5. 小顔とからだケア オリーブ   >

小顔とからだケア  オリーブ

コガオトカラダケア オリーブ

• 東京都墨田区東向島4-40-6
  • 東京スカイツリーライン東向島駅徒歩4分
  • まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:14:54.0

初めて伺いました。美顔はリストアップされとても良い感じです。上半身も体楽になりました。落ち着いた雰囲気でリラックスできたし、自分に合った内容で施術してもらいました。ありがとうございました。

【骨格調整でお顔整う!】半身美骨格痩身リンパ+小顔整顔フェイシャル¥15900

まや様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    お肌トラブルもある中信用して施術を任せていただき、嬉しい感想もいただけて嬉しいです。でも今のお悩みの状態を克服していくためにはまだまだ変えなくてはならないところがたくさんあると思います。ぜひ一緒に頑張りましょう。次回のご来店お待ちしております。

• ninaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 01:40:36.0

初めて小顔整体をして頂きました。施術前に撮った自分の顔と体の写真を見て、こんなにも歪みがあったのかとびっくりしました。真っ直ぐ立っていたつもりが肩の位置もかなり左右差があり、首も背中もカチカチ。まずはどこに原因があるかをきちんと丁寧に説明して下さり、施術に。
    余計な圧迫は全くなく、優しいタッチで血流がどんどん巡っていく感じで癒しの時間でした。
    首の凝りがひどく、1回ではなかなか改善されませんでしたが、施術後、特に翌日からの肌つや・手触りが今までと全く違いました。手持ちの化粧水の入りも変わり、ぐんぐん吸い込まれていく感覚でした。
    今さら手をかけても無駄かなと諦めていましたが、自分の肌に触れる時間が楽しみになりそうなので、これからも続けてお世話になります。

【マスク無しでも大丈夫♪】小顔整顔リフトアップフェイシャル¥16000→11000

nina様
    多少遠方ですが、毎回ありがとうございます。回を重ねるごと美しくなられ、こちらも大変な喜びです。1回目でびっくりする変化がなくとも、信じていただけると必ず良い結果が出ることを証明してくださり感謝です。まだまだ進化の過程のnina様、引き続きよろしくお願いいたします。

• プレ~ンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 15:24:03.0

半身小顔整体でお世話になりました!
    コルギのような小顔整体とは違って、ソフトタッチで痛みもなく、むしろ気持ち良くて寝そうになってしまいました!
    だけど呼吸に合わせて押圧してくれたり、関節の詰まりなども発見して頂いて顎関節が開きやすくなり驚きでした。
    長年かけて蓄積された顔の歪みは、やはり一回では直りませんが(むしろ直ったらこわいですよね。。)、続けたら絶対に変わりそうだし、担当の方の知識や技術が頼もしくてしっかりとサポートして頂けそうなので、これからもまたぜひお世話になりたいです!!

プレ~ン様
    丁寧な口コミもいただきましてとても嬉しく思います!
    日頃からトレーニングされているお体は良いこと沢山ですが、ともすれば硬くなってしまって悪い癖を固めてしまう危険もあります。メンテナンスやリリースも怠らずぜひ続けてください。
    次にお会いするのを楽しみにしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:41:38.0

エステも初めてだったのでちょっと不安でしたが
    スタッフさんの方が明るく気さくに対応してくださり
    すぐに緊張もほぐれました。

施術していただいてる間は何度も寝そうになるくらい気持ち良かったです。

最初と最後に写真を撮って比較してくれるんですが
    1回目ということもあり?大きな変化はありませんでしたが

自分の後ろ姿なんて見ることないので
    自身の醜さに改めて深刻なおデブだなと痛感することができました。
    写真を見て、姿勢に変な癖があることをしることができ
    その時は気づかなかったんですが、
    翌日パソコンの前に座ってる時に自分が常にちょっと右に重心置いて座ってることに気付きました、、、恐ろしい。

正しい歩き方も教えてもらったので、頑張って歩いてみてます。

この度はありがとうございました。
    また伺います!

りょうちゃん様
    口コミありがとうございます。
    写真でお体の左右差に気付きましたね、座っているときの重心にも気づくなんてさすがです、普通に座っているつもりが、どちらかに体重かけてることってあるあるです。
    癖を無くし、軸を持って動ける体に整えていきましょう。

• ホワイトローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 16:23:20.0

前回フェイシャルで今回はボディーを体験しました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、こんなに楽になり変化が出るのは初めてです。
    もっと小顔とスタイル良くなるよう通い続けたいです。

ホワイトローズ様
    短期間にお顔も体もうけて下さって、少しずつ良きほうに変化されてきてますね
    お顔のお悩みはお顔だけ見ていては解決致しません。
    全身に良い流れを作り理想のご自分へと近づいていく。
    変化するご自分をぜひ楽しんでください、次回もよろしくお願いいたします!

• ホワイトローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 22:11:13.0

噛み締めがひどく痛みがあったのですが、1回の施術で痛みがなくなり楽になりました。
    背中、顔もスッキリし驚きです!

ホワイトローズ様
    お疲れが相当に溜まっていらしたようですので、段階的にまだまだ取っていくところがありますね、焦らず通っていただけると今後ますます変化していきます。楽しみですね、よろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 18:29:49.0

リフトアップ、透明感も出て初回で効果を実感できました。
    綺麗な清潔感のあるサロン、丁寧な施術で安心感もあり、次回も予約させて頂きました。

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも大変嬉しく拝見いたしました。小顔矯正は回を重ねるほど更なる効果が期待できます。自分史上最高のビューティーは40代こそ手に入れられるものかもしれません。次回も楽しみにしております。

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 01:58:56.0

とても気持ちいい施術でした。写真を撮ってから施術に入るので、効果が目に見えて分かります。お話も楽しくあっという間に感じました^_^姿勢のクセを指摘してくださり、マッサージ方法もレクチャーしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ふじこ様
    早2回のご来店ありがとうございます。お顔、お体ともに2回目の方がより変化を感じられると思いますがいかがでしたでしょうか。次回はご要望のフェイスラインを重点的にさらに綺麗になっていただけるようやっていきますね。楽しくて変われる、そんなサロンであれるようこれからも努力して参ります。次回もよろしくお願いいたします。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 11:50:03.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で終始リラックスできました。
    気になる所を重点的に施術して頂いたので、
    疲れが取れ大変スッキリしました。(お肌もツルツルです)

大事な予定に向け、しっかり続けていきたいです。
    また次回も宜しくお願いします!

ち様
    施術後は本当にスッキリとされたようで良かったです。
    血色良く、ツヤツヤで目も大きくなってました!
    次回からも精一杯綺麗になっていただけるように頑張りますね、暑い中通われることになりますが理想のご自分へと楽しんで変身されて下さい。よろしくお願いいたします。

• さとえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 12:14:19.0

先日ありがとうございました。友人の紹介で初めて伺いました。時間いっぱい施術して頂きとてもリラックスできました。施術後鏡を見ると肌がトーンアップしてるように感じ、また悩みだった左右差は写真で比較すると改善していて驚きました。まだ改善できる点もありますし、維持する為にも早速次回予約させて頂きました。また宜しくお願いします。

【マスク無しでも大丈夫♪】小顔整顔リフトアップフェイシャル¥16000→10800

さとえみ様
    この度は遠方より引き続きお通いいただき非常に嬉しく思っております。ありがとうございます。
    お顔の変化が著しく見られてきています。お体のケアで背骨から軸が整えば気になさっている左右差はさらにぐんと軽減されます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 12:41:59.0

顔のたるみ(特に目の下)が気になり鏡を見る回数も減っていたのですが、最近目に見えて調子の良さそうな友人にこちらを教えてもらい、思い切って予約しました。
    結果、お願いして本当に良かったです!
    施術後は明らかに顎のラインと頬があがっていましたが、一夜明けて次の日の朝、鏡を見た時に改めて変化を実感しました!顎がシュッとして間延びしていた顔が短くなった印象です。
    続けて行くのが楽しみになりました!
    骨格からアプローチしたマッサージで、施術の後もたくさんのアドバイスをいただきました。
    癒しの時間をありがとうございました。

sato様
    たくさんお喜びのご感想をありがとうございます!
    私もお会いできて本当に嬉しく思っています。
    小顔矯正は回を重ねるごとにお顔が変化していく更なる楽しみがあります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

小顔とからだケア オリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー