5. ネイル アトリエ コモード(nail atelier Comodo)   >

パラジェルトウロクサロン ネイル アトリエ コモード

• 東京都国分寺市戸倉3丁目
  • 国立駅徒歩13分/バス“日吉町”下車徒歩4分(恋ヶ窪駅からも)/自宅サロン駐車・駐輪OK

あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:42:52.0

めちゃくちゃ可愛くして頂き、とても嬉しいです!!!爪を見ては可愛くてため息が出ます。笑

10本全て事なるデザインでアートをして頂きました。
    それぞれのイメージを事前にLINEで送っていて、何となくしか決まっていなかったところは当日デザイン案を見せてくれてくれました。

他のサロンだと時間で区切られてしまいますが(90分制とか)、ここでは私が求めたものが出来上がるまで丁寧に描いてくれたところがとても良かったです。

値段は少々張りますが、自分のやりたいデザインを叶えてくれるサロンだと思います。(しかし終わったあと、このクオリティで逆にこの値段でいいのかな?と思いました。)

やってもらいたいけど難しいかもしれないというデザインがある方、時間や金額よりクオリティを重視する方はぜひ行ってみて欲しいです。

私としては本当に行ってよかったです。もっと早くからこのネイルサロンを知っていたかったです!!

【2月ご来店限定クーポン★2000円OFF★】8000円以上のジェルメニュー<新規>

パラジェル登録サロン nail atelier Comodo からの返信コメント

あめ様
    先日は数あるサロンの中からComodoをお選び頂き、ご来店、また初アートネイルをお任せ下さりありがとうございました。
    事前にLINEでご相談頂いた画像がわかりやすかったのとテーマへの情熱が感じられたので精一杯お応えさせて頂きました。
    おっしゃる通り、時間で区切らずお客様(と私)が満足できるようにネイルを完成させていくスタイルがモットーです。
    且つ、目的・生活スタイル・お客様の雰囲気に似合わせることが得意です。

今回のネイルが舞台やご旅行など、テンションの上がるお供になれたら幸いです。

またネイルが出来る機会がありましたらぜひお越し下さい(^^)
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 13:27:23.0

春らしいワンカラーにしようと思っていましたが、押し花を提案していただき、より春らしいかわいいネイルになりました。ありがとうございました♪

HAND【とりあえず予約したい方はこちら】☆クーポン選びは後回し☆

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:28:36.0

2回目です!

1回目にとてもいい感じで仕上げてくださったので、人生初ネイルサロンをリピートさせていただきました!!

今回は、黒と紫の2色を使ってほしい+卒業式の袴にも合う+個性的(人とかぶりたくない)というオーダーで細かいことは指定せずにおまかせでお願いしました。

イメージを伝えれば、あとはおまかせでやってくれるのでとても助かります。

センスよく仕上げていただき、すごく幸せな気持ちです。卒業後はネイルできないので残念です。もっと早く知ってもっと早くから通いたかったです!

HAND【とりあえず予約したい方はこちら<120min>】デザイン未定の方はこちら♪

[投稿日] 2024-03-10 10:59:14.0

今回も推しイベ参加に合わせたネイルでお願いさせて頂きました。
    イベント概要と画像を共有していたので、雰囲気に合わせた綺麗めなブライダルネイル寄りに素敵に仕上げてもらって大満足でした!
    イベントも楽しく参加できて思い出に残りました。
    今回も楽しくお話しさせて頂きながら素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

【1ヵ月以内】3回目限定10%OFFクーポン(8000円以上のジェルメニュー限定)

なおすけ様
    推し活ネイルデザインいつも楽しくやらせて頂きありがとうございます!
    今回はまさかのホラー映画雑談も出来て嬉しかったです!笑

推し活も普段のネイルもこれからも楽しんで頂けるようにデザイン力を高めてまいります。
    次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 08:39:47.0

子供のリクエストで、ピーターラビットを描いていただきました。
    幼稚園の送迎があり、限られた時間でのネイルなのですが、いつもとても素敵に仕上げてくれます(^ ^)
    最後にパパッと短時間でかわいいお花を描いてくれたのにもびっくりしました。
    次回もよろしくお願いします♪

HAND【こだわりアートネイル】 持込デザインの方はこちら♪

erinanana21様
    ピーターラビット、ふんわり柔らかいイメージのお客様にとてもお似合いでした!
    お子さまにも喜んで頂けたら幸いです(^^)
    短時間でできる可愛いアートも追及中です。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 23:20:06.0

2回目の利用させて頂きました。
    今回はネイルのイメージ固めずほぼお任せでお願いをしたところ、会話しながらイメージ決めて下さり、それがとても満足の行く仕上がりだったので大変良かったです!
    インスタ等で拝見していたネイルの雰囲気がどれも好みだったので、お任せして正解だったと思いました。

【1ヵ月以内】2回目限定20%OFFクーポン(8000円以上のジェルメニュー限定)

なおすけ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    いつも楽しくネイルさせて頂きありがとうございます。
    お任せネイルも気に入って頂き大変うれしいです!
    渋いけど10本違うアートがエッジがきいててお似合いだったと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:05:02.0

昨日はありがとうございました。
    シンプルなネイルが好きで、マットネイルをよくしているんですが、全然違和感ありませんでした。
    またお時間が合えばよろしくお願いします。

HAND【職場にバレない自爪風クリアマットネイル】¥6000→¥5800

先日はご来店誠にありがとうございました。
    見た目の美しさだけでなく、自爪を傷めないパラジェル施術と、他店ではサービスとしてはあまり無い強度のあるジェルでの補強をしておりますので、普段の生活でもお爪を守ってくれると思います。
    気に入って下さいましたらぜひまたお越しくださいませ。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 17:45:11.0

今回はずっとやりたかった、お花を描いていただきました。
    想像以上に繊細で美しいお花に大満足です!

erinanana21様
    ピンクベージュにお花のペイントがナチュラルでとてもお似合いでした♪
    ほっと一息ついたときに見てほっこりして頂けたらうれしいです。
    次回もテンションが上がるようなネイルをさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-01-25 23:13:48.0

イベント参加に合わせて推しモチーフを描いてもらえるサロンを探してこちらを予約させて頂きました。
    明るく出迎えて下さり、終始リラックスした状態で過ごす事ができました。
    聞きづらかった些細な事にも丁寧に応えて頂きとても安心致しました。
    ネイルもインスタで拝見させて頂いた時に雰囲気がとても好みだと思っていましたが、今回作品と推しのキャラをお伝えした所ご存知だったのもあり、お伝えしたイメージをしっかりおさえつつ、想像以上に可愛くして頂けて大満足でした。
    お人柄も、雰囲気もネイルもどれも好きになりました!
    次回もまた予約させて頂きたいと思います。

迷ったらこちら♪【HAND】当日相談して決めるクーポン

先日は数あるサロンの中からComodoをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    推しネイルも気に入って下さりうれしい限りです!
    ご来店の後作品の続きが気になっているのでまた見ようと思いました。笑
    イベントに合わせたネイル、イベントがなくても様々なアートネイルを担当させて頂けたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 19:49:32.0

今回もありがとうございました^^
    希望の色にジェルをミックスしてもらい、理想通りの色で仕上げていただきました!ネイル中も美味しいドリンクとホワホワの椅子で癒されながら施術いただきました.:♪*:・’゚♭.:*・♪
    いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
    また今年もたくさん伺います♪

【HAND】個性派シンプルバイカラーネイル¥9000

ikkm1480様
    今回もご来店ありがとうございました。
    お急ぎのところお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    イベント前にネイルが出来てよかったです!
    冬のホワイトワンカラー、とてもお似合いでした♪
    次回のネイルも楽しみにしております。

• タマキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:45:19.0

2度目の来店です。
    東京に来て10店以上ネイルサロンを訪れましたが、こちらほど綺麗で居心地が良く、寛げるサロンは初めてです。
    施術の後はきちんと手全体を拭いて下さり、ネイルオイル・ハンドクリーム・ハンドマッサージと、スタッフさんのお人柄を感じます。
    時短やデザインなど勿論大切です。
    ただ、その前にお客様を思いおもてなしをする心、私はサロンを選ぶ上で非常に重要だと思います。

【HAND】絵画ネイル4~6本コース ¥11000

タマキ様
    この度は数あるサロンの中からComodoお選び頂きご来店ありがとうございました。
    たくさんのサロンを経験されて当店をお褒め頂き光栄に思います!
    丁寧にすることとこだわりなどがありお時間を頂いてしまうので、あまりお客様がお疲れにならないように施術スピードも今後の課題として努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふくださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 00:27:30.0

初めて伺いました。ネイルサロンでの足裏ケアは3回ほどありますがこちらのケアがダントツで良かったです。ポロポロと角質がとれるのも気持ち良く、力の入れ具合も他店では痛かったりくすぐったかったりでしたが本当に気持ち良く上手でした。指の間までやってくれるサロンさんは初めてです!マッサージも気持ち良かったです。ホームケアや保湿などもアドバイスを頂き2週間経ってもまだまだツルツルなかかとでストレスフリーです。困ったらまたお願いしようと思います。
    感動したので長文となりましたが必ずやフットネイルにもお伺いしたいと思います。

ふくだ様
    足裏ケアにComodoをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。
    かかとのガサガサは毎晩ストレスですよね。足裏を綺麗にして保湿していると全身の美意識が高まるとおっしゃって頂いたことも嬉しく、お悩みが解決できてふくだ様のお力になれて光栄です。
    また気になった時はいつでもご相談下さい。
    フットネイルでもぜひお待ちしております。

• yuririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:17:55.0

数年前に通っていて移転してから別のお店に行っていましたが、やっぱりこちらのネイルの仕上がりとデザインがすごく良いのだと実感して戻ってきました。ずっと通っていれば良かったなと思うほどです。
    フットネイルでイメージを伝えてデザインして頂きました。
    どんなざっくりなイメージでも可愛くして下さるのでお任せ出来る安心感、安定感があります。
    ハンドができないのでフットですが、また通わせて頂きたいです。次回もよろしくお願いします。

迷ったらこちら♪【FOOT】当日相談して決めるクーポン

yuriri様
    この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お会いできてとても嬉しかったです!
    ありがたいお言葉、口コミをありがとうございます。
    これからも季節や気分に合わせてyuriri様に似合うネイルをご提案させて頂けたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• erinanana21さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 16:51:31.0

こちらに通うようになってから、ネイルが取れるなどのトラブルがなくなり、ストレスなく過ごすことができています。
    一度大きな重いものを持って爪を少し割れさせてしまいましたが、今回しっかり補強してくださり、2週間以上経った今でもしっかり付いています。
    また来年もよろしくお願いいたします(^_^)

erinanana21様
    ストレスなく過ごせているとのことでComodoのネイルを気に入って下さり大変うれしいです!
    割れたお爪も次回しっかり様子を見させて下さい。
    今年もよろしくお願いいたします(^^)♪

• ブルマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:30:39.0

これまでのサロンではハンドネイルは2週間ほどで一本が爪先から剥がれたり等でなんだかんだお直しが必要で、私の手入れの仕方が悪いのかと思ってましたが、こちらではとても綺麗に長持ちするので、ネイルの品質が良いし、確かな技術だと思いました。今回のデザインも上品で気に入っています。

ブルマ様
    3,4週間ストレスなくお過ごし頂けてうれしいです。
    お時間は要しますが丁寧なケアと、
    剥がれないように研究した施術を心掛けております。
    もしトラブルなどございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• erinanana21さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:18:46.0

オシャレなカフェオレネイルに、6歳の息子に美味しそう!と言われました(^_^)
    どのデザインも素敵で、やってもらいたいネイルがたくさんあって毎回悩みます。次回も楽しみにしています♪

【HAND】絵画の色合いでニュアンスネイル10本 ¥9000 (追加アート不可)

erinanana21様
    カフェオレネイル、本当に美味しそうでしたね。
    クリア感のある濃いめのブラウンが飽きっぽくて可愛かったです。
    今まで淡い色しかやってこなかったとの事ですが濃いめカラーもerinanana21様にお似合いですので、ぜひこれからも色々なカラー、アートをさせて頂けたらと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• meeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 08:37:13.0

店内がかわいくて癒されました。長時間座ってることへの気遣いやドリンクサービスなども嬉しかったです。インスタで見てどれも可愛かったのでお任せしたらインクネイルをやっていただきました。水彩画のようで綺麗です。また来月もお願いしたいです。

mee様
    店内の雰囲気や接客について気に入って下さり誠にありがとうございます。
    インクネイルはまさにアートですので、施術中も楽しんで頂けて嬉しかったです。
    これからも色々なアートに挑戦してみてくださいね!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 09:35:13.0

成人式前撮りネイルをお願いしました。
    振袖の写真を見せて、振袖似合うようにとってもかわいく仕上げていただきました。
    成人式当日ネイルもお願いしたいと思います!

11月先着3名!《人気No.1》【HAND絵画ネイル6本】通常¥12000→¥10000

はるか様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました。
    成人式前撮りのネイルとのことで和にも合い、普段でも可愛いニュアンスネイルにさせて頂きました。
    初めてのサロンで緊張したかと思いますがお任せ頂きありがとうございました♪
    また当日のネイルもバッチリお任せ下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 10:46:59.0

今回もとても丁寧に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました^^
    ネイルから2週間以上経過していますがとても綺麗な状態で、剥がれなども全くありません。フレンチを初めてお願いしましたが、ラインも美しいです、、!
    また必ずお願いしたいと思います♪

ikkm1480様
    初フレンチネイル、喜んで頂けて嬉しいです!
    白フレンチはごまかしが利かないので丁寧にライン取りして美しさを重視しております。
    また色んなカラーでフレンチ挑戦してみてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-26 22:31:08.0

前回、とても丁寧に施術いただいたので、2回目のお伺いでした!
    4週間以内ジェルオフ無料と、リピートクーポンが利用できて大変ありがたかったです。
    今回はお任せでお願いしましたが、色もデザインも素晴らしいセンスでとても満足いたしました.:♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.
    飲み物もお菓子も美味しく頂き、今回も居心地よく癒されました。
    またぜひお願いいたします!

【1ヵ月以内】2回目再来店の方限定20%OFFクーポン♪(ジェルメニュー限定)

ikkm1480様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    センスについてお褒めの言葉を頂き光栄です。
    お選び頂いた赤がとてもお似合いでした(^^)

また、クーポンについてもご満足頂けてうれしく思います。
    メニューやデザイン、何でもお気軽にご相談下さいね。

• えりちょむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:32:10.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    ネイルのデザインを完璧に決まらないままお伺いしたのですがデザインの提案や途中これ可愛いって話してたのをぜひやりましょう!とデザイン変更もしてくださいました!
    施術もとても丁寧で他にお客さんがいない状態でネイルをしてくださるのでゆっくりすることができました!
    またはじめに飲み物とお菓子を出してくださって嬉しかったです!

【ブライダルネイル】HAND ニュアンスアートやり放題 ¥9800

えりちょむ様
    晴れの日のネイルをお任せいただき誠にありがとうございました。
    シンプルですがぷっくりのお花が存在感あって可愛くてお似合いでした♪

[投稿日] 2023-10-08 00:32:18.0

センスが良いので、どんなネイルにしてくれるのかなぁといつもわくわくしています。
    今回は、自宅で飼っている猫の目の色と毛色でニュアンスネイルをしてもらいました。とても可愛くて大満足です♪次回も楽しみにしています(^_^)

【HAND】絵画の色合いでニュアンスネイル¥9000 (追加アート不可)

erinanana21様
    今回もご来店ありがとうございました。
    いつも楽しみにネイルをして下さりうれしく思います!
    猫ちゃんをイメージしたニュアンスネイル、気に入って頂けたようで良かったです♪
    また次回のオーダーも楽しみにお待ちしております(^^)

• イイノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:21:05.0

初めて来店しました。
    昔から爪をいじる癖があり弱く短い爪でしたが、甘皮処理やケアひとつひとつの工程をとても丁寧に施術していただきました!ささくれや硬化熱時の痛みの気遣い、技術の高さに感動しました!!
    素敵なネイルサロンに出会えて良かったです。またお願いします!

【HAND】職場にバレない自爪風クリアマットネイル¥6000→¥5500

イイノ様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂き、距離がある中、ご来店頂きありがとうございました。
    早速のうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイルケアの丁寧さや仕上がりに感動して頂けたとのこと、
    私が一番こだわっている部分ですので大変うれしく思います!
    ジェルの強度については今回の様子を見て次回調整できたらと思っております。
    しっかりとお爪のサポートをさせて頂きますね(^^)
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ゆず、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 16:50:34.0

今回もデザインは迷いましたがマグネットとニュアンスを組み合わせて頂きました。サロンに飾ってあるサンプルは多くないのですが、いつも季節感や気分に合わせてお任せでアートして下さるのも特別感があってうれしいです♪本当に持ちが良く、浮いたり欠けたりがないのでストレスなく過ごせています!またお願いします♪

ゆず、様
    サンプルが少なめでご不便をおかけしていましたら申し訳ありません。
    なるべく増やせるように努めてまいります!
    その時にお客様に合わせたアートも得意ですので
    ぜひ色々なオーダーを楽しんで下さると幸いです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みちもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:15:19.0

2回目の来店はオフとパラポリッシュワンカラーをお願いしました。サロンに到着したときはとても暑い時間でしたが、涼しいお部屋でまず冷たいアイスを出してくださる心遣いがとても嬉しかったです。施術中には目線の先の窓から空が見えリラックス出来て心地よくウトウトしてしまいました。オフも丁寧でワンカラーも綺麗に仕上げていただき、テンションが上がりました!

みちも様
    パラポリッシュの中でもお気に入りのカラーが見つかってよかったです♪
    お爪が綺麗になって気分が上がるのはもちろん、施術中もリラックスして頂けるようにサロン内も工夫しておりますので、夏のフットが終わってもぜひハンドでもご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-14 22:00:35.0

技術とセンスの良さに、他のサロンにはもう行けないなと思っています(^ ^)
    お値段は少しお高めかなと思いますが、他のサロンでは追加料金がかかるものもこちらだとかからないものがあったり、ジェルもとてもしっかり塗ってくれるので、4週間経っても取れる気配がなく、長持ちします。
    今回のマグネットもキラキラと美しくて、ついつい見惚れてしまいます。
    次回もよろしくお願いいたします♪

HANDマグネットネイルワンカラー ¥9000→¥7800(オフ別)初回オフ無料

erinanana21様
    4週間できちんとご来店頂き、いつもありがとうございます。
    そして大変うれしいお褒めのお言葉を頂けて光栄です!
    デザインも、飽きることのないように技術力・表現力を高めてまいります。
    料金については定期的に見直したりクーポンを検討して、お客様によりご満足頂けるように考えていきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ぜひ次回も可愛いネイルをさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-14 18:52:25.0

5年ぶりにサロンでネイルで緊張していましたが、
    一軒家の2階で施術していただき、周りも気にせずとてもリラックスしながら過ごせました^^
    細かくゆっくりとカウンセリング、デザインを考えていただき、仕上がりも大変満足でした。
    早速Instagramもフォローさせていただきました.:♪*:・’゚
    そしてなにより、自宅から近いのがとても助かります…!

これからもお世話になりたいサロンです♪

【HAND】マグネットネイルワンカラー ¥8500→¥8000

ikkm1480様
    先日は当店を見つけて頂きご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイルサロンにお選び頂きうれしく思います。
    マグネットにミラー、ナチュラルだけどきらきらとお洒落でお似合いでした!
    ぜひこれからも色々なデザインをお任せいただけたら幸いです。
    Instagramの更新もぜひお楽しみに♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:48:19.0

久しぶりのネイルで何も決めて行かなかったのですが、素敵にセンスよく仕上げていただきありがとうございました。

来店時すぐの小さなアイスや、ドリンクなどの心遣いも嬉しかったです。

初めての自宅サロンだったのですがとてもゆったりと施術が受けられて癒されました。

またよろしくお願いします^^

【迷ったらこちら♪】 HAND 当日相談して決めるクーポン

めぐ様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    以前からチェックして頂いて、お客様のご縁でご来店して頂けたこと大変うれしく思います!
    駅から離れておりますが閑静な住宅街ですので、静かに心地よくお過ごし頂けるかと思います(^^)
    デザインもお任せ頂きありがとうございました。
    秋先取りなブラウンでお似合いでした♪
    手元を使うお仕事をされておりますので何かご不便な点などございましたらお聞かせくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ユイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 12:37:58.0

フットをお願いしたのですが、前回も今回も丁寧に可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
    フットネイルは初めて&ネイル自体10年ぶりだったんですが、見るたびにときめくのでもっと早くやればよかった~と思っています(笑)
    サロンもおしゃれで居心地がよく、リラックスして過ごせました。
    また次回よろしくお願いします!

口コミ投稿で次回500円OFF♪ 他割引併用可◎何度でも◎

ユイ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回のネイルがとても良かった、サロンのインテリアが可愛いとのご感想を頂けて大変うれしく思います。
    足を見るたびに気持ちがウキウキしますよね♪
    サンダルを履かない時期でもぜひ続けてみて頂きたいです。
    ハンドでもいつでもお待ちしております!(^^)

悩まれている場合はご自身でぺりっと剥がせるピールオフベースなどをご提案させて頂きますので、わからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:38:43.0

道に迷ってしまい少し遅くなっての到着でしたが、気持ち良く迎えて頂きました。
    かなりお久しぶりのネイルサロンにドキドキでしたが、とっても丁寧なアドバイスと施術に安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大変気に入りました。何より甘皮、角質のお手入れも丁寧で指先の印象が激変したのにはビックリしています。又お願いしたいと思っています。

【迷ったらこちら♪】 HAND 当日相談して決めるクーポン

ちー様
    先日は暑いなかご来店頂き誠にありがとうございました。
    娘様のアドバイスのもと当店をお選び頂きとても嬉しく思います。

アクセスについて分かりにくく申し訳ありませんでした。
    すぐに道案内について改善させて頂きました。

2回目以降お安くなるクーポンございますのでぜひ今後も素敵なネイルをさせていただけたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイル アトリエ コモード(nail atelier Comodo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー