3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロンドルチェ

• 宮城県多賀城市宮内1丁目6-5
  • 多賀城駅から徒歩20分、多賀城イオンから徒歩5分

ネイルサロン ドルチェ(Dolce)の口コミ

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつもお店に行くまで楽しみにお仕事頑張ってます
    今回もネットの気に入った 写メを持っていきました
    みごとに見本より素敵にしてくれました 押し花を散りばめてくれて 私の好きなシェルも入れてくれて大満足です 色んなお話聞いてもらい 気持ちが楽になりました   ありがとうございます   お店内の生け花が斬新で素敵でした

【人気No.1!!】新作デザインが楽しめる アート&ストーン込み¥8700

Nail Salon Dolce 【ネイルサロン ドルチェ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^

押し花ネイル、可愛かったですね♪

私の方こそ、お話をきいてもらってありがとうございます♪

また、お待ちしております^_^

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

今回が4回目でした!持ち込みデザインでお願いすることが多いのですが、いつも持ち込んだ写真をよく見て丁寧にネイルしてくださり、期待以上の可愛さにして下さるので、とても信頼できるサロンです。又とても丁寧なのに、スピーディーであっという間に完成してて毎度感激します!!!かわいいネイルをありがとうございました。

• こんぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

仕事上、ハンドは出来ないのでこの時期になるとフットのみ楽しんでます。
    今回初めて来店したネイルサロンでしたが、木の香りにとても癒され落ち着いた気分で施術をして頂けました。
    綺麗に、そしてスピーディーに仕上げて頂き大変満足しております。
    仕事で疲れていましたが、リフレッシュ出来ました。ありがとうございます、また伺います。

[投稿日] 2019/6/16

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回は、やっていただきたいデザインを持ち込みでお願いしました(^ ^)
    いつも素敵に仕上げて頂いて、本当に感謝です(^ ^)
    また伺います(^o^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また、よろしくお願い致します♪♪

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

2回目の利用でした。2歳前の子連れでお伺いしました。オフありで1時間で仕上げてくれるのですごく助かります!終盤、飽きて抱っこの施術になってしまい申し訳なかったです。またお願いします(^^)

[新規] ジェルワンカラー 6500円→6000円

こちらこそ、ありがとうございました。
    また、お子様と一緒にいらしてください(^ ^)

[投稿日] 2019/5/18

いつもありがとうございます(^^)
    仕事上制限されてるので、その中で出来るデザインを考えるのが最近楽しくて、担当スタッフさんにはいつも感謝してます(^^)
    また行きます(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2019/4/16

ありがとうございました(^ ^)

[新規] ジェルワンカラー 6500円→6000円

こちらこそありがとうございます(^^)

[投稿日] 2019/4/12

仕事の都合上久しぶりのジェルネイルでした。
    雰囲気も凄く良かったです(^。^)
    ありがとうございました(^-^)
    手は派手に出来ないから、次は足の爪可愛くしたいです。と言うか、ぜひ今回のスタッフさんにお願いしたい(^-^)って思いました(^。^)
    仕事帰りに気兼ねなく通えるのも、ありがたいです。
    また宜しくおねがいします(^-^)

先日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!暖かくなってきたらフットにもいらして下さいね(^^)

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/9

私が好みの見本を持って当日オーダーしても直ぐに対応してくれ 見本より素敵になり いつもながら
    素晴らしい技術だと関心させられます

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。先日は悩み相談も聞いていただき、心が軽くなりました。また、よろしくお願いいたします(^^)

• ゆめなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

人生で2回目のジェルネイルです。
    初めてのジェルネイルもこちらでグラデーションしていただきました。
    前回は初めてだったのもあり、会社での身だしなみが厳しい部分もあり色々注文が出てしまったのですが、丁寧に素早く希望を叶えていただけました。
    今回はエアジェルでのグラデーションをしていただきました。
    素早く綺麗にしていただけて大変満足してます!
    今回も綺麗にキープしていきます。
    ありがとうございました(*´∀`)

先日はありがとうございました。ナチュラルなグラデーションでお仕事でも大丈夫そうですね!ありがとうございました(^^)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

今回初めて伺いました。夜だったので、一回通り過ぎてしまいましたが、看板も出ていたので昼でしたらすぐに見つけられると思います!とても綺麗で暖かく、居心地の良いサロンで初めてなのにとてもリラックスできました(^○^)ネイル始まる前も丁寧に説明してくださったり、始まってからも随時確認をとってくださりとても丁寧でした(^^)
    今回ネイルオフもお願いしたのですが、ハイテクな機械であっという間に終わりびっくりしました!他のサロンだと、落とすだけでわりと時間がかかってしまって、そこで疲れてしまうことが多かったので、とても嬉しかったです!どんなデザインにしようかサンプルを見ながら考えていたら、一瞬で時が過ぎました!サンプルがたくさんありとても迷ってしまいましたが、なんとか選び、規定のデザインにスワロフスキーを追加して頂きました!とても可愛くてお気に入りです!次回も予約させて頂いたので、それまで爪に気をつけて過ごしたいと思います!
    本当にありがとうございました!次回も楽しみにしております♪

返信が遅くなりすみません(;o;)嬉しい口コミありがとうございます!
    帰省されるということでしたが、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/21

気泡が入ってしまい残念でした。希望したデザインも爪が短いためか、グラデーションがラインに変更されていて、それに対する説明もありませんでした。

• s,matさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

悩みのあった爪で、しかも1歳半の子連れでしたが、嫌な顔せず素晴らしい速さで仕上げていただきました。
    本当に嬉しかったし、片道40分の距離でも、通いたいと思いました。
    今回はシンプルにしたので、次は可愛くしてもらいたいなと思います!
    やんちゃ坊主と一緒ですが…よろしくお願いします。

[新規]美グラデーション(エアジェル可)7500円→7000円

返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    遠くからのご来店ありがとうございました!
    次回は長さ出しをして、可愛くするのも楽しみですね!
    また、よろしくお願い致します^ ^

• きゃろらいん☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/23

今回は、グラデーションネイルにしていただきました
    。左右違うお色も良いですね(^^)
    薬指のスワロもとても綺麗でお気に入りです。
    毎回、素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    やっぱりグラデーション好きかも( ^ω^ )
    また、次回もよろしくお願いします。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    お仕事は順調でしょうか^ ^  暖かくなってきたらフットにいらしてくださいね♪ありがとうございました!

• だみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/10

今回初めてドルチェさんで(子連れで(^^;)施術していただきました♪内装がとっても素敵( *´艸)サンプルが沢山で見入ってしまいました(^.^)
    画像を持ち込み、私の希望とご相談で!とてもお気に入りにしていただきました♪ 丁寧なのに仕事が早くてビックリ!でした(^o^)時間がない時、嬉しいですね! お陰さまで、仕事や育児などで凹んでる時にふと爪を見ると癒され、また頑張れます!! 仕事の休みが不規則なので次いつ行けるかな~ イヤ!なんとしても1ヵ月後あたりにまた行きます(^-^)/ 次回はどんなのにしようかな~ワクワク( *´艸)

返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    先日は
    2回目のご来店ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します^ ^

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

いつもありがとうごさいます。今回はフットでお願いしたのですが、今回も満足です!!ハンドもそぉですが、とりあえず持ちが良いです。他のサロンでやっていた時は3週間経つ前に折れたり浮いたりしていたのですが、こちらでやるようになってからは全く取れたりしません。仕事柄、指先を使うので爪を長くしてると折れやすいのですが、その心配もないくらい!!これからもよろしくお願いします

あいちんさま
    モチの良さも実感いただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

今回もステキネイルありがとうございます。
    ステンドグラス風、かなりキラキラしてていい感じです。
    次回は、お正月明けに伺いますねぇ^ - ^
    よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしております。
    良いお年をお迎えくださいませ♪

• きみえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/30

仕上がりも早くて,それにすごく可愛くしていただいてすごくお気に入りです。次回もまたお願いします。

きみえさま
    気に入ってくださって嬉しいです!ありがとうございます。
    またお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

今回は秋っぽく、ルブタンカラーに蜂を付けてもらいました。前回と変わって、すごく大人っぽい感じに。オフから完成まで1時間ちょっと。本当に早い!しかも、綺麗!
    いつも、色々な道具を駆使しているのを見るのも個人的には好きです(笑)
    また1ヶ月後くらいに行きます^_^

フットジェル♪サンプルアートコース¥8800

はるさま
    今回もブランド柄で可愛かったですね♪
    いつも喜んでいただきこちらも嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/6

お店の雰囲気も良く仕上がりもとても可愛くて嬉しかったのでまた行きたいなと思いました!
    でも小指のスカルプが3日で剥がれてしまいました…こんなにすぐ剥がれるとは思ってなかったので残念です(;_;)

先日はご来店ありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。取れやすそうな感じではあったのですが、お直しも可能ですので、次回は気になる事がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/12

以前から気になっていたサロンです。今回はフットネイルで利用しました。
    雰囲気もよく、施術も早いし、無理して話さなくてもいいのですごく楽でした。あと、熱を当てる時いちいち足を上げたり下げたりしなくていいので楽でした!
    仕上がりも可愛くしてもらえて満足です

また行きます♪

フットジェル♪一色塗り¥6500

嬉しい口コミをありがとうございます。

• りーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

先日は初めて行かせてもらいました!
    オフも早くてトータルの終わる時間の早さにもビックリしました\(*´▽`*)/そして色々なデザインがあってお店の雰囲気も良かったです!次回もよろしくお願いします!
    もう少しジェルのお値段がお手頃だと特に行きやすいです(>_<)

【9月限定キャンペーンネイル♪】7500→¥6500

スピードにもこだわりがありますので
    嬉しいです^ ^
    キャンペーンネイルはリピーターさんも
    ご利用可能ですので
    ぜひご利用くださいませ。

• きゃろらいん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/2

元々、自爪が弱い為折れてしまうこともあったんですが、スカルプで長さ出しをして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、技術力・施術時間ともにレベルの高さが伺えるサロンだと早います。
    今回の秋色ネイルも可愛くて気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

【人気No.1!!】定額デザイン☆アート&ストーン込み¥8700

今回のデザインも素敵でしたね♪
    また、よろしくお願いいたします?

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

6月から毎月利用させて頂いています。フットのみですが、毎回デザインを決めるのも楽しみで、いつも可愛く仕上げて頂いてます。今回はハロウィンデザインにしてもらいました。
    スタッフさんの雰囲気も大好きで、近くにお店があるのを嬉しく思います。ネイルのもちもとても良いです。ひと月後くらいにまた行きます!

フットジェル♪サンプルアートコース¥8800

毎月ご利用いただきありがとうございます^ ^
    爪の形も変わってきて
    巻き爪も治ってきましたね♪
    今回のデザインもとても可愛かったです!

• のりまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/24

可愛くしていただきました(^_^;)

仕事も早い!時間がない私には本当に助かります。

また行かせていただきます。

【9月限定キャンペーンネイル♪】7500→¥6500

先日はご来店ありがとうました。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

今月のキャンペーンネイルをしました。とてもステキに仕上げてもらいました。料金がもう少しお手頃になると嬉しいです。

【9月限定キャンペーンネイル♪】7500→¥6500

気に入ってくださってありがとうございます^ ^
    キャンペーンネイルはリピーターさんも
    ご利用できますので
    お得にお楽しみくださいませ^ ^

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

予約時クーポンを変更して、秋ネイルにして頂きありがとうございます^o^
    とてもキレイなオレンジ、べっ甲に水彩のお花とてもお気に入りです(*^▽^*)

【8月限定キャンペーンネイル♪】キラキラ夏ネイル7500→¥6500

こちらこそ、いつもありがとうございました。
    べっこうの上にお花!可愛かったですね^ ^
    次回のご予約もありがとうございました!

• たんたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/12

前日の夜中に予約させていただいて、施術していただきました。とても手早く、オフを含めて1時間半で仕上げていただいたのにも関わらず綺麗で満足でした!次回もお願いします。

たんたんさま
    施術時間の早さに気づいてくださってありがとうございます^ ^

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

いつもは街中のサロンに行っていたのですが、マツエクの担当者さんが多賀城へ移動になり、それに伴い多賀城でネイルサロンを探していて気になって行かせてもらいました。施術中は会話はあまりありませんでしたが、人見知りの私的には良かったです。サンプルが沢山あり、どのネイルにしようかとても迷いましたが、今回やっていただいたネイルは周りからも好評でした。オフがなかったのもあったと思いますが、施術時間も早くて良かったです。他にもやってみたいネイルがあったので、次回お願いしたいと思いました。

あいちんさま
    今回のデザイン好評で良かったです♪
    また、施術時間もオフ込みでも1時間30分以内で仕上げることが可能です。
    次回のご予約もありがとうございました^ ^

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

月一でいつもかわいくして下さってありがとうございます(^^)
    でも、そのあと帰ってきたら右手の左指のカーブのストーンがとれてしまってました(;_;)ショックです(;_;)
    次回よろしくお願いします(;_;)

のんたんさん
    いつもありがとうございます^ ^
    ストーン取れてしまったんですね。
    申し訳ございませんでした。
    お直しすることも可能ですので、お時間がありましたら
    ご連絡下さいませ。

ネイルサロン ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー