)

こに様がお好きそうなデザインをこれからも毎月作っていきますので、またのご来店お待ちしております♪

また引っ掛かりがあったとの事で大変失礼いたしました(;_;
    1週間以内のお直しはいつでも大丈夫ですので、今後そのような事が無いように努めますが、万が一そのようなことがあった場合にはお気軽にお電話下さいませ!早急に対応させていただきます(*´ω`*)

こに様にこれからも当店で居心地の良い時間を過ごして頂けるように努めていきますので
    これからも当店をよろしくお願い致します♪

担当 前

• サユリーヌさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 16:21:10.0

子連れでしたが子供にも優しく接していただいて、ネイルも満足でした。

[投稿日] 2024-08-11 13:19:16.0

いつもお世話になっています。
    ネイルは剥がれや浮きとかはなかったのですが
    4週間近くたっていましたので爪ものびてきたので
    予約させて頂きました。
    今回は夏らしく薄めの水色、ピンク、オレンジのカラーに
    ストーンやラメを付けて頂きました。
    素敵でとても気に入りました。
    また利用させて頂きます。

くろとし様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    平素より嬉しいお言葉もも感謝致します

ネイルサロンエクラン 斉藤

[投稿日] 2024-08-09 19:56:40.0

映像に夢中になっていても、優しくさらっと施術を続けてくださったり、施術の仕上がりやもちもさることながら、全体的に素晴らしいサロンです。

• mitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:25:51.0

ブルーで夏らしいネイル、ありがとうございました♪
    また次回を楽しみにしてます!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 00:02:14.0

いつも丁寧で楽しく施術ありがとうございます。

• はるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 17:24:26.0

お値段が安く技術も文句なしです。

平日12時-14時半新規予約ワンカラーorラメグラにストーン10粒orネイルオイル

ecrin【エクラン】綱島店からの返信コメント

はるみん様、この度は数あるサロンのの中から当店を選んで頂きましてありがとうございました♪

今回のお色は小麦色のはるみん様にぴったりな夏色カラーでとってもお似合いでした(*´∀`*)

当店カラーを豊富にご用意しておりますのでまたいつでもお越しくださいませ(●´ω`●)

はるみん様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆ミ

[投稿日] 2024-07-21 16:50:20.0

2回目の利用です。担当の方のお名前をまた忘れてしまって申し訳ないのですが、お話が面白くてとても楽しい時間を過ごせました!遅刻の電話をした時も優しく接していただきありがとうございました。私が暑がってたら、お水まで頂けて助かりました…!今回も可愛いネイルにしていただき幸せです(*^^*)またよろしくお願いします!

おりさ様

共に嬉しいメッセージも感謝致します^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいきました♪

ネイルサロンエクラン 西尾

• mitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 17:20:38.0

今回は夏らしいネイルありがとうございました♪
    ブルーが涼しげで癒されます!

• ぴかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:53:18.0

初めての利用でした。久しぶりにネイルをしたくなったので家の近くのこのお店を選びました。
    お店の雰囲気もよく、対応してくださったネイリストさんの対応もとても良かったです。
    施術中はアニメを見たり、ネイリストさんと会話をしたりで楽しく過ごすことが出来ました。あっという間でした。
    ネイルの色についてアドバイスしていただき、とても助かりました。仕上がりもとても良く満足しています。
    また利用したいと思います!

《HAND》定額パールコース 他店オフ無料 ¥5980

• キキララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 01:50:09.0

夏らしい明るい色合いにしていただいてテンション上がりました!アクセントも気に入っています。いつもありがとうございます。

【FOOT】ラメグラorワンカラー &フットケア セット¥9980

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 18:24:57.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    長さも、全て満足です。
    またよろしくお願い致します。

• サユリーヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 22:57:48.0

色で悩んでいたら的確にアドバイスしていただいて可愛く仕上がりとても満足しました

サユリーヌ様

嬉しいメッセージを頂き感謝しております
    お色のアレンジも気に入って頂けて良かったです

ネイルサロンecrin    斉藤

[投稿日] 2024-07-07 20:05:32.0

いつも、仕上げももちも、最高です。
    爪の状態に合わせて切り揃えてくださったり、
    とてもお客様に寄り添った施術です。

[投稿日] 2024-07-06 15:13:35.0

前回から3週間くらいが過ぎてしまっていたのですが
    浮いたり剥がれなどなく持ちが良かったのですが
    都合で少し早めに伺いました。
    今回は持ち込みデザインでベージュカラーでラメやシエル、ストーン、何本かはフレンチにして頂いてキラキラでとても綺麗になりました。
    いつも素敵にして頂きましてありがとうございました。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

くろとし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    嬉しいメッセージを頂き感謝しております
    キラキラのデザインも気に入っって頂けて良かったです

ネイルサロンecrin    斉藤

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:03:54.0

形も色もとてもキレイで、ホント満足です!次回もマグネットネイルお願いしたいな~!よろしくお願いします!

大人気☆マグネットジェル☆スターギャラクシー♪6600円 【初回オフ無料】

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 11:39:09.0

雰囲気も良く、いつも楽しい接客をして頂いてとても満足です。加えて仕上がりも素晴らしいしお気に入りのお店でこれからも通わせて頂きます!

もも様♪
    共に嬉しいメッセージも感謝致します^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいています♪

ネイルサロンエクラン 西尾

• mitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:21:54.0

ネイルがキラキラしていて気分が上がります♪

エクラン 綱島店(ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー