5. ヨサパーク イレーネ 綱島駅前店(YOSA PARK IRENE)   >

本格よもぎ蒸し 痩身&美小顔&妊活 専門店 IRENE

ホンカクヨモギムシ ソウシン アンド ビコガオ アンド ニンカツ センモンテン イレーネ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目2-9 302
  • 東急東横線「綱島駅」北口徒歩1分

machuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 19:39:51.0

今回、肩凝りや疲れが酷かったので、いつものヨサと一緒にお願いをしました。

ヨサだけでもだいぶ体が楽になるのですが、
    ハンドでマッサージをしてもらうと、
    よりスッキリして、更に体が軽くなりました。

他のお店でもマッサージをやったことがありますが、
    とてもお上手で、今まで受けた中で1番良かったです。
    力加減やスピードなどがちょうど良く、本当にとても気持ち良かったです。

また体が疲れた時はお願いしたいです。

【極上ハンドマッサージ】全身デトックスリンパ+ドライヘッド90分 ¥9,980

本格よもぎ蒸し 痩身&美小顔&妊活 専門店 IRENEからの返信コメント

machu 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

YOSAと一緒にマッサージを行うと、
    本当に気持ちいですよね。
    気に入っていただけて私も嬉しいです。

machu様は、お仕事もお忙しく、肩や首、背中がとてもお疲れのようですので、
    1~2か月に1度のペースで
    YOSAにマッサージを入れていただけると、とてもいいと思います。
    是非またお申し付けくださいね。

綱島駅前店

• まいてぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:21:21.0

よもぎ蒸しをやったことがあったので、検索していたらYOSAというものを初めて知りました!
    終わった翌朝、体重計にのったら体脂肪がかなり減っていて体質にあっていました!!
    めちゃくちゃ解毒できました!!

【人気No.1】徹底集中ダイエットコース 95分 よもぎYOSA&機器→ ¥7,980

まいてぃん 様

そして素敵な口コミをありがとうございます。

まいてぃん様が翌日体脂肪が減っていたということで、
    ご実感していただけて良かったです。
    よもぎ蒸しに比べるとYOSAは全身温熱で代謝を上げるため、
    ダイエットの効果は出やすいのが特徴です。

また、YOSAは、
    食べ物の食品添加物やお薬など細胞内に蓄積された有害物質を
    デトックスしてくれる働きがありますので、
    本来の意味でのデトックスができます。

お時間が作れましたら、ぜひまたいらしてくださいね。
    まいてぃん様のご来店を心よりお待ちしております。

綱島駅前店

• ひろぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 07:52:12.0

首や肩のこり脚のだるさなどが酷くてお願いしました、ハンドテクニックがとても上手で、今回はリラックス目的でしたが全身とてもほぐれました。
    担当スタッフさんが勧めてくれたようにYOSA+マッサージを次はお願いしたいです。
    結構力強い施術なのに全然もみ返しもなく、次の日までクーラーで冷えてた脚がぽかぽかしてました。いかにクーラーで末端が冷えてたのかわかりました………
    また、伺いたいと思います。とても上手で迷ってる方おすすめです!

ひろぽん 様

そして、素敵な口コミをありがとうございます。

だいぶ凝っておられたので、次の日のお体の状態が気になっておりましたが
    何もなく、楽になられたとのことで本当に良かったです。

定期的にお体のメンテナンスは重要ですので、
    是非またいらしてくださいね。

次回は、YOSAとマッサージを是非ご体験くださいね。
    ひろぽん様のご来店心よりお待ちしております。

綱島駅前店

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:23:13.0

YOSAは初体験でしたが、サウナが苦手な私も大丈夫でしたし、マッサージもとても気持ち良かったです。
    理想の体型に近づくべく、続けて通ってみようと思いました。

【人気No.1】徹底集中ダイエットコース 95分 YOSA&機器¥12,960→ ¥7,980

あこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

YOSAはサウナが苦手な方でも受けていただけるので、
    あこ様も気持ちよく受けていただけて本当に良かったです。

YOSAは、全身を温め、代謝や排泄力を上げてくれますから
    痩せたい、体質を変えたい、という方にはピッタリの施術になります。

あこ様の理想のBODYに近づけられるよう、
    一緒に頑張っていきましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

綱島駅前店

• machuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 20:50:52.0

最近仕事が忙しかったのもあり、肩こりがひどく、むくんで疲れが溜まってました。

YOSAだけでも体が楽になるのですが、
    前から気になっていた筋膜リリースマッサージのことを聞いて、受けてみました。

少し強めのマッサージで痛いところもありましたが、
    終わったら体がすごく温まって、
    一気に血流が良くなったのがわかりました。

コリやむくみもスッキリして、本当に楽になりました。

いろいろとマッサージを受けてきましたが、
    終わってすぐに血流が良くなったと感じることは、初めてでした。

定期的に筋膜リリースを受けると
    体が変わってくるとスタッフの方も言ってましたが、
    これは本当に変わりそうだなと思います。

またお願いしたいです。

【肩こり・むくみ解消のハンドケア】全身筋膜コース 60分¥13200→¥9,980

machu 様

素敵な口コミもありがとうございます。

疲れが溜まってくるとむくみが取れなかったり、
    コリなどが辛くなったり、倦怠感が抜けなかったりと
    不具合が生じてきます。

筋膜リリースは、体をリセットしてくれるので、
    本来の体の機能を取り戻してくれる施術になります。

定期的に行うことで、いい状態を保ち、
    健康維持にも効果的です。

ぜひまた受けてみてくださいね。

綱島駅前店

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 06:16:28.0

昨日、初めてヨサを体験しました。
    その日はサッパリとして、次の日は目覚めが良かったです。

色んなプチ不調があるので、
    通い続けて改善したらいいなと思います。

【お腹スッキリコース】YOSA×キャビ&ラジオ&EMSで徹底痩身¥12580→¥7980

こば 様

そして素敵な口コミをありがとうございます。

お体もさっぱりされ、次の日のお目覚めが良かったとのことで、
    YOSAの良さをご実感いただけて本当に嬉しいです。

定期的にYOSAにお通いいただくことで、
    プチ不調の解消に繋がっていきますので期待してくださいね!

プチ不調が解消されると、
    毎日を健康的に、そして気持ちも前向きにしてくれます。
    何より「健康」が一番ですからね!

これからよろしくお願いします。

綱島駅前店

• cloverさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:01:44.0

全身疲れていたのでアロママッサージにしました。
    凝り固まっていたので痛かったですが、翌日揉み返しもなく、スッキリしてます。
    おすすめされたYOSAが気になるので、次回予約する時には選ぼうと思います

【4月限定】お疲れ解消!全身アロママッサージ 60分¥8800→¥6,980

clover さま

そして素敵な口コミをありがとうございます。

cloverさまのお体は、コリもあり、筋肉も張っておられましたので
    できるだけ解し、マッサージのお痛みも考慮しながら行いました。
    翌日の疲労感が心配でしたが、揉み返しもなくスッキリされたということで
    とても安心しました。

冷えやむくみもございましたので、是非YOSAをご体験していただきたく
    ご紹介いたしました。

マッサージとはまた違ったスッキリ感が味わえ、
    きっとご満足していただけると思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

綱島駅前店

• ちゃんやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:35:42.0

初めてYOSAを体験しました!
    よもぎ蒸しと違い座るところが広く過ごしやすかったです!
    YOSA終わったあとも体がポカポカでした!
    機器も初めてでしたがビリビリが気持ちよく
    お腹が気持ち柔らかくなったような気がします!
    また行きます!

ちゃんやま 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

よもぎ蒸しとは、効果の出方も違いますので、
    ダイエットにはYOSAはとてもいいんですよ。

またご体験いただいた機器トリートメントもYOSAの後に行うことで、
    より、サイズダウンが期待できますので、
    是非またいらしてくださいね!

ちゃんやま様のご来店を心よりお待ちしております。

綱島駅前店

• machuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:43:37.0

ダイエット希望なので、スタッフさんに相談したところ、丁寧に対応してくださり、こちらのコースを受けました。

YOSAは疲れやコリも取れて体がとても楽になり、代謝を上げてくれるので、その後に機械をやると、落ちにくいところのサイズタウンができるとのことでした。

施術後すぐに実感できない人もいるらしいのですが、私の場合は、着替えた時にパンツのウエストが少し緩くなっていてビックリしました!

定期的に通って夏までに目標達成したいと思ってます。

machu さま

いつもご利用ありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

目標体重に達しても、その体重をキープし、体に定着させるところまでが
    ダイエットですので、一緒に頑張りましょう!

夏までには素敵なBODYを手に入れられるように、
    アドバイスしていきますね。
    無理のないダイエットをしていきましょう。

これからもよろしく願いします。

綱島駅前店

• machuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:35:44.0

いきなり寒くなったから、肩がガチガチで頭痛もしてきて体調が悪く、ヨサに入りたくなりリピートしました。

私は息苦しいサウナは苦手なのですが、ヨサはじっくりしんわりと体の深部まで温まるので、ずっと入っていられます。
    よもぎ蒸しと違い、大きい椅子も座り心地が良くお気に入りです!
    家に帰ってからも体がポカポカしていて、リラックスして深い眠りにつけました。
    また伺いたいと思います。

そして素敵な口コミをありがとうございます。

お体がだいぶお疲れでしたので、解消できてよかったです。
    深い眠りにもつけたということですので、
    お体の回復力も高まり、同時に免疫力もUPしますので、
    この時期には定期的にYOSAに入っていただけるといいですよ。

ぜひまたいらしてくださいね!
    machu様のご来店心よりお待ちしてまおります。

綱島駅前店

• machuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 09:09:28.0

暑い日が続き、毎日エアコンを付けながら寝ているせいか体がだる重く辛かったので、久しぶりにヨサに行こうと思いお邪魔しました。
    最近は、よもぎ蒸しに浮気してましたが、、よもぎ蒸しは全くと言って良いほど発汗しなくて、いつも不完全燃焼な気分で帰っていましたが、ヨサはやっぱり汗かきますね!
    ヨサの良さを再認識しました。(ダジャレではないです本気です笑。)
    ハーブの香りにもとっても癒されました。
    発汗系が大好きなので、色々と試して来ましたが、
    よもぎ蒸しやハーブテントと違ってゆったり座れて、とても楽だし、よもぎ蒸しで満足できてない人がいたら是非試して欲しいですね!
    スタッフの方の説明も、わかりやすく癒されました。

定期的に伺います。ありがとうございました。

【YOSAプレミアム】ダイエット&美肌&不調解消に◎ ¥13800→7800円

machu 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

ヨサの良さ(こちらもダジャレではないですよ)をご理解いただき私もとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しをされたことのある方は、あまり汗をかかないと仰っている方も多く、
    ヨサに入って、こんなに汗をかけるんだと、びっくりされる方が多いです。

汗をかいて老廃物を出すこともダイエットや健康の為にとても良いのですが、
    ヨサはそれだけではないので、定期的にいらしていただくとご実感していただけるかと思います。

毎日暑い日が続いておりますが、体調には十分にお気を付けてくださいね。
    machu様のご来店、心よりお待ちしております。

綱島駅前店

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 13:45:54.0

初めて伺いましたが詳しくYOSA等のお話をして頂き、丁寧な対応に安心しながらリラックスした気持ちで有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    末端冷え性で足がいつも冷えていましたがそれがなくなりました。
    水分をほとんど摂らないことも一瞬で見抜かれてしまいました。(笑)
    お水2リットル頑張ります、是非また伺わせてください!

【6月限定】ダイエットならコレ!YOSA&痩身機器 ¥12,960   → ¥7,980

あい 様

先日はたくさんのサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

『冷え』は、年齢を重ねるたびにじわじわと身体に影響を与えていきますので、
    早い段階でキチンとケアをしてあげると将来的にも『健康』を維持していくことができます。
    また、あい様の場合、お水を飲んでいただけると『冷え』や『むくみ』の解消にも
    繋がっていきますので、頑張って飲んでみてくださいね。

YOSAのコースを気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    是非またいらしてくださいね。
    あい様のご来店を心よりお待ちしております。

綱島駅前店

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 21:04:26.0

初めてYOSAを体験しました。予想以上に汗をかきました。最初は緊張しましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明して下さり、お店の雰囲気も良く、清潔感もあって綺麗で、気持ち良く施術してもらいました。また行きたいと思います。

ナミ 様

そして素敵な口コミをありがとうございます。

ナミ様に貴重なお時間をいただき、気持ちよくお過ごしいただいたようでしたので、本当によかったです。

YOSAを行うと、体が疲れにくくなりますし、痩せやすい体づくりもできますので
    是非またいらしてくださいね。
    ナミ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

綱島駅前店

ヨサパーク イレーネ 綱島駅前店(YOSA PARK IRENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー