3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 多賀城駅から徒歩20分、多賀城イオンから徒歩5分

ネイルサロン ドルチェ(Dolce)の口コミ

前へ 2/2ページ

[投稿日] 2018/9/12

予約時クーポンを変更して、秋ネイルにして頂きありがとうございます^o^
    とてもキレイなオレンジ、べっ甲に水彩のお花とてもお気に入りです(*^▽^*)

【8月限定キャンペーンネイル♪】キラキラ夏ネイル7500→¥6500

Nail Salon Dolce 【ネイルサロン ドルチェ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございました。
    べっこうの上にお花!可愛かったですね^ ^
    次回のご予約もありがとうございました!

• たんたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/12

前日の夜中に予約させていただいて、施術していただきました。とても手早く、オフを含めて1時間半で仕上げていただいたのにも関わらず綺麗で満足でした!次回もお願いします。

【9月限定キャンペーンネイル♪】7500→¥6500

たんたんさま
    施術時間の早さに気づいてくださってありがとうございます^ ^

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

いつもは街中のサロンに行っていたのですが、マツエクの担当者さんが多賀城へ移動になり、それに伴い多賀城でネイルサロンを探していて気になって行かせてもらいました。施術中は会話はあまりありませんでしたが、人見知りの私的には良かったです。サンプルが沢山あり、どのネイルにしようかとても迷いましたが、今回やっていただいたネイルは周りからも好評でした。オフがなかったのもあったと思いますが、施術時間も早くて良かったです。他にもやってみたいネイルがあったので、次回お願いしたいと思いました。

【人気No.1!!】定額デザイン☆アート&ストーン込み¥8700

あいちんさま
    今回のデザイン好評で良かったです♪
    また、施術時間もオフ込みでも1時間30分以内で仕上げることが可能です。
    次回のご予約もありがとうございました^ ^

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

月一でいつもかわいくして下さってありがとうございます(^^)
    でも、そのあと帰ってきたら右手の左指のカーブのストーンがとれてしまってました(;_;)ショックです(;_;)
    次回よろしくお願いします(;_;)

のんたんさん
    いつもありがとうございます^ ^
    ストーン取れてしまったんですね。
    申し訳ございませんでした。
    お直しすることも可能ですので、お時間がありましたら
    ご連絡下さいませ。

• きゃろらいん☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/23

今回で3回目でしたが、お店の外観も内装も可愛くて毎回とても癒されます。
    サンプルのデザインも多数あって素敵過ぎるものばかりですが、とても持ちが良いのでどんなデザインでも仕上がりに満足してます。
    リボンも可愛いです。
    作って頂いてありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

スワロフスキーのリボン
    とても可愛かったですね♪
    前回1つしかなかったリボンも入荷しましたので
    よろしければお使いください^ ^
    いつも、ありがとうございます。

• amikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/18

久しぶりのジェルネイルでした。可愛くお花も描いてもらって気分も上がります♪オイルでケアしつつ1カ月持つように頑張ります。来月も伺いますのでよろしくお願いします。

ブライダルにオススメ♪フレンチ¥8000

保湿と爪の使い方がとても重要です。
    早速9月のご予定もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

3回目です。技術が素晴らしくお気に入りです。

【7月限定キャンペーンネイル♪】人気のシェルネイル7500→¥6500

お世話になっております^ ^
    嬉しいクチコミありがとうございます。

• まーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

とてもキラキラで気に入ってます!
    次回は先日見せたアートのネイルをお願いします!

ストーンいっぱいでキラッキラでしたね♪気に入ってくださってありがとうございます。

• もも蔵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

仕事の関係で1週間経たずにオフしてしまいましたが、とても素敵なデザインでお別れするのが辛かったです( ´-` )
    またフットネイルでお伺いしますね☆

もも蔵さま
    先日は大切な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    また、フットネイルでお待ちしております♪

• ショウママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

仕上がりが早いのに綺麗で、対応も丁寧なので大満足です。またお願いしたいです。

【6月限定キャンペーンネイル♪】人気のシェルネイル¥8500→¥6500

ショウママさま

そして素敵な口コミをありがとうございます。

また、お待ちしております♪

• こたくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

とても可愛いステキなお店でした!
    外観も内装も、全てが可愛いし、何よりネイルのサンプルもステキなものが沢山ありすぎて、かなり悩んじゃいました。
    次から次へと、やってみたいデザインがあって、ネイルチェンジが楽しみです!
    今日のネイルも、大満足です。
    また、宜しくお願いします。

こたくんさま

そして素敵な口コミありがとうございます。

綺麗なカラーでお似合いでしたね♪

また来月お待ちしております♪

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

前から気になってたサロンでした。
    個室で、とても良い雰囲気で 、施術も 早くて
    ビックリでした。
    こんなサロンが 欲しかった!
    今回は…フットでしたが、 次回のハンドも
    予約しました。
    もう少し、価格を安くしてしていただくと
    ありがたいですね…
    次回も よろしくお願いします!

フットジェル♪一色塗り¥6500

イクさま
    キャンペーンネイルもとてもお得にご用意しておりますので
    是非ご利用くださいませ♪
    また、お待ちしております^ ^

• たあぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

初めてネイルしました!ずっとやってみたかったですが、街中に行くのも億劫で中々出来ませんでした。たまたま自宅近くにあるのを見つけてお願いしました!
    当日の予約で遅い時間にも関わらず気持ち良く対応して下さり助かりました!仕上がりも、丁寧にしていただき、毎日手先を見る度にテンション上がって楽しく過ごしております!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

たあぎ様

初ネイル、喜んでいただけて良かったです♪

また、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2018/6/28

今回は、レット系の統一ネイルをして頂きありがとうございます(^^)
    次回は、清楚系にフレンチネイルにする予定です。

ゆかりん様

清楚系にフレンチですね♪
    次回も
    よろしくお願いいたします^ ^

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

今回初めてお伺いさせていただきました。可愛らしい店内で、サンプルもとても素敵に準備されていてワクワクしました!マオジェルを塗っていただきましたが、ツヤツヤで色味も好みで、気に入りました。また伺いたいです(^o^)v DVDも観れて、良かったです!

ゆちゃん様
    マオジェル  とても綺麗なカラーばかりなので
    オススメです!是非、次回もマオジェル  の違うカラーも
    お試し下さいませ♪
    ステキな口コミをありがとうございました。

• アイザワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

今まで何件かのお店に通っていましたが、自爪が薄い為なのかわかりませんが2週間すると何本か剥がれやすかったりしていましたが、こちらのサロンでは1ヶ月経っても一本も取れる兆候すらありませんでした!なによりどのサンプルを見てもとても可愛く素敵なものばかりで、さらにサンプルの豊富さに驚きました。どれも試したくなるデザインばかりでした。
    スタッフの方に色々と要望を聞いて頂き毎回とても満足したデザインにして頂いてます。
    お店の雰囲気もとても可愛く素敵なので毎回癒されております。

定額デザイン☆アート&ストーン込み¥8700

アイザワさま
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    毎回一緒にデザインを考える時間を楽しみにしています。
    当店では、なるべくダメージが少なく、持ちもよい施術法でやらせていただいていますので
    実感していただけて嬉しいです。また、来月よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

結婚式のカラードレスにあうようジェルネイルをやってもらいました!
    仕上がりはとても満足してます!!

ゆり様素敵な口コミありがとうございました!
    カラードレスに合うとても可愛いデザインになりましたね♪また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018/5/17

とても落ち着きのあるお店でした。
    担当スタッフさんのネイルデザインは素敵すぎてデザイン選びも私も悩みながら水彩アートとエアジェルの二種類にして頂きました。
    キレイなムラサキ色でグラデーションも満足です。
    水彩アートも細やかでこのまま爪が伸びて欲しくないと思ってしまいます。
    次回も素敵な水彩アート楽しみにしております(*^_^*)
    今日は、ありがとうございました。

定額デザイン☆アート&ストーン込み¥8700

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

夏に向けて新しいデザインも製作中ですので
    次回ご紹介しますね♪

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

新しいお店ということで綺麗なのはもちろんですが、色々な意味で素敵なお店でした。
    単品でアートを追加しようか、定額かで迷い、当初はワンカラーで予約しましたが、お店の中にあふれるサンプルがどれも素敵すぎて、定額デザインに変更して頂きました。迷いすぎてすみません(笑)エアジェルは経験ありましたが、今回のようなアートは初めてで、毎日とても気分があがります。オフするのがもったいない仕上がりですが、次回は色々また悩んで、素敵な施術をしていただきたいと思います。マオジェルもトライしてみたいです。
    一軒家にある超プライベートサロンで、なんか特別なお店を知った気がしてうれしいです。でもきっとすぐ人気が出るんでしょうね。嬉しいけど寂しい感じです(笑)

ゆっち様
    そして、こんなに素敵な口コミを書いてくださって
    ありがとうございます(≧∇≦)
    季節に合わせた新しいサンプルや
    新商品のパーツやストーンも入荷しておりますので
    是非お試しくださいませ♪

ネイルサロン ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー