5. ディーエル ビューティー 府中店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 府中店

ディーエルビューティー フチュウテン

• 東京都府中市宮西町1-18-6  ライオンズステージ府中シティタワー1階
  • 京王線 府中駅 徒歩5分 ~全室フルフラットのベッドで半個室を独り占め☆~#府中#眉毛
    4.2

まいごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 19:44:58.0

いつもまつパと眉waxお願いしています。今回は時間がなく眉だけお願いしました。
    いつどなたに施術していただいても、とても丁寧です。とくにまつパはこちらが一番だと思ってます。私は一ヶ月以上持つしとてもキレイにあがります。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL10%オフ》

まいごん様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY府中店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    さらにすべての項目においてこれ以上ない高評価を頂けて光栄です!

また、スタッフの対応や仕上がりについてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります!

今回はアイブロウのみの施術でしたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
    この時期は乾燥で肌に負担がかかりやすいので、なるべく普段よりも保湿のケアはたっぷりとお願いします(*^_^*)

この度は温かい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました!
    まいごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

府中店 MADOKA(マドカ)

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:18:36.0

丁寧な仕上がりで、綺麗に仕上げていただきとてもよかったです。

【特別価格!次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7,000→¥5,980

• choyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:54:14.0

手際もよく、綺麗でよかったです!

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

• てまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:33:18.0

本日はまつ毛パーマをしていただきました。
    接客は笑顔で素晴らしいと思います。しかし初めに名乗らず、名札もなかったため名前は分かりません。
    また仕上がりが
    カールがあまりにもまったくかかっていません。やる前とびっくりするくらい変わっていませんし、ビューラーで上げるより下手な状態でした。普通瞼の所でカールがくるはずが、まつ毛が生え際の部分で真っ直ぐ前に伸びているような感じです。
    あとテープもベタベタした状態で、剥がされたあとヒリつきました。
    これがその人が頑張ってやったレベルかと思ったらかける言葉も出ず、そのまま帰りましたが家に帰ったあとまつ毛パーマに余り詳しくない親にも変わってないねというコメントをいただきました。
    時間が無い久々にそちらに伺っているのでもう一度の時間なんて取れないため気になる所を言及する事はできず不満ですし。
    これまで何回も来ていて、上手な人は上手なので運が悪かったのでしょう。しかし、そのスタッフを独り立ちさせているのであればもうすこし個人のレベルを把握していただきたいなと心底思いました。
    他で手直しにいかなければ行けないのも残念です。

【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木 16時迄のご来店限り)

• 綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:07:25.0

綺麗に整えてもらえました。次回もお願いしたいです。

綾様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    綺麗というお言葉を頂けて、施術者として大変嬉しく思います^^

綾様は、左右差がある眉毛をできるだけ目立たないようにしたいと仰っていたので、少し上がり眉に見えやすい左眉を、右眉に合わせてお仕上げさせて頂きました!

その後、眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    眉毛は定期的なメンテナンスをオススメしておりますので、続けて頂くと形も安定し、よりお手入れやメイクがラクになっていきます!
    もう少しこうしたいや、ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    綾様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

府中店 AMI(アミ)

• meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:05:03.0

初めてのマツパで、初めてのサロンで緊張していたのですが、優しく丁寧に接客してくださり、説明やお気遣いが細かく、カウンセリングも丁寧で、とても居心地の良い空間で施術をしていただきました。仕上がりも思っていた通りで、とても嬉しいです!またお伺いする時も、今回と同じ方に担当していただきたいと思います。ありがとうございました。

【パーマ】 DL式上まつ毛パーマ ¥5,500→¥3,850

mei様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、初めてのまつげパーマを担当させていただいた事、大変嬉しく思います(*^^*)

カウンセリングや施術についても高評価とお褒めの言葉ありがとうございます!

パッチリとして可愛らしいデザインがmei様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    日頃のメイクが少しでもラクに、かつ楽しいものになっていれば幸いです☆

また、当店ではリラックスして頂けるように、半個室であったり、スタッフ一同店内美化にも努めております!

お帰りの際にもお伝えさせて頂きましたが、今の時季はまつ毛も乾燥しやすくなっておりますので、美容液やコーティング剤でのホームケアも是非よろしくお願いいたします!

また担当できることを心より楽しみにしております!
    普段は恵比寿店にいる事が多いので、お近くにいらした際にはぜひご利用いただければと思います
    過ごされてみて、気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております

府中店 MARINA(マリナ)

• rikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:25:43.0

まつげパーマをお願いしました。
    左右の二重幅の違いによってカールや薬液を置く時間を調節してくれたり、色々なご提案をして下さりプロの技でとてもキレイに仕上げて下さいました。
    2週間以上経ちましたが、施術日と変わらないくらいキレイなカールを保てています。
    これからもお世話になりたいと思います。
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまいましたが、次回も同じ方にお任せしたいと思います。

riko様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お仕上がりやカウンセリングに関しても高い評価とお褒めの言葉ありがとうございます!

カウンセリングでは丁寧にご要望やお悩みをお伺いして、理想のお仕上がりに近づけられるように、メニューとデザインをご提案させていただきました♪

パーマが落ちてくるときの左右差が気になるとの事でしたので調節させて頂きましたが、今でもカールが保たれているとの事で担当者としても大変嬉しく思います(*^^*)

そして、またお任せしたいとおっしゃっていただき、大変光栄です!
    普段は恵比寿店にいることが多いので、お近くに来られる際には是非いらしてください!!
    また、デザインの変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

当店では、最後のご来店から60日以内であれば会員様価格でのご案内が可能jになっております。
    riko様のまつ毛の状態ですと1~1.5か月後を目安にかけ変えて頂くとちょうどいいと思います!
    また是非ご利用ください!

riko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

府中店 MARINA(マリナ)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:14:04.0

初めてのアイブロウでしたが、施術するベッドも気持ち良くリラックスできました。
    まつげパーマの持ちが良ければリピートしたいと思います!

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

えり様

えり様にリラックスして施術して頂けたよで施術者として大変光栄です!

えり様は、メイクで描き足すのは増やしたくないということでしたので、ワックスではメイクのしやすさも考え、自眉毛を削りすぎないように注意しながら施術者させて頂きました!
    パーマではマスカラが塗りにくくない程度にしっかり上げたいとの事でしたので、根本から上げつつ中間から少しカールをつけるデザインでお仕上げさせて頂きました!

その後、ご状態はいかがでしょうか?
    アイブロウは定期的なメンテナンスをオススメしておりますので、続けて頂くと眉の形も定着し、よりお手入れやメイクもラクになっていきます!
    まつ毛は、コーティング剤など使用して頂くと自まつげのケアをしつつ、パーマのモチを良くしてくれるので大変オススメなアイテムです!

次回ご来店の際にデザインのご変更やお悩みなどございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店AMI(アミ)

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:11:25.0

いつも通っているところの予約が埋まっていたため、即日予約ができるサロンを探していました。
    初めてお伺いしましたが、綺麗で静かな環境でした。
    スタッフの方も穏やかで優しい印象があり、施術も丁寧でバッチリあげていただけました。
    スムーズに対応いただきありがとうございます。
    また予約したいです。

うさこ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客、技術ともにお褒め頂けてとても光栄です(^^♪!!

今回まつ毛パーマは根元からしっかりと上げさせていただきました!
    とってもぱっちりするデザインで、うさこ様にもお似合いでした(*^-^*)!!

他にもパーマデザインを多数ご用意しておりますので
    次回気になったところやご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は素敵な口コミありがとうございました★

うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

府中店スタッフ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:58:17.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、どんなデザインにしたいか細かく聞いてくださいました!
    きれいにまつげを上げてくれて仕上がりもとってもよかったです!

り様

先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY府中店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

全ての項目で高い評価と、お仕上がりについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!♪
    施術前のカウンセリングの際に、お客様の好みや仕上がりのご希望などをしっかりとお伺いし、少しでも理想に近づけられるよう心がけている為、
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です!(>_<)

今回はまつ毛パーマの施術で
    根元から上げぱっちり感を出しつつ、丸みもつけたデザインでお仕上げさせていただきました!
    正面や横から見ても綺麗に見えるデザインで、
    り様のお目元にもとてもよくお似合いでした ♪♪!

次回以降ご来店の際に、デザインのご変更や微調整などもできますので、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください ◯

この度はお忙しい中
    心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

府中店 TOMOKA(トモカ)

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:50:21.0

3度目です。落ち着いた雰囲気なので女性1人で来やすいです。
    丁寧な対応をしてくださいます!

ここちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的に来てくださっているので、アイブロウも形が定着してきましたね(*^-^*)!
    日々のメイク時間の短縮や、しやすさにつながっていると嬉しいです!
    何か気になるところなどありましたら、遠慮なくご相談ください♪

リラックスして施術を受けられるような空間づくりをスタッフ一同心がけておりますので、また安心してご来店いただければなと思います(^^)/

今回も素敵な口コミを書いてくださいありがとうございました!

府中店スタッフ

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 15:10:55.0

いつもありがとうございます♪綺麗に仕上げてくださり、持ちも良くて、まつ毛も伸びて調子が良いです。今日もありがとうございました!

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》

まりりん様

いつもDL・BEAUTY府中店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    全ての項目で高評価をいただくことができ、とても光栄です。

最近はご来店いただく度にパーマの持ちやまつ毛の調子が良くなった!
    とお伝えいただけてとても嬉しかったです。
    また気になるところなどございましたらご相談ください(*^-^*)

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は心温まる口コミの投稿ありがとうございました♪

府中店 スタッフ

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:08:54.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分の悩みに合わせた施術をしていただき大変満足です。また近くに来た際にはお伺いしたいです。

ゆゆ様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY府中店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    さらに全ての項目において高評価をいただくことができ、とても光栄です。

当店では、丁寧にカウンセリングでお話をお伺いし、お悩みを解決できるよう努めております。
    そのため今回お褒めのお言葉をいただくことができて、担当スタッフとしてとても嬉しく思います。

まつ毛はマスカラが塗りやすいように軽くカールをつけつつしっかりと上がるように、眉毛は多めに間引きをしてすっきり整うように施術させていただきました。その後状態はいかがでしょうか。

またお近くまでいらした際は、ご来店お待ちしております。この度は心温まる口コミの投稿ありがとうございました!

府中店 HARUNA(ハルナ)

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:00:21.0

初めて伺ったサロンでしたが非常に綺麗で心地よい雰囲気で良かったです。施術中寝てしまいました。。。
    ざっくりとしたオーダーに応えて下さって非常に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また予約させてもらいます!

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

みい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございいましたらお気軽にご相談ください☆

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

府中店 YUA(ユア)

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:08:14.0

静かで気持ちよくてぐうぐう寝てしまいました。
    黙って施術に集中してくれるのがこちらとしてはありあたいです。
    なんならバックミュージックもいらないぐらいです。
    バッチリの仕上がりでした。

かっちゃん様

仕上がりや満足度の項目で高評価をいただくことができ、とても光栄です。

施術中はリラックスしていただけるよう心がけているため、ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。

今回は眼鏡をかけられたときにレンズに当たらないようにしっかり上がるデザインでパーマをかけさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!この度は心温まる口コミの投稿ありがとうございました♪

府中店 HARUNA(ハルナ)

• フラワーレースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:08:44.0

とても綺麗で静かな店内で快適に過ごせました。
    眉カット初来店で緊張していましたが、担当の方は丁寧な対応でカウンセリングもしっかりしてもらえて安心して任せられました。
    来店後1週間したころが丁度よい感じの眉の長さになったと感じました。
    眉が書きやすいのが本当に助かります。

フラワーレース様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かい口コミと高評価を頂けて担当スタッフとして大変嬉しく思います。

今回はデザインお悩みでしたので不安な点が残らぬよう、しっかりとカウンセリングをし、平行アーチでお仕上げさせていただきました!
    安心して任せられたとの事で何よりです(>_<)

アイブロウワックスは定期的にメンテナンスして頂くと、生えるスピードが遅くなり形も安定していきます!
    3週間から1か月ごとのワックスがオススメです◎

デザインのご変更やご不明な点がございましたら次回ご来店時などにお気軽にご相談ください!
    フラワーレース様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

府中店 YUKIE(ユキエ)

• ゆっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:41:58.0

急なアポイントにも関わらず、丁寧に施工いただきました。ありがとうございました!

ゆっきん様

担当させていただいたHARUNAです。

お仕事終わりにも関わらず急いでご来店いただきありがとうございました。
    当店では常に丁寧な施術を心がけておりますので、その点でお褒めのお言葉をいただくことができて嬉しく思います。

今回は瞼に当たらないようにカールをつけつつ上げるデザインでパーマをかけさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

セルフパーマでは難しい細かい部分の調節もできますので、是非またご来店ください!
    この度は心温まる口コミの投稿ありがとうございました♪

府中店 HARUNA(ハルナ)

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 01:30:08.0

少し急いでいる旨を伝えると時間に間に合うように施術してくださいました。
    マツパの仕上がりもとても満足です。
    また通いたいと思います。

ももこ様

お時間の事情をお伺いし、絶対に間に合わせたいと思ったので少し急いで施術させていただきました。間に合ったようで安心いたしました。

今回、眉毛は自眉毛を生かしつつ平行に、まつ毛は根元からしっかり上がるデザインでお仕上げさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、またお時間ある際にご来店お待ちしております。心温まる口コミの投稿ありがとうございました♪

府中店 HARUNA(ハルナ)

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:53:04.0

落ち着いた雰囲気の店でした。施術中ずっと無言だったのでわたし的には色々気使わずいつの間にか眠ってしまい目覚めたら終わっていたので嬉しいです。3週間近く経った現在もあがっているのでとても満足です!次もお願いしたいと思います。

【平日限定】パリジェンヌ&ラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

きよ様

先日は数あるサロンの中からDL・BEALTY府中店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりについて "とても満足です!" と嬉しいお言葉を頂き、担当スタッフとして大変光栄です!
    ありがとうございます (>_<)!!

また施術中は、ゆっくりとお休みいただけたとの事で良かったです (o^^o)
    今後もお客様一人ひとりに合わせた接客や、施術を提供できるよう
    心がけていきたいと思います ☆

きよ様のまつ毛はとっても長く、綺麗なご状態でしたので
    カウンセリング時にお伺いしたご希望に合わせて、丸みを付けつつぱっちり感のあるデザインで、お仕上げさせていただきました!お目元の形にすごくよくお似合いでした!♪

その後のまつ毛のご状態は、いかがでしょうか?
    次回以降もデザインのご変更や、お困りの事など
    何かございましたら、お気軽にご相談いただけますと嬉しいです!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

府中店 TOMOKA(トモカ)

• こももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:02:22.0

とても明るく清潔感のあるお洒落なサロンでした。一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。仕上がりもきれいでとても満足しています。

こもも様

サロンの清潔感や丁寧なカウンセリングは当店が心がけていることなので、その点でお褒めのお言葉をいただくことができて嬉しく思います。

今回は瞼を避けつつしっかり上がるようにパーマをかけさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

ご購入いただいたコーティング剤はいかがでしょうか。育毛タイプの美容液もご用意がございますので、またご来店いただいた際にはデザインと一緒に是非ご相談ください。

この度は心温まる口コミの投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

府中店HARUNA(ハルナ)

• ナミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:36:44.0

しっかりと上げてくれたので
    満足です!ありがとうございました!

ナミッキー様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつもはエクステをされてるとの事でしたが、今回はラッシュリフトでお仕上げさせていただきました♪

まつ毛も長くラッシュリフトもお似合いでした!!◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

ナミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

府中店 スタッフ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:07:07.0

昨日初めて眉毛ワックスして頂きましたが、平行が良いとお伝えしましたが、全く平行にはなっておらず左右非対称で施術が終わってしまいました。最後の眉毛のメイクも眉マスカラの色やそもそものペンシルの色が全く合っていませんでした。

なな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えるサービスの提供が出来なかったこと、なな様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

早急にスタッフの技術の見直しを実施いたしました。
    今後はこのようなことが絶対にないよう、定期的な確認を欠かさず行い、ご満足の頂けるサービスの提供に向けてスタッフ一同徹底して努めて参ります。

この度は、大変ご不快な思いにさせてしまったことを重ねてお詫びいたしますとともに、サービス向上のきっかけとなる貴重なご意見を頂けましたこと、御礼申し上げます。

府中店 責任者

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:34:51.0

とってもきれいに仕上げていただきました!
    他のメニューのご説明なども丁寧にしていただいたので、次回も利用したいと感じました。ありがとうございました。

s様

今回は瞼との距離を出しつつしっかり上に上がるデザインでパーマをかけさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

まつ毛がとても長かったので、ご説明させていただいたラッシュリフトのメニューでも更に映える仕上がりになりそうです!是非また次回ご相談ください。

この度は心温まる口コミの投稿ありがとうございました!s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

府中店 HARUNA(ハルナ)

• wavさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 11:26:59.0

受付対応などでその場を離れる時に何も声掛けされませんでした。目を瞑っていて何も見えないので、急に去る音が聞こえて放置された後、急にまつげを触られるという状態でした
    また、仕上がりもパリジェンヌをお願いししっかりあげてくださいとお願いしたが、あまり上がっておらずラッシュリフトかのようだった
    ちなみに化粧室にアイロンなどはありません
    店内の装飾などは綺麗で上品な印象でした

【上まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

wavさま

また店内の装飾等の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。

しかしながら、せっかく貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、施術中の声掛けや、パウダールームでのご案内にスタッフの配慮が足りておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご期待に沿えないお仕上がりになってしまたことに関しましても、お詫び申し上げます。

今回頂いたご指摘は該当スタッフをはじめ、全スタッフに共有し、今後同じことがないよう、精進して参ります。

wavさまが宜しければ責任者がお直しをさせていただきたいと思っております。
    お手数をおかけしますが、ご連絡をお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

府中店 責任者

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 10:05:05.0

丁寧に接客していただき、ありがたかったです。
    前回のカルテの通りに進めていただいたので楽でした。

ここちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

接客のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!(^^

前回同様ナチュラルな平行眉にお仕上げさせていただきました◎
    お顔の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした!

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

府中店 YUA(ユア)

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:02:56.0

初めて伺わせて頂きました。丁寧なカウンセリングで、アドバイスも頂き安心して施術できました。仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:16:49.0

雰囲気のいい店舗で、丁寧に接客施術していただきました。パーマの持ち具合等みながら、また利用されていただきたいです。

さと様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

サロンの雰囲気、接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います^^

カウンセリングの際パーマのかかり方など説明させて頂き、まつ毛パーマからラッシュリフトに変更しました!

2ヶ月に1回パーマをかけてるとのことでしたが、その後カール感やモチなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませヽ(^o^)

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

府中店 YUA (ユア)

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:35:14.0

こちらの要望を細かく聞いてデザインを決めていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    お店も綺麗でまた通いた系思います。

まりな様

先日はDLBEAUTY府中店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたHARUNAです。

カールをつけつつナチュラルすぎないデザインでパーマをかけさせていただきました!
    また、10月にご来店いただいた際には、前回バラつきが早く感じたと仰っていた部分を調節して施術させていただきました。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

次回もまた気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!

府中店HARUNA(ハルナ)

• 阿波踊りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:08:54.0

清潔感のあるサロンです。
    落ち着いた中で施術をしていただきました。ヒヤリングはしっかりした後で、確認しながら進めてくださるので、イメージを伝えてアイブロウの下書の後もヒヤリングをしてくれるので、
    終わった後に理想と違ったということもないです。
    人気なので、予約のタイミングは早めにしたいと思います。

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:45:17.0

初めて行きましたが、説明も丁寧でしっかりまつ毛が上がりました。次はラッシュリフトやってみたいです。

ディーエル ビューティー 府中店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー