5. 検索結果一覧  >
  6. トリコ 狛江(TRICO by hair make passage)   >

TRICO 狛江 by hair make passage

トリコ コマエ バイ ヘアメイクパッセージ

• 東京都狛江市中和泉1-2-7
  • 小田急線狛江駅徒歩1分 韓国ロッド導入♪

[投稿日] 2023-12-14 20:10:26.0

とても上手で安心してお願いできます。

TRICO 狛江 by hair make passageからの返信コメント

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

来年もしぇる様のご来店を心よりお待ちしております!

Yamamoto

• みーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:04:42.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    最初はパリジェンヌがいいな~と思っていましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、サンドロットを選択しました。
    とてもキレイにまつ毛が上がり、大満足な仕上がりでした。

【NEW】選べるダメージレスパーマ♪韓国風まつげパーマorパリジェンヌ¥6600

みーん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

冬は乾燥でまつ毛も傷みやすいので美容液でのケアをしていただければと思います!
    またお仕上げで使用したクリアマスカラやコーティング剤は艶感や束感が出て綺麗な状態をキープできますので是非ご自宅でもお試しください♪

ひとりひとりのお目元やまつ毛の状態に合ったカールの種類を提案させていただきます!
    他の種類もお試しいただけますのでまた次回お気軽にご相談ください('ω')

みーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Yamamoto

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:09:06.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

初回オフ無料【朝のアイメイク時短】最高級柔らかセーブル100本¥6050⇒¥5490

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中お口コミの投稿もありがとうございます

デザインのご変更などもできますので、
    お気軽にご相談下さいませ♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 10:48:45.0

今回はパリジェンヌではなくてデザインカールにしました。
    パリジェンヌより自然なカールで満足です。
    丁寧な施術ありがとうございました。

ネロタン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中お口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなど何かございましたらお気軽にご相談いただけると幸いです◎!

またのご来店を心よりお待ちしております

B E N

• mamimuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 07:33:42.0

店内も綺麗で、スタッフさんの雰囲気もよく、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!こちらに通いたいと思います!

mamimu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    お褒めのお言葉も恐縮です(;_:)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは月一くらいでかけ直してあげると、
    綺麗な状態をキープできますのでおすすめです!(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております◎

TRICO ena

• Yrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:05:20.0

店内はとても綺麗で清潔感がありとても居心地が良いです。今回担当スタッフさんに行っていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき好みのデザインに仕上げていただきました。とても満足しています!
     また施術とは異なりますが、私の不注意でどこか(恐らく店外)にピアスを紛失し帰宅してから気付き、念のためこちらのお店にも問い合わせ見つかり次第ご連絡いただくことになりました。その後残念ながら見つかりませんでしたが、閉店後に探してくださったこと、見付からなかったとわざわざご連絡をくださり、対応の丁寧さに感激しました。お忙しい所本当にありがとうございました。またお伺いします!

Yrk様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマはクリアマスカラやコーティング剤を使うと艶感や束感が出て綺麗な状態をキープできますのでご自宅でもケアしていただければと思います!

今回はパリジェンヌでの施術でしたが、その他のカールもお試しいただけますのでまた次回お気軽にご相談ください♪

紛失物につきまして、お力添えできず申し訳ありません。
    お客様にとってより良いサービスを提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。

Yrk様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-14 06:35:10.0

いつも丁寧かつスピーディーで安心してお願いができます!!
    また次回も、宜しくお願いします!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

これからの時期はまつ毛も乾燥によりダメージを受けやすくなりますので、トリートメントなどでケアしてあげるといいかと思います^^

デザイン等、何かございましたらお気軽にご相談させてください。

しぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Yamamoto

• harunmakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:35:34.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めての体験で少し緊張していたのですが、すごく手早く素敵に仕上げて頂きました!
    こんなことなら、もっと早く経験してみれば良かったです。また伺います。

harunmaki様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

美眉スタイリングは大体1ヶ月程での施術がおすすめです!
    ご来店の際は2.3週間ほど自己処理はせずに生やした状態でご来店いただくと、いらない毛を一度で沢山とることができる為きれいな状態をキープできます^^

また形などご希望ございましたらお気軽にご相談ください☆

harunmaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yamamoto

• もちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 05:35:51.0

いつも丁寧な仕上がりでマツエクも眉もメイクの仕方を丁寧に教えてくれるのでアフターケアも満足しています。

【SNSで話題♪】流行りのワンホンデザイン〈ナチュラル〉¥8470

もちゅ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもとは異なる毛質のデザインでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ワンホンデザインはクリアマスカラやコーティング剤などで束感を出すとよりはっきりとした仕上がりになりますのでご自宅でもケアしていただければと思います^^

眉周りの状態もいかがでしょうか?
    またデザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

もちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Yamamoto

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:07:54.0

自眉毛を生かして自然な感じで、眉毛を整えてもらえます。自分ではできない仕上がりで大満足です。何回か行くと定着するとのことでまた行きたいと思います!人気店のため仕方ないですが、当日キャンセルができないので、自分や子供が体調崩さないかだけドキドキします。

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中お口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにもご満足していただけたようで、良かったです!!
    また、分からない点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回もお待ちしております☆!

B E N

• ふあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:10:43.0

温かく迎え入れて、優しく接客して下さったのが嬉しかったです

ふあ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします!

スタイリングでデザインのご変更、お悩み等
    ございましたら遠慮なくご相談いただければと思います(^^♪

ふあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

TRICO Misaki

• binちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 19:01:01.0

いつも、丁寧に仕上げて頂き有り難うございます。
    現状の睫毛の状態をいつもきちんと教えて頂き、
    ちょっとしたアドバイスも教え頂き、とても感謝しています。
    これからも宜しくお願いいたします。

binちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステは3.4回に一度オフしてあげると、バラつきが抑えられるのと衛生的にもおすすめです^^
    オフする際はアイシャンプーをするとまつ毛の表面の汚れを落とせるのでグルーの密着もよくなります!また毛穴も綺麗にできるので美容液の浸透も良くなるので是非お試しください☆

お気軽にご相談ください!

binちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yamamoto

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:57:46.0

仕上がりとても綺麗で気に入ってます!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛スタイリング満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

koyama

[投稿日] 2023-10-11 22:33:13.0

とても上手で安心してお任せできます。
    引き続きよろしくお願いします!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

当店には様々なまつ毛ケア商品をご用意しております。
    エクステをつけながらでも育毛剤や美容液を塗ってケアができます^^
    こまめなケアが仕上がりにもつながりますので是非ケアしてみてください!

Yamamoto

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:40:30.0

初めて眉毛を整えてもらいました。行く前は少し不安もありましたが、プロの方に丁寧に整えていただき本当に満足です。内容を説明してもえるので安心して任せられます。勇気を出して予約して正解でした。

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中お口コミの投稿もありがとうございます!

美眉スタイリングのお仕上がりにもご満足していただけたようで、
    とても嬉しく思います^^

デザインのご変更などもできますので、
    お気軽にご相談下さいませ♪

また次回のご来店お待ちしております☆!

B E N

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:16:21.0

まつげパーマは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    数日経っても、綺麗にカールが続いていて大変満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

初回【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

自まつげがとても健康的な状態でしたのでパーマの仕上がりも綺麗でした^^
    コーティング剤やクリアマスカラをお使いいただくと、ばらつきも抑えることができますので是非使ってみてください☆

何かございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-14 22:01:50.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【9/14.15限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7260→¥7000

ネロタン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ネロタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-04 20:55:28.0

とても上手なので安心してお任せ出来ます!

しぇる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    しぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 17:00:33.0

いつも安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

夏は汗などでエクステも取れやすい時期ですので
    アイシャンプーやコーティング剤などのオプションがおすすめです!

Yamamoto

• taさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:38:52.0

まつ毛とまゆ毛の同時施術は初めてお願いしましたがどちらも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがたかったです。定期的にお願いしているので、メンテナンスのタイミングが重なった時にはまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【人数限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥12220→¥12000

ta様

パリジェンヌラッシュリフトと眉毛の同時施術は
    まつ毛と眉毛の周期を合わせて一度で綺麗にでき、
    時短にもなりますのでおすすめです^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ta様のまたのご来店をお待ちしております。

TRICO

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:37:37.0

引越しをしたタイミングで新しいお店を探していました。
    担当いただいた方の長いネイルを見て心配になりました。まつ毛メニューをするのに、、
    やはり二週間しないうちにバラバラになってきました。きちんと立ち上がらず寝ているまつ毛もありました。
    決してお安くない金額設定なのに、、
    こちらのお店にはもう行きません。

まり様

先日は数あるサロンの中当店お選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりのご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術や衛星面等、向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

TRICO

[投稿日] 2023-07-14 14:47:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【7/14限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7260→¥6800

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中お口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにもご満足していただけたようで、とても嬉しく思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ネロタン様またのご来店お待ちしております☆!

B E N

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:26:35.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に説明・対応いただき、仕上がりにも大満足です。本当にありがとうございました。

アイ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ペンシルやパウダーなど眉コスメも取り揃えておりますので
    是非お試しください☆

その他何かございましたらお気軽にご相談ください!
    アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 12:05:45.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

夏場は汗などで取れやすくなる時期ですので
    アイシャンプーやサロン用のコーティングもおすすめです!

Yamamoto

• くにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 14:15:05.0

安定の技術。静かで清潔。リラックスできます。これからも宜しくお願い致します。

くに様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ご満足いただける施術が出来て大変嬉しいです!

また、何かございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

B E N

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:04:43.0

前回、施術してくださった方(お名前を失念してしまいました。汗)も今回施術して下さった担当スタッフさんも上手で満足です!

また利用したいと思います!

えりんぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ペンシルやパウダーなど眉コスメも取り揃えておりますので
    是非お試しください☆

その他何かございましたらお気軽にご相談ください!
    えりんぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yamamoto

• 池りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:29:30.0

今回は眉毛脱毛のメニューでした。
    今まで行ったサロンよりも、痛みが少なく、仕上がりもとても満足でした。
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

池りの様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

眉毛スタイリング、ご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^♪

当店、他にもメニューございますのでご興味ございましたら
    お試しになってください!

池りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)

TRICO Misaki

• そらはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:35:32.0

何度か眉カットを施術してもらった事がありましたが、今回のスタイリストさんがいちばん良かったです(お名前忘れてしまってすみません)とても描きやすく時間もかからずに自分で仕上げられるようになって嬉しい限りです。また同じ人でお願いしたいです。

美眉スタイリング+【商品マイスターによる眉コスメ提案♪】¥6940~

そらはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、Misakiです!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
    楽しいお時間をありがとうございました!

描きづらくなってきたり、眉コスメなどのご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください!!

そらはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

TRICO Misaki

• カネゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:06.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます
    とても気に入ってああるので、またお願いできたら嬉しいです

カネゴン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

カネゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TRICO Kanon

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 19:36:17.0

前回こちらのサロンで初めてマツエクをお願いして、とても持ちが良く満足していたので、今回2回目もお願いしました。今回もとてもキレイに付けていただいて仕上がりに満足しています。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良いのでまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

saki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TRICO Kanon

トリコ 狛江(TRICO by hair make passage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー