5. ディーエル ビューティー 府中店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 府中店

ディーエルビューティー フチュウテン

• 東京都府中市宮西町1-18-6  ライオンズステージ府中シティタワー1階
  • 京王線 府中駅 徒歩5分 ~全室フルフラットのベッドで半個室を独り占め☆~#府中#眉毛
    4.2
  • ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 23:18:06.0

2回目の来店でした!
    前回同様とても綺麗に仕上げてくださって満足です!
    また、説明や声掛けが丁寧で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

ぴぴ様

先日も当店をご利用下さり、ありがとうございました!

オール5の評価と、素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変光栄です!

「安心して施術を受けられました」とおっしゃっていただくことができて、施術者として大変嬉しく思います!

当店では、カルテの共有をしているので、いつどのスタッフが担当させていただいても、ご満足いただけるような施術を行うことのできる体制が整っております!

今後もアイゾーンのメンテナンスは是非当店スタッフにお任せください(^O^)

この度は、お忙しい中温かい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    ぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

府中店 YU-KA(ユウカ)

• 45さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:28:01.0

終始、とても丁寧に施術して頂きました。
    受付から退店までのご対応にも心がこもっており、非常に居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

45様

先日も、数あるサロンの中から当店にご来店していただき誠にありがとうございます!
    高評価と、この上なく嬉しいお言葉を頂けて、担当スタッフとして大変光栄です(o^^o)

また接客面・店内雰囲気についても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
    今後も、お客様に心地よく施術を受けて頂けるような環境づくり、接客を心がけて参ります!

今回はリペアでしたので、デザインは変えず、お付け足し致しました!

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や、お悩み・ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    45様のまたのご来店をお待ちしております。

府中店 MAYU(マユ)

• メロンパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:57:07.0

どのスタッフの方もとても感じがよいです。また、担当の方が違っても、カウンセリング内容が共有されていて、安心してお任せできます。いつもきれいな仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》

メロンパン様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりをはじめ、すべての項目に5の高評価を頂き担当者としてとても嬉しく思います!

日々、まつ毛は成長しているのでその時によってまつ毛の状態が変わってきます。
    また、お好みが変わった時はいつでもデザインを変更することができますので、2回3回と何度ご来店いただいても施術前後のカウンセリングもとても大切にしています!
    次来られた時にもご満足いただける接客・技術をご提供できるようにカルテを全スタッフで共有させていただいておりますので、ご不明点やご希望がございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

この度は温かい口コミありがとうございました!

府中店 HANA(ハナ)

• yukoxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:32:48.0

アイブロウもまつ毛も初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心してお願いする事ができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。今後も定期的にお願いしたいと思います。

【次世代アイブロウ】パリジェンヌ/ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

yukoxx様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

今回はラッシュリフトとハリウッドブロウリフトの施術をさせて頂きました(*^_^*)
    ラッシュリフトもアイブロウの施術も初めてとの事で、不安な事もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで、担当者として大変嬉しく思います!

特にハリウッドブロウリフトでは毛流れが整ったことでブラシで動かしやすくなり、メイクも楽にやりやすくなったのではないでしょうか?♪♪

次のパーマをかけるタイミングとしては、1.5~2カ月がオススメです(^^)/
    ご購入いただいた美容液もたっぷり使ってくださいね☆

yukoxx様のまたのご利用お待ちしております!

府中店 MANAMI(マナミ)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:52:32.0

まゆげ一本一本まで気をつかっていただき、とても丁寧な施術でした。

【特別価格!次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7,000→¥5,980

めぐ様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY府中店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    光栄なコメントと評価を頂戴し、アイリストとしてとても嬉しく思います(*^^*)

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回ハリウッドブロウリフトをご予約でしたが、毛流れがとても綺麗でしたのでWAXのみで
    理想の形にお仕上げさせていただきました♪
    また、今後のお悩みや理想の形に合わせてメニューが変わってくるかと思いますので、
    何かご要望やお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

府中店 SAI(サイ)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 20:25:00.0

初めてアイブロウwaxや、ラッシュリフトをするということで、かなり緊張していたのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

まゆ様

先日はDL・BEAUTY新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてアイブロウWAXやラッシュリフトをされるとの事でしたが、
    仕上がりや接客に関してご満足して頂けて大変嬉しく思います。

今回のアイブロウはまゆ様の元々の眉毛の形を活かしていきながら、
    アーチ型のデザインで眉山を少し丸くし、柔らかい印象になる様に仕上げさせて頂きました!

まつ毛のデザインはある程度ぱっちりさせつつナチュラルなデザインをご希望でしたので、
    根本から上げつつ丸みを少し強めにつけたお仕上がりにさせて頂きました!

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛もまつ毛も、時間が経つと気になる部分が出てくるかと思いますので、
    お時間のある日にメンテナンスに来て頂けますと幸いです!

また、デザインの変更やお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

府中店 AOZORA(アオゾラ)

• ないさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:38:19.0

とても丁寧な接客で、わかりやすく、仕上がりもとても良かったです。まつ毛も綺麗にばっちり仕上がりました。
    裏から入ってしまい場所が分かりにくかったので迷ってしまいましたが、次は行けると思います。
    個人的な事ですが、入った時になんとなくアロマなど良い香りがしたらもっとよかったです。

【パーマ】 DL式上まつ毛パーマ ¥5,500→¥3,850

ない様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY府中店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    総合的に高い評価と貴重なご意見ありがとうございます!

ない様は当店初めてのご利用でしたので、不安な点がないようにカウンセリング等を行わせて頂きました。
    その点についてもとても嬉しいお言葉を頂けて、担当者として大変光栄です!今後も、ご来店頂いた際には今以上にお客様に安心して施術を受けて頂けるカウンセリングや、環境作りに努めてまいります。

今回、根元からしっかり上げて地まつ毛の長さをより長く見せるデザインでお仕上げさせて頂きました。
    ない様は地まつ毛が長く綺麗でしたので、パッチリとしたお目元がとてもお似合いでした☆
    お久しぶりのパーマとお伺いしていましたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

当店ではご来店頂いた際のまつ毛のご状態や、なりたいイメージに合わせて毎回ロッドの選定をさせて頂いておりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ない様のまたのご来店心よりお待ちしております。

府中店 SATO(サト)

• トトロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 21:06:14.0

前回と同じデザインで上まつげパーマをお願いしました。まつ毛が長く見える角度で、しかし派手になりすぎず、いい角度で上げて貰えました。
    接客の方も、いつもカウンセリングが丁寧ですし、目を閉じている間の挙動も穏やかでのんびりできます。よく眠りました。

トトロ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

全ての項目で高い評価を頂き大変光栄です!
    接客、仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います。

また、施術中にリラックスしてお過ごし頂けたようで私自身も安心致しました。

今回もトトロ様のお好みに合わせて、
    根本から上げつつ毛先に丸みをつけて派手すぎない仕上がりになる様なデザインにお仕上げさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛はご自宅でのケアとしてコーティング剤を使って保湿とカールキープをしていただきますとより綺麗な状態を保つ事ができますので、
    是非朝夜でしっかりケアをしてあげてください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

トトロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 AOZORA(アオゾラ)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 19:04:09.0

今まで眉毛サロンに行ったことがなくて、今回初めてこちらの店舗さんで、上まつ毛パーマとアイブロウをセットでしていただきました!
    今まで、メイクするのに結構時間がかかってしまって「どうにか短時間でメイクする方法がないのか」とサロン調べをして、こちら店舗を見つけました!
    また、初めてのアイブロウとまつ毛パーマの仕上がりがすごく良かったので、次もこちらの店舗を利用したいと思いました!

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

みーちゃん様

先日はDL・BEAUTY府中店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

今回のアイブロウはみーちゃん様の左右差をなるべく揃えられるように、
    少し丸みをつけてアーチ型のデザインでお仕上げさせていただきました!

まつ毛もアイラインが引きやすくなるように根元を上げながら、毛先は丸みがつくようにいたしました。

その後眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか?

まつ毛はご自宅でのケアとして、今回ご購入頂いたコーティング剤を使って保湿とカールキープをしていただきますと綺麗な状態を保つ事ができますので、是非朝夜でしっかりケアをしてあげてください!

お時間のある日にメンテナンスに来て頂けますと幸いです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

府中店 AOZORA(アオゾラ)

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:22:26.0

眉毛満足の仕上がりでした!!ありがとうございます。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

あいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて施術者として嬉しく思います(*‘ω‘ *)
    あいな様の眉毛の骨格に合わせてワックスさせて頂きました◎
    口コミ高評価もありがとうございます!

その後、眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やわからないことなどいつでも相談下さいませ。
    あいな様のまたのご来店ぜひお待ちしております*

府中店 CHINATSU(チナツ)

• nrcさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:29:08.0

施術前に納得いくまでカウンセリングをして頂けたことでとても安心して受けることができました。
    施術中もとても静かで休める雰囲気でした。
    ラッシュリフト&眉WAXをして頂きましたが、とても満足いく仕上がりでした。
    とてもとても丁寧な接客をありがとうございました。

nrc様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

カウンセリングで安心して頂き、良かったです(*^^*)
    まつ毛はメニューがわからないとのことでしたので、
    nrc様におすすめなメニューをお伝えさせて頂きました!

お部屋の雰囲気もお褒め頂き光栄です!
    当店は半個室になっており、リラックスできるフルフラットのベッドを使用しております。

お仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^-^*)

こちらこそ、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

nrc様のまたのご来店心よりお待ちしております。

府中店 ASAKI(アサキ)

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:45:35.0

初来店でした!
    ぱっちり自然なカールで良かったです!あとは持続性があるかに期待です。

【上まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

mmm様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

mmm様のデザインですが、お目元の形に合わせてあげられるだけしっかりと!とのことでしたので、丸みをあまりつけずにあげさせていただきました(^^♪

お薬のお時間の調節や、デザインの変更等で持続力や上がり方の調節もできますので、なにか気になる事があれば次回ご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(^^♪

府中店 RISA(リサ)

ディーエル ビューティー 府中店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー