5. ラクサ(RAKUSA)   >

RAKUSA

ラクサ

• 東京都杉並区永福3-35-8 山本ビル2階
  • 京王井の頭線 西永福駅徒歩30秒

のぞさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 00:09:06.0

普段うたた寝などはあまりしない、寝入ろうと思わないと寝付かないのですが
    この日は入眠もスムーズでいつの間にか寝ていました。
    かなりリラックスできたように思います。
    疲労が溜まるとよく耳の痛みがあったのですが、
    思えばここのところ、耳の不調が出ていない気がします。
    知らぬ間に頭蓋骨も歪みが出ているものなのだな…と初めて気づきました。
    いつも丁寧に施術、対応下さってありがたい限りです。
    また伺います。

[極楽安眠ヘッドセラピー]頭蓋骨調整 45分  4,500円→4,000円

またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。
    耳の不調が緩和されたような、、というご感想、とても嬉しく思います。
    これからも技術向上を目指して精進していきたいです。
    またお疲れになられた際はお立ち寄り下さい。
    気温の変動が厳しい時期ですが、どうぞお身体をご自愛くださいね(^^)

• marukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:38:42.0

癒される音楽に、程よい力加減で、うとうとしてしまいました。セラピストさんも、素敵な方でした。
    お部屋もお手洗いも、とても綺麗で、隅々まで掃除されていることがありがたかったです。

リクエストがあるとすれば、最後に出てくる緑茶かシュガー入りレモンティーの二択に、常温水という選択肢もあるとありがたいです。

[人気メニュー★]タイ古式整体60分+眼精疲労20分  8,000円→7,500円

maruko様

先日はご来店ありがとうございました!お返事が遅くなってしまって申し訳ございません。
    口コミも書いていただけるなんてとってもとっても嬉しいです。

その後はお体の調子はいかがでしょうか。
    リクエストの件でございますが、常温水もご用意ございますので、おっしゃって頂けたらお出しすることが可能です。
    暑い日があったり、寒暖差も激しいのでたくさん眠って、水分もとってくださいね。

素敵なmaruko様の今後の未来が、キラキラでHAPPYなものになるように願ってます。
    全ての事を楽しんで生活できますように!
    またリラックスしたいときはいつでもいらして下さいね。

北河

[投稿日] 2024-04-08 08:03:20.0

今回もアジアンな雰囲気の中で施術していただきリラックスできました!
    頭蓋調整の方は、顔への優しいリンパマッサージといった印象で、もっと頭を何かされるのかと思っていたので、少し物足りない感じはありました。ですが気持ちよかったです♪

[投稿日] 2024-03-30 17:18:22.0

2回目の利用です。雰囲気が良くてとっても癒されました。またよろしくお願いします♪

[極楽ヘッドコース♪]タイ古式+極楽安眠ヘッド 110分  10,500円→9,500円

• Aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:27:02.0

肩や腰の疲れがありお伺いいたしました。
    つぼをちょうど良い強さで押していただいたり、体がよくほぐれまして、とても心地良くなりました!
    いつもお部屋の雰囲気も好きですが、対応くださる担当の方も良い人ばかりで、安心してお任せできています。
    またぜひお伺いしたいです。いつもありがとうございます。

[全身スッキリ♪] ボディケア60分  6,000円→5,000円

Aoi様

いつもご来店くださって、素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます。
    私もAoi様のお優しいお言葉に、お会いした時リラックスして施術させて頂きました。
    季節の変わり目で、夏日があったり、寒い日があったりと不安定な時期ですので、ぜひこんな時はご自身をたくさん甘やかして、ゆっくりできるお時間を大事になさってくださいね。
    またお辛い時はいつでもご来店お待ちしております!

Aoi様が素敵な春をお過ごしになれますように!
    (教えていただいたドラマチェックしました!かなり良さそうです!ありがとうございます!)

北河

• ぽんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:58:33.0

久しぶりに利用させていただきましたが、とても気持ちよかったです!距離は遠くなりましたが、またお伺いしたいです。

[全身スッキリ☆]タイ古式整体90分  9,000円→8,500円

ぽんこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます。

西永福にいらした時はリラックスしにお寄りください。
    お身体が良い状態になるよう、心を込めて施術させて頂きます。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 16:30:46.0

2回目の利用です。
    雨が雪に変わりそうなとても寒い日で、冷え切った状態でお店についたのですが、暖かいお部屋で丁寧に施術していただき、帰りには体がぽかぽかになりました。
    とても雰囲気がいいですね。またよろしくお願いします。

[極楽美顔コース♪]タイ古式+美顔&頭蓋調整 110分  10,500円→9,500円

きよすく様

またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。
    背面、肩首周りが凝っていらっしゃいましたね。
    施術後に身体が暖かくなったとのご感想、大変嬉しく思います。
    また宜しければ是非当店へお立ち寄り頂ければと思います。
    寒さが続いておりますが、どうぞお身体をご自愛くださいね(^^)

• もすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:39:09.0

こちらで初めて経路アロマを受けましたが、しっかりと奥までオイルでほぐしていただけるのでタイ古式とはまた違った気持ちよさでした。お店のクリーンさや快適さ、施術のレベルなどを考えるとリーズナブルだと思います。また伺います!

[口コミ投稿限定☆]ヘッドマッサージ10分プレゼント

もすけ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れが溜まっていらっしゃったようでしたので、しっかり圧でトリートメントさせて頂きました。

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 09:17:05.0

ヘッドマッサージは何度かよそのサロンで受けた事はありますが頭蓋骨調整は受けた事がなく、どんな施術なのか興味があり今回来店しました。
    担当の方から施術内容の説明を聞いた後施術に入りましたが強めの施術でないのにどんどん呼吸が深くなる感覚があり「効いてる」感じがしました。
    普段スマホの使いすぎで眼精疲労が強いので持続性はあまりありませんでしたが継続して受けに行けばいいのかなと思います。またお願いします。

[美顔スペシャル]美顔リフトアップ+頭蓋骨調整 45分  4,500円→4,000円

ゆっこ様

口コミ返信

またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。

施術中に呼吸が深くなられたとのご感想、とても嬉しく思います。
    頭蓋骨も実は肺呼吸のようなリズムで動いているのですが、色々なストレスの影響で動きが弱くなる事もしばしばです。
    やはり頭蓋骨も良い動きをする程、神経、血管、リンパ等組織の働きが良くなります。
    また宜しければ是非当店へお立ち寄り頂ければと思います。
    どうぞお身体をご自愛くださいね(^^)

• ミカゴジラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:09:12.0

東京に行く予定がある時はいつもお願いしています。
    タイ式マッサージは、ガチガチになったこりがほぐれ気持ち良く、チネイザンは今回初めてですが、お腹周りを丁寧にアロマオイルマッサージしていただきました。
    落ち着いた照明でゆっくりと癒されて心も体もリフレッシュできました!また来た時よろしくお願いします。

[女性限定]タイ古式整体+チネイザン  120分  13,000円→12,000円

ミカゴジラ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

• Aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:11:06.0

体がなんとなく重たくてお伺いしましたが、意識できてなかった肩甲骨周りの凝りに気づいていただき、そこを念入りにほぐしていただいたことで、だいぶ軽くなりました。またストレッチもしていただいたことで、さらに血流が良くなった気がします。指圧もちょうど良くて大変心地良かったです。またどうぞよろしくお願いいたします。

Aoi様

またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。
    施術後に楽になられたとのご感想、大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まられた際は是非当店へお立ち寄り頂ければと思います。
    寒暖差の厳しい時期が続いておりますが、どうぞお身体をご自愛くださいね(^^)

• のぞさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 10:14:23.0

いつもタイ式でお世話になっています。
    トークセンを使った施術をしていただきました。振動でお腹まで動いてとても新鮮で、木槌の音も心地よく眠たくなりました。
    いつもリラックスさせていただいてます。ありがとうございました!

[身体メンテナンスに☆]タイ古式整体60分 6,000円→5,500円

またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。
    トークセン、喜んで頂きとても嬉しく思います。
    貸切状態の時の限定になってしまいますが、機会がありましたらまたぜひにお受け頂ければと思います。
    寒さが増しますが、どうぞお身体をご自愛くださいね(^^)

• しまかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:47:58.0

とても良かったです

しまかな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

極楽ヘッドセラピーはもみほぐしと触れるタッチのヘッドマッサージですが、頭蓋骨の調整、全身のリンパ、血液等の循環を促し、流れをスムーズにします。
    ヘッドマッサージですが、全身が軽くなります。
    是非またご利用下さい。
    お待ちしております。

• かんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:21:07.0

辛かった腰や背中にしっかり背術いただき
    かなり楽になりました。

担当の方もフレンドリーで
    気持ちよく帰ることができました。

かんたろう様

またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。
    背面、お尻、凝っていらっしゃいましたね。
    力不足だったかもしれませんが、楽になられたとの事、嬉しく思います。
    また宜しければ是非当店へお立ち寄り頂ければと思います。
    どうぞお身体をご自愛くださいね(^^)

• のぞさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 09:00:00.0

久しぶりに伺いました。

脚の張りが強かったので、90分でしっかりほぐしていただきました。
    担当スタッフさんのお人柄から出るお言葉も心地よく、心身ともにリラックスできました。
    またお世話になります。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝いまします。
    日々お忙しい時間を過ごされて身体に疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    なかなか難しいかもしれませんが、時々はリラックスする時間を設けて下さいね。
    またお疲れになられた際は当店にお立ち寄り頂ければと思います。
    どうぞ身体をご自愛くださいね(^^)

• tsuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:25:56.0

初めて来店しましたが、丁度良い力加減で、とても心地良く、眠ってしまいました。首の重だるい痛みが取れ、フェイスラインがスッキリしました。
    今まで受けてきたマッサージは痛みが強すぎてもみ返しもよくありましたが、こちらはそんな事は全然なくて、癒されました。
    是非また行きたいです。

tsuru様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    また口コミ投稿にも感謝致します!
    頭蓋骨調整はいわゆる揉み解しとは全く違うテクニックですので、受けている間は何をされているのか分からない感覚だったかと思います。
    ホルモンや神経、血流の働き盧改善効果も期待できるセラピーですので、もしまたお疲れが溜まられた時はぜひお立ち寄り下さい。
    益々寒くなりますが、お身体をどうぞご自愛下さいね。

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:28:43.0

頭がふわっと軽くなりました。
    どこに行っても疲れが取れなかったですが、こちらで施術していただいて、疲れもかなり取れて、夜もよく眠れるようになりました。
    次は全身のコースも受けてみたいです。

mint様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました(^^)
    またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します。
    お疲れが取れ安眠に繋がられたの事、こちらもとても嬉しく思います!
    もしお疲れが溜まられた際は、当店にお立ち寄り下さい。
    ボディケアと頭蓋骨調整のセットコースもお勧めです。
    ますます寒くなっていきますのでお身体どうぞご自愛下さいね(^^)

• もすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:01:40.0

眼精疲労を主に和らげたくて来店しましたが、施錠後驚くほど目の周りの重さがスッキリしました。サービスもいつもながら丁寧で心配りが細やかで心地がよいです。また疲れが溜まったらお伺いします!

【頭スッキリ☆】ボディケア+極楽安眠ヘッド 75分 7,500円→6,500円

もすけ様

いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます(^^)
    またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。
    今回初めて頭蓋骨調整のコースを予約して頂いたと思うのですが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    またお疲れが溜まられた際は是非当店にお立ち寄り下さいね。
    風邪が流行っておりますのでどうぞお身体をご自愛下さい。

• kiwiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 06:23:20.0

カチコチになってしまったのをほぐそうと親身に関わっていただきありがとうございました。おかげさまで楽になりました。

kiwi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    全身ガチガチでお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    凝りがほぐれ、リラックスできるお身体になるお手伝いができましたら、嬉しいです。

またお疲れになられたら、お時間見つけていらして下さい。
    お待ちしております。

• dollythesheepさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:44:14.0

ずっと気になっていましたが初めてお邪魔しました。
    強揉みが好きで色々なお店に通ってきましたが、辛いところをピンポイントでほぐしてもらえて最高でした。
    施術中から強張った筋肉が解れていくのが分かり、翌日も体が軽いです。
    コスパも良く、素晴らしいお店でした。

dollythesheep様

この度は当店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿にも心より感謝いたします。
    コスパを誉めて下さりとても嬉しく思います。
    出来るだけお客様の好みに合う施術をリーズナブルに提供出来れば、、と思っております。
    これからも技術面、知識面でも向上していく所存です。
    また身体がお疲れになられた際はぜひ当店にお立ち寄り下さいね。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• umeさまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:22:48.0

前回は短いコースだったので少し長めのものにしました。肩こりも酷いのですが眼精疲労が辛くてヘッドマッサージも込みでお願いしました。

仕上がりはとても良く、自分では出来ない肩周りのストレッチが効いたのか? 目がぱっちりして頭もスッキリしました。癖になりそうな組み合わせです。

umeさま様

先日に引き続き早々に2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    タイ古式マッサージとヘッドセラピーでお身体がラクになられたとのご感想とても嬉しく思います。
    これからどんどん寒くなり、首肩が冷えやすくなる時期であります。
    出来るだけ首を冷やさないように、積極的にお身体を温めて下さいね(^^)
    またお身体が辛くなられた時はぜひ当店へお立ち寄り下さい。

• エアリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 23:20:26.0

全体的に体がカチコチに疲れていたので丁寧にしっかりと強めのリクエストを聞いてくださいました。
    ツボに入るタイ式マッサージをしていただけて、体がとてもすっきりしました。
    その夜もぐっすり眠りにつけましたし、朝も体のよどみがなくなった感覚がありました。
    これまで受けたタイマッサージの中で1番心地よく、料金以上の満足感でした。
    必ず伺います!ありがとうございました。

エアリ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。
    身体がスッキリされてよく眠られたとの事、とても嬉しいご感想を有り難うございました。
    またお疲れになられた際は是非ご来店頂ければと思います。
    これからの時期身体が冷えてきますので、なるべく温める事を意識して頂いてお身体ご自愛下さいね。

• umeさまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:38:44.0

はじめて利用しましたので、短いコースでしたが仕上がりは大満足です。的確に揉まれている感じが続きとても良かったです。今度はもう少し長いコースにしたいと思いました。また来ます。

umeさま様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。
    有難いお言葉に甘んじる事なく、今後も学びを続けながらumeさま様や皆様のお役に少しでも立てればと願っております。
    また是非に当サロンにお立ち寄り頂けましたら幸いです(^^)

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:09:15.0

ハードワークが続くといつもお願いしていますが、毎回しっかりとほぐして頂き、石のように重硬い体が施術後には体重を感じないほど楽になります!。疲れていても電車に乗って行こうと思わせて頂く素晴らしい施術で、何十年もリピートさせて頂いております。

RAKUSAさんは体のケアだけでなく最先端美容を安価でご提供下さり、足を運ぶと一石三鳥以上の素晴らしいサービスを下さる唯一無二の素敵なサロンさんで、今回初めてホットペッパーから予約をさせて頂きました事を機会に、御礼も兼ねてレビューを書かせて頂きました!

これからも宜しくお願い致します!

チョコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。
    チョコ様にはサロンの移転前の店舗から通って頂き、本当に感謝しております。
    これからもチョコ様のご希望に叶うような施術が出来るようますます精進していく所存です。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 23:16:59.0

説明など非常に丁寧で、落ち着ける雰囲気のお店です。
    極楽安眠ヘッドセラピーの名前の通り、気持ちよく眠りに落ちました。。
    疲れた時には、また利用させて頂きます。

ひろひろ様

この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございました(^^)
    またお忙しい中での口コミ投稿にも心より感謝致します。
    極楽安眠ヘッドセラピーに高評価を頂き、とても嬉しく思います。
    頭蓋骨を調整する事で頭蓋骨内の組織(神経、動静脈、リンパ、脳脊髄液等)の働きが活発になりますので、特に頭(神経)や目を酷使されてる方にはおすすめさせて頂いております(^^)

またもし疲れが溜まってしまった際には是非当店へお立ち寄り頂ければと思います。
    ひろひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• takuuuuunさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 14:06:48.0

近くて口コミも良かったので初めて伺いました。接客や雰囲気はよかったですが、正直技術が残念でした。力具合やツボの押し場所など今ひとつでした。施術中に少し質問したりもしましたが返答が曖昧な感じでしっかり知識がある方なのかな?と疑問に感じました。マッサージしながらここがどうとか説明がありながらやってくれるともっといいんじゃないかと思いました。

[頭痛★眼精疲労]ドライヘッドスパ 30分  3,009円→2;500円

takuuuuun様

この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。

せっかく期待をして来店下さったのに、技術面で満足して頂けなかった事に大変心苦しく感じております。
    大変申し訳ありませんでした。
    takuuuuun様からのご意見を真摯に受け止め、今後はより一層スタッフの技術、知識の向上に力を入れていく所存でございます。

この度は貴重なご意見を下さり誠に有り難うございました。

店長 入沢

• 笠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:54:42.0

ガチガチだった身体がすごく楽になりました!定期的に通いたいです。いつもありがとうございます。

笠様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪

極楽ヘッドは自律神経を整えると共に血流等を循環させます。
    それにより、疲労物質を排出するので、身体がとても軽くなります。

お疲れが溜まりましたら、ぜひお越し下さい。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:11:39.0

マッサージ好きの友人たちから、とても上手なタイ古式マッサージのお店があると聞き予約しました。
    お店に入るといい香りがして気分が上がります。
    担当してくれた方がとても優しい雰囲気の方で、力加減など自分の希望が伝えやすかったです。技術も噂通りで、しっかりツボに入って効くのだけど痛くない心地の良いマッサージでした。
    ストレッチもあるので、終わった後のスッキリ感が病みつきになりそうです。今度はもう少し長いコースを堪能したいです。
    お値段もかなり良心的で、これからお世話になりたいお店です!

しま様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。
    当店の施術を喜んで頂き、こちらも非常に嬉しく思います。
    今後も、しま様からの言葉に甘んじる事なく精進していきたいと思っております。
    季節の変わり目で疲れやすい時期ではありますので、何卒お身体をご自愛下さいね。
    またお疲れが溜まられた時には当店にお立ち寄り頂ければと思います(^人^)

• Pieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:11:36.0

いつも凝り凝りで行くのですが、その時の状態を細やかに見て、ほぐしてくださいます。通いやすくおすすめです。

内側からキレイに☆[アロマオイル×腸セラピー×極楽ヘッド]120分 14,000円

Pie様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

お疲れで、凝り固まっていらっしゃいましたね。楽になって頂けたのなら、嬉しいです。

いつも明るい笑顔でお話し下さり、楽しく施術させていただいています。
    またお疲れになられたら、いらして下さい。

お待ちしております。

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:28:27.0

何度かお世話になっています。
    駅から近く便利です。落ち着いた店内ながら、今回はいつも以上に電車の音が気になりました……BGMの音量がいつもより小さかったのかもしれません。
    力加減など確認しながら施術してくださり、うとうとしながら気持ちよく体をゆだねていました。足の疲れからか、特に朝起きた時に足がつりそうになるのですが、翌朝、まったくその症状がなくなっていました。首、肩のこりをしっかりほぐしていただいたからか顔もスッキリしたように感じます。
    また疲れをいやしてもらいにうかがおうと思っています。

ちび様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します!
    お身体がラクになられたとの事、大変嬉しく思います。
    またBGMの件のご指摘も有り難うございました。
    有り難いご意見真摯に受け止めさせて頂きます。
    季節の変わり目、疲れやすい時期ではありますのでお身体をどうぞご自愛下さい。
    またお疲れが溜まってきた時にはぜひ当店へお立ち寄り下さい。
    ご来店をお待ちしております。

ラクサ(RAKUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー