5. エムスラッシュボヌール(m.slash bonheur)   >

m.slash bonheur

エムスラッシュボヌール

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-3-3 2F
  • 東急田園都市線【たまプラーザ駅】徒歩30秒
  • swさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 18:09:19.0

急遽ネイルをオフしなきゃいけない用事ができてしまい、他店舗ネイルのオフを予約しました。
    とても丁寧な施術で途中うとうとしてしまうほどでした!
    爪が傷んでおりネイルはしばらくお休みする予定ですが、またネイルする機会があったらまた予約したいです。

sw 様

先日は数あるサロンから当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフのみですと乾燥しやすいのでご自宅での保湿ケアもしっかりしてあげてください!
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!

ネイリスト 小浜

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 13:42:40.0

とても丁寧な対応で、似合う色も一緒に考え、希望通りの色を合わせて作ってくださり、仕上がりも大変満足しています。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【自爪を削らない!Hand パラジェルワンカラ―ネイル☆他店オフ無料】¥6600

りい様

先日は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ワンカラーこそお爪の形やお色味に皆さまの
    こだわりや私どものこだわりもたくさんあるので
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 伊藤 捺未

• kapotさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 01:54:21.0

久しぶりにフットケアを受けたいと思い、初めてこちらのお店に伺いました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の穏やかで話しやすいお人柄、居心地、どれを取っても素晴らしかったです!

バタバタの日常の中で、ひとときの癒しの時間になりました。また伺いたいです!

【かかとがしっとり♪ドイツ式角質ケア+保湿パック付き】¥3500

kapot 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術や当店の雰囲気などご満足いただけてとてもうれしいです!
    その後角質の状態はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる時期なのでお伝えした保湿ケアしっかりしてあげてください!

また次回お会いできることを楽しみにしています(^^)

ネイリスト 小浜

• よーこチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:43:24.0

以前から気になっていたサロン。
    とても丁寧な接客と施術でした^_^
    カラーチャートの中に好きな色がない場合は色を混ぜて作ってくれるとのことでお願いしましたが、肌馴染みの良い綺麗な色で、服との相性も良く気に入りました。
    また機会があればお願いします。

【当日予約限定!!】ハンドパラジェルアート2本込 オフ無料 ¥5500 90分

よーこチャン 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    あれからかけてしまったり取れてしまったりなどトラブルはございませんか?
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ネイリスト 小浜

• 山本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:47:06.0

色もその場で作ってくれて満足です!
    爪のアドバイスもくださり参考になりました!

【Handパラジェル 定額120分 アートコース☆オフ無料】¥10000

山本様

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またお似合いになりそうなデザインやお色味を考えておきますのでまた次回のネイルもご相談させて下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また山本様にお会いできるの楽しみにしています!

ネイリスト黒岩

• mikiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 10:54:45.0

フットネイルをお願いしました。カラーの相談にも乗って頂き、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【フットシェラックワンカラー +角質ケアコース】¥9000

miki様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またmiki様にお会いできるの楽しみにしています!

ネイリスト黒岩

• まつきょうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:33:36.0

娘の結婚式を前に、コロナ禍でこの三年程控えていたネイル施術を久しぶりにお願いしたくて、初めてこちらを利用させて頂きました。お店の雰囲気もとても素敵で気持ちよく施術していただく事ができました。
    担当の方の技術も素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

まつきょう様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

大切な日のネイルをお任せいただきとっても光栄でした!
    12月中旬頃にお付け替えのタイミングになりますが
    その前でも何か気になることがございましたら
    いつでもご連絡下さいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 伊藤 捺未

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:27:42.0

個室の広いお部屋で施術していただきリラックスできました。お店も綺麗でまつ毛自体もサクッと時短に綺麗に上げていただけたので満足しています。またぜひ利用したいです!

みく様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

落ち着いた空間で
    当店では、まつ毛をしながらネイルなどの同時施術も可能です。
    また次回もしっかりまつ毛の状態を見ながらご満足頂ける仕上がりになりますよう精一杯務めさせていただきますので宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしています(^^

eyelist 鈴木紗耶子

• shizukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:45:18.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大変満足しています。

m.slash bonheurからの返信コメント

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ナチュラルなピンクベージュのネイルとってもお似合いでした!
    お爪回り乾燥が気になるとのことでしたのですが
    その後気になることはございませんでしょうか。
    なにかございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

次回4週後お会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 伊藤 捺未

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:29:25.0

秋冬のデザインとカラーの提案、本当にありがとうございます♪
    初めて行ったお店ですが落ち着けて、居心地が良いお店でした。
    ネイルをした時の爪の厚みが薄く、自爪に近いので私にとってはとても満足です!

次回も楽しみにしています!

ふく様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。

当店のこだわりである
    【お客様に落ち着いて安心してお過ごしいただきための空間】
    【お客様おひとりおひとりのお爪の形状態に合わせて綺麗に見えるお爪のフォルム形成】
    を、おほめいただきとっても嬉しく思います。
    そして次回のご予約の際にも今回よりももっとネイルの素敵さを
    感じていただけるよう精一杯務めさせていただきたいですので
    宜しくお願いいたします!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

なにか次回のご予約前でも気になること等ございましたら
    お気軽にいつでもご連絡下さいませ。

ネイリスト 伊藤 捺未

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 21:43:54.0

丁寧で良かったです。また、お願いします。

【技術向上のため】ハンドシェラック★ワンカラー¥3,300

ありんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今のお爪の状態いかがでしょうか?何かお困りごとございましたらいつでもご連絡ください!
    これからの季節乾燥が気になってくると思うので、ご自宅でもぜひクリームやオイルでたくさん保湿してあげてください!

ありんこ様 のお久しぶりのネイルを担当することができて嬉しかったです♪
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 小椋

• yasuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:01:20.0

初めて施術して頂きました。
    オフはゆっくり丁寧に、でも提案や施術は素早く丁寧に。
    技術、仕上がり、担当して下さったスタッフさんのお人柄も含めて大満足です。また来月楽しみにしています。

【自爪を削らない!傷めない!Hand ワンカラ―ネイル☆他店オフ無料】¥6600

yasu様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

はじめてのテラコッタに挑戦ということで
    その後違和感等はございませんでしょうか。

また来月のご来店の際もお色味やデザイン等
    ご相談させて頂ければとおもいますのでご用意してお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!!

ネイリスト 伊藤 捺未

• Karen0926さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:14:22.0

こちらの要望を納得がいくまでカラーを塗り直してくださり、最終的にはとってもかわいいデザインに仕上がり満足しています。子連れでしたが、ドリンクサービスやタブレットの貸し出しもありとてもありがたかったです。次回も楽しみにしています。

m.slash bonheurからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回は根元の浮きが気になるとのことでしたが、
    今回状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さい。

また次回お会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 伊藤 捺未

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:36:24.0

角質ケアのみの利用で年2回ほど利用させて頂いていますが、ネイルなしでもいつも快く対応頂きありがたいです。丁寧な施術と楽しい会話で癒しの時間を過ごさせて頂いています。

かえで 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この時期になるとより角質気になってきますよね...> <
    また気になる時はしっかりとケアさせていただきますのでいつでもご連絡ください!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

ネイリスト 小浜

• Franzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:45:12.0

まさかこんな最高の施設があるとは!と思いました。20年近くシェラックのみなのですがシェラック扱ってるお店が少なくお店探しに苦労してました。何年かお世話になってるお店のカラーバリエーションに比べると色数少ないのとデザイン豊富とまで言えない点が残念ですが、美容室もあるし!パリジェンヌもやれるし!エステコースもあるし!ダイエット相談にも乗ってくれるし!なので満点評価にしました。出来ればもっともっとシェラックの色数増やし、デザイン豊富になってくれたらなぁと思います。
    施術はとても丁寧でうっとり見惚れるほどの仕上がりでした。担当さまの知識にもうっとりです♪話しやすく質問にすぐ答えてくれ、こちらの希望も叶えてくれもうとにかく辞めずにずっとお店に居て下さいという感じです。
    2月から週3でたまプラーザに通うことになったので、仕事ついでの楽しみが増え嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【自爪に優しい♪Hand シェラック ニュアンスネイル☆他店オフ無料】¥6500

Franz様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

素敵な口コミありがとうございます(^^)喜んでいただけて私も嬉しいです!

ネイリスト黒岩

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:50:04.0

初めて伺いました。乾燥やささくれが気になっていた爪はとても綺麗になり、お手入れのアドバイスもいただくことができました。また行きたいと思います。

【爪の乾燥がきになる方】キューティクルケア +保湿&パック付き¥3500

ちい様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    これから乾燥も気になる時期になりますので何かお困りのことがございましたら次の施術の際にご相談ください!

ネイリスト黒岩

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 12:25:15.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧な接客と施術で、仕上がりも素敵でとても満足です。
    色味を途中で変更していただいたのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、色も既存のカラーを肌の色や要望にあわせて混ぜてつくってくれるなど、すごく丁寧でした。
    サロンの雰囲気もよく、育児中でなかなか時間がとれないのですが、時間ができたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

なつき様

ネイリスト黒岩

• ひろろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 16:44:00.0

駅から近くて便利でした!
    担当の方の接客が良く、終始快適に過ごせました!
    ドリンクサービスや自宅でのケア用品があったのは、
    嬉しかったです。
    また機会がありましたら、利用したいです!

ひろろん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    これから乾燥が気になる時期になると思いますのでまた何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。

ネイリスト黒岩

• yuricaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:30:17.0

初めて伺いました!担当の方がとても丁寧で、特に嬉しかったのは、カラーの調合をして下さりとても可愛いカラーで仕上げて頂きました!美容室との併設もあってか、
    さまざまな美容アイテムが店内に置かれていて、ワクワク空間の中で、美容ネタなども色々教えて頂き、素敵なサロンで素敵な担当さんにネイルをして頂き嬉しかったです!
    また次回も伺う予定です♪宜しくお願いします!

yurica様

ネイリスト黒岩

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:09:45.0

他店のジェルネイルオフで利用しました。
    手際よくオフしていただき、あっという間に時間が過ぎました。
    また利用したいと思います。

K様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト黒岩

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:11:43.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

【自爪に優しい♪フットシェラックワンカラ―☆オフ無料】 ¥6000

jun 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    掛けてしまったり取れてしまったなどのトラブルがあればいつでもご相談下さい!

またお会い出来ることを楽しみにしております!

ネイリスト 小浜

• ちさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:38:42.0

お店の受付からとても丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。サロンも静かで綺麗でした。担当していただいた方は、技術も丁寧ですし、色々と気遣かってくださり、とても親身になっていただいて、好印象でした。今のところ浮いてもこないし、満足です!またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

リラックスして過ごしていていただけたようで私も嬉しいです♪
    また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    ちさと様のまたのご来店お待ちしております!
    ネイリスト 黒岩

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 10:40:28.0

口コミ投稿の「ジャンル」に選択肢がないので「エステ」としましたが、今月に入り急にカサつきが気になりだしたかかとのケアをお願いしました。

どのお店でも「お客様のためを思って」との名目でお得なクーポン価格に1000円2000円と上乗せになる細々したオプションを勧められるのが本当に嫌なのですが(お店側の気持ちは分かりますが)、今回はクーポンの割引があるのでスクラブと保湿も付けました。

お金と気持ちに余裕があれば今回の内容でまたお願いしたいです。
    全然仕上がりがちがいます。

【おかえりなさいクーポン】3ヶ月以上ぶりのご来店の方お会計より20%オフ

ユキ様

いつもご利用ありがとうございます!

冬が始まる前のお手入れのお手伝いができてとっても嬉しかったです!
    保湿もいつもお家でしっかりしていただいているので
    どんどん状態がよくなっていることも実感していただけて
    お店でのケアは気合いを入れてさせていただきました♪

12月ごろに気になってくるかと思いますので
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

ネイリスト 伊藤 捺未

• 匿名さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 01:31:00.0

とても満足しています。
    私は施術中に会話したくないので、それを察してくださった(と思います)こと、施術仕上がり、接客態度、どれを取ってもお世辞抜きに満点でした。
    またお伺いいたします、

匿名 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    これからの時期乾燥が気になるかと思うので2~3週間でケアしてあげた方が綺麗な状態保てるかなと思います(^^)
    もちろんご自宅での保湿ケアもしっかりしてあげてください!

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

ネイリスト 小浜

• めんたいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 15:40:49.0

フットネイルオフして頂きました。丁寧な接客と技術で満足です。温かい飲み物も出して頂き、寒い日でしたがとてもリラックス出来ました。また機会があればお願いしたいです。

めんたいこ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

寒い中足を運んでくださりありがとうございました!
    今回はオフのみでしたが、施術にご満足いただけてとてもうれしいです(^^)
    次回はぜひケアやネイルなどでもいらしてください♪

ネイリスト 小浜

• もふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:16:27.0

フットケアの施術を初めて受けました。説明も施術も丁寧にやっていただき大満足です。
    またキャンペーンやセットメニューあれば伺いたいと思います!

【9月限定】フットネイル オフ+キューティクルケア+足裏角質ケア¥5000

もふみ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後足元の状態はいかがでしょうか?
    これから時期より乾燥が気になるかと思いますので何かあればまた私に相談してください!
    ケアメニューもいくつかございますのできになりましたらいつでもご連絡ください!

ネイリスト 小浜

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 23:24:54.0

初めての利用でしたが、とても満足でした!丁寧に説明して下さり、押し売りするようなこともなく、種類豊富なサービスドリンクも嬉しかったです!また、ワンカラーでも全部色を変えても料金が変わらないことも驚きで、つい5色も使ってしまいました!また行きたいネイルサロンが見つかって嬉しいです。

【爪に優しいシェラックフットネイル☆定額選べるデザイン2本☆オフ無料】

ゆうき 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしいです!
    ネイルをするだけで気分も上がりますよね♪
    次回もぜひ綺麗なるお手伝いをさせて下さい!

ネイリスト 小浜

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 15:41:52.0

朝早くから空いているのがとてもありがたく、丁寧な仕事ですばやく、いつも大変助かっております。

ケアもいつもその後の調子もいいです。

ありんこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

夏の疲れが出てくる季節になりますので【保湿】を
    たくさんしてあげてください♪

またのご利用をお待ちしております。

ネイリスト 伊藤 捺未

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:20:16.0

遅刻してしまったにも関わらず柔軟に対応していただけて大変助かりました。施術も丁寧で、また行こうと思いました。ありがとうございました。

ぽん 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    これからの季節乾燥気になり始めてくるかと思いますので、ご自宅での保湿ケアはしっかりしてあげてください♪
    1カ月に1回ほど定期的に角質ケアしてあげるとよりきれいになるのでまた状態見させ下さい!

次回お会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 小浜

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:16:41.0

色味やパーツの位置など、
    一つ一つ確認しながら進めてくださって
    よかったです。
    ドリンクのサービスの時も
    ハーブティーの効能について
    確認してくださったり
    お心遣いがうれしかったです。
    担当してくださった方が
    とても感じがよく素敵な女性でした。
    また同じ方にお願いしたいなと思います。

【Handジェル シンプルコース☆オフ無料】 上品ニュアンスネイル¥9000

なぎさ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お色味やデザインを一緒にお選びいただけて
    ネイルを楽しんでいただけてうれしいです!

ハーブティーは日によって効能とお味が違うものを
    お出ししておりますので是非そちらも楽しんでいただければと思います!

次回のご予約の際にもご満足いただけるように
    なぎさ様にお似合いになりそうなデザインをご用意してお待ちしております!!

ネイリスト 伊藤 捺未

エムスラッシュボヌール(m.slash bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー